На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
lunaluna
veteran
Создаю отдельную тему по кошкам с базы.
Деваться некуда - мы с Людмилой вдвоем кормим собак с базы пустыря. Людмила еще и кошек кормит - она внутрь заходит, я не хожу - во-первых я побаиваюсь, во-вторых, мне и так хватает кого кормить. Я уже просто глаза на всё закрываю - не выдерживает нервная система.
Вчера вот собаку с отлова вызволяли - а она дикая, зараза. Намучились, утром сегодня встала с ощущением, что я вчера мешки в углем грузила.. Теперь я еще невольный сокуратор этой собаки - Линдой назвала куратор. Еще одна Линда. и опять дикая.
Но это так, лирическое отступление.
По кошкам. Итак, На базе имеются 2 кошки и кот.
Людмилы нет в соцсетях и на форуме. Сколько раз ей предлагала самостоятельно зарегистрироваться и вести темы про животных, которым нужна помощь - она говорит что не умеет она и некогда. Я уже находила деньги на операцию Пальме, собаки с базы - помогли друзья с академа, сейчас вот она наседает с этими кошками..Я бы может и отказалась помогать ей - не могу я разорваться.
Но с другой стороны я вижу, что человек реально много делает: У нее 5 собак и 7 кошек на полном своем содержании, она подобрала сейчас еще одну кошку, та у нее дома.( пока не стерилим - время есть - дома не "залетит", пока откармливает ее и лечит). Она совместно со мной кормит собак с базы ( иначе как думаете мне хватает так надолго мешка Дилли? если бы не Людмила, собаки питались бы однозначно хуже). Она построила будки для собак с базы. Она увидела, что Пальма болеет, свозила ее в клинику, после операции забрала к себе домой, сейчас Пальма у нее дома до весны, пока не потеплеет. Мы только помогли деньгами на операцию. Содержание Пальмы полностью на Людмиле.
На платной передержке у Людмилы еще какая-то то ли дикая, то ли сильно пугливая кошка, которую ее кошки сильно обижают и она вынуждена оплачивать такой вариант.
В общем, видя, что человек реально делает очень много и делает хорошо, не бросает подопечных, я тоже не могу сказать - " моя хата с краю"..
Я решила, что буду информационным сокуратором этих кошек. Поэтому тему и отчеты буду вести я. Сбор средств - тоже на мне и на Людмиле.
Что нам сейчас нужно:
1) фин. помощь на стерилизацию двух кошек - 3000р ( 1500р за одну). Стерилить планируем у Татьяны Александровны в Кольцово.
2) Фин помощь на платную передержку с медуходом на 1 месяц. Бесплатную передержку найти не получается. Нашли платную 2000р в месяц за 1 кошку - передержка с медуходом.. Итого на 2 кошки - 4000р.за месяц.
Долго тянуть - боимся, что кошки принесут приплод. На базе имеется и кот, как я писала уже. Его тоже будем кастрировать, но позже. первоочередное - кошки.
Почему хотим месяц передержку - на базе грязно и холодно. Хотелось бы, чтобы шовчики нормально в чистоте заросли, пузики обросли хоть немного.Это программа оптимум.
Если помощь не получится найти, есть не самый радужный вариант - ПЛС. Это будет программа минимум.
Ну и программа максимум - найти кошкам дом, кота кастрировать.
Деваться некуда - мы с Людмилой вдвоем кормим собак с базы пустыря. Людмила еще и кошек кормит - она внутрь заходит, я не хожу - во-первых я побаиваюсь, во-вторых, мне и так хватает кого кормить. Я уже просто глаза на всё закрываю - не выдерживает нервная система.
Вчера вот собаку с отлова вызволяли - а она дикая, зараза. Намучились, утром сегодня встала с ощущением, что я вчера мешки в углем грузила.. Теперь я еще невольный сокуратор этой собаки - Линдой назвала куратор. Еще одна Линда. и опять дикая.
Но это так, лирическое отступление.
По кошкам. Итак, На базе имеются 2 кошки и кот.
Людмилы нет в соцсетях и на форуме. Сколько раз ей предлагала самостоятельно зарегистрироваться и вести темы про животных, которым нужна помощь - она говорит что не умеет она и некогда. Я уже находила деньги на операцию Пальме, собаки с базы - помогли друзья с академа, сейчас вот она наседает с этими кошками..Я бы может и отказалась помогать ей - не могу я разорваться.
