viki6900
Спасибо, Вика! Нам еще пару недель посидеть) Начались походы в туалет по углам! Но беловских я привезла таких же мелких - за две недели они всему научились))
Gala_G
Есть у нас и хорошие новости!

Сантик и Фантик уехали по домам! Уже освоились и сходили в горшочки, играют! Хозяева довольны очень! А я тем более! т.к. на место убывших двоих - пришли новые три! Неравноценно - но все таки титюхи мамы-кошки освободились и стали востребованы другими детьми!)
  • Санта

• Фанта

Gala_G
Отчет №3: с 05 09 2018 по 14 09 2018
Остаток на начало: минус 1460,51р

Приход:
Анонимный благотворитель - 1000р. СПАСИБО!!!!!!!!!
Анонимный благотворитель - 500р. СПАСИБО!!!!!!

Итого приход:
1500,00р

Расход:
Чек №1 (влажники) - 620,00р
Чек №3 (влажники) - 540,00р

Итого расход:
1160,00р

Остаток:
минус 1120,51р

Спасибо нашим благотворителям!!!!
Gala_G
Наши новости.
НОвая партия ребятишек сидят на кухне с мамой -кошкой из белово.. Исправно кушают маму! Но пкоа дичатся меня.. тискаю тискаю тискаю...

Тут решила что кошка моя - опять беременна.... пузо прям раздутое! сходили на узи! беременности нет! но есть несварение, вздутие! Какашек в кишенике ноормальных нет..кашка! Она так и ходит... Увеличены лимфоузлов - велено сдать кал! Будем сдавать...

Итого сейчас в доме 6 взрослых и 6 мелких..

Нам очень нужна помощь! Завтра нужно закупить курочку на паштеты! Все таки - кто бы что не говорил, а для мелочи паштет из грудок с рисом лучшее! Вкусно им и стул выдают хороший! Ну и так же наполнитель для детей минеральный улетает! .....

Пожалуйста помогите! Ситуация пока у меня все так же аховая(((( А детки кушать хотят.....
Gala_G
Чеки к отчету № 3! два в одном кадре!
что то опять у меня не прикрепились!!
Gala_G
Отчёт №3 принят, спасибо!
Gala_G
Очень очень нуждаемся в помощи! Старшим котятам нужны влажники. Младшим - грудки на паштет.
Минеральный наполнитель! На данный момент это наши острые нужды!
Пожалуйста, не проходите мимо нашей темы!

:help.gif: :help.gif: :help.gif:
Gala_G
Всем добрый день! Завтра мы идем с кошкой-мамой в клинику. Вчера сдали кал. Пойдем за лечением и обработкой.
На оплату завтрашнего дня нужно примерно 1000,00р. Врач звонила когда, приглашала на готовые анализы, я уточнила стоимость.

Очень прошу, помогите оплатить завтрашний поход в клинику!
:help.gif:
Gala_G
Отчет №4: с 15 09 2018 по 19 09 2018
Остаток на начало: 0,00р (обнулила)

Приход:
Анонимный благотворитель - 1000р. СПАСИБО!!!!!!!!! :heart:
Благотворитель Natalina2680 - 1000р. СПАСИБО!!!!!! :heart:
Благотворитель pinka44 - 1000р. СПАСИБО!!!!!! :heart:

Итого приход:
3000,00р

Расход:
Чек 1 (вет клиника Арника, кошка мама и котенок) - 1450р
Чек 2 (Мокрый нос, бебик паштет и синулокс маме) - 515р
Чек 3 (Лента, корма для старших котят, кура для младших) - 1019р

Итого расход:
2984р

Остаток:
16р[b]

Спасибо нашим благотворителям!!!! :thankYou:

Отчет принят.
  • Счета к Чеку №1

• Чек №1

• Чек № 2

• Чек №3

Gala_G
У нас приключилась печалька с новыми котятами!

Я заметила что у одной девочки бороденка лысеет.. Посветила дома - светится((( Поскакала в клинику - подтвердилось. Светится бородка, глазки вокруг, подмышки, и пузико посрединке. Лишай( Или грибок.. Соскоб брать не стала - сэкономить деьги..все равно лечить!

Нам выписали тербинафин таблеточки , циклоферон для иммунки..и помыть всех ее соседей по кухне Низоралом..

Опять тысяча или полторы((( И пристрой откладывается на месяц(( Грустно...

