На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хромоножка Тася, нелегкий путь к выздоровлению.
37215
220
Предварительный отчет :
Marusia_2010 - 700 руб
umbrella_sky - 730 руб
с моей распродажи ранеток - 200 руб
Руслана - 500 руб
Лариса данка- 1500 руб
Итого : 3630 руб
Из них потрачено :
пеленки 3 уп- 354 руб
рентген - 600 руб
Мешок корма 15 кг 2682,12 поясню почему . Хозяева ее кормили Пропланом , сразу на какой то дешевый корм мне было жалко ее переводить , а в Валте акция при покупке 3х мешков скидка 20 % и у Марины и у Риты собаки на этом корме и чтоб не получилось так ,что Тася отбирает у кого то более вкусный корм я купила такой же Монж со скидкой. Если все пойдет гладко и она будет в Компаньоне ,следующий корм уже куплю подешевле .
Итого 3636 руб 12 коп
Еще была оплата Марине , но никаких документов у меня нет , поэтому пусть будет за мой счет .
Marusia_2010 - 700 руб
umbrella_sky - 730 руб
Руслана - 500 руб
Лариса данка- 1500 руб
Итого : 3630 руб
Из них потрачено :
пеленки 3 уп- 354 руб
рентген - 600 руб
Мешок корма 15 кг 2682,12 поясню почему . Хозяева ее кормили Пропланом , сразу на какой то дешевый корм мне было жалко ее переводить , а в Валте акция при покупке 3х мешков скидка 20 % и у Марины и у Риты собаки на этом корме и чтоб не получилось так ,что Тася отбирает у кого то более вкусный корм я купила такой же Монж со скидкой. Если все пойдет гладко и она будет в Компаньоне ,следующий корм уже куплю подешевле .
Итого 3636 руб 12 коп
Еще была оплата Марине , но никаких документов у меня нет , поэтому пусть будет за мой счет .
У Таси прогресс , сегодня сделала все дела на улице
. Т-Т-т . Хоть бы быстрее все закрепилось .
А еще , мы ходили в субботу в Ветлекарь к О.А. Тетерину , напомню план был такой :
- он сделал в первую операцию и максимально исправил перелом
- пока она росла , можно было каждые три недели менять спицы , а это наркоз , риски и финансы
- поэтому пока растет собака , оперировать ее не рекомендовал , просто перематывать лапу для фиксации
- после того , как закончится зона роста , смотреть нужна ли операция и тогда возможно ломать и крепить правильно
- вот решила спросить , может уже со стерилизацией получится совместить . Но нет , на стерилизацию добро дал , а вот с лапой сказал потерпите хотя бы до 10 месяцев , а лучше до года . Но операцию точно делать придется , так как она у нее не стабильная ( и очень кривая )
Вот такие дела

А еще , мы ходили в субботу в Ветлекарь к О.А. Тетерину , напомню план был такой :
- он сделал в первую операцию и максимально исправил перелом
- пока она росла , можно было каждые три недели менять спицы , а это наркоз , риски и финансы
- поэтому пока растет собака , оперировать ее не рекомендовал , просто перематывать лапу для фиксации
- после того , как закончится зона роста , смотреть нужна ли операция и тогда возможно ломать и крепить правильно
- вот решила спросить , может уже со стерилизацией получится совместить . Но нет , на стерилизацию добро дал , а вот с лапой сказал потерпите хотя бы до 10 месяцев , а лучше до года . Но операцию точно делать придется , так как она у нее не стабильная ( и очень кривая )
Вот такие дела
Завтра будет ровно неделя как Тася в Компаньоне . Мне нужно оплатить 2100 руб хотя бы за неделю , очень прошу помощи 

Завтра будет ровно неделя как Тася в Компаньоне . Мне нужно оплатить 2100 руб хотя бы за неделю , очень прошу помощиОчень прошу помощи. Я прекрасно понимаю что суммы не маленькие , что на эти деньги можно содержать минимум трех собак на передержке . Но к сожалению на данный момент других вариантов нет , а оплачивать работу нужно .![]()
От Sentinel для Таисии поступили 500 руб 