Но с другой стороны я вижу, что человек реально много делает: У нее 5 собак и 7 кошек на полном своем содержании, она подобрала сейчас еще одну кошку, та у нее дома.( пока не стерилим - время есть - дома не "залетит", пока откармливает ее и лечит). Она совместно со мной кормит собак с базы ( иначе как думаете мне хватает так надолго мешка Дилли? если бы не Людмила, собаки питались бы однозначно хуже). Она построила будки для собак с базы. Она увидела, что Пальма болеет, свозила ее в клинику, после операции забрала к себе домой, сейчас Пальма у нее дома до весны, пока не потеплеет. Мы только помогли деньгами на операцию. Содержание Пальмы полностью на Людмиле.
На платной передержке у Людмилы еще какая-то то ли дикая, то ли сильно пугливая кошка, которую ее кошки сильно обижают и она вынуждена оплачивать такой вариант.
В общем, видя, что человек реально делает очень много и делает хорошо, не бросает подопечных, я тоже не могу сказать - " моя хата с краю"..
Я решила, что буду информационным сокуратором этих кошек. Поэтому тему и отчеты буду вести я. Сбор средств - тоже на мне и на Людмиле.
Что нам сейчас нужно:
1) фин. помощь на стерилизацию двух кошек - 3000р ( 1500р за одну). Стерилить планируем у Татьяны Александровны в Кольцово.
2) Фин помощь на платную передержку с медуходом на 1 месяц. Бесплатную передержку найти не получается. Нашли платную 2000р в месяц за 1 кошку - передержка с медуходом.. Итого на 2 кошки - 4000р.за месяц.
Долго тянуть - боимся, что кошки принесут приплод. На базе имеется и кот, как я писала уже. Его тоже будем кастрировать, но позже. первоочередное - кошки.
Почему хотим месяц передержку - на базе грязно и холодно. Хотелось бы, чтобы шовчики нормально в чистоте заросли, пузики обросли хоть немного.Это программа оптимум.
Если помощь не получится найти, есть не самый радужный вариант - ПЛС. Это будет программа минимум.
Ну и программа максимум - найти кошкам дом, кота кастрировать.
+500 р от нашей выручалочки - Жени gai4ka !!
Женя, огромное тебе спасибо!!! Ты и так безумно нас спала с Грейс!!
Ребята, давайте с миру по нитке!! было бы классно "закрыть" тему с кошками с базы, ну или хотя бы начинать эту историю до конца года..
Сейчас стерилизация архиважна..Пристрой - потом. На базе им нет опасности умереть с голоду, либо замерзнуть. и их не обижают работники базы.. Но вот нарожать котят - это реальная угроза.
Женя, огромное тебе спасибо!!! Ты и так безумно нас спала с Грейс!!
Ребята, давайте с миру по нитке!! было бы классно "закрыть" тему с кошками с базы, ну или хотя бы начинать эту историю до конца года..
Сейчас стерилизация архиважна..Пристрой - потом. На базе им нет опасности умереть с голоду, либо замерзнуть. и их не обижают работники базы.. Но вот нарожать котят - это реальная угроза.
от Тани Lidyas +1000!!!
от анонима + 250р!!
добавлю от себя для полного счета +250р!!
итого у нас уже 2000р!!!
ребята, ура! уже на одну кошку на передержку набрали!!
не останавливаемся!:)))
от анонима + 250р!!
добавлю от себя для полного счета +250р!!
итого у нас уже 2000р!!!
ребята, ура! уже на одну кошку на передержку набрали!!
не останавливаемся!:)))
+1000р еще пришло! спасибо! я уточняю от кого пока..
от Светланы Германовны+1000р!!!
спасибище!!
ребятушки, подключаемся к марафону в поддержку Тутси и Долли!!
Осталось набрать 2000р и мы кошшонок, которые ничего доброго в жизни не видели - только серые стены базы - обслужим красиво! по высшему разряду:)
Татьяна Александровна своими золотыми ручками сделает им аккуратненькие швы, дождется, пока кисы выйдут из наркоза, а потом наши куколки поедут на тепленькую передержку с медуходом!:)) и целый месяц будут в тепле и заботе.
Кто знает, может кто и захочет их взять в дом!? за это время:)
спасибище!!
