Помогите старому коту Полосатику пережить зиму!!!
4372
40
ПолосатикКот
junior
Добрый День!
Решила обратиться за помощью.
Кот бездомный живет на улице 9 лет, в полузаброшенной деревне на улице 4 жилых дома это летом, а зимой и того меньше, многие уезжают к детям в город зимовать...
Все эти 9 лет мы осенью оставляли большой запас сухого корма и консерв соседке т.Кате, а так же привозили по мере надобности, когда у неё что-то заканчивалось.
Деревня (дача) от нас в 110 км.
Когда кот был помоложе ему хватало сил забраться под крышу дома и греться холодными зимами у печной трубы. Но в этом году он сильно сдал... Да ещё его в сентябре собаки порвали...пришлось долго лечить... А это очень сложно, кот диковатый... Но сейчас всё изменилось видно чувствует, что не перезимует и первый раз за 9 лет он приходит и позволяет себя погладить, мурчит и трется об ноги... и это первый раз за 9 лет я его погладила!!!
Как назло соседка этим летом обновила забор и вместо деревянного теперь стоит железный, а это для него непреодолимая преграда... Да и после собак он хромает на переднюю и заднюю лапы..
Помогите собрать Полосатику на передержку!
Передержка стоит от 3500-4000 в месяц. В идеале будем пытаться найти передержку на 6 месяцев...
Кормом мы его обеспечим, наши кошки которых у нас 6 (самой молодой 8 лет) поделятся с ним кормом... Из-за них то мы и не можем взять кота к себе. Так же кормим 8 бездомных кошек круглогодично, глистогоним их, обрабатываем от блох - многие живут в подвалах, по мере надобности отвозим в вет клинику. Пристроить в добрые ручки не получается...
Так и живем 6 дома, 8 на улице и 1 в деревне...
Хотим продлить коту жизнь, хотя бы на одну зиму. Я уверенна, что если он останется на улице, это будет его последняя зима...
Реквизиты для помощи:
Реквизиты строго в ЛС по запросу.
Обратите внимание на правила раздела,ПРАВИЛА , особенно п.5
Решила обратиться за помощью.
Кот бездомный живет на улице 9 лет, в полузаброшенной деревне на улице 4 жилых дома это летом, а зимой и того меньше, многие уезжают к детям в город зимовать...
Все эти 9 лет мы осенью оставляли большой запас сухого корма и консерв соседке т.Кате, а так же привозили по мере надобности, когда у неё что-то заканчивалось.
Деревня (дача) от нас в 110 км.
Когда кот был помоложе ему хватало сил забраться под крышу дома и греться холодными зимами у печной трубы. Но в этом году он сильно сдал... Да ещё его в сентябре собаки порвали...пришлось долго лечить... А это очень сложно, кот диковатый... Но сейчас всё изменилось видно чувствует, что не перезимует и первый раз за 9 лет он приходит и позволяет себя погладить, мурчит и трется об ноги... и это первый раз за 9 лет я его погладила!!!
Как назло соседка этим летом обновила забор и вместо деревянного теперь стоит железный, а это для него непреодолимая преграда... Да и после собак он хромает на переднюю и заднюю лапы..
Помогите собрать Полосатику на передержку!
Передержка стоит от 3500-4000 в месяц. В идеале будем пытаться найти передержку на 6 месяцев...
Кормом мы его обеспечим, наши кошки которых у нас 6 (самой молодой 8 лет) поделятся с ним кормом... Из-за них то мы и не можем взять кота к себе. Так же кормим 8 бездомных кошек круглогодично, глистогоним их, обрабатываем от блох - многие живут в подвалах, по мере надобности отвозим в вет клинику. Пристроить в добрые ручки не получается...
Так и живем 6 дома, 8 на улице и 1 в деревне...
Хотим продлить коту жизнь, хотя бы на одну зиму. Я уверенна, что если он останется на улице, это будет его последняя зима...
Реквизиты для помощи:
Реквизиты строго в ЛС по запросу.
Обратите внимание на правила раздела,ПРАВИЛА , особенно п.5
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
А где это передержки по 3500-4000 в месяц для кошек ???
микс
old hamster
Какой город и где еще размещали по поиску передержки котику ?
ПолосатикКот
junior
Мы из г Воронежа, а сам кот в деревне...