Поступила 1000 руб от благотворителя umbrella_sky 

Вчерашние новости от Ольги Николаевны : Всё нормально. Ходит в туалет на улицу. На пелёнку тоже ещё ходит, но на улице каждую прогулку обязательно что нибудь делает. Пожевала на работе пакетики, когда осталась одна, дома ночью искала в цветочном горшке клад )) Но всё не трагично. Сегодня на работе в зале сидела одна пару часов, вроде всё целое. Дома пока одну не оставляла. Боюсь как бы у неё течка не началась- тогда и на работу её не возьмёшь и дома пока страшно оставлять одну.
Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 20)
102028
994
Новосибирск ЖК "ИСТОРИЯ" на Фрунзе
204825
447
Водители Автобусов всех стран объединяйся!!
17752
73
обычно у таких собак(такого размера) первая течка ближе к 10 месяцам начинается,так что будем надеяться,что еще рано.
Завтра будет ровно неделя как Тася в Компаньоне . Мне нужно оплатить 2100 руб хотя бы за неделю , очень прошу помощиЗавтра ровно две недели как Тася в Компаньоне , нужно оплатить дальнейшее пребывание , очень прошу помощи![]()

Спасибо огромное ! Поступили !
Тася на четверг записана на стерилизацию .
Очень прошу помощи на оплату содержания Таси в Компаньоне , передержка оплачена по 12 октября , то есть мы уже сидим в долг .
Очень прошу помощи на оплату содержания Таси в Компаньоне , передержка оплачена по 12 октября , то есть мы уже сидим в долг .
Новости от Ольги Николаевны : Добрый вечер. Тася хорошо. Ходит на улице в туалет, если вовремя её подловить, то дома не ходит, но к сожалению не всегда получается. Дом не крушит, вчера несла с работы палочку, потом ночью её с удовольствием грызла. Старается лаять шёпотом и не долго, правда не всегда получается. На работе учит собак дружить и играть, сегодня познакомилась с маламутом, похоже он покорил её сердце )) Выучила несколько команд, с удовольствием их выполняет. Выступала перед школьниками, очень им понравилась.
Тася сегодня едет на стерилизацию . Стерилизация бесплатная благодаря проекту Все в моих руках !
Но нам все так же нужно оплатить дальнейшее содержание ее на передержке .
Содержание в неделю обходится в 2100 руб .
Но нам все так же нужно оплатить дальнейшее содержание ее на передержке .
Содержание в неделю обходится в 2100 руб .
От Marusia_2010 для Таисии поступили 250 руб , спасибо огромное !
В прошлый четверг Тасю стерилизовали в клинике Интерра на Новосибирской , замечательный хирург Манкевич Александра . Стерилизация нам обошлась бесплатно благодаря проекту все в моих руках , спасибо им за это огромное ! И Тася теперь чипирована
Ольга Николаевна очень переживала как Тася со швами будет заниматься на тренировках , да и от дома до зала 3 остановки пешком , а сейчас грязь . Мы решили что пока Тася в попонке , она побудет на другой передержке . Нас приняла Ольга из Каменки , спасибо огромное ! Тася находилась в теплом индивидуальном вольере .
С туалетом ( т-т-т . боюсь прям сглазить ) все на 5 + , не единого косяка . А вот подстилку она пожевала , потом ей же какала
Ну а в общем Ольга ее хвалит , говорит безпроблемная собак
, значит мы на правильном пути и перевоспитание идет полным ходом .

Ольга Николаевна очень переживала как Тася со швами будет заниматься на тренировках , да и от дома до зала 3 остановки пешком , а сейчас грязь . Мы решили что пока Тася в попонке , она побудет на другой передержке . Нас приняла Ольга из Каменки , спасибо огромное ! Тася находилась в теплом индивидуальном вольере .
С туалетом ( т-т-т . боюсь прям сглазить ) все на 5 + , не единого косяка . А вот подстилку она пожевала , потом ей же какала

Ну а в общем Ольга ее хвалит , говорит безпроблемная собак

А далее будет моя больная тема . Нам очень нужна помощь
Уважаемые автомобилисты , очень нужна ваша помощь ! Завтра , в воскресенье 28 октября нужна помощь в перевозке двух животных . Тасю нужно забрать с Каменки и увезти к Ольге Николаевне на Бот.сад ( Жуковского) , по пути в Каменку с проспекта Дзержинского подобрать меня с кошкой и завести в клинику Виктория на микрорайон Олимпийской Славы к 11:00 . Кошка будет в переноске ,Тася спокойная , в машине ездит без проблем . Сопровождающей буду я . Телефон для связи 952-910-8030 или в ЛС .
И финансовая часть моей больной темы , нам нужно платить дальнейшую передержку в Компаньоне , следующая неделя будет с понедельника по понедельник , стоимость 2100 руб .

