Подопечные Zosia (часть 4)
239474
1002
Zosia_
Ох,Левушка Левушка((Наташа,какое горе,соболезную вам всем :heart: Так пожил мало,еще такая болячка страшная(Жил он в любви и заботе,это как кусок сердца вырвать(
Zosia_
Наташа, примите соболезнования. Очень сочувствую вашему горю. Вы любили Левушку, он знал это и платило вам тоже огромной любовью. В его жизни были вы, ваша семья. И ушел он домашним любимцем. Мягкой травки Левушке, а вам сил эту боль пережить.
Zosia_
Ох, Наташенька, держись! Он тебе как родной сыночек, представляю как ты раздавлена. :cray-1:
Соболезную всей твоей семье и тебе, жалко малыша, я видела Лёвушку, он такой трогательный беззащитный малыш, волновался без тебя и успокаивался когда ты была рядом.
Лёвушка, беги по Радуге, мягкой травки...
Сейчас он видит и уже не страдает...это единственное утешение...
Zosia_
Наташа, я не знаю какие тут слова можно подобрать. Я понимаю как тебе сейчас больно, но может хоть одно утешит, ему сейчас хорошо и не больно. Он все таки серьезно болел и мы даже предположить не можем как ему было тяжело переносить все эти приступы :cray-1:
Держись , ты нужна остальным своим подопечным.
Zosia_
Наташенька, милая... Я знаю, никакие слова утешения не смогут уменьшить боль твоей души. Но всё равно- мы с тобой, увы- мысленно. Держись! Ты нужна остальным. Беги по радуге, львёныш, мягких тебе облаков...