На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пожалуйста, помогите спасти щенков
1290
8
Загоруйко_Дарья
activist
Здравствуйте! Пишу пост как сокуратор. Знакомой (живет в частном секторе) сегодня днем подкинули двух щенков. Одного перекинули через забор и он немного повредил губу, другой так и остался в коробке с надписью "щенки лабрадора". Так как дома у них несколько взрослых собак (например, найденыш из этого поста , несколько кошек и восемь котят на выкорме (также подкидывали маленькими, а еще вместе со мной пытались помочь вот этим котятам . Щенков они ни физически, ни материально потянуть не могут, мне тоже некуда их взять, а пожертвовать могу только в районе 500р, потому что деньги ушли на стерилизацию кошек.
Щенки: два щенка, похожи на помесь лабрадора, черные (у одного белые пятнышки на лапках), девочки, возраст — около месяца, едят сами.
Может, через форум можно попрбовать найти какую-нибудь передержку? Или может кому-то нужен преданный друг? Или хотя бы можно попробовать разместить пост где-то еще, кроме этого форума и Зоопомощи вк?
Фото щенков будет завтра утром, но к сожалению телефон у знакомой делает снимки плохого качества...
Может, хоть каким-нибудь советом можно помочь? Просто завтра они планируют отнести щенков в какой-нибудь подъезд поблизости, так как сами их не вытянут.
Находятся они недалеко от пл. Калинина.
Пункт 9
Щенки: два щенка, похожи на помесь лабрадора, черные (у одного белые пятнышки на лапках), девочки, возраст — около месяца, едят сами.
Может, через форум можно попрбовать найти какую-нибудь передержку? Или может кому-то нужен преданный друг? Или хотя бы можно попробовать разместить пост где-то еще, кроме этого форума и Зоопомощи вк?
Фото щенков будет завтра утром, но к сожалению телефон у знакомой делает снимки плохого качества...
Может, хоть каким-нибудь советом можно помочь? Просто завтра они планируют отнести щенков в какой-нибудь подъезд поблизости, так как сами их не вытянут.
Находятся они недалеко от пл. Калинина.
Пункт 9
микс
old hamster
Размещать конечно нужно везде.
В ОК, Фейсбуке, ВК есть много групп по пиару , В ОК Зоопомощь, Животные в Дар то же есть . тут много ссылок
Но лучше не пиарить как щенков лабрадора. Так как подкинули их , скорее всего , потому что на Авито их, как горячие пирожки не разобрали . А выдавая за помесь лабрадора, в последствии выросшие и не оправдавшие надежд ( а помесь может быть и с кавказцем и что там вырастет никто не прогарантирует) вероятнее всего вновь окажутся на улице.
В ОК, Фейсбуке, ВК есть много групп по пиару , В ОК Зоопомощь, Животные в Дар то же есть . тут много ссылок
Но лучше не пиарить как щенков лабрадора. Так как подкинули их , скорее всего , потому что на Авито их, как горячие пирожки не разобрали . А выдавая за помесь лабрадора, в последствии выросшие и не оправдавшие надежд ( а помесь может быть и с кавказцем и что там вырастет никто не прогарантирует) вероятнее всего вновь окажутся на улице.
Загоруйко_Дарья
activist
Да, я уже поняла, что помесь(
Большое спасибо за совет! Я пока в этом все новичок...
Фото прилагаю ниже, так как мне их только что отправили.
Большое спасибо за совет! Я пока в этом все новичок...
Фото прилагаю ниже, так как мне их только что отправили.
микс
old hamster
Сравните сами, даже помесью отдаленно не пахнет . У лабриков и форма головы другая и курносенькие и много других отличий. Первое и самое важное, щенков лучше проглистогонить и привить, так как много гибнут от энтерита и чумки
фото щенков в 1 месяц
фото щенков в 1 месяц
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Симпатичные лабраДВОРЫ
elvalia
old hamster
На 500 р. вполне можно покормить щенков пару недель. Почему завтра-то в подъезд их собрались нести? Самим-то не противно быть такими же как те, кто через забор малыша швыряет?
Загоруйко_Дарья
activist
Я понимаю, что это все ужасно и плохо, но сама нахожусь в другом месте, а повлиять на знакомых не могу, я же там не хозяйка.
Я просто пробую все пути спасения, которые мне доступны.
Я просто пробую все пути спасения, которые мне доступны.
Сейчас читают
Сервис по созданию детских книг, где герой сам ребенок. Нужен совет.
1154
14
Солнечный дозор
171855
1000
Бессмысленный дозор
63018
1000
Загоруйко_Дарья
activist
И это я понимаю, но фото увидела позже, поэтому и писала со слов знакомой. Простите, что ошиблась, мне главное было все записать со слов знакомой, чтобы попытаться найти помощь.
Да, некоторое время на 500 р их можно прокормить, но нужна и передержка, которую мы сейчас активно ищем. Это все, чем я сейчас в состоянии им помочь, к сожалению...
Да, некоторое время на 500 р их можно прокормить, но нужна и передержка, которую мы сейчас активно ищем. Это все, чем я сейчас в состоянии им помочь, к сожалению...
Загоруйко_Дарья
activist
Найдена бесплатная передержка, тему можно закрыть. Большое всем спасибо, что помогли советами!
ТОП 5
1
2