разместила ещё на "Пёс и Кот"
Передержку искала на АВИТО, а где ещё искать?
Ходила по деревне просила пустить на зимовку Полосатика, деньги предлагала, но никому ничего не нужно, все отказываются...
разместила ещё на "Пёс и Кот"
Передержку искала на АВИТО, а где ещё искать?
Ходила по деревне просила пустить на зимовку Полосатика, деньги предлагала, но никому ничего не нужно, все отказываются...
musi
guru
А Вы знаете как живут коты на передержке? А на массовой передержке? Передержки бывают разные, если по городу Новосибирску мы может кого то рекомендовать, то по Воронежу, вам ничего не подскажем.
Не проще ли будет купить клетку и передержать у себя? Посчитайте сколько Вы сохраните денег.
Не проще ли будет купить клетку и передержать у себя? Посчитайте сколько Вы сохраните денег.
микс
old hamster
К себе никак возможности нет взять ?
Если нет у вас в Воронеже то же полно групп, форумов и пр ресурсов. Разместить можно web-страница , тут ну и сами уж погуглите " Помощь животным Воронеж" , найдете еще форумы, в ОК , Фейсбуке группы.
Пытайтесь параллельно пристроить котика, может получится
Сейчас при сборе финансовой помощи в ВК по крайней мере требуются отдельные карты имейте ввиду и отчетность , на Фейсбуке финансовая не разрешена, можете только поискать передержку и попиарить котика .
Здесь вам передержкой точно никто помочь не сможет, финансово не знаю, здесь много горячих тем с десятками подопечных и долгами , а благотворителей на пальцах пересчитать можно
Если нет у вас в Воронеже то же полно групп, форумов и пр ресурсов. Разместить можно web-страница , тут ну и сами уж погуглите " Помощь животным Воронеж" , найдете еще форумы, в ОК , Фейсбуке группы.
Пытайтесь параллельно пристроить котика, может получится
Сейчас при сборе финансовой помощи в ВК по крайней мере требуются отдельные карты имейте ввиду и отчетность , на Фейсбуке финансовая не разрешена, можете только поискать передержку и попиарить котика .
Здесь вам передержкой точно никто помочь не сможет, финансово не знаю, здесь много горячих тем с десятками подопечных и долгами , а благотворителей на пальцах пересчитать можно
Сейчас читают
У кого наклейка есть. Перекличка (часть 47)
148529
1000
Пенсионный мАсковский дозор)
144210
1000
Ситуация в России. (часть 26)
185550
999
микс
old hamster
gala2008
guru
Кот очень красивый, мраморный окрас и богатый оттенок шубки. И конечно жалко его. Но у нас на форуме действительно очень туго с деньгами.Поэтому чем больше ресурсов вы задействует, тем больше шансов получить помощь у вас будет. Желаю коту найти дом !
asiuhka
guru
А можно адрес, где в Воронеже проживаете?
И деревни этой .
У меня много родни в Воронеже, попрошу приехать посмотреть.
И деревни этой .
У меня много родни в Воронеже, попрошу приехать посмотреть.
КатькаКатька
guru
Ввиду Вашей территориальной удаленности от форумчан, просьба сфотографировать кота рядом с листком бумаги с надписью "НГС" и текущей датой.
Возможно убедившись в существовании котейца благотворители откликнутся и помогут .
Спасибо , что решили взять на себя ответственность за жизнь полосатика. Удачи в пристрое и поиске передержки.
Возможно убедившись в существовании котейца благотворители откликнутся и помогут .
Спасибо , что решили взять на себя ответственность за жизнь полосатика. Удачи в пристрое и поиске передержки.
ПолосатикКот
junior
Кот по молодости был шикарный, я в плане окраса....
А сейчас от этой красоты и не осталось ничего....
ПолосатикКот
junior
Воронеж (Левый берег) на Ленинском пр-те
а кот живет село Студенки
а кот живет село Студенки
Gala_G
v.i.p.
Кот по молодости был шикарный, я в плане окраса....Красота восстановится за три четыре месяца. Поверьте))) Дом ему нужен..
ПолосатикКот
junior
Красота восстановится за три четыре месяца. Поверьте))) Дом ему нужен..Да, я понимаю...