Уважаемые автомобилисты , очень нужна ваша помощь ! Завтра , в воскресенье 28 октября нужна помощь в перевозке двух животных . Тасю нужно забрать с Каменки и увезти к Ольге Николаевне на Бот.сад ( Жуковского) , по пути в Каменку с проспекта Дзержинского подобрать меня с кошкой и завести в клинику Виктория на микрорайон Олимпийской Славы к 11:00 . Кошка будет в переноске ,Тася спокойная , в машине ездит без проблем . Сопровождающей буду я . Телефон для связи 952-910-8030 или в ЛС .
И финансовая часть моей больной темы , нам нужно платить дальнейшую передержку в Компаньоне , следующая неделя будет с понедельника по понедельник , стоимость 2100 руб .

Завтра постараюсь скинуть на карту. Г.Ф.
Спасибо Вам огромное ! Денежки поступили . Уже оплатила текущую неделю .
У Таси заканчивается корм , в этот раз буду брать большой мешок Gemon Dog PFB Regular 25/14 корм для взрослых собак средних пород с курицей 20 кг стоимость 2633.40 руб.
И мне снова нужна помощь
У Таси заканчивается корм , в этот раз буду брать большой мешок Gemon Dog PFB Regular 25/14 корм для взрослых собак средних пород с курицей 20 кг стоимость 2633.40 руб.
И мне снова нужна помощь

От umbrella_sky поступили еще 1000 руб на Таисию
. Вчера нужно было оплатить передержку , не хватает еще 1100 руб 

КатькаКатька
guru
Наташа,сделай отчеты во всех своих темах ,пожалуйста.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Отчет за период с 20.09. по 14.11.18:
Поступления :
Marusia_2010 - 950 руб
umbrella_sky - 2730 руб
Руслана - 500 руб
данка- 1500 руб
Sentinel- 500 руб
ИГФ - 4000 руб
Итого : 10380 руб
Из них потрачено :
пеленки 3 уп- 354 руб
рентген - 558 руб
Корм Монж 15 кг - 2682,12 руб
передержка с 28.09 по 11.10- 4200 руб
передержка с 11.10 по 18.10 - 2100 руб
передержка с 18.10 по 28.10 была у Ольги в Теремке , я оплатила из собственных средств
передержка с 28.10 по 05.11- 2100 руб
корм Джемон 20 кг - 2370,06
Итого: 14364 руб 18 коп
Остаток : минус 3984 руб 18 коп
Поступления :
Marusia_2010 - 950 руб
umbrella_sky - 2730 руб
Руслана - 500 руб
данка- 1500 руб
Sentinel- 500 руб
ИГФ - 4000 руб
Итого : 10380 руб
Из них потрачено :
пеленки 3 уп- 354 руб
рентген - 558 руб
Корм Монж 15 кг - 2682,12 руб
передержка с 28.09 по 11.10- 4200 руб
передержка с 11.10 по 18.10 - 2100 руб
передержка с 18.10 по 28.10 была у Ольги в Теремке , я оплатила из собственных средств
передержка с 28.10 по 05.11- 2100 руб
корм Джемон 20 кг - 2370,06
Итого: 14364 руб 18 коп
Остаток : минус 3984 руб 18 коп
Документы выложу завтра .
А Тася опять сидит в долг (((
А Тася опять сидит в долг (((
КатькаКатька
guru
Отчет за период с 20.09. по 14.11.18: принят,спасибо.
Мы с Тасей очень просим финансовой помощи , долг за передержку за 2 недели .
В копилочку Таси поступили 230 руб от Marusia_2010 

