Срочно нужна помощь кото-девочке!
686
2
Peachgirl
junior
Дорогие форумчане! Очень срочно нуждаемся в передержке до пристройства для кошечки, что сейчас находится в МКУ "НЦПДЖ"!
Сегодня малышку забрал отлов благодаря "добрым" соседям и начальнице ТСЖ. Девочка неделю жила в подъезде. Мы ее кормили, обустроили домик и очень усердно искали дом. НО! Кому-то она помешала.
С завтрашнего утра буду звонить туда и просить чтобы ей ничего не сделали, но забрать смогу только в пятницу, в связи с учебой. К сожалению, о том что ее забрали я узнала только поздно вечером сегодня.
Поможем кормом не дорогим, наполнителем тому, кто возьмет ее к себе.
У самой 4-ро своих котиков, 2-е из них нуждаются в специальном уходе и 1 мальчик тоже сидит в ожидании семьи. Сердце болит за малышку.
ОЧЕНЬ НУЖДАЕМСЯ В ПОМОЩИ!
Сегодня малышку забрал отлов благодаря "добрым" соседям и начальнице ТСЖ. Девочка неделю жила в подъезде. Мы ее кормили, обустроили домик и очень усердно искали дом. НО! Кому-то она помешала.
С завтрашнего утра буду звонить туда и просить чтобы ей ничего не сделали, но забрать смогу только в пятницу, в связи с учебой. К сожалению, о том что ее забрали я узнала только поздно вечером сегодня.
Поможем кормом не дорогим, наполнителем тому, кто возьмет ее к себе.
У самой 4-ро своих котиков, 2-е из них нуждаются в специальном уходе и 1 мальчик тоже сидит в ожидании семьи. Сердце болит за малышку.
ОЧЕНЬ НУЖДАЕМСЯ В ПОМОЩИ!
Мария - моя хорошая знакомая, человек очень ответственный. Буду помогать по мере своих финансовых возможностей и с пристроем.
Очень прошу выручить с передержкой!!!
Очень прошу выручить с передержкой!!!
Конт. тел: 8-913-949-7229 - Мария, 8-996-544-9750 - Арина
ТОП 5
2
3