На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Возможность бесплатного ПИАРА для ваших подопечных
11058
83
Leya
guru
Всем добрый день!
4 октября - всемирный день защиты животных. Я на работе планирую организовать выставку фотографий животных, которым нужен хозяин.
Если вы хотите таким образом попиарить ваших подопечных, то от вас нужно фото (распечатанное), краткое описание животного и номер телефон для приема звонков.
В здании, где я работаю, размещается около 3 тысяч сотрудников, ваши фото увидят многие, будет общая рассылка про выставку на всех наших сотрудников, это реальный шанс найти хозяев для животных.
Возможно, кто-то готов взять на себя активность и распечатать фото нескольких животных (помочь кураторам), я бы сама с удовольствием, но, в силу загруженности на работе, не смогу сама все фото ходить печатать.
Территориально нахожусь в центре, пл. Ленина.
Все вопросы можно задать в теме.
Фото принимаются до 30 сентября, но лучше не затягивать, приносите раньше.
4 октября - всемирный день защиты животных. Я на работе планирую организовать выставку фотографий животных, которым нужен хозяин.
Если вы хотите таким образом попиарить ваших подопечных, то от вас нужно фото (распечатанное), краткое описание животного и номер телефон для приема звонков.
В здании, где я работаю, размещается около 3 тысяч сотрудников, ваши фото увидят многие, будет общая рассылка про выставку на всех наших сотрудников, это реальный шанс найти хозяев для животных.
Возможно, кто-то готов взять на себя активность и распечатать фото нескольких животных (помочь кураторам), я бы сама с удовольствием, но, в силу загруженности на работе, не смогу сама все фото ходить печатать.
Территориально нахожусь в центре, пл. Ленина.
Все вопросы можно задать в теме.
Фото принимаются до 30 сентября, но лучше не затягивать, приносите раньше.
Какая отличная идея!
3000 хозяев
.
У меня есть четыре жертвы на счастливую жизнь.
3000 хозяев

У меня есть четыре жертвы на счастливую жизнь.
Отличная затея,
у меня сейчас есть несколько плакатов А3 с пристраиваемым псом Барсом, если все подходит, то могу переправить с оказией.
В подобном формате могу сделать макеты на своих подопечных.
Вопрос, что лучше А3 или А4?
у меня сейчас есть несколько плакатов А3 с пристраиваемым псом Барсом, если все подходит, то могу переправить с оказией.
В подобном формате могу сделать макеты на своих подопечных.
Вопрос, что лучше А3 или А4?
Форумчане, могу предложить помощь: если кому-то далеко везти Яне фото, можно договориться на определенное число - вы высылаете мне на почту фото, я иду их распечатываю и потом отношу Яне на работу.
Яна, отличная идея! Спасибо! Давайте формат фото оговорим.
Про формат фото я смогу завтра дать ответ, нужно обсудить с коллегами из отдела коммуникаций.
Наташа, напиши почту лс, отправлю своих
Сейчас читают
Поехали на рыбалку- 3!
704055
529
Политические композиторы (часть 3)
32154
151
тв и сетевое хранилище
31873
66
galkaredcat
veteran
Отправила на почту Таю, Никиту, Шаню. Спасибо)))
Хорошо если он будет на постоянной основе, тогда можно под общей шапкой, исходя из предлагаемой площади заказать n-пластиковых карманов, информация в которых будет обновляться по мере пристройства животного.
В тамбуре ТЦ, во всю ширину "предбанника" висит небольшой стенд "События Академгородка" из 5 карманов под плакаты формата А3. Милая девушка, менеджер по рекламе ТЦ предложила нам один из карманов для пиара наших подопечных. Требование к плакату было формат А3 на бумаге плотностью 120 гр. и выше.
Побывав на месте понимаешь, что меньший размер, чем А3 не будет читаться/смотреться, хотя и висит он рядом с входом чуть выше уровня глаз.
Плакат я заказывала в АлеХПрессе, ценник очень гуманный 1шт-30 руб., а 7 плакатиков обошлись в 170 руб. ( решила гулять - так гулять, и обклеила все близлежащие рекламные места.)
В тамбуре ТЦ, во всю ширину "предбанника" висит небольшой стенд "События Академгородка" из 5 карманов под плакаты формата А3. Милая девушка, менеджер по рекламе ТЦ предложила нам один из карманов для пиара наших подопечных. Требование к плакату было формат А3 на бумаге плотностью 120 гр. и выше.
Побывав на месте понимаешь, что меньший размер, чем А3 не будет читаться/смотреться, хотя и висит он рядом с входом чуть выше уровня глаз.