ребятушки, подключаемся к марафону в поддержку Тутси и Долли!!
Осталось набрать 2000р и мы кошшонок, которые ничего доброго в жизни не видели - только серые стены базы - обслужим красиво! по высшему разряду:)
Татьяна Александровна своими золотыми ручками сделает им аккуратненькие швы, дождется, пока кисы выйдут из наркоза, а потом наши куколки поедут на тепленькую передержку с медуходом!:)) и целый месяц будут в тепле и заботе.
Кто знает, может кто и захочет их взять в дом!? за это время:)
+600р от Лены kigoon - Спасибо!!!
+500 р от Елены skok ( форум АГ)- Спасибо!!!
Людмила записала кошечек на стерилизацию в Кольцовскую ветклинику на пятницу.
осталось набрать 900р!
Помогите, пожалуйста!
+500 р от Елены skok ( форум АГ)- Спасибо!!!
Людмила записала кошечек на стерилизацию в Кольцовскую ветклинику на пятницу.
осталось набрать 900р!
Помогите, пожалуйста!
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 67)
45903
152
Последняя прочитанная книга (часть 5)
304263
629
Почему не дают участки для строительства домов?
6046
55
+500 от Лилии Егоровны!!
+200 от меня еще
+ 200 от Людмилы еще
Большое спасибо всем, кто помог!!!
Людмила только что отловила кошек, едет в клинику. Держите за кис кулачки и завязывайте хвостики!!
По факту стерилизации отпишусь.
Сбор закрываю. Сумму набрали!
Отчет сделаю сразу, как получу от Людмилы фотокопии отчетных документов по стерилизации.
На руках у Людмилы сейчас +7000р.

+200 от меня еще
+ 200 от Людмилы еще
Большое спасибо всем, кто помог!!!
Людмила только что отловила кошек, едет в клинику. Держите за кис кулачки и завязывайте хвостики!!
По факту стерилизации отпишусь.
Сбор закрываю. Сумму набрали!
Отчет сделаю сразу, как получу от Людмилы фотокопии отчетных документов по стерилизации.
На руках у Людмилы сейчас +7000р.
Кошечек прооперировали. Все хорошо. Отчёт сделаю в понедельник, очень неудобно с телефона. Комп у меня только на работе. Чеки и расписка у меня. Попробую фото кис прикрепить.
Отчет с 18.12.18 - 24.12.18
Остаток на 18.12.18 - 0 руб.
Приход:
+500р gai4ka
+1000р Lidyas
+250р Аноним с форума НГС
+450 р lunaluna
+1200р Людмила - куратор кошек
+1000р Светлана Германовна
+600р kigoon
+500р skok (форум АГ)
+500р Лилия Егоровна
+1000р letjaga (форум АГ)
Итого приход: 7000р
Расход:
Стерилизация 2-х кошек -3000р. (чек, копия чека)
Передержка с медуходом - 4000р ( расписка, отправлена на почту комитета).
Итого расход: 7000р
Остаток на 24.12.18: 0 руб.
После месяца на передержке с медуходом кошки вернутся на базу, будем их оттуда пиарить.
Тему закрывать пока не буду. Есть еще некастрированный кот. Возможно, понадобится помощь.
Его будем кастрировать попозже, финансов нет ни у кого вообще, все ушло на кошек:) А ему, скорее всего нужно также будет передержку с медуходом, хотя бы пару недель.. Думаю, котик пару месяцев подождет экзекуции:)
Остаток на 18.12.18 - 0 руб.
Приход:
+500р gai4ka
+1000р Lidyas
+250р Аноним с форума НГС
+450 р lunaluna
+1200р Людмила - куратор кошек
+1000р Светлана Германовна
+600р kigoon
+500р skok (форум АГ)
+500р Лилия Егоровна
+1000р letjaga (форум АГ)
Итого приход: 7000р
Расход:
Стерилизация 2-х кошек -3000р. (чек, копия чека)
Передержка с медуходом - 4000р ( расписка, отправлена на почту комитета).
Итого расход: 7000р
Остаток на 24.12.18: 0 руб.
После месяца на передержке с медуходом кошки вернутся на базу, будем их оттуда пиарить.
Тему закрывать пока не буду. Есть еще некастрированный кот. Возможно, понадобится помощь.