ПолосатикКот
junior
Ввиду Вашей территориальной удаленности от форумчан, просьба сфотографировать кота рядом с листком бумаги с надписью "НГС" и текущей датой.Хорошо, если не забуду сфотографирую с газетой...
микс
old hamster
А где вы на кос и пес разместили ? По ссылкам данным размещали ?
ПолосатикКот
junior
А где вы на кос и пес разместили ?в теме: "Скорая помощь (срочно!)"
микс
old hamster
Увидела там тему. Ну отзывы по передержке конечно нужно читать прежде чем отвозить . Люди разные. а передержки могут быть такими, что коту безопаснее в деревне будет.
Но вы понимаете , что кота нужно врачу показать ? Худоба не только от недоедания бывает. а зачастую почки и это нужно лечить . Ну и еще раз вопрос вы по данным вам ссылкам не разместили нигде ? Почему ?
Но вы понимаете , что кота нужно врачу показать ? Худоба не только от недоедания бывает. а зачастую почки и это нужно лечить . Ну и еще раз вопрос вы по данным вам ссылкам не разместили нигде ? Почему ?
ПолосатикКот
junior
Ну и еще раз вопрос вы по данным вам ссылкам не разместили нигде ? Почему ?где-то разместила по ссылкам, где то меня за банили за не правильное оформление....
ПолосатикКот
junior
Простите, по семейным обстоятельствам не выходила на связь...
А теперь новости ;-)
27.10.18 Мы ездили в деревню-дачу, Полосатик нас встретил, ОЧЕНЬ ХУДОЙ, я его накормила сырой говядиной, от рыбы он отказался. Затопила в доме печку и когда стало тепло принесла Полосатика в дом, он сопротивлялся и пытался меня исцарапать, ему удалось вырваться и убежать, но не далеко.... Я его поймала и теперь он не так сильно сопротивлялся.
В доме он никогда ни у кого в жизни не был, по этому ему было страшно, несколько раз пытался выпрыгнуть в окно, но стекло ему не дало...
Погладив его и поговорив с ним, он успокоился.... залез под диван и там спал, вот фото...
А теперь новости ;-)
27.10.18 Мы ездили в деревню-дачу, Полосатик нас встретил, ОЧЕНЬ ХУДОЙ, я его накормила сырой говядиной, от рыбы он отказался. Затопила в доме печку и когда стало тепло принесла Полосатика в дом, он сопротивлялся и пытался меня исцарапать, ему удалось вырваться и убежать, но не далеко.... Я его поймала и теперь он не так сильно сопротивлялся.
В доме он никогда ни у кого в жизни не был, по этому ему было страшно, несколько раз пытался выпрыгнуть в окно, но стекло ему не дало...
Погладив его и поговорив с ним, он успокоился.... залез под диван и там спал, вот фото...
ПолосатикКот
junior
Иногда, когда мы заходили в дом он выбегал, но на долго на улице мы его не оставляли, отлавливали и волокли в дом... За целый день он к дому привык... ДИКИЙ КОТ... к вечеру стал выходить стал выходить к нам тереться об ноги и даже спал на диване...
И вот вечер, пора ехать домой....
Я подстригла у Полосатика когти на всех 4-х лапах, он был напуган, но не сопротивлялся, ни шипел, ни кусался.... вот Вам и дикий кот!
Посадили в сумку-переноску и поехали.....
Ехали 1.5 часа, он периодически плакал, а в основном ехал тихо...
И вот вечер, пора ехать домой....
Я подстригла у Полосатика когти на всех 4-х лапах, он был напуган, но не сопротивлялся, ни шипел, ни кусался.... вот Вам и дикий кот!
Посадили в сумку-переноску и поехали.....
Ехали 1.5 часа, он периодически плакал, а в основном ехал тихо...
gala2008
guru
Вы его забрали на зиму к себе в квартиру?
ПолосатикКот
junior
Забыла сказать самое главное, мы нашли передержку знакомая-знакомой приютит котика на зиму за 3500 в месяц. Первый месяц мы оплатили, предварительно договорились до апреля месяца
ПолосатикКот
junior
Полосатику будет хорошо, будет жить один, но правда только на кухне, пока в клетке (клетку мы купили по объявлению), а дальше посмотрим...что у нас с туалетом будет....
Я буду ходить первое время каждый день...