Плакат я заказывала в АлеХПрессе, ценник очень гуманный 1шт-30 руб., а 7 плакатиков обошлись в 170 руб. ( решила гулять - так гулять, и обклеила все близлежащие рекламные места.)
Узнала в нашем отделе коммуникаций - они готовы взять все оформление на себя, за это им огромное спасибо!
Поэтому все желающие разместить своих подопечных, присылайте мне на почту фото животного и в вордовском файле описание: кличка, характер, контакты.
Поэтому все желающие разместить своих подопечных, присылайте мне на почту фото животного и в вордовском файле описание: кличка, характер, контакты.
Показать спойлер
почта: Leya_2009@mail.ru (после Leya_ нижнее подчеркивание)
Показать спойлер
Какие замечательные сотрудники.
Если не тайна, можно ли обывателям явиться, поглазеть.
Если да, то куда?
Если не тайна, можно ли обывателям явиться, поглазеть.
Если да, то куда?
К сожалению, не получится посмотреть. У нас вход только по пропускам.
Подниму темку.
Уважаемые форумчане и кураторы животных, приютов, жду ваши фото на почту для бесплатного пиара ваших подопечных.
Уважаемые форумчане и кураторы животных, приютов, жду ваши фото на почту для бесплатного пиара ваших подопечных.
Показать спойлер
почта: Leya_2009@mail.ru (после Leya_ нижнее подчеркивание)
Показать спойлер
Все, кто направлял мне на почту фото и описание своих питомцев - всё получила, спасибо!
Напомню, что всю эту неделю еще можно отправлять фото в формате jpg и описание в файле word мне на почту, она постом выше.
Напомню, что всю эту неделю еще можно отправлять фото в формате jpg и описание в файле word мне на почту, она постом выше.
Получила!
также получила от других кураторов, кто присылал.
также получила от других кураторов, кто присылал.
Яна, я сегодня-завтра отправлю на 3 -х
Отправила сейчас текст и фото Маняши . ( текст обьявления в теле письма ) , ворд пока в компе не загружен .
Яна , спасибо что взялись за это хорошее дело !
Яна , спасибо что взялись за это хорошее дело !

Отправила текст и фото по Барону и Барсу,
спасибо за хорошее дело.
спасибо за хорошее дело.
Яна, отправила на почту
Лялю, Дашу, Малыша и Кнопочку
Лялю, Дашу, Малыша и Кнопочку
Всем добрый вечер!
От многих получила на почту фото, в силу занятости, не на каждое письмо смогла ответить. Я обязательно выложу клички размещённых питомцев и фото с выставки.
Хорошая новость- выставка будет до Нового года, так что кто не успел, смогут позже отправить своих подопечных. Я пока не считала, но примерно 40 фото животных уже есть.
Если идея будет удачная и хотя бы несколько бездомышей уедут домой, то буду просить о постоянном размещении фотографий.
От многих получила на почту фото, в силу занятости, не на каждое письмо смогла ответить. Я обязательно выложу клички размещённых питомцев и фото с выставки.
Хорошая новость- выставка будет до Нового года, так что кто не успел, смогут позже отправить своих подопечных. Я пока не считала, но примерно 40 фото животных уже есть.
Если идея будет удачная и хотя бы несколько бездомышей уедут домой, то буду просить о постоянном размещении фотографий.
Сегодня был 1-й отклик по Яниному пиару . 

Всем добрый вечер!
Отчитываюсь по выставке - всего размещено фото 73 животных. Самое проходимое место - столовая, там размещены стенды с фото и кратким описанием, к сожалению, описание пришлось сократить, иначе бы не смогли разместить всех. Поэтому указали только основные моменты и особенности. Более подробно каждый куратор сможет рассказать по телефону.
Так же прошла внутренняя рассылка на почту всех сотрудников с фотографиями.
Очень надеюсь, что хотя бы кто-то из наших бедолаг сможет найти новый дом.
Отчитываюсь по выставке - всего размещено фото 73 животных. Самое проходимое место - столовая, там размещены стенды с фото и кратким описанием, к сожалению, описание пришлось сократить, иначе бы не смогли разместить всех. Поэтому указали только основные моменты и особенности. Более подробно каждый куратор сможет рассказать по телефону.
Так же прошла внутренняя рассылка на почту всех сотрудников с фотографиями.
Очень надеюсь, что хотя бы кто-то из наших бедолаг сможет найти новый дом.
Всем добрый день!