Его будем кастрировать попозже, финансов нет ни у кого вообще, все ушло на кошек:) А ему, скорее всего нужно также будет передержку с медуходом, хотя бы пару недель.. Думаю, котик пару месяцев подождет экзекуции:)
так и не поняла - отчет принят?? уже отправила уведомление модераторам. и все равно тишина.
что не так?
что не так?
позже прочла информацию от модераторов.
Отчёт принят, спасибо. Просим прощения за задержку, но у нас тоже работа, конец года, авралы...
да, я уже поняла. я позже прочитала информацию от модераторов. спасибо.
Кошки хорошо пережили праздники. На данный момент их глистогонят и будут прививать. Что очень радует. Всем этим занимается куратор Людмила и Севетлана-передержка. За что им спасибо большое!
Таким образом кисы будут готовы к пиару.
Пиарить буду я как только получу более-менее пригодные фото.
Таким образом кисы будут готовы к пиару.
Пиарить буду я как только получу более-менее пригодные фото.
Немного новостей для наших благотворителей. Начала пиар кис. Они пока на передержке платной, там же - Людмила из своих средств оплатила передержку еще на месяц. Кисуни такие чудесные.тМы их перезвали - теперь они Ласка и Тутси по прозвищу Индеец:)
Свеженькие фото прилагаю.
По котику - пока там же. Людмила " обрабатывает" соседку, у которой умер такой же расцветки кот. Может та поддастся и тогда тема будет закрыта. А пока кот в ожидании кастрации, тему не закрываю.
Свеженькие фото прилагаю.
По котику - пока там же. Людмила " обрабатывает" соседку, у которой умер такой же расцветки кот. Может та поддастся и тогда тема будет закрыта. А пока кот в ожидании кастрации, тему не закрываю.
Отчет с 24.12.18 - 25.01.19
Остаток на 24.12.18 - 0 руб.
Приход:0
Итого приход: 0 р.
Расход: 0
Итого расход: 0 р.
Остаток на 25.01.19: 0 руб.
Остаток на 24.12.18 - 0 руб.
Остаток на 25.01.19: 0 руб.
Отчет с 24.12.18 - 25.01.19 принят, спасибо.
Показать спойлер
Простите за задержку- пропустили...

Показать спойлер
Отчет с 25.01.19 - 25.02.19
Остаток на 25.01.19 - 0 руб.
Остаток на 25.02.19: 0 руб.
Остаток на 25.01.19 - 0 руб.
Остаток на 25.02.19: 0 руб.
Кисуни по-преженему на передержке. Людмила как-то умудряется за них рассчитываться. На базу не хочет их возвращать.
Я их пиарю. Но фото, конечно,не презентабельные.
Попозже попробуем найти фотографа, чтобы сделать качественные фотографии.
Я их пиарю. Но фото, конечно,не презентабельные.
Попозже попробуем найти фотографа, чтобы сделать качественные фотографии.
Есть вариант фото 400р за котомордочку.
Фотограф отличный. Сама добирается до места.
Но у нас пока нет на эту статью расходов средств.
Может кто захочет помочь?
в сумме надо 800р за 2 котомордочки:)
вопрос к модераторам - а расписки за фотографии принимаются к отчету?
Фотограф отличный. Сама добирается до места.
Но у нас пока нет на эту статью расходов средств.
Может кто захочет помочь?
в сумме надо 800р за 2 котомордочки:)
вопрос к модераторам - а расписки за фотографии принимаются к отчету?
КатькаКатька
guru
Нет, не принимаются. Перечитайте правила раздела, в пункте 5 есть список оправдательных документов.
В этой теме можно поискать/ попросить бесплатную фотопомощь.
В этой теме можно поискать/ попросить бесплатную фотопомощь.
Лена, а какие расписки?
За фотосессию расчет?чтобы сделать пиарные фотографии?
Всегда принимали к отчету расписки от фотографа за пиарные фотографии.
За фотосессию расчет?чтобы сделать пиарные фотографии?
Всегда принимали к отчету расписки от фотографа за пиарные фотографии.
lunaluna
veteran
я еще ранее перечитала, не нашла такого пункта, поэтому решила уточнить.
хотя сообщением ниже asiushka выложила скрин, где судя по ответу модератора, принимаются расписки за пиарные фото.
уточните, пожалуйста, в итоге - да, или нет?
