В моем полку прибыло... Подопечные Verys (часть 3)
240773
1003
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Вера Валентиновна, очень вам соболезную
Я знаю, как тяжело Вы переживаете каждую потерю.....
Видимо, просто пришло его время
Мягкой травки Джеку...
Я знаю, как тяжело Вы переживаете каждую потерю.....
Видимо, просто пришло его время
Мягкой травки Джеку...
NaturelleRiviera
old hamster
Ой, малышочек , глазоньками так смотрит, бедняжка, очень и очень жалко мне старичков.
Джекунечке мягкой травки... , и мягких облачков...
Наверно это сердце, раз лапочки уже не могли его держать, и слабость. Хотя может и опухоль.
Ох, без слёз не могу смотреть на фото на саночках...
Джекунечке мягкой травки... , и мягких облачков...
Наверно это сердце, раз лапочки уже не могли его держать, и слабость. Хотя может и опухоль.
Ох, без слёз не могу смотреть на фото на саночках...
мне кажется, он смотрит и думает: "Спасибо, что ты со мной сейчас. Спасибо, что не бросила, не предала, что была лучше всех прочих людей. Спасибо, что подарила мне два года своей заботы и любви. Спасибо, что ты была в моей жизни".
Мягких облачков, зеленой травки и теплого солнца этому красавцу.
Мягких облачков, зеленой травки и теплого солнца этому красавцу.
От анонимного благотворителя поступило 7000 руб. Огромное спасибо!
Сейчас читают
У стариков есть 300 тыр
4389
40
Посоветуйте тарифный план плз
2523
26
Стоит ли переезжать в Новосибирск
15312
160
У нашей Фаби,собаки,которую мы забрали с ул. Фабричной уже наверно3,5 года назад ,образовались опухоли молочных желез. Рекомендована операция как можно скорее. Фаби уже старенькая ,ей наверно 12-14 лет. Но ее состояние было всегда стабильно. И тут сюрприз!
До проведения операции необходимо обследование . Для начала рентген грудной клетки на предмет метостаз и биохимия, и УЗИ сердца, а уже потом операция.
И еще малыш Чарлик с проблемой-опухоль анального отверстия и воспаление простаты. Рекомендована операция. Иначе,пес по просту будет гнить...Чарлик находится на передержке у Светланы уже 1,5 года. Чарлику уже давно за 15... Но он очень хочет жить!
Светлана за свои деньги обследовала полностью Чарлика(Узи брюшной полости и сердца,биохимия и общий анализ крови) На среду записались на операцию к Наталье Владимировне.
И еще не все! У Фрама, что живет у меня, обнаружена грыжа прямой кишки из за увеличеной простаты. Рекомендована кастрация в кратчайшие сроки.
Еще у кота с Новолугового выявили воспалительный процесс в мочевом пузыре.Сидит долго на туалете и писиет по маленьку и с кровью. Сегодня возили в клинику,назначено лечение.
Вот такой у нас лазарет!
До проведения операции необходимо обследование . Для начала рентген грудной клетки на предмет метостаз и биохимия, и УЗИ сердца, а уже потом операция.
И еще малыш Чарлик с проблемой-опухоль анального отверстия и воспаление простаты. Рекомендована операция. Иначе,пес по просту будет гнить...Чарлик находится на передержке у Светланы уже 1,5 года. Чарлику уже давно за 15... Но он очень хочет жить!
Светлана за свои деньги обследовала полностью Чарлика(Узи брюшной полости и сердца,биохимия и общий анализ крови) На среду записались на операцию к Наталье Владимировне.
И еще не все! У Фрама, что живет у меня, обнаружена грыжа прямой кишки из за увеличеной простаты. Рекомендована кастрация в кратчайшие сроки.
Еще у кота с Новолугового выявили воспалительный процесс в мочевом пузыре.Сидит долго на туалете и писиет по маленьку и с кровью. Сегодня возили в клинику,назначено лечение.
Вот такой у нас лазарет!
И еще девочки. Ксюша -кошка от мед.учреждения со Светлой) Это опять от них! Как и Сантик и Муся! И кошка Соня с Б.Хмельницкого(из подвала) и кошку которую забрали с улицы от таджиков-Ночка.
