Помогите старому коту Полосатику пережить зиму!!!
4380
40
ПолосатикКот
junior
Добрый День!
Решила обратиться за помощью.
Кот бездомный живет на улице 9 лет, в полузаброшенной деревне на улице 4 жилых дома это летом, а зимой и того меньше, многие уезжают к детям в город зимовать...
Все эти 9 лет мы осенью оставляли большой запас сухого корма и консерв соседке т.Кате, а так же привозили по мере надобности, когда у неё что-то заканчивалось.
Деревня (дача) от нас в 110 км.
Когда кот был помоложе ему хватало сил забраться под крышу дома и греться холодными зимами у печной трубы. Но в этом году он сильно сдал... Да ещё его в сентябре собаки порвали...пришлось долго лечить... А это очень сложно, кот диковатый... Но сейчас всё изменилось видно чувствует, что не перезимует и первый раз за 9 лет он приходит и позволяет себя погладить, мурчит и трется об ноги... и это первый раз за 9 лет я его погладила!!!
Как назло соседка этим летом обновила забор и вместо деревянного теперь стоит железный, а это для него непреодолимая преграда... Да и после собак он хромает на переднюю и заднюю лапы..
Помогите собрать Полосатику на передержку!
Передержка стоит от 3500-4000 в месяц. В идеале будем пытаться найти передержку на 6 месяцев...
Кормом мы его обеспечим, наши кошки которых у нас 6 (самой молодой 8 лет) поделятся с ним кормом... Из-за них то мы и не можем взять кота к себе. Так же кормим 8 бездомных кошек круглогодично, глистогоним их, обрабатываем от блох - многие живут в подвалах, по мере надобности отвозим в вет клинику. Пристроить в добрые ручки не получается...
Так и живем 6 дома, 8 на улице и 1 в деревне...
Хотим продлить коту жизнь, хотя бы на одну зиму. Я уверенна, что если он останется на улице, это будет его последняя зима...
Реквизиты для помощи:
Реквизиты строго в ЛС по запросу.
Обратите внимание на правила раздела,ПРАВИЛА , особенно п.5
Решила обратиться за помощью.
Кот бездомный живет на улице 9 лет, в полузаброшенной деревне на улице 4 жилых дома это летом, а зимой и того меньше, многие уезжают к детям в город зимовать...
Все эти 9 лет мы осенью оставляли большой запас сухого корма и консерв соседке т.Кате, а так же привозили по мере надобности, когда у неё что-то заканчивалось.
Деревня (дача) от нас в 110 км.
Когда кот был помоложе ему хватало сил забраться под крышу дома и греться холодными зимами у печной трубы. Но в этом году он сильно сдал... Да ещё его в сентябре собаки порвали...пришлось долго лечить... А это очень сложно, кот диковатый... Но сейчас всё изменилось видно чувствует, что не перезимует и первый раз за 9 лет он приходит и позволяет себя погладить, мурчит и трется об ноги... и это первый раз за 9 лет я его погладила!!!
Как назло соседка этим летом обновила забор и вместо деревянного теперь стоит железный, а это для него непреодолимая преграда... Да и после собак он хромает на переднюю и заднюю лапы..
Помогите собрать Полосатику на передержку!
Передержка стоит от 3500-4000 в месяц. В идеале будем пытаться найти передержку на 6 месяцев...
Кормом мы его обеспечим, наши кошки которых у нас 6 (самой молодой 8 лет) поделятся с ним кормом... Из-за них то мы и не можем взять кота к себе. Так же кормим 8 бездомных кошек круглогодично, глистогоним их, обрабатываем от блох - многие живут в подвалах, по мере надобности отвозим в вет клинику. Пристроить в добрые ручки не получается...
Так и живем 6 дома, 8 на улице и 1 в деревне...
Хотим продлить коту жизнь, хотя бы на одну зиму. Я уверенна, что если он останется на улице, это будет его последняя зима...
Реквизиты для помощи:
Реквизиты строго в ЛС по запросу.
Обратите внимание на правила раздела,ПРАВИЛА , особенно п.5
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
А где это передержки по 3500-4000 в месяц для кошек ???
микс
old hamster
Какой город и где еще размещали по поиску передержки котику ?
ПолосатикКот
junior
Мы из г Воронежа, а сам кот в деревне...