хотя сообщением ниже asiushka выложила скрин, где судя по ответу модератора, принимаются расписки за пиарные фото.
уточните, пожалуйста, в итоге - да, или нет?
спасибо!
только модератор написала, что не принимаются.
нам вызвались помочь. Если все сложится, то мы не потратимся.
просто на будущее знать - может опять придется кого-то фотографировать.
только модератор написала, что не принимаются.
нам вызвались помочь. Если все сложится, то мы не потратимся.
просто на будущее знать - может опять придется кого-то фотографировать.
КатькаКатька
guru
хотя сообщением ниже asiushka выложила скрин, где судя по ответу модератора, принимаются расписки за пиарные фото....Уточняю еще раз: согласно изменениям в правилах раздела от 27.04.18, а именно в пункте 5.2 ,расписки к отчету принимаются только за услуги :
.....уточните, пожалуйста, в итоге - да, или нет?
- передержки ;
- пиара;
а также за стерилизацию/кастрацию от организаций ,где отсутствует ККМ( ПЛС,ЦЛС,гор.приют).
Огромное спасибо Виктории GoldFish за то, что она сотворила чудо!!!
посмотрите какие у нас красивые кисуни теперь!! просто ангелы!
Наташе спасибо за коннект!!))
кто у нас красотки?? Индеец и Ласка у нас красотки!!!:)))
посмотрите какие у нас красивые кисуни теперь!! просто ангелы!
Наташе спасибо за коннект!!))
кто у нас красотки?? Индеец и Ласка у нас красотки!!!:)))
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Лена, какие усы!!!!!!!
Красотки, несомненно)) Добых ручек девчонкам!

Красотки, несомненно)) Добых ручек девчонкам!
lunaluna
veteran
спасибо!!!))
да, они лучшие!! самые красивые агутьки на свете:)))
Людмила оплатила им передержку еще на месяц, но больше уже не сможет( и так я не понимаю, где она средства изыскивает, не работает, муж уже у нее на пределе)
Не хотелось бы их на базу снова..
Может чудо и дальше свершится, и найдем им за месяц хозяев.
да, они лучшие!! самые красивые агутьки на свете:)))
Людмила оплатила им передержку еще на месяц, но больше уже не сможет( и так я не понимаю, где она средства изыскивает, не работает, муж уже у нее на пределе)
Не хотелось бы их на базу снова..
Может чудо и дальше свершится, и найдем им за месяц хозяев.
Отчет с 25.02.19 - 25.03.19
Остаток на 25.02.19 - 0 руб.
Остаток на 25.03.19: 0 руб.
Остаток на 25.02.19 - 0 руб.
Остаток на 25.03.19: 0 руб.
Новостей особо пока нет.
Кисуни на передержке. Людмила из последних сил продляет оплату за передержку, договаривается как-то. не хочет их на базу.
Я тут вместе с ней заглянула в помещение, где кошки обитали - небольшая комнатка, относительно тепло.
Кот черный на месте. Шикарный черный красавец. Нам бы его пофотать, но, только не на базе этой, конечно.
Даже удивительно, что в таких условиях так шикарно он выглядит.
Конечно, если туда же вернуть кошек - им и тесно, да и неуютно там им будет.
Звонки есть - но все по Индейцу и то не те.
Продолжаем пиар.
Ждем своего счастья.
Кота, по идее, уже можно кастрировать. Уже не так холодно.
Надо где-то 700р в кольцовской ветклинике.
Если кто желает помочь - не откажемся.
Кисуни на передержке. Людмила из последних сил продляет оплату за передержку, договаривается как-то. не хочет их на базу.
Я тут вместе с ней заглянула в помещение, где кошки обитали - небольшая комнатка, относительно тепло.
Кот черный на месте. Шикарный черный красавец. Нам бы его пофотать, но, только не на базе этой, конечно.
Даже удивительно, что в таких условиях так шикарно он выглядит.
Конечно, если туда же вернуть кошек - им и тесно, да и неуютно там им будет.
Звонки есть - но все по Индейцу и то не те.
Продолжаем пиар.
Ждем своего счастья.
Кота, по идее, уже можно кастрировать. Уже не так холодно.
Надо где-то 700р в кольцовской ветклинике.
Если кто желает помочь - не откажемся.
