Возможность бесплатного ПИАРА для ваших подопечных
11058
83
Всем добрый день!

4 октября - всемирный день защиты животных. Я на работе планирую организовать выставку фотографий животных, которым нужен хозяин.

Если вы хотите таким образом попиарить ваших подопечных, то от вас нужно фото (распечатанное), краткое описание животного и номер телефон для приема звонков.
В здании, где я работаю, размещается около 3 тысяч сотрудников, ваши фото увидят многие, будет общая рассылка про выставку на всех наших сотрудников, это реальный шанс найти хозяев для животных.

Возможно, кто-то готов взять на себя активность и распечатать фото нескольких животных (помочь кураторам), я бы сама с удовольствием, но, в силу загруженности на работе, не смогу сама все фото ходить печатать.
Территориально нахожусь в центре, пл. Ленина.

Все вопросы можно задать в теме.
Фото принимаются до 30 сентября, но лучше не затягивать, приносите раньше.
Leya
Какая отличная идея!
3000 хозяев :mauridia:.
У меня есть четыре жертвы на счастливую жизнь.
Leya
Отличная затея,

у меня сейчас есть несколько плакатов А3 с пристраиваемым псом Барсом, если все подходит, то могу переправить с оказией.
В подобном формате могу сделать макеты на своих подопечных.

Вопрос, что лучше А3 или А4?
Leya
Форумчане, могу предложить помощь: если кому-то далеко везти Яне фото, можно договориться на определенное число - вы высылаете мне на почту фото, я иду их распечатываю и потом отношу Яне на работу.
Leya
Яна, отличная идея! Спасибо! Давайте формат фото оговорим.
LORS
Про формат фото я смогу завтра дать ответ, нужно обсудить с коллегами из отдела коммуникаций.
Bagira_09
Наташа, напиши почту лс, отправлю своих
Bagira_09
Отправила на почту Таю, Никиту, Шаню. Спасибо)))
Leya
Хорошо если он будет на постоянной основе, тогда можно под общей шапкой, исходя из предлагаемой площади заказать n-пластиковых карманов, информация в которых будет обновляться по мере пристройства животного.

В тамбуре ТЦ, во всю ширину "предбанника" висит небольшой стенд "События Академгородка" из 5 карманов под плакаты формата А3. Милая девушка, менеджер по рекламе ТЦ предложила нам один из карманов для пиара наших подопечных. Требование к плакату было формат А3 на бумаге плотностью 120 гр. и выше.

Побывав на месте понимаешь, что меньший размер, чем А3 не будет читаться/смотреться, хотя и висит он рядом с входом чуть выше уровня глаз.

Плакат я заказывала в АлеХПрессе, ценник очень гуманный 1шт-30 руб., а 7 плакатиков обошлись в 170 руб. ( решила гулять - так гулять, и обклеила все близлежащие рекламные места.)
Leya
Узнала в нашем отделе коммуникаций - они готовы взять все оформление на себя, за это им огромное спасибо!
Поэтому все желающие разместить своих подопечных, присылайте мне на почту фото животного и в вордовском файле описание: кличка, характер, контакты.

Показать спойлер
почта: Leya_2009@mail.ru (после Leya_ нижнее подчеркивание)
Показать спойлер
Leya
Какие замечательные сотрудники.
Если не тайна, можно ли обывателям явиться, поглазеть.
Если да, то куда?
ФС_КМ
К сожалению, не получится посмотреть. У нас вход только по пропускам.
Leya
Подниму темку.

Уважаемые форумчане и кураторы животных, приютов, жду ваши фото на почту для бесплатного пиара ваших подопечных.

Показать спойлер
почта: Leya_2009@mail.ru (после Leya_ нижнее подчеркивание)
Показать спойлер
Leya
Я, я )))
Просто пока не успеваю.
Leya
Все, кто направлял мне на почту фото и описание своих питомцев - всё получила, спасибо!

Напомню, что всю эту неделю еще можно отправлять фото в формате jpg и описание в файле word мне на почту, она постом выше.
Рысь31
Получила!
также получила от других кураторов, кто присылал.
Leya
Яна, я сегодня-завтра отправлю на 3 -х
Leya
Отправила сейчас текст и фото Маняши . ( текст обьявления в теле письма ) , ворд пока в компе не загружен .

Яна , спасибо что взялись за это хорошее дело ! :flowers:
Leya
Отправила текст и фото по Барону и Барсу,
спасибо за хорошее дело.
Leya
Яна, отправила на почту
Лялю, Дашу, Малыша и Кнопочку
Leya
Всем добрый вечер!
От многих получила на почту фото, в силу занятости, не на каждое письмо смогла ответить. Я обязательно выложу клички размещённых питомцев и фото с выставки.
Хорошая новость- выставка будет до Нового года, так что кто не успел, смогут позже отправить своих подопечных. Я пока не считала, но примерно 40 фото животных уже есть.

Если идея будет удачная и хотя бы несколько бездомышей уедут домой, то буду просить о постоянном размещении фотографий.
Leya
Сегодня был 1-й отклик по Яниному пиару . :heart:
Leya
Всем добрый вечер!
Отчитываюсь по выставке - всего размещено фото 73 животных. Самое проходимое место - столовая, там размещены стенды с фото и кратким описанием, к сожалению, описание пришлось сократить, иначе бы не смогли разместить всех. Поэтому указали только основные моменты и особенности. Более подробно каждый куратор сможет рассказать по телефону.
Так же прошла внутренняя рассылка на почту всех сотрудников с фотографиями.
Очень надеюсь, что хотя бы кто-то из наших бедолаг сможет найти новый дом.
Leya
И фото
  • В рассылке

• На стенде

Leya
Всем добрый день!