разместила ещё на "Пёс и Кот"
Передержку искала на АВИТО, а где ещё искать?
Ходила по деревне просила пустить на зимовку Полосатика, деньги предлагала, но никому ничего не нужно, все отказываются...
разместила ещё на "Пёс и Кот"
Передержку искала на АВИТО, а где ещё искать?
Ходила по деревне просила пустить на зимовку Полосатика, деньги предлагала, но никому ничего не нужно, все отказываются...
musi
guru
А Вы знаете как живут коты на передержке? А на массовой передержке? Передержки бывают разные, если по городу Новосибирску мы может кого то рекомендовать, то по Воронежу, вам ничего не подскажем.
Не проще ли будет купить клетку и передержать у себя? Посчитайте сколько Вы сохраните денег.
Не проще ли будет купить клетку и передержать у себя? Посчитайте сколько Вы сохраните денег.
микс
old hamster
К себе никак возможности нет взять ?
Если нет у вас в Воронеже то же полно групп, форумов и пр ресурсов. Разместить можно web-страница , тут ну и сами уж погуглите " Помощь животным Воронеж" , найдете еще форумы, в ОК , Фейсбуке группы.
Пытайтесь параллельно пристроить котика, может получится
Сейчас при сборе финансовой помощи в ВК по крайней мере требуются отдельные карты имейте ввиду и отчетность , на Фейсбуке финансовая не разрешена, можете только поискать передержку и попиарить котика .
Здесь вам передержкой точно никто помочь не сможет, финансово не знаю, здесь много горячих тем с десятками подопечных и долгами , а благотворителей на пальцах пересчитать можно
Если нет у вас в Воронеже то же полно групп, форумов и пр ресурсов. Разместить можно web-страница , тут ну и сами уж погуглите " Помощь животным Воронеж" , найдете еще форумы, в ОК , Фейсбуке группы.
Пытайтесь параллельно пристроить котика, может получится
Сейчас при сборе финансовой помощи в ВК по крайней мере требуются отдельные карты имейте ввиду и отчетность , на Фейсбуке финансовая не разрешена, можете только поискать передержку и попиарить котика .
Здесь вам передержкой точно никто помочь не сможет, финансово не знаю, здесь много горячих тем с десятками подопечных и долгами , а благотворителей на пальцах пересчитать можно
Сейчас читают
ЖК Оазис (часть 8)
236405
1000
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3)
373841
874
Стол заказов (часть 2)
1113993
682
микс
old hamster
gala2008
guru
Кот очень красивый, мраморный окрас и богатый оттенок шубки. И конечно жалко его. Но у нас на форуме действительно очень туго с деньгами.Поэтому чем больше ресурсов вы задействует, тем больше шансов получить помощь у вас будет. Желаю коту найти дом !
asiuhka
guru
А можно адрес, где в Воронеже проживаете?
И деревни этой .
У меня много родни в Воронеже, попрошу приехать посмотреть.
И деревни этой .
У меня много родни в Воронеже, попрошу приехать посмотреть.
КатькаКатька
guru
Ввиду Вашей территориальной удаленности от форумчан, просьба сфотографировать кота рядом с листком бумаги с надписью "НГС" и текущей датой.
Возможно убедившись в существовании котейца благотворители откликнутся и помогут .
Спасибо , что решили взять на себя ответственность за жизнь полосатика. Удачи в пристрое и поиске передержки.
Возможно убедившись в существовании котейца благотворители откликнутся и помогут .
Спасибо , что решили взять на себя ответственность за жизнь полосатика. Удачи в пристрое и поиске передержки.
ПолосатикКот
junior
Кот по молодости был шикарный, я в плане окраса....
А сейчас от этой красоты и не осталось ничего....
ПолосатикКот
junior
Воронеж (Левый берег) на Ленинском пр-те
а кот живет село Студенки
а кот живет село Студенки
Gala_G
v.i.p.
Кот по молодости был шикарный, я в плане окраса....Красота восстановится за три четыре месяца. Поверьте))) Дом ему нужен..
ПолосатикКот
junior
Красота восстановится за три четыре месяца. Поверьте))) Дом ему нужен..Да, я понимаю...