КатькаКатька
guru
Отчет с 25.02.19 - 25.03.19 принят, спасибо
Друзья, у нас хорошая новость. Помните, что на база есть помимо кис ( которые сейчас на пиаре уже ) кот?? Черный красавец. Людмила готова его забрать себе. У нее есть летний дом, где живут 4 ее собаки. Там, как поняла есть теплый домик, она туда котика посадит. Ездит каждый день кормить собак, ну и кота будет)) Людмиле я доверяю - очень ответственный человек. Но нам нужна помощь на кастрацию кота. Если не ошибаюсь, у Татьяны льготно можно за 700р кастрировать.
Людмила пока не работает. - все в поиске работы. Все оплачивает муж - дай Бог ему еще терпения. В общем, если кто желает помочь нам на кастрацию - мы рады. На форуме сейчас (да и много раньше ) куча реально острых тем.
Но решаюсь все же просить помощь и нам.
Людмила пока не работает. - все в поиске работы. Все оплачивает муж - дай Бог ему еще терпения. В общем, если кто желает помочь нам на кастрацию - мы рады. На форуме сейчас (да и много раньше ) куча реально острых тем.
Но решаюсь все же просить помощь и нам.
+500р от Елены skok на кастрацию кота Мишки.
еще актуальна помощь в размере 200р.
еще актуальна помощь в размере 200р.
Людмила продолжает погружать меня в подробности жизни базы, от чего я так открещивалась долгое время.
Понимаю, что кроме нас с ней никто не займется тамошними животными.
в общем, я созрела, поскольку понимаю - лучше предотвратить, нежели допустить новое потомство ненужных животных.
На безе живет женщина, у нее 2 кошки и 3 кота. и еще кобель и щенок-сучка.
нужно всех стерилить.
Женщина малообеспеченная, соответственно, на нее надежды нет. Но по ее словам животных любит и отдавать их ( пристраивать) не собирается и нам не позволит.
Но она за стерилизацию, если мы ей в этом поможем. Это большой плюс.
План такой:
1) стерилизация в кольцовской клинике 2-х кошек ( на фото) - в ближейшее время, чтоб не нарожали. оплата стерилизации - беру на себя я и Галина Федоровна. Постоперационной передержкой займется Людмила.
2) кастрация 3-х котов. в Кольцовской клинике она стоит 700р за 1 кота. Не хотим в ПЛС, так как все непривиты. Не дай бог хоть один подцепит какую инфекцию - заболеют все 5. Но даже если мы перед этим привьем всех - в ПЛС можно принести еще что-либо, у меня была такая ситуация - привитые кошки болели после стерилки в ПЛС, денег отдали в 3 раза больше чем за саму стерилизацию. Поскольку у нас большое количество и условия жизни - так себе, нам лучше ничего не ловить с ПЛС.
Тут нам нужна помощь!!!
700*3=2100р на кастрацию котов.
конечно, мы можем отложить и своими силами в течение лета по-одному кастрировать. Но МАРТ! и частный сектор!! и еще скоро дачники своих кошачьих привезут дополнительно. В интересах котов кастрировать их как можно быстрее.
3) осенью стерилизовать ( в обязательном порядке) щенулю-девочку. Иначе - новые щенки.
зы: Откуда появилось 5 кошачьих у это прекрасной женщины? Еще похожих друг на друга. Догадываетесь?? Конечно!! Была одна кошка ( серенькая, на фото) она родила 5 котят. Одну эта женщина кому-то пристроила, а 4 остались - 1 девчонка и 3 пацана. Все банально. Так что больше пополнения мы не должны допустить.
Очень просим помощи на кастрацию.
Понимаю, что кроме нас с ней никто не займется тамошними животными.
в общем, я созрела, поскольку понимаю - лучше предотвратить, нежели допустить новое потомство ненужных животных.
На безе живет женщина, у нее 2 кошки и 3 кота. и еще кобель и щенок-сучка.
нужно всех стерилить.
Женщина малообеспеченная, соответственно, на нее надежды нет. Но по ее словам животных любит и отдавать их ( пристраивать) не собирается и нам не позволит.
Но она за стерилизацию, если мы ей в этом поможем. Это большой плюс.
План такой:
1) стерилизация в кольцовской клинике 2-х кошек ( на фото) - в ближейшее время, чтоб не нарожали. оплата стерилизации - беру на себя я и Галина Федоровна. Постоперационной передержкой займется Людмила.