А у Галины в доме температура упала до 0 градусов!!!! В комнатах где сидят кошки и где бабушка со старыми кошками и собаками -инвалидами температура положительная. Там постоянно работает обогреватель. Еще один стоит у собак в доме, конвекторный обогреватель у собак в комнате и инфракрасный в вагончике. Печь перестала греть! Кто может помочь разобраться в причине?
А у Галины в доме температура упала до 0 градусов!!!! В комнатах где сидят кошки и где бабушка со старыми кошками и собаками -инвалидами температура положительная. Там постоянно работает обогреватель. Еще один стоит у собак в доме, конвекторный обогреватель у собак в комнате и инфракрасный в вагончике. Печь перестала греть! Кто может помочь разобраться в причине?
А чего вообще за печь и как она греет?
В смысле просто печка и от неё тепла нет?
Или печно-водяное отопление и сама печь нормально топится, но батареи холодные?..
В смысле просто печка и от неё тепла нет?
Или печно-водяное отопление и сама печь нормально топится, но батареи холодные?..
Печь стоит твердотопливная-Бош. Все подключено в систему водяного отопления через батареи(разводка по дому) Нет совсем тяги и весь дым в идет в дом и печь не разгорается.Уголь в печи только тлеет и не отдает тепло в систему... Скоро все перемерзнет! В доме замерзает вода в мисках для собак!
Не можем разобраться в причине! Ищем специалистов или людей у кого были такие проблемы и они их решили.
Не можем разобраться в причине! Ищем специалистов или людей у кого были такие проблемы и они их решили.
Вчера прооперировали Чарлика. Удалили 4 опухоли анального отверстия, кастрировали,выдернули два зуба и почистили остальные. Вчера он отходил от наркоза. Сейчас очень важен послеоперационный период и заживление. Мальчишке надо поправится! А у Натльи Владимировны -золотые руки!
Пробовали все! Труба длиной 12 м. Но она не утеплена! Там постоянно собирается конденсат. Но его чистят. Печь не разгарается. Она может и поэтому не работает что нет тяги!
Горизонтальные участки трубы есть?
По моему опыту - когда в режиме малой тяги топишь - засираются моментально сажей. Пара-тройка месяцев и надо чистить потому что сплошной фильтр из сажи, через который кое-как дым проползает.
По моему опыту - когда в режиме малой тяги топишь - засираются моментально сажей. Пара-тройка месяцев и надо чистить потому что сплошной фильтр из сажи, через который кое-как дым проползает.
Горизонтальный участок около 1,3м. Чистят. Но и конденсат собирается и замерзает. Галина все списывает на непригодность печки. Хотя у старых хозяев она хорошо работала и обогревала 250 кв.м. Не может быть причиной отсутствия тяги то, что дом стоит под горой?
В тёплую погоду и при определённом направлении ветра наверное может. Но не постоянно же.
Меня длина трубы смущает.
Раньше работало с другой печкой?
Если там поставили современный твердотопливный котёл - то тяги может не быть потому что труба длинная, не утеплённая, а газы на выходе котла не такие горячие как на допотопных печках.
Не хватает сил пробиться через холодную высокую пробку, потому как газы остывают быстро.
В этом случае наверное только дымоход переделывать.
Меня длина трубы смущает.
Раньше работало с другой печкой?
Если там поставили современный твердотопливный котёл - то тяги может не быть потому что труба длинная, не утеплённая, а газы на выходе котла не такие горячие как на допотопных печках.
Не хватает сил пробиться через холодную высокую пробку, потому как газы остывают быстро.
В этом случае наверное только дымоход переделывать.
Глупость сейчас спрошу, а заслонка тяги в открытом положении?
Если раньше печь работала, значит нормально сделана. Или врут, что работала или чтото не так с конструкцией. В конце концов можно заменить верхнюю часть трубы на сэндвич трубу с теплоизоляцией.
Если раньше печь работала, значит нормально сделана. Или врут, что работала или чтото не так с конструкцией. В конце концов можно заменить верхнюю часть трубы на сэндвич трубу с теплоизоляцией.