ПолосатикКот
junior
Ввиду Вашей территориальной удаленности от форумчан, просьба сфотографировать кота рядом с листком бумаги с надписью "НГС" и текущей датой.Хорошо, если не забуду сфотографирую с газетой...
микс
old hamster
А где вы на кос и пес разместили ? По ссылкам данным размещали ?
ПолосатикКот
junior
А где вы на кос и пес разместили ?в теме: "Скорая помощь (срочно!)"
микс
old hamster
Увидела там тему. Ну отзывы по передержке конечно нужно читать прежде чем отвозить . Люди разные. а передержки могут быть такими, что коту безопаснее в деревне будет.
Но вы понимаете , что кота нужно врачу показать ? Худоба не только от недоедания бывает. а зачастую почки и это нужно лечить . Ну и еще раз вопрос вы по данным вам ссылкам не разместили нигде ? Почему ?
Но вы понимаете , что кота нужно врачу показать ? Худоба не только от недоедания бывает. а зачастую почки и это нужно лечить . Ну и еще раз вопрос вы по данным вам ссылкам не разместили нигде ? Почему ?
ПолосатикКот
junior
Ну и еще раз вопрос вы по данным вам ссылкам не разместили нигде ? Почему ?где-то разместила по ссылкам, где то меня за банили за не правильное оформление....
ПолосатикКот
junior
Простите, по семейным обстоятельствам не выходила на связь...
А теперь новости ;-)
27.10.18 Мы ездили в деревню-дачу, Полосатик нас встретил, ОЧЕНЬ ХУДОЙ, я его накормила сырой говядиной, от рыбы он отказался. Затопила в доме печку и когда стало тепло принесла Полосатика в дом, он сопротивлялся и пытался меня исцарапать, ему удалось вырваться и убежать, но не далеко.... Я его поймала и теперь он не так сильно сопротивлялся.
В доме он никогда ни у кого в жизни не был, по этому ему было страшно, несколько раз пытался выпрыгнуть в окно, но стекло ему не дало...
Погладив его и поговорив с ним, он успокоился.... залез под диван и там спал, вот фото...
А теперь новости ;-)
27.10.18 Мы ездили в деревню-дачу, Полосатик нас встретил, ОЧЕНЬ ХУДОЙ, я его накормила сырой говядиной, от рыбы он отказался. Затопила в доме печку и когда стало тепло принесла Полосатика в дом, он сопротивлялся и пытался меня исцарапать, ему удалось вырваться и убежать, но не далеко.... Я его поймала и теперь он не так сильно сопротивлялся.
В доме он никогда ни у кого в жизни не был, по этому ему было страшно, несколько раз пытался выпрыгнуть в окно, но стекло ему не дало...
Погладив его и поговорив с ним, он успокоился.... залез под диван и там спал, вот фото...
ПолосатикКот
junior
Иногда, когда мы заходили в дом он выбегал, но на долго на улице мы его не оставляли, отлавливали и волокли в дом... За целый день он к дому привык... ДИКИЙ КОТ... к вечеру стал выходить стал выходить к нам тереться об ноги и даже спал на диване...
И вот вечер, пора ехать домой....
Я подстригла у Полосатика когти на всех 4-х лапах, он был напуган, но не сопротивлялся, ни шипел, ни кусался.... вот Вам и дикий кот!
Посадили в сумку-переноску и поехали.....
Ехали 1.5 часа, он периодически плакал, а в основном ехал тихо...
И вот вечер, пора ехать домой....
Я подстригла у Полосатика когти на всех 4-х лапах, он был напуган, но не сопротивлялся, ни шипел, ни кусался.... вот Вам и дикий кот!
Посадили в сумку-переноску и поехали.....
Ехали 1.5 часа, он периодически плакал, а в основном ехал тихо...
gala2008
guru
Вы его забрали на зиму к себе в квартиру?
ПолосатикКот
junior
Забыла сказать самое главное, мы нашли передержку знакомая-знакомой приютит котика на зиму за 3500 в месяц. Первый месяц мы оплатили, предварительно договорились до апреля месяца
ПолосатикКот
junior
Полосатику будет хорошо, будет жить один, но правда только на кухне, пока в клетке (клетку мы купили по объявлению), а дальше посмотрим...что у нас с туалетом будет....
Я буду ходить первое время каждый день...
