На Старом шоссе пострадал мой пристроенный Рэд ( переломом бедра)!
1691
15
Verys
v.i.p.
Не знаю как писать! Я сегодня в ВК увидела сообщение что 16 октября найден сбитый пес на Старом шоссе.Все страшное позади! Рэд прооперирован в клинике Вега на Березовой. У него перелом левого бедра! А любом случае, я его забираю! Написала сейчас девушке которая его нашла,но она еще не ответила!
Отдавать обратно к старым хозяевам я не хочу. С ними созвонилась! Они не сообщили даже, что он убежал! Я им сказала,что теперь надо отдать деньги за операцию. Но, как всегда,у них нет денег!
Что мне делать? Пока я не знаю даже стоимость стоимость операции. Завтра буду звонить и узнавать!
Какбыть в этом случае? Я могу начать сбор на оплату операции за которую оплатила девушка или нет? Я сама не осилю оплату операции, т.к. долгов огромное количество!
Отдавать обратно к старым хозяевам я не хочу. С ними созвонилась! Они не сообщили даже, что он убежал! Я им сказала,что теперь надо отдать деньги за операцию. Но, как всегда,у них нет денег!
Что мне делать? Пока я не знаю даже стоимость стоимость операции. Завтра буду звонить и узнавать!
Какбыть в этом случае? Я могу начать сбор на оплату операции за которую оплатила девушка или нет? Я сама не осилю оплату операции, т.к. долгов огромное количество!
КатькаКатька
guru
Я могу начать сбор на оплату операции за которую оплатила девушка или нет?Вера Валентиновна, для начала дождитесь ответа этой девушки. У вас нет ни суммы, ни требования вернуть ее. Поэтому сбор сейчас открывать рано.
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Я тоже видела это сообщение в ВК!
Но никак не подумала, что этот пес - Ред!!!!!!!!
Как вы его узнали?!!
Но никак не подумала, что этот пес - Ред!!!!!!!!
Как вы его узнали?!!
Verys
v.i.p.
Лена, сердце подсказало! Пес родился в рубашке!
Второй раз повезло! И опять на его пути встретилась девушка Вера! Она его спасла! Дед пролежал в луже на шоссе с утра! Она его забрала в 16-00 Ещё ей помогли неравнодушгые люди! Антон- помог поместить в машину и оплатил в клинику 14,5 тыс.
руб и Сергей который также оплатил часть операции.
Я была сегодня в клинике у Рэда! Рэд узнал, пытался встать! Но ему нужен покой! Он ещё будет там до следующих выходных.
Стоимость операции 20400 и уже за послеоперационный период внесено 8000 руб. я так же внесла денеги за стационар.
Вот так на пути Рэда встретились две Веры и вера в жизнь!
Второй раз повезло! И опять на его пути встретилась девушка Вера! Она его спасла! Дед пролежал в луже на шоссе с утра! Она его забрала в 16-00 Ещё ей помогли неравнодушгые люди! Антон- помог поместить в машину и оплатил в клинику 14,5 тыс.
руб и Сергей который также оплатил часть операции.
Я была сегодня в клинике у Рэда! Рэд узнал, пытался встать! Но ему нужен покой! Он ещё будет там до следующих выходных.
Стоимость операции 20400 и уже за послеоперационный период внесено 8000 руб. я так же внесла денеги за стационар.
Вот так на пути Рэда встретились две Веры и вера в жизнь!
NaturelleRiviera
old hamster
Ну ничего себе!
Вот ведь что за люди, эти "хозяева", которые потеряли и живут себе дальше, как ни в чём не бывало. Отвратительно.
Бедный Рэд, а если бы не эта девушка, от потери крови так бы и умер в луже.
Рэд красавец, видно по фото, что это он, у него и голова и морда квадратные.
Вера, это действительно, чудо, что так всё произошло! Пусть мальчик поправляется!
Вот ведь что за люди, эти "хозяева", которые потеряли и живут себе дальше, как ни в чём не бывало. Отвратительно.
Бедный Рэд, а если бы не эта девушка, от потери крови так бы и умер в луже.
Рэд красавец, видно по фото, что это он, у него и голова и морда квадратные.
Вера, это действительно, чудо, что так всё произошло! Пусть мальчик поправляется!
Сейчас читают
"День без геев" - или голубая забастовка.
56367
294
Очки vs линзы. Что выбрать?
43507
136
То же да одно же
45722
250
КатькаКатька
guru
Вера Валентиновна, вы Ангел Хранитель Рэда! Спасибо за него вам и нашедшим его людям!
Вопрос о необходимости возврата решили? Будете сбор открывать?
Вопрос о необходимости возврата решили? Будете сбор открывать?
Verys
v.i.p.
Когда я была в клинике, ещё девушка принесла деньги на Рэда и оплатила там! Много людей откликнулось и помогло! У Рэда много поклонников! К нему в клинику приходят его попроведовать люди которые приняли участие в его спасении!
Все, кто пожертвовал деньги на Рэда , не будут просить возврата! Поэтому сбора на оплату лечения Рэда я не буду открывать!
Как только его выпишут из клиники,я попрошу помощи на его размещение на тёплой передержке с медицинским уходом.А это будет через неделю.
Все, кто пожертвовал деньги на Рэда , не будут просить возврата! Поэтому сбора на оплату лечения Рэда я не буду открывать!
Как только его выпишут из клиники,я попрошу помощи на его размещение на тёплой передержке с медицинским уходом.А это будет через неделю.
В субботу мы забрали Рэда из клиники и увезли к его хозяевам. Ничего другого они не хотели слышать! Они его любят и ждали домой. У Рэра сделан для него вольер и он там хорошо бегал. А пока его поместили в беседку. В помещении ему жарко! Рэд потихоньку передвигается.Все дела делает за территорией беседки.
Врач Тареев А.М.,который оперировал его, сказал что надо ограничивать в еде и в движениях.
Так что Рэдик на домашнем стационаре. Время восстановления может занять до 2 мес. Сейчас главное обеспечить Рэду покой.
Врач Тареев А.М.,который оперировал его, сказал что надо ограничивать в еде и в движениях.
Так что Рэдик на домашнем стационаре. Время восстановления может занять до 2 мес. Сейчас главное обеспечить Рэду покой.
Вера Валентиновна, а как он у них потерялся?
Финансово они поучаствовали в оплате операции?
Финансово они поучаствовали в оплате операции?
Растягнуся ошейник и он ушел через калитку соседей сразу на Бердское шоссе.
Света,нет... У всех как всегда! Нет денег! А операция и послеоперационный уход обошелся 36000 руб.
Света,нет... У всех как всегда! Нет денег! А операция и послеоперационный уход обошелся 36000 руб.
Круто- подобрали, вылечили.
Ты же не хотела им возвращать..
Ты же не хотела им возвращать..
Ноу комменс(
Пусть хоть сейчас в оба глаза смотрят, или в четыре.
Пусть хоть сейчас в оба глаза смотрят, или в четыре.
Когда приходили хозяева проведать Рэда,я поняла,что они его любят! И как он их встречал! Я подумала,что Рэду будет лучше там... Он пес возрастной и с характером. Пристроить его будет сложно. А доживать свой век на передержке, для него не вариант. Тем более он агрессивный к собакам.
ТОП 5
2
3