Эта печь куплена была б/у с рук. Говорили что рабочая. Вроде все проверяли. Надо специалиста чтобы посмотрел ее! А дымоход варили и ставили сами. Труба выше козырька и ее высота 12 м.
Светлана перестала фото Чарлика! Малыш лежит такой жалкий! Света специально дни взяла чтобы последить за ним.Теперь самое главное- поправиться!
У Светланы живут ещё две моих собаки
Чип из темы "10 собак и 7 кошек умершей женщины с Промышленной" Это когда мы с ЯНаталкой разгребали в буквальном смысле слова, завалы!
И Ляля, собака с Кольцово !
Как я благодарна Светлане за то, что дала дом этим сиротинушкам!
Чип из темы "10 собак и 7 кошек умершей женщины с Промышленной" Это когда мы с ЯНаталкой разгребали в буквальном смысле слова, завалы!
И Ляля, собака с Кольцово !
Как я благодарна Светлане за то, что дала дом этим сиротинушкам!
Перед растопкой печи попробуйте открыть окно, чтобы создать циркуляцию воздуха и открыть посильнее поддувало у печки. Если есть над дымоходом козырек, то его сделать повыше. И конечно прочистить дымоход.
От duchchi поступило 500 руб. и теплые детские кофточки на собак. Огромное спасибо!
Вера, моя мама передала комбинезон на таксу б/у, 2 поводка и 2 ошейника. памперсы, остаток корма. Ее такса ушла на радугу, забери.
Verys
v.i.p.
Перевод средств из темы "Нужна помощь метису таксы Лизе" 4500 руб.
Показать спойлер
https://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/2030650451/?fpart=1&per-page=50#Post2030650451
Показать спойлер
Отчет за период с 09.11 по 10.12.18
Остаток с предыдущего периода-0 руб.
Приход из темы " Метису таксы Лизе нужна помощь"-4500руб.
Taanne7000руб.
duchchi-500руб.
ИТОГО: 12 000руб.
Расход:
Прием в клинике Фаби-400 руб.
Корм собакам и корм Ренал для кота -2996,86руб.
Операция Фаби по удалению опухолей молочных желез -6930 руб.
Корс котятам -578 руб.
Вакцина -298 руб.
Вакцина 1700 руб.
УЗИ -1100руб.
Ошейник,глистогонка -265 руб.
Забор крови у Фаби -370 руб.
Рентген Фаби -1340 руб.
ИТОГО-15977,86 руб.
Остаток -0 руб.
Оплата передержки и корма Чары и Киры -за свой счет
Остаток с предыдущего периода-0 руб.
Приход из темы " Метису таксы Лизе нужна помощь"-4500руб.
Taanne7000руб.
duchchi-500руб.
ИТОГО: 12 000руб.
Расход:
Прием в клинике Фаби-400 руб.
Корм собакам и корм Ренал для кота -2996,86руб.
Операция Фаби по удалению опухолей молочных желез -6930 руб.
Корс котятам -578 руб.
Вакцина -298 руб.
Вакцина 1700 руб.
УЗИ -1100руб.
Ошейник,глистогонка -265 руб.
Забор крови у Фаби -370 руб.
Рентген Фаби -1340 руб.
ИТОГО-15977,86 руб.
Остаток -0 руб.
Оплата передержки и корма Чары и Киры -за свой счет
Вера, если не надо, то я предложу в другим
Вера Валентиновна, нужно ещё сфотографировать документы на 400, 298 и 1700р вместе с чеками- видно же, что чеки там есть, но отогнуты (для порядка, понятно же, что счета оплачены). И ещё- в отчёте сумма 1996,86, а в чеке- 2996,86. Это опечатка у Вас, да? Да, по сумме тоже так получается. Исправлю.
В этих клиниках нет кассовых аппаратов. Это чеки с терминала,что призведена оплата картой. Я их уж куда то подевала..
Ясно. В принципе там действительно всё понятно, так что отчёт принят. Спасибо!
При таком объеме и количестве собак,я прозевала болезнь моего найденного Фрама!