Есть версия, что т.к. она была самая мелкая и самая слабая - то это иммунка дала сбой и вылез вот такой результат... что возможно не передастся он остальным по кухне...ну и остальные пока чистые (ттт)...

Но промыть всех нужно и всем давать таблетки! Имаверол не выписали - она мелкая, 500гр. Итраконазол тоже не выписали - ее это может убить...

Пожалуйста!! ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ НА ПРЕПАРАТЫ!!! И так же влажники для детей! Курочку они поели - какашки сформировались, можем кушать влажники и сушку! Да, у нас нет искалеченных животных! Но эта проблемка - держит детей в заперти! ПОМОГИТЕ! Всем благодарна безгранично!!
Gala_G
От Елены leho поступили 800р! Завтра внесу часть долга в клинике и сделаю отчет!

Мы сьездилил к другому врачу! Я почитала много! и многие опытные люди написали что таким горхам как мои нельзя давать таблетки!

Мы проставили первую вакцину ВАКДЕРМ.. еще по две осталось... И обрабатываемся ФУНГИНом... ъ

Мыть шампунем котят можно после втрой привики, а маму приемную можно мыть низоралом после пару дней..

Счет который нам выдали - 3745...все будет с отчетом.... Это в долг!!!! Спасибо Марине Васильевне чтовзяла нас в долг - обработала обколола,и дала вакцины в долг все в долг!!!!!!!!!!!!!

У нас просто капец какая аховая итуация(((( Куриный паштет слопали! влажники летят просто как здрассте((((

ОСТРО НУЖНА помощь!!!!!!Пожалуйста помогите нам! Три котенка покрырлись лишаем...но не глобально еще! все пока только под шерсткой! Если все будет так как запланировано - то в три недели управимся! Но нам нужна помощь !

Если кто то поделиться ЭКОЦИДОМ - буду благодарна!!
Gala_G
Еще у меня плюс новый котенок! Я поехала нынче фотографировать к куратору...Вышла из дома ..а за углом меня встретили две девочки которые носили в сумке котенка и всем предлагали.... ну конечно я забрала!!!!!!!

Мелкий вредный черный чертенок((
Gala_G
Можно узнать фамилию врача, который назначил вакдерм?
Вместо низорала купите себозол - действующее вещество то же, а цена раза в 3 ниже.
elvalia
За везорол - спасибо! Это человеческий??? или ветеринарный? ...

Про Вак\дерм - писать ту не буду.. Уже писала в беседках ВНЕ форума ПЖ свое мнение... когда у нас была вспышка вируса и мы всех кололи Глобфелом - отзывы были ооочень "разные"... поэтому врачей ну прям точно не буду тут обсуждать.. простите..
Gala_G
Выложите лист назначений в тему , пожалуйста.
КатькаКатька
Катерина! Завтра теперь! ...Обязательно выложу!
Gala_G
Галя, внесу поправку.
Низорал - это шампунь с действующим веществом кетоконазол, на 1 г шампуня - 21 мг кетоконазола. Это считается 2% действующего вещества.
Себозол - это шампунь с таким же действующим веществом, но там всего 10 мг кетоконазола на 1 г шампуня. Он считается шампунем с 1% содержданием кетоконазола.
В практике дерматологии назначают шампуни с 2% содержанием для лечения, 1% - для профилактики.
Но, есть шампуни с 2% производителя компании Миролла, они недорогие и объем 150 и 200 мл.
Давай я тебе завтра в базе посмотрю и напишу цену?
Бесплатно отдать не смогу, не обижайся только, совсем денег нет, но наценку могу сделать 1 руб.
Если завтра успеем заявку до трех сделать, то во вторник уже привезут)))
Gala_G
Клёвый бесеныш!!!!!
Ттт на него! Пиарь скорее))))
Gala_G
Галя, почитай все -таки дерматолога Кузнецову , не стоит травить маленьких Вакдермом , в статье все подробно расписано, а наши врачи дерматологи в бОльшинстве кто проходит обучение давно используют ее схему лечения. И обязательно отвозится в лабараторию соскоб на выращивание, сдвали ? Может там и не лишай, ведь под микроскопом не все видно и можно обойтись от обычных грибов купанием и витаминами