И еще от Marusia_2010 500 руб на Тасечку
Все еще просим помощи , очень хочется чтоб Тася продолжила учится уму-разуму и стала безпроблемной собакой . В общем то дела она делает на улице и не на долго ее дома уже оставляют, так же она перестала блажить на любой шорох за дверью , ограничивается двумя сухими тяф-тяф . В общем то в целом уже мы достигли цели , но хотелось бы это закрепить , а в идеале уже найти хозяев которые просто продолжат занятия .
Но у нас по прежнему долги за 2 с хвостиком недели
Но у нас по прежнему долги за 2 с хвостиком недели

Наташа, так рада за Тасю! Жеребчикова- волшебница. Она становится моим кумиром. Прям хочу к ней на какой-нибудь семинар))
Но у нас по прежнему долги за 2 с хвостиком неделиСегодня понедельник, а это значит что подошел новый срок оплаты![]()

Очень просим помощи в оплате , мне очень не хочется ее дергать на новое ( более бюджетное) место , только наладилось все тут , боюсь что все пойдет насмарку 

От umbrella_sky на воспитание Таисии поступили 1500 руб , спасибо огромное !
Все так же нужна помощь в оплате содержания Таси . Корм пока в запасе есть .
От Sentinel поступили 500 руб на Таисию, спасибо огромное !
От p_s_a поступили 300 руб , спасибо огромное !
Наверно придется искать для Таси передержку , не тяну я ее воспитание никак (((
На днях сделаю отчет и после НГ буду куда то определять Тасю , может кто может подсказать квартирные передержки , желательно поближе к Дзержинскому району или Центру . Чтоб можно было обращаться к Олге Николаевне если возникнут опять проблемы ( не дай бог) .
А пока нам все еще нужна помощь в оплате Тасиного содержания
А пока нам все еще нужна помощь в оплате Тасиного содержания

От данка поступили 2000 руб , спасибо огромное 

Отчет за период с 14.11.18 по 05.01.19:
Остаток с прошлого периода: минус 3984 руб 18 коп
Поступления :
Marusia_2010 -730 руб
umbrella_sky - 1500 руб
Sentinel - 500 руб
p_s_a - 300 руб
данка - 2000 руб
я из собственных средств -3654 руб 18 коп
Итого : 8684 руб 18 коп
Расход :
Передержка с 06.11 по 03.12 – 8400 руб
Передержка с 04.12- 10.12 – 2100 руб
Передержка с 10.12- 24.12 – 4200 руб
Итого : 14700 руб
Итого остаток на 05.01.19 минус 10 000 руб
Остаток с прошлого периода: минус 3984 руб 18 коп
Поступления :
Marusia_2010 -730 руб
umbrella_sky - 1500 руб
Sentinel - 500 руб
p_s_a - 300 руб
данка - 2000 руб
я из собственных средств -3654 руб 18 коп
Итого : 8684 руб 18 коп
Расход :
Передержка с 06.11 по 03.12 – 8400 руб
Передержка с 04.12- 10.12 – 2100 руб
Передержка с 10.12- 24.12 – 4200 руб
Итого : 14700 руб
Итого остаток на 05.01.19 минус 10 000 руб
Доброго всем дня , Тася уже остается одна , пока т-т-т все цело!
Но долг за передержку у нас все так же остается, может быть у кого есть варианты квартирных индивидуальных передержек , рассмотрю варианты ) . Не тяну я ее совсем ( , тут долги , там долги . Кредитка пустая под ноль . Очень прошу помощи !
Но долг за передержку у нас все так же остается, может быть у кого есть варианты квартирных индивидуальных передержек , рассмотрю варианты ) . Не тяну я ее совсем ( , тут долги , там долги . Кредитка пустая под ноль . Очень прошу помощи !
КатькаКатька
guru
Отчет за период с 14.11.18 по 05.01.19: принят, спасибо
Доброго всем дня , Тася уже остается одна , пока т-т-т все цело!

У Таси не только долг за передержку , но и закончился корм ( . Помощь все так же актуальна, без ВАС нас с ней никак не справиться 

От Елены Сергеевны Б. ( знакомой umbrella_sky ) поступили 2000 руб на Таисию , спасибо огромное !
От Eliza11 поступили 500 руб для Таси , спасибо огромное !
Задержка за передержку за 3 недели , очень нужна помощь !
От SimSima для Таисии поступили 2000 руб ! Спасибо огромное !
ТОП 5
3