У Фрама начались проблемы со стулом еще с осени. Поехали сделали УЗИ и оказались в клинике. И у нас оказались проблемы с прямой кишкой. В кишке образовалась гофра,которая возникла из за воспаленной у увеличенной почти в два раза простаты. Рекомендована кастрация и причем срочная! А у меня как всегда -в кармане -дырка от бублика. Могу ли я обратиться на форум за помощью? Хоть немножко и То уже будет легче... А оставить и ждать,уже нельзя!
Документы из клиники есть
У Фрама начались проблемы со стулом еще с осени. Поехали сделали УЗИ и оказались в клинике. И у нас оказались проблемы с прямой кишкой. В кишке образовалась гофра,которая возникла из за воспаленной у увеличенной почти в два раза простаты. Рекомендована кастрация и причем срочная! А у меня как всегда -в кармане -дырка от бублика. Могу ли я обратиться на форум за помощью? Хоть немножко и То уже будет легче... А оставить и ждать,уже нельзя!
Документы из клиники есть
Вера Валентиновна, конечно можете открыть сбор на Фрама.
Поправляется пусть!
Тему отдельную на сбор для него, чтобы не путаться.
Поправляется пусть!
Тему отдельную на сбор для него, чтобы не путаться.
Уточните, пожалуйста: Фрам- Ваш кураторский или же "самопристроился" у Вас? В любом случае Вы имеете право просить помощи, лучше- открыть отдельную тему. Единственный нюанс- на лечение "хозяйских" животных по правилам можно собирать только половину суммы, вторую половину хозяин должен оплатить из собственных средств- это обязательно отражается в отчёте.
Показать спойлер
Впрочем, иногда благотворители перечисляют деньги и просят их не включать в отчёт, даже анонимно. Получается как бы подарок куратору. Куратор имеет право эти деньги указывать как свои- мы не вмешиваемся в личные отношения участников форума, да и не можем о них знать, разумеется. Поскольку личка для модераторов- так же закрыта, как и для остальных
Показать спойлер
Фрам кочечно самопристроился! Как и Долли!
Я знаю, что половину могу просить!
Кастрация Фрама в клинике стоит 5000 руб.
Я знаю, что половину могу просить!
Кастрация Фрама в клинике стоит 5000 руб.
И все таки на стало моего Рэдушки.....Внезапно... Пришли хохяева с работы,а он уже спит вечным сном... Поза была такая, как будто просто уснул...
Ну почему!!!! Почему так несправедлива жизнь... Сколько он пережил! И был спасен от смерти еще тогда в 2015 году.когда его жизнь была в одном дне от смерти! Я уже реву второй день... Сегодня увезли Реда на кремацию... БОЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!
Давайте запомним его таким!
И сегодня опять потеря! Умерла Галина собака,почти всегда улыбалась. Она прожила около 6 лет у Гали. Ей было уже 10-12 лет.... Утром ее нашли под столом. Ушла тихо...
Зима! И собак нам надо кремировать.
Это уже третья собака за этот месяц... Как это все пережить... Сердце рвется на куски...
Ну почему!!!! Почему так несправедлива жизнь... Сколько он пережил! И был спасен от смерти еще тогда в 2015 году.когда его жизнь была в одном дне от смерти! Я уже реву второй день... Сегодня увезли Реда на кремацию... БОЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!
Давайте запомним его таким!
И сегодня опять потеря! Умерла Галина собака,почти всегда улыбалась. Она прожила около 6 лет у Гали. Ей было уже 10-12 лет.... Утром ее нашли под столом. Ушла тихо...
Зима! И собак нам надо кремировать.
Это уже третья собака за этот месяц... Как это все пережить... Сердце рвется на куски...
NaturelleRiviera
old hamster
Рэдушка...красавец..как же так и почему
Мягкой травки мальчику, Вера, держитесь, как же много у Вас умерло собачек за последнее время, действительно, больно и жалко до невозможности!
Я представляю как Вам плохо...
Мягкой травки мальчику, Вера, держитесь, как же много у Вас умерло собачек за последнее время, действительно, больно и жалко до невозможности!
Я представляю как Вам плохо...
Соболезную.. мягких облачков псинушкам!!
Вера Валентиновна, ддржитесь, пожалуйста. Искренне соболезную, сил Вам. Мягких облачков собачкам.
Я понимаю,что помощь нужна живым... Но помогите кремировать собак. Рэда увезли на кремацию,но я попросила отсрочку по оплате.