Купили корм Роял Канин Гастро Интестинал 2 кг, но сейчас насыпала Роял Канин Бебикет он вкуснее, мои кошки его обожают....
Консервы паштет Гурмэ тунец...
Даем сырую говядину, вареную курицу...
28.10 я была у Полосатика, он в клетке, только пописал (пописал в лоток!), не какал (странно в деревне у него был понос) В коробке не спит, спит на полу в клетке...
Я буду ходить первое время каждый день...
Купили корм Роял Канин Гастро Интестинал 2 кг, но сейчас насыпала Роял Канин Бебикет он вкуснее, мои кошки его обожают....
Консервы паштет Гурмэ тунец...
Даем сырую говядину, вареную курицу...
28.10 я была у Полосатика, он в клетке, только пописал (пописал в лоток!), не какал (странно в деревне у него был понос) В коробке не спит, спит на полу в клетке...
ПолосатикКот
junior
Gala_G
v.i.p.
Полосатик ваш за зиму расцветет и похорошеет! К весне начнете ему хозяев подыскивать))) и найдете ! Думаю не вернется он на вольные хлеба больше)) пусть так и будет
Gala_G
v.i.p.
А коробку лучше откытую поставить. И матрасик-подстилочку постелить. тогда будет спать в ней)))
ПолосатикКот
junior
А коробку лучше откытую поставить. И матрасик-подстилочку постелить. тогда будет спать в ней)))Точно, а я и не подумала открытую (без крыши) коробку поставить! Спасибо!!!
ПолосатикКот
junior
29.10 - была у Полосатика, пописал и по какал в лоток!!! А какашки какие хорошие (простите), поноса нет(хорошо), а в деревне был понос.
Поговорили с хозяйкой, решили оставить его на свободе только на кухне, в доме ковры...
Посмотрим пойдет ли он в лоток который стоит в клетке....
Покормила говядиной, ну что поделаешь любит он её.... Пока я собиралась, Полосатик доел пол банки гурмэ, аппетит хороший...
Второй день мажу глаза тетрациклиновой мазью...
Поговорили с хозяйкой, решили оставить его на свободе только на кухне, в доме ковры...
Посмотрим пойдет ли он в лоток который стоит в клетке....
Покормила говядиной, ну что поделаешь любит он её.... Пока я собиралась, Полосатик доел пол банки гурмэ, аппетит хороший...
Второй день мажу глаза тетрациклиновой мазью...
ПолосатикКот
junior
30.10 - Полосатик меня встречает, мяукает...
Накормила говядиной и через полчасика съел пол консервы гурмэ (паштет) - всё, как всегда....
Какает хорошо и писает в лоток пока без проблем...
Протерла глаза и нос, намазала глаза тетрациклином...
Накормила говядиной и через полчасика съел пол консервы гурмэ (паштет) - всё, как всегда....
Какает хорошо и писает в лоток пока без проблем...
Протерла глаза и нос, намазала глаза тетрациклином...
usg
veteran
Как приятно читать Вашу темку! Спасибо за котика!
ПолосатикКот
junior
ПолосатикКот
junior
Bagira_09
Неповторимая
Я Вам написала в личные сообщения - это мигающий конвертик рядом со словом "Оглавление"![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Да уж, досталось бедняге(((
Его счастье, что именно вы встретились на его пути....
Спасибо за котика!
![:knix:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/knix.gif)
Его счастье, что именно вы встретились на его пути....
Спасибо за котика!
![:live:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/live.gif)
![:knix:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/knix.gif)
ПолосатикКот
junior
Я Вам написала в личные сообщения - это мигающий конвертик рядом со словом "Оглавление"Спасибо!!! Я и не видела этого....![]()
ПолосатикКот
junior
sforzando
v.i.p.
Слизистые очень светлые, явно анемичные. В сочетании с указанием на недавний понос и такой сильной худобой - очень настораживает. Я бы здесь не торопилась с глистогонкой и вообще дачей любых лекарств, пока не посмотрела бы общий анализ и биохимию крови.
ПолосатикКот
junior
Планируем ехать с Полосатиком к врачу на сдачу анализов и УЗИ, что то он худющий очень...
Будем рады любой сумме....![:help.gif:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/help.gif)
Будем рады любой сумме....
![:help.gif:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/help.gif)
ТОП 5
2
3