2) кастрация 3-х котов. в Кольцовской клинике она стоит 700р за 1 кота. Не хотим в ПЛС, так как все непривиты. Не дай бог хоть один подцепит какую инфекцию - заболеют все 5. Но даже если мы перед этим привьем всех - в ПЛС можно принести еще что-либо, у меня была такая ситуация - привитые кошки болели после стерилки в ПЛС, денег отдали в 3 раза больше чем за саму стерилизацию. Поскольку у нас большое количество и условия жизни - так себе, нам лучше ничего не ловить с ПЛС.
Тут нам нужна помощь!!!
700*3=2100р на кастрацию котов.
конечно, мы можем отложить и своими силами в течение лета по-одному кастрировать. Но МАРТ! и частный сектор!! и еще скоро дачники своих кошачьих привезут дополнительно. В интересах котов кастрировать их как можно быстрее.
3) осенью стерилизовать ( в обязательном порядке) щенулю-девочку. Иначе - новые щенки.
зы: Откуда появилось 5 кошачьих у это прекрасной женщины? Еще похожих друг на друга. Догадываетесь?? Конечно!! Была одна кошка ( серенькая, на фото) она родила 5 котят. Одну эта женщина кому-то пристроила, а 4 остались - 1 девчонка и 3 пацана. Все банально. Так что больше пополнения мы не должны допустить.
Очень просим помощи на кастрацию.
от Лилии Егоровны для котиков пришло+1000р!!!
спасибо огромное!! уже один кот " есть" :))
еще на кастрацию актуальна помощь 1100р.)
спасибо огромное!! уже один кот " есть" :))
еще на кастрацию актуальна помощь 1100р.)
+500р на кастрацию котиков от Комовны. Спасибо!!!!
таким образом из 5 котиков-кошек полосатого семейства у нас есть средства на 4!!!
актуальна помощь на 1 котика в размере 600р.
также в этой теме у нас еще черный котик Мишка. На него есть 500р!
на кастрацию Мишки актуальна помощь в размере 200р.
в пятницу Людмила должна отвезти на стерилизацию двух кошек. Это сейчас первостепенно.
Нужно еще за постоперационную передержку 2000р за двух кошек, по идее. Бесплатную найти не смогли.
Попросила договориться с ней в долг, позже придет аванс, я отложу 1000Р. 1000р попросила, чтоб Людмила сама как-то поискала.
Очень благодарна нашим благотворителям, что нам и так помогли на такое количество животных!!
Напомню, что до этого на этой базе мы с вами отстерилили и оплатили теплую передержку двум кисам - Индейцу- Тутси и Ласке - Лизе.
Люди, это такое счастье, когда понимаешь, что мы с вами предотвратили столько несчастных и ненужных жизней! Как бы криво это не звучало, но все понимают, что котята на базе, где они никому не нужны - это голод, холод, страх, жуткая смерть .
По кастрации котиков: Людмила пока откладывает на пару недель сие мероприятие, поскольку все-таки холодно на улице. Говорит, что даже Мишку пока не хочет кастрировать, хоть он и в домике будет жить, так как там холодно, домик хоть и капитальный, но отопления там нет.
Денежки на кастрацию все у меня. Я сама приезжаю в клинику, оплачиваю, беру отчетные документы. Так что в этом плане все под контролем. Ждем, когда установится более теплая погода.
таким образом из 5 котиков-кошек полосатого семейства у нас есть средства на 4!!!
актуальна помощь на 1 котика в размере 600р.
также в этой теме у нас еще черный котик Мишка. На него есть 500р!
на кастрацию Мишки актуальна помощь в размере 200р.
в пятницу Людмила должна отвезти на стерилизацию двух кошек. Это сейчас первостепенно.
Нужно еще за постоперационную передержку 2000р за двух кошек, по идее. Бесплатную найти не смогли.
Попросила договориться с ней в долг, позже придет аванс, я отложу 1000Р. 1000р попросила, чтоб Людмила сама как-то поискала.
Очень благодарна нашим благотворителям, что нам и так помогли на такое количество животных!!
Напомню, что до этого на этой базе мы с вами отстерилили и оплатили теплую передержку двум кисам - Индейцу- Тутси и Ласке - Лизе.