NaturelleRiviera
old hamster
Вера, а сколько нужно денег? Я 500р. со своей распродажи Вам тогда переведу.
Вера Валентиновна, сопереживаю
Держитесь!
Белых облачков,удачной им охоты!
Держитесь!
Белых облачков,удачной им охоты!
Нам сейчас очень сложно выживать. Закупили мясной обрези 250 кг,крупы,заплатили за кремацию Рэда и Марго.
Вроде заработала печь,но теперь кончился уголь... Топим дровами и берем по 1-2 мешка угля рядом в строительном магазине. Это пока еще нет мороза... Решили купить мешками уголь,но привезти на машине и большей партией. Немного оставлено на уголь, но хотелось бы купить побольше!
Фаби у меня, но как нас и предупредили, у нее скапливается жидкость в области операции и ее надо регулярно убирать.Вчера ходили в клинику и нам поставили резинки, чтобы не зарастали дырки и отводилась жидкость.
Всех щенков лаек раздали. Чапа на испытательном сроке в Бердске.
Есть новенькая кошка, но похоже найдена уже беременной.
Лиза уже полностью поправилась и опять всех строит!
По программе "Все в моих руках "простерилизованны белые котята Снежек и Лера.
Вроде заработала печь,но теперь кончился уголь... Топим дровами и берем по 1-2 мешка угля рядом в строительном магазине. Это пока еще нет мороза... Решили купить мешками уголь,но привезти на машине и большей партией. Немного оставлено на уголь, но хотелось бы купить побольше!
Фаби у меня, но как нас и предупредили, у нее скапливается жидкость в области операции и ее надо регулярно убирать.Вчера ходили в клинику и нам поставили резинки, чтобы не зарастали дырки и отводилась жидкость.
Всех щенков лаек раздали. Чапа на испытательном сроке в Бердске.
Есть новенькая кошка, но похоже найдена уже беременной.
Лиза уже полностью поправилась и опять всех строит!
По программе "Все в моих руках "простерилизованны белые котята Снежек и Лера.
Многие наверно видели в ВК сообщения о бегающем подростке Мише со станции Скорой помощи с С.Шамшиных,42. В результате, я его нашла и он теперь на моем кураторстве.
Я больше не могла смотреть на эти безобразия,что творились с этим псом. Он уже и под машину попадал и бегал на ул.Серебренниковской и на Д.Ковальчук и на ДК Горького.
До добра бы это не довело... Я его забрала с улицы, но им не сказала это.
Он на платной передержке. К нам я его не могу взять, т .к. кобеля некуда садить.
В субботу я его везу на кастрацию. Очень прошу помощи на оплату кастрации.
Я больше не могла смотреть на эти безобразия,что творились с этим псом. Он уже и под машину попадал и бегал на ул.Серебренниковской и на Д.Ковальчук и на ДК Горького.
До добра бы это не довело... Я его забрала с улицы, но им не сказала это.
Он на платной передержке. К нам я его не могу взять, т .к. кобеля некуда садить.
В субботу я его везу на кастрацию. Очень прошу помощи на оплату кастрации.
В воскресенье Миша едет на кастрацию! И ему нужна передержка! Тёплая! Очень прошу помочь в поиске такой! В дом на ГБШ нельзя его пока Гали нет, я его не могу туда привезти.
Может у кого есть такая возможность взять на закрытую территорию? Он бегун!
Может у кого есть такая возможность взять на закрытую территорию? Он бегун!
Ариша и Ася участвовали в фотосессии от "Кисточки"
Фотографии у нас сказочные - Новогодние! И мы думаем, что с такими фотографиями нас заметят новые хозяева!
Вчера стерилизовали Аришу, а за Асей будем наблюдать! У нее был обнаружен шов на пузе. Показали в клинике и нам сказали ждать течку...
Фотографии у нас сказочные - Новогодние! И мы думаем, что с такими фотографиями нас заметят новые хозяева!
Вчера стерилизовали Аришу, а за Асей будем наблюдать! У нее был обнаружен шов на пузе. Показали в клинике и нам сказали ждать течку...
ТОП 5
1
2
3
4