и здесь то же подробно описано
Gala_G
меня нет в ваших беседках :dnknow:
ЕЛЕНАапрель
Лена, пока налаживаем стул. Как только - так сразу полетит в пиар!
Gala_G
Помощь очень актуальна!
Сегодня проколю последнюю ампулу циклоферона - нужно купить еще пачку..((( Спрей хорошо расходуется фунгин - к концу недели понадобиться второй флакон.. Шприцы улетают. Через пару дней нужно приобрести штук 30. Я колю инсулинками.
КатькаКатька
Выложите лист назначений в тему , пожалуйста.
Лист назначений и копия чека на сумму долга перед клиникой.
  • Лист назначений

• общий долг 3745

Gala_G
Отчет №5: с 20 09 2018 по 26 09 2018
Остаток на начало: 16,00р

Приход:
Благотворитель leho - 800р. СПАСИБО!!!!!! :heart:

Итого приход:
1800,00р

Расход:
Влажники - 469,70р
Куры, печень - 395,30р
Наполнитель минеральный - 152р
Фунгин - 294р
Частичная оплата долга - 700р
Шприцы, циклоферон - 389р

Итого расход:
2400,00р

Остаток:
0,00р[b]

Спасибо нашим благотворителям!!!! :thankYou:
  • влажники

• куры печень

• наполнитель минеральный котятам

• фунгин

• частичная оплата долга

Gala_G
чек к отчету №5: циклоферон, шприцы
Gala_G
Начата обработка котят. Перемыла их всех и обрабатываю фунгином. Вопли..крики..драки..

Я слегка приуныла, т.к пока они будут в клетке - боюсь не раздикошарятся особо. Смотрят на меня как на палача.
Жалко их( То скакали по кухне - теперь сидять в заточении, сбились в кучку. Поинтовая слабенькая. У нее видать еще что то. Хотя кушает и пьет. Она самая мелкая. И выглядит самой несчастной. Клетку завешала, чтоб не видели маму кошку. Но когда прихожу на кухню - кошка мяучит мне, и котята из клетки начинают пищать( Ночью пищат тоже. Жесть(

Одна надежда, что быстро у них все пройдет. Все таки плешин то нету. Только у одной моська пооблезла.

Помощь нам актуальна. Наполнитель и пеленки улетают.

Спасибо всем, кто поддерживает, помогает, неважно чем и как! :flowers:

Нам только справится! Когда 2,5 года назад был лишай у одного кота - было как то проще. Прокормила по схеме итроканозолом и все прошло. А тут бедные дети от моих манипуляций еще больше на меня обижаются.
Gala_G
Остаток долга в клинике : 3045р (((
Gala_G
Отчет №5: с 20 09 2018 по 26 09 2018 принят, спасибо.
Gala_G
На фоне всех тяжелых случаев нашего форума, есть и хорошие новости.

Все беловские котята пристроены. Последняя троица разбежалась по домам ровно две недели назад. В один понедельник у нас тут случился день открытых дверей и сразу трое в один день осчастливили свои семьи!

Двоим уже поставили первые прививки. Шлют фото, видео и просто пишут!

:heart: Мурашка поехал к маме и папе, взрослые люди, у которых зимой умер свой кот, уже по возрасту, и они с Мурашки теперь пылинки сдувают.

:heart: Заринка радует семью с детками 6ти и14ти лет. Ходит на ушах там. Хозяева написали, что она невероятная кошка, что у нее есть время на всех, к каждому липнет и ласкается. Все ее очень полюбили)

:heart: Кнопка владеет девочкой 9ти лет и двумя собаами ши-цу. Спит уже на них - самым беспардонным образом. А когда надоедает ей с ними носится - залазит на шкаф и дразнит собак с высоты) А те преданно ждут подружку внизу.

Вот так, наш город пополнился теми, которые "понаехали" :улыб:
  • Мурашик

• Заринка

• Кнопка

Gala_G
Но несмотря на хорошие новости по-пристройству шахтериков, нам по-прежнему актуальна помощь на котят местных!

Обработка дает свои результаты - свечение уже гораздо меньше! Но это обработки обработки и обработки!
У кошки мамы проявилось новое место свечения - на титюхах, где дети сосали. Но мы боремся!!

Спрей для обработки расходится мгновенно! Смазываю котят целиком. Вот уже второй флакон на подходе!

Необходима помощь на закупку Спрея, опять наполнителя, влажничков и курочки.

Все таки лучше всего они едят паштет курочка-рис-морковка. Они такие толсто-круглые мячики на нем) растут растут!

Очень просим помощи на деток! Нам пару недель еще усиленно обрабатываться а там можно будет немного вздохнуть!
Gala_G
Отсняла новенького! Чудный пацан! В доме у него имечко - Анатоле.... Вассерман значит... очень грамотный юноша))
Gala_G
На детей в клетке прошу помощи!

