На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Собачка Моня без передних лапок
2078
10
Марияна
junior
МОНЕ НУЖЕН ДРУГ!
И КОЛЯСКА!
Моня очаровательный щеночек 4, 5 месяцев! Веселая, игривая и очень нежная! И ещё Моня обожает целоваться! Она встаёт на задние лапки и изо всех сил тянется вверх!
Малышка даже не подозревает, что она не похожа на других собачек! А ведь она особенная, она родилась без передних лапок!
Таких собачек на весь Новосибирск две: Моня и ее сестра Стеша!
Стеша уже дома, а Моня по прежнему живет в приюте!
И мы обращаемся к вам за помощью!
Сделайте репост этой записи!!!
Разместите её на своих страницах в социальных сетях!
Помогите встретиться Моне с человеком, который её полюбит!
И ещё: Моне нужна коляска для прогулок! Нужен творческий человек, который сможет сконструировать и смастерить такую коляску!(пример на последнем фото. Взято из интернета).
Мы рассмотрим любые варианты!
Звоните 89232456546
или пишите в личку!
И КОЛЯСКА!
Моня очаровательный щеночек 4, 5 месяцев! Веселая, игривая и очень нежная! И ещё Моня обожает целоваться! Она встаёт на задние лапки и изо всех сил тянется вверх!
Малышка даже не подозревает, что она не похожа на других собачек! А ведь она особенная, она родилась без передних лапок!
Таких собачек на весь Новосибирск две: Моня и ее сестра Стеша!
Стеша уже дома, а Моня по прежнему живет в приюте!
И мы обращаемся к вам за помощью!
Сделайте репост этой записи!!!
Разместите её на своих страницах в социальных сетях!
Помогите встретиться Моне с человеком, который её полюбит!
И ещё: Моне нужна коляска для прогулок! Нужен творческий человек, который сможет сконструировать и смастерить такую коляску!(пример на последнем фото. Взято из интернета).
Мы рассмотрим любые варианты!
Звоните 89232456546
или пишите в личку!
NaturelleRiviera
old hamster
Ой, какая лапочка красавица Моничка!
Обратитесь в MarkMobile, по городу у нас они делают.
Мы Жуженьке у них заказывали.

Обратитесь в MarkMobile, по городу у нас они делают.
Мы Жуженьке у них заказывали.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Моня живет в горприюте , Горприют не первый год сотрудничает с Маркмобилем )
Кстати ! Стеша уехала жить в семью Леши и Иры Аникиных . Кто не знает по имени , Леша - это наш Турбоагрегат .
Кстати ! Стеша уехала жить в семью Леши и Иры Аникиных . Кто не знает по имени , Леша - это наш Турбоагрегат .
NaturelleRiviera
old hamster
МаркМобиль не может сделать такую коляску для передних лап?
Ты так пишешь, как будто все должны знать Моню, и где она живёт.
Спросили без уточнений, я и ответила любезно.
Ты так пишешь, как будто все должны знать Моню, и где она живёт.

Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Я думаю сможет ) , но как я поняла по посту тут просят помощи на приобретение коляски .
А Моня и Стеша давно в ВК мелькаю , еще с раннего детства .
А Моня и Стеша давно в ВК мелькаю , еще с раннего детства .
NaturelleRiviera
old hamster
Нужен творческий человек, который сможет сконструировать и смастерить такую коляску!Вот что просит человек. Смастерить, а не преобрести.
Может Илья отказал, раз Горприют в курсе о них, а коляски до сих пор нет.
Я думаю это не преступление, не сидеть в ВК безвылазно и не видеть ни разу до этого Моню и Стешу.

NaturelleRiviera
old hamster
А лучше обратится в PetMobile, там всё продумано, они с клиниками сотрудничают и консультируются с врачами, что и как лучше делать.
Скидку попросить, т.к. собачка из приюта, может сделают.
У нашей коляски уже кое где надо менять резинки, и она как то просела. Тоже вот, до ума надо доводить, а не пойму, за какой ремень тянуть, слишком всего намотано в одном месте. Потянула, и вытащила совсем не то.
Жуже стал мешать ремень, который на груди, опустился вниз и мешает поднятию лап. Кое где ржавчина выступила.
А у PetMobile, например, конструкция для задних лап совсем другая (у Жужи постоянно из петель лапки выскакивают), и колёса по другому расположены.
Скидку попросить, т.к. собачка из приюта, может сделают.
У нашей коляски уже кое где надо менять резинки, и она как то просела. Тоже вот, до ума надо доводить, а не пойму, за какой ремень тянуть, слишком всего намотано в одном месте. Потянула, и вытащила совсем не то.
Жуже стал мешать ремень, который на груди, опустился вниз и мешает поднятию лап. Кое где ржавчина выступила.
А у PetMobile, например, конструкция для задних лап совсем другая (у Жужи постоянно из петель лапки выскакивают), и колёса по другому расположены.
Сейчас читают
Такси Мой Город ( Стандарт 2-212-212 / Комфорт 230-33-33)
681791
965
Куплю-продам кухонная утварь, посуда и пр.
1228622
832
Группа Компаний Классик - 204 04 04 (часть 2)
512633
697
NaturelleRiviera
old hamster
А как, интересно, Алексей Турбоагрегат решил эту проблему у Стеши?
Может вопрос и дебильный- девочки, а как она передвигается то ? 
Как и что объяснять людям. ..

Как и что объяснять людям. ..
NaturelleRiviera
old hamster
На задних лапочках ходят и прыгают. Они же с рождения такие, привыкают. Нагрузка конечно на задние суставы большая, толстеть нельзя.
Вот такая собанька есть на свете, они ходят как маленькие человечки.
Вот такая собанька есть на свете, они ходят как маленькие человечки.

Лежа и передвигаются, отталкиваются задними лапами и "едут" вперед. Моня со временем научилась вставать на задние, но вроде только вставать.
ТОП 5
1
3
4