Хотелось бы обновить информацию по нашим подопечным и подвести некие итоги.
Стенды все это время находились в людных местах нашего офиса: столовая, лифтовые холлы, кафе.
Очень надеюсь, что хотя бы кто-то нашел своих хозяев.

Ниже список всех размещенных животных.
Просьба кураторам написать - актуален ли еще пристрой.
Далее будем решать, продолжаем ли пиар.

Кошки:
1.Малуша
2.Мила
3.Соня
4.Цветик
5.Даша
6.Мия
7.Ася
8.Тильда
9.Маняша (британка)
10.Котята от Веры Валентиновны
11.Милана, Симона, Роберт от Веры Валентиновны
12.Стивен и Холли
13.Ариша
14.Девочка
15.Маришка
16.Марсель
17.Мелани
18.Клякса
19.Марис
20.Ози
21.Июнь
22.Лютик
23.Тимон
24.Крис
25.Чейз
26.Брит
27.Снежка
28.Май
29.Малыш
30.Тема
31.Гензель и Гретель
32.Елисей
33.Кэтти
34.Принцесса
35.Даша
36.Зайка и Волчок
37.Кнопочка
38.Ляля
39.Малуша

Собаки:
1.Мега
2.Мишка (черный)
3.Мишка (белый с коричневым)
4.Марти
5.Рада
6.Лина
7.Мотя
8.Лиза (такса, от Веры Валентиновны)
9.Щенки от Веры Валентиновны
10.Рона
11.Грейс Черри
12.Майя
13.Марта
14.Чара
15.Линда
16.Гретта и Гера (подростки 8 мес)
17.Миша
18.Элис
19.Жужик
20.Гретта (взрослая, 3 года)
21.Барс
22.Барон
Leya
Собака Мега - актуально. И можно ли сменить фото? Есть новые.
Leya
7. Мотя. Если это хохлатка Мотя, то она умерла. Хотя, думаю, это какая то другая Мотя.
Leya
19. Жужик - это моя Жужа? Продолжаем, а вдруг.

Яна, а в списке нет Гани, я ж по ней тоже всё высылала. И ты подтверждала получение.
galkaredcat
Я буду просить продлить размещение животных, хотим сделать на постоянной основе, сейчас продумываем формат, чтобы реально работало.
Если разрешат продолжить это начинание, то фото заменим. Я дополнительно напишу.
Amie
Это Мотя - овчароидная девочка. Телефон куратора на ХХХ-52-84
NaturelleRiviera
Оксана, да, я получала от тебя письмо, и сейчас еще проверила в почте - все было.
Сейчас я данные брала из презентации (у нас было два варианта пиара - стенды и презентация на почту сотрудников). В презентации Жужи и Гани нет, Жужик - это не твоя, это мальчик, фенотип бордер-колли.
Не знаю, почему в презентацию они не попали (я в он-лайне не смогла это отследить, не сама готовила презентацию). Возможно, твои висят на стендах, я схожу посмотрю в понедельник.

Прости, что так получилось!
Если пиар разрешат продолжить, то твоих обязательно разместим.
Еще на следующей неделе я даю интервью для нашего внутреннего портала про эту пиар-акцию. Я попробую пропиарить твоих, подробно рассказать об их судьбе отдельным пунктом.
Leya
Эх, надо было какую то перекличку здесь делать и кличку животного с ником куратора писать, так понятнее будет.
Ладно, надеюсь, что ещё разрешат продолжить эту акцию.
Leya
Яна,все кошки пристроены из моего списка,а собаки все остаются на пиар
Leya
Доброго вечера.

Собаки:
...
3.Мишка (белый с коричневым)
Актуально.
Leya
Здравствуйте, Яна!
2.Мишка (черный) - это мой подопечный, пиар актуален.
Ещё я отправляла информацию по Найде (собачка погибшей соседки). Не нашла Найду в списке :а\?:
Leya
Мои Марти, Рада, Лина. Актуально.

Насчет Лины, моя? А вдруг чужая))))
Leya
Здравствуйте! Я, кажется, кота Лексуса отправляла, но в списке его нет. Если вдруг он всё же где-то есть, то это НЕ актуально, он пристроился.
Leya
Всем доброго дня,
собаки:
21 Барс и
22 Барон
все еще в активном поиске
Leya
Добрый день.

Продолжаем пиар:
4. Цветик
21. Июнь
28. Май

Пристроены:
22. Лютик
23. Тимон
30. Тёма
31. Гензель и Гретель
32. Елисей
36. Зайка и Волчок
Leya
Мои остаются на пиар.
Кошки:27-Снежка, 34-принцесса
Собаки:12-Майя
Leya
Кошки

5.Даша (в списке две Даши, моя подписана, черепаха с белым, без ушей)
6.Мия
7.Ася
8.Тильда
24.Крис

актуально.
NaturelleRiviera
Да, Оксана, нужно делать перекличку, в будущем учту обязательно, это первое такое начинание.
А ники кураторов я не знаю всех, мне же на почту присылали фото, а по адресу не догадаться о нике :-) будем на клички и номера телефонов ориентироваться.
Verys
Вера Валентиновна, эти? или еще ваши были какие-то?

10.Котята от Веры Валентиновны
11.Милана, Симона, Роберт от Веры Валентиновны
asiuhka
номер куратора на -52-84.
Leya
Яна, спасибо вам огромное за предоставленную возможность пиара хвостиков!!! :heart: :heart: :heart:
Благодаря этому пристроился наш подопечный черный котик Чейз. Пусть у него всегда все будет хорошо :flowers: :flowers: :flowers:

Актуален пиар по кошкам:
12. Стивен и Холли
17.Мелани
33. Кэтти

А можно еще добавить троих подопечных?
Leya
номер куратора на -52-84.
Не моя Лина))))