Ребятки !нам необходим наполнитель и еда)) На спрей я заняла денюшку, выписала через сайт подешевле... А вот нужности нам необходимы!

Помогите поднять ребятишек!!!!
Gala_G
Нам оооочень нужна помощь... Шампунь закончился... Влажники закончились... Просто аховая ситуация((((

В клинику мы не поехали на повторный прием, т.к. денег нет. (((

Уважаемые благотворители! Пожалуйста помогите...
Gala_G
Толик уехал домой)) Хозяйка пишет что очень компанейский пацанчик! Старшая доча назвала его ЛУис , но мама так и зовет - Анатлий, Толик!)) Все его обожают!)
Gala_G
На младшую группу по прежнему нуждаемся в помощи((((

Все у нас затухает... болячка уходит...но нам нужны корма и посещение доктора!

Пожалуйста помогите! Уважаемые благотворители!!!!
Gala_G
Отчет №6: с 27 09 2018 по 18 10 2018
Остаток на начало: 00,00р

Приход:
Тамара Трофимовна Р. - 500р. СПАСИБО!!!!!!!!! :heart:

Итого приход:
500,00р

Расход:
Влажники - 449,70р

Итого расход:
449,70р

Остаток:
50,30р[b]

Спасибо !!! :thankYou:
Gala_G
Все у нас сошло на НЕТ! Теперь еще недельку помоемся и готовы! Надеюсь можно будет уже пристраиваться! Но конечно только одними птичками в руки!

Дети какие то сумасшедшие! На кухне они летают везде! Стлы! батараея! Оконо! все везде сносят))

Нам по прежнему нужна помощь! протсо на влажники! В день группа на кухне сьедает 6 влажников и миску большу сухого корма! Прошу помощи! Помогите прокормить детей))) Они проглоты((((1
Gala_G
Отчёт №6 принят, спасибо!
Gala_G
Галина, как переименовать тему?
КатькаКатька
Ой, Катерина, даже и не знаю. Что нибудь про котят. :umnik:
Gala_G
Всем добрый вечер!

Немного о котятках. Девки выросли в коников. Им уже по 3 месяца. Ооооооочень игривые и скакучие, и вообще, хулиганье! Только и слышно с кухни "бум-бах-тарарам". Постоянно что то роняют со столов, с окна.. Стоячий совок с метелкой - всегда на кухне валяется в разных положениях: повдоль, поперек, поперек поперека.... летают они на нем что ли :pilot: Ведьмочки!

В ближайшее время контрольная помывка шампунем и буду пытаться их сфотографировать. Одна рук боится страшно, гудит пищит, а вторая терпит. Но зато когда захожу на кухню - все вьются вокруг ног, заглядывают в глаза и орут "жраааать даваааай.." очень много едят. Да и растут при этом отлично!

У той, что изначально была с лишаем, вылез ушной клещ. Растудыт ее - эту болячку!
А так как сидят они на кухне втроем - то обработать нужно всех.

У кошки-мамы так и не формируются какашки. То вроде ничего , то опять мягкое. Думаю, пока принимали тербинафин - может еще расстройства у нее были. С этим еще повоюем. Но это позже. Главное сейчас запустить в пиар котят.

Очень прошу помощи на покупку стронгхолда (2 детских и 1 взрослый). Очень очень нуждаемся!
Помогите, дорогие помощники!

Gala_G
От анонимного благотворителя поступила 1000р. СПАСИБО!!!!!!!!! :heart: :thankYou:
Gala_G
Отчет №6: с 18 10 2018 по 02 11 2018
Остаток на начало: 50,30р

Приход:

Итого приход:
1000,00р

Расход:
Стронгхолд - 1260,00р

Итого расход:
1260,00рр

Остаток:
0,00[b]

Спасибо за помощь!!!!!!!!!!!!!!!
:thankYou:
Gala_G
Отчёт с 18 10 2018 по 02 11 2018 принят, спасибо!
Gala_G
Отчет №7: с 03 11 2018 по 11 01 2019
Остаток на начало: 00,00р

Приход:
0,00
Итого приход:
0,00р

Расход:
0,00р
Итого расход:
0,00рр

Остаток:
0,00[b]

Девушки, модераторы! Пожалуйста, закройте тему. Сборов мы не ведем. Остатков средств нет.
Спасибо!