Купили корм Роял Канин Гастро Интестинал 2 кг, но сейчас насыпала Роял Канин Бебикет он вкуснее, мои кошки его обожают....
Консервы паштет Гурмэ тунец...
Даем сырую говядину, вареную курицу...
28.10 я была у Полосатика, он в клетке, только пописал (пописал в лоток!), не какал (странно в деревне у него был понос) В коробке не спит, спит на полу в клетке...
Я буду ходить первое время каждый день...
Купили корм Роял Канин Гастро Интестинал 2 кг, но сейчас насыпала Роял Канин Бебикет он вкуснее, мои кошки его обожают....
Консервы паштет Гурмэ тунец...
Даем сырую говядину, вареную курицу...
28.10 я была у Полосатика, он в клетке, только пописал (пописал в лоток!), не какал (странно в деревне у него был понос) В коробке не спит, спит на полу в клетке...
ПолосатикКот
junior
Gala_G
v.i.p.
Полосатик ваш за зиму расцветет и похорошеет! К весне начнете ему хозяев подыскивать))) и найдете ! Думаю не вернется он на вольные хлеба больше)) пусть так и будет
Gala_G
v.i.p.
А коробку лучше откытую поставить. И матрасик-подстилочку постелить. тогда будет спать в ней)))
ПолосатикКот
junior
А коробку лучше откытую поставить. И матрасик-подстилочку постелить. тогда будет спать в ней)))Точно, а я и не подумала открытую (без крыши) коробку поставить! Спасибо!!!
ПолосатикКот
junior
29.10 - была у Полосатика, пописал и по какал в лоток!!! А какашки какие хорошие (простите), поноса нет(хорошо), а в деревне был понос.
Поговорили с хозяйкой, решили оставить его на свободе только на кухне, в доме ковры...
Посмотрим пойдет ли он в лоток который стоит в клетке....
Покормила говядиной, ну что поделаешь любит он её.... Пока я собиралась, Полосатик доел пол банки гурмэ, аппетит хороший...
Второй день мажу глаза тетрациклиновой мазью...
Поговорили с хозяйкой, решили оставить его на свободе только на кухне, в доме ковры...
Посмотрим пойдет ли он в лоток который стоит в клетке....
Покормила говядиной, ну что поделаешь любит он её.... Пока я собиралась, Полосатик доел пол банки гурмэ, аппетит хороший...
Второй день мажу глаза тетрациклиновой мазью...
ПолосатикКот
junior
30.10 - Полосатик меня встречает, мяукает...
Накормила говядиной и через полчасика съел пол консервы гурмэ (паштет) - всё, как всегда....
Какает хорошо и писает в лоток пока без проблем...
Протерла глаза и нос, намазала глаза тетрациклином...
Накормила говядиной и через полчасика съел пол консервы гурмэ (паштет) - всё, как всегда....
Какает хорошо и писает в лоток пока без проблем...
Протерла глаза и нос, намазала глаза тетрациклином...
usg
veteran
Как приятно читать Вашу темку! Спасибо за котика!
ПолосатикКот
junior
ПолосатикКот
junior
Bagira_09
Неповторимая
Я Вам написала в личные сообщения - это мигающий конвертик рядом со словом "Оглавление"![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Да уж, досталось бедняге(((
Его счастье, что именно вы встретились на его пути....
Спасибо за котика!
![:knix:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/knix.gif)
Его счастье, что именно вы встретились на его пути....
Спасибо за котика!
![:live:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/live.gif)
![:knix:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/knix.gif)
ПолосатикКот
junior
Я Вам написала в личные сообщения - это мигающий конвертик рядом со словом "Оглавление"Спасибо!!! Я и не видела этого....![]()
ПолосатикКот
junior
sforzando
v.i.p.
Слизистые очень светлые, явно анемичные. В сочетании с указанием на недавний понос и такой сильной худобой - очень настораживает. Я бы здесь не торопилась с глистогонкой и вообще дачей любых лекарств, пока не посмотрела бы общий анализ и биохимию крови.
ПолосатикКот
junior
Планируем ехать с Полосатиком к врачу на сдачу анализов и УЗИ, что то он худющий очень...
Будем рады любой сумме....![:help.gif:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/help.gif)
Будем рады любой сумме....
![:help.gif:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/help.gif)
ТОП 5
1
2
3