Хотелось бы обновить информацию по нашим подопечным и подвести некие итоги.
Стенды все это время находились в людных местах нашего офиса: столовая, лифтовые холлы, кафе.
Очень надеюсь, что хотя бы кто-то нашел своих хозяев.
Ниже список всех размещенных животных.
Просьба кураторам написать - актуален ли еще пристрой.
Далее будем решать, продолжаем ли пиар.
Кошки:
1.Малуша
2.Мила
3.Соня
4.Цветик
5.Даша
6.Мия
7.Ася
8.Тильда
9.Маняша (британка)
10.Котята от Веры Валентиновны
11.Милана, Симона, Роберт от Веры Валентиновны
12.Стивен и Холли
13.Ариша
14.Девочка
15.Маришка
16.Марсель
17.Мелани
18.Клякса
19.Марис
20.Ози
21.Июнь
22.Лютик
23.Тимон
24.Крис
25.Чейз
26.Брит
27.Снежка
28.Май
29.Малыш
30.Тема
31.Гензель и Гретель
32.Елисей
33.Кэтти
34.Принцесса
35.Даша
36.Зайка и Волчок
37.Кнопочка
38.Ляля
39.Малуша
Собаки:
1.Мега
2.Мишка (черный)
3.Мишка (белый с коричневым)
4.Марти
5.Рада
6.Лина
7.Мотя
8.Лиза (такса, от Веры Валентиновны)
9.Щенки от Веры Валентиновны
10.Рона
11.Грейс Черри
12.Майя
13.Марта
14.Чара
15.Линда
16.Гретта и Гера (подростки 8 мес)
17.Миша
18.Элис
19.Жужик
20.Гретта (взрослая, 3 года)
21.Барс
22.Барон
Хотелось бы обновить информацию по нашим подопечным и подвести некие итоги.
Стенды все это время находились в людных местах нашего офиса: столовая, лифтовые холлы, кафе.
Очень надеюсь, что хотя бы кто-то нашел своих хозяев.
Ниже список всех размещенных животных.
Просьба кураторам написать - актуален ли еще пристрой.
Далее будем решать, продолжаем ли пиар.
Кошки:
1.Малуша
2.Мила
3.Соня
4.Цветик
5.Даша
6.Мия
7.Ася
8.Тильда
9.Маняша (британка)
12.Стивен и Холли
13.Ариша
14.Девочка
15.Маришка
16.Марсель
17.Мелани
18.Клякса
19.Марис
20.Ози
21.Июнь
22.Лютик
23.Тимон
24.Крис
25.Чейз
26.Брит
27.Снежка
28.Май
29.Малыш
30.Тема
31.Гензель и Гретель
32.Елисей
33.Кэтти
34.Принцесса
35.Даша
36.Зайка и Волчок
37.Кнопочка
38.Ляля
39.Малуша
Собаки:
1.Мега
2.Мишка (черный)
4.Марти
5.Рада
6.Лина
7.Мотя
8.Лиза (такса, от Веры Валентиновны)
9.Щенки от Веры Валентиновны
10.Рона
11.Грейс Черри
12.Майя
13.Марта
14.Чара
15.Линда
16.Гретта и Гера (подростки 8 мес)
17.Миша
18.Элис
19.Жужик
20.Гретта (взрослая, 3 года)
21.Барс
22.Барон
galkaredcat
veteran
Собака Мега - актуально. И можно ли сменить фото? Есть новые.
7. Мотя. Если это хохлатка Мотя, то она умерла. Хотя, думаю, это какая то другая Мотя.
NaturelleRiviera
old hamster
Leya
guru
Я буду просить продлить размещение животных, хотим сделать на постоянной основе, сейчас продумываем формат, чтобы реально работало.
Если разрешат продолжить это начинание, то фото заменим. Я дополнительно напишу.
Если разрешат продолжить это начинание, то фото заменим. Я дополнительно напишу.
Это Мотя - овчароидная девочка. Телефон куратора на ХХХ-52-84
Leya
guru
Оксана, да, я получала от тебя письмо, и сейчас еще проверила в почте - все было.
Сейчас я данные брала из презентации (у нас было два варианта пиара - стенды и презентация на почту сотрудников). В презентации Жужи и Гани нет, Жужик - это не твоя, это мальчик, фенотип бордер-колли.
Не знаю, почему в презентацию они не попали (я в он-лайне не смогла это отследить, не сама готовила презентацию). Возможно, твои висят на стендах, я схожу посмотрю в понедельник.
Прости, что так получилось!
Если пиар разрешат продолжить, то твоих обязательно разместим.
