Две звезды из частника просят стерилизацию!
1061
3
Sventa
guru
С конца лета занималась одной собачьей семьей из частника, мамой и двумя девченками-подростками. Простерилила, помогли мне финансово две хорошие женщины, одна из них соседка. Она попросила и простерилить соседских двух кошек, которые постоянно толкутся у ней на участке. Хозяйка еще та древняя тетка, позволяет кошкам постоянно плодиться , топит котят и с каждого помета оставляет по котенку для своего сына-алкаша. Куда он их девает непонятно! Не кормит, в дом почти не пускает и ответ один: Нет денег на кошек!!!
Соседка кормит их, еще эту собачью семейку проведает каждый день(кормит и следит за ними).
Я буду ей помогать довести кошек до ума. Могу простерилить в гор приюте или на Есенина, но нет передержки после. Еще сейчас выдохлась финансово( два моих кошака еще лечатся после хр обострения МКБ).
Мне нужна помощь! Прошу ее в крайних случаях, бывает не завожу темы, если справляюсь.
А именно; 1. деньги на стерилизацию двух кошек по 1200руб
2. передержка после операции
На этой неделе нужно это сделать, тк кошки похоже опять скоро пойдут искать женихов.
ПЖСТА не проходите мимо моей темы. Фото одной кошки только смогла сделать, позже сделаю еще.
Соседка кормит их, еще эту собачью семейку проведает каждый день(кормит и следит за ними).
Я буду ей помогать довести кошек до ума. Могу простерилить в гор приюте или на Есенина, но нет передержки после. Еще сейчас выдохлась финансово( два моих кошака еще лечатся после хр обострения МКБ).
Мне нужна помощь! Прошу ее в крайних случаях, бывает не завожу темы, если справляюсь.
А именно; 1. деньги на стерилизацию двух кошек по 1200руб
2. передержка после операции
На этой неделе нужно это сделать, тк кошки похоже опять скоро пойдут искать женихов.
ПЖСТА не проходите мимо моей темы. Фото одной кошки только смогла сделать, позже сделаю еще.
КатькаКатька
guru
Срок предоставления отчета до 07.03.19
Sventa
guru
Отчет с 29.10.18г по 07.03.19г
Приход: 0 руб
Расход: 0 руб
Итого: 0 руб.
Приход: 0 руб
Расход: 0 руб
Итого: 0 руб.
Животными не занималась, тк не было прихода денег и передержки.
Тему прошу закрыть.
Тему прошу закрыть.
ТОП 5
2
3