Еще на следующей неделе я даю интервью для нашего внутреннего портала про эту пиар-акцию. Я попробую пропиарить твоих, подробно рассказать об их судьбе отдельным пунктом.
Сейчас я данные брала из презентации (у нас было два варианта пиара - стенды и презентация на почту сотрудников). В презентации Жужи и Гани нет, Жужик - это не твоя, это мальчик, фенотип бордер-колли.
Не знаю, почему в презентацию они не попали (я в он-лайне не смогла это отследить, не сама готовила презентацию). Возможно, твои висят на стендах, я схожу посмотрю в понедельник.
Прости, что так получилось!
Если пиар разрешат продолжить, то твоих обязательно разместим.
Еще на следующей неделе я даю интервью для нашего внутреннего портала про эту пиар-акцию. Я попробую пропиарить твоих, подробно рассказать об их судьбе отдельным пунктом.
NaturelleRiviera
old hamster
Эх, надо было какую то перекличку здесь делать и кличку животного с ником куратора писать, так понятнее будет.
Ладно, надеюсь, что ещё разрешат продолжить эту акцию.
Ладно, надеюсь, что ещё разрешат продолжить эту акцию.
Яна,все кошки пристроены из моего списка,а собаки все остаются на пиар
Доброго вечера.
Собаки:Актуально.
...
Здравствуйте, Яна!
2.Мишка (черный) - это мой подопечный, пиар актуален.
Ещё я отправляла информацию по Найде (собачка погибшей соседки). Не нашла Найду в списке
2.Мишка (черный) - это мой подопечный, пиар актуален.
Ещё я отправляла информацию по Найде (собачка погибшей соседки). Не нашла Найду в списке

Мои Марти, Рада, Лина. Актуально.
Насчет Лины, моя? А вдруг чужая))))
Насчет Лины, моя? А вдруг чужая))))
Здравствуйте! Я, кажется, кота Лексуса отправляла, но в списке его нет. Если вдруг он всё же где-то есть, то это НЕ актуально, он пристроился.
Всем доброго дня,
собаки:
21 Барс и
22 Барон
все еще в активном поиске
собаки:
21 Барс и
22 Барон
все еще в активном поиске
Добрый день.
Продолжаем пиар:
4. Цветик
21. Июнь
28. Май
Пристроены:
22. Лютик
23. Тимон
30. Тёма
31. Гензель и Гретель
32. Елисей
36. Зайка и Волчок
Продолжаем пиар:
4. Цветик
21. Июнь
28. Май
Пристроены:
22. Лютик
23. Тимон
30. Тёма
31. Гензель и Гретель
32. Елисей
36. Зайка и Волчок
Мои остаются на пиар.
Кошки:27-Снежка, 34-принцесса
Собаки:12-Майя
Кошки:27-Снежка, 34-принцесса
Собаки:12-Майя
Кошки
5.Даша (в списке две Даши, моя подписана, черепаха с белым, без ушей)
6.Мия
7.Ася
8.Тильда
24.Крис
актуально.
5.Даша (в списке две Даши, моя подписана, черепаха с белым, без ушей)
6.Мия
7.Ася
8.Тильда
24.Крис
актуально.
Leya
guru
Да, Оксана, нужно делать перекличку, в будущем учту обязательно, это первое такое начинание.
А ники кураторов я не знаю всех, мне же на почту присылали фото, а по адресу не догадаться о нике :-) будем на клички и номера телефонов ориентироваться.
А ники кураторов я не знаю всех, мне же на почту присылали фото, а по адресу не догадаться о нике :-) будем на клички и номера телефонов ориентироваться.
Вера Валентиновна, эти? или еще ваши были какие-то?
Насчет Лины, моя? А вдруг чужая))))номер куратора на -52-84.
Svetlana64
v.i.p.
Яна, спасибо вам огромное за предоставленную возможность пиара хвостиков!!!
Благодаря этому пристроился наш подопечный черный котик Чейз. Пусть у него всегда все будет хорошо
Актуален пиар по кошкам:
12. Стивен и Холли
17.Мелани
33. Кэтти
А можно еще добавить троих подопечных?

Благодаря этому пристроился наш подопечный черный котик Чейз. Пусть у него всегда все будет хорошо

Актуален пиар по кошкам:
12. Стивен и Холли
17.Мелани
33. Кэтти
А можно еще добавить троих подопечных?
Не моя Лина))))Насчет Лины, моя? А вдруг чужая))))номер куратора на -52-84.
ТОП 5
2
3
4