Люди, это такое счастье, когда понимаешь, что мы с вами предотвратили столько несчастных и ненужных жизней! Как бы криво это не звучало, но все понимают, что котята на базе, где они никому не нужны - это голод, холод, страх, жуткая смерть .
По кастрации котиков: Людмила пока откладывает на пару недель сие мероприятие, поскольку все-таки холодно на улице. Говорит, что даже Мишку пока не хочет кастрировать, хоть он и в домике будет жить, так как там холодно, домик хоть и капитальный, но отопления там нет.
Денежки на кастрацию все у меня. Я сама приезжаю в клинику, оплачиваю, беру отчетные документы. Так что в этом плане все под контролем. Ждем, когда установится более теплая погода.
ну а теперь самое приятное на сегодня: нашла свой дом Тутси- Индеец! Чудесная семья ее удочерила. Дочка хозяйки как-то тоже подобрала и приютила кошечку, теперь консультирует маму по всем вопросам.))
еще раз огромное спасибо всем, кто участвовал в этой цепочке добра! Всем, кто помогал финансово, возил, стерилизовал, передерживал, фотографировал!!
Еще одна счастливая история!
еще раз огромное спасибо всем, кто участвовал в этой цепочке добра! Всем, кто помогал финансово, возил, стерилизовал, передерживал, фотографировал!!

Еще одна счастливая история!
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Людмиле - спасибо! Взялась и делает....
Какая молодец!
Какая молодец!

ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Лена, отличная новость!!!
Поздравляю вашу команду и Тутси!
Теперь очередь Ласки и черного красавчика-котика). Всех - по новым домам!

Поздравляю вашу команду и Тутси!
Теперь очередь Ласки и черного красавчика-котика). Всех - по новым домам!

lunaluna
veteran
Спасибо!!:)
Черного котика Людмила себе заберет! только нужно помочь с кастрацией!
нужно Ласку-Лизу пристраивать. Был звонок, но пока думают. Уже хорошо)
Черного котика Людмила себе заберет! только нужно помочь с кастрацией!
нужно Ласку-Лизу пристраивать. Был звонок, но пока думают. Уже хорошо)
lunaluna
veteran
Людмиле - спасибо! Взялась и делает....да, согласна. Она из тех, с кем я бы пошла в разведку.
Какая молодец!![]()
она меня технично обрабатывала и в итоге :
1. Удалили грыжу у Пальмы - собаки, живущей на базе. Ее в свое время стерилила еще Галина, когда там рядом жила. Со временем образовалась грыжа. Мы скинулись с девочками из академа, Татьяна прооперировала. Людмила передержала у себя ее до тепла. Теперь Пальма на базе и у нее ничего не болит и она не рожает щенков) Людмила ее кормит.
2. Простерилили " новенькую" Дину, оплатили ей теплую передержку, еще потом Людмила ее 2 недели у себя продержала ( после Пальмы). Теперь и Дина не принесет приплод.
3. Простерилили Ласку и Тутси. Тутси пристроена!
4. Людмила кормит мою стаю, Джека, Дину, Пальму почти каждый день!
От Галины Фёдоровны +3000₽!
Спасибо огромное!
Сбор на кастрацию закрыт.
Сегодня стерилизовали двух кошек.
3000₽ оплатила.
Спасибо огромное!
Сбор на кастрацию закрыт.
Сегодня стерилизовали двух кошек.
3000₽ оплатила.
Отчёт с 27.03-05.04.19
Остаток на 27.03.19: 0₽
Приход:
Skok +500₽
Лилия Егоровна+1000₽
Комовна+500₽
Галина Федоровна +3000₽
lunaluna +1500₽
Итого приход: 6500₽
Расход:
Стерилизация двух кошек: -3000₽
Остаток на 05.04.19 : + 3500₽
Остаток на 27.03.19: 0₽
Приход:
Skok +500₽
Лилия Егоровна+1000₽
Комовна+500₽
Галина Федоровна +3000₽
lunaluna +1500₽
Итого приход: 6500₽
Расход:
Стерилизация двух кошек: -3000₽
Остаток на 05.04.19 : + 3500₽
Пробую фото кис прикрепить. Ноута не будет до 15 апреля. Так что если будут косяки в отчёте, переделаю. Постараюсь раньше, но не факт. Одна киса вроде загрузилась.
Попозже Лара Лорс отправит ещё фото чеков и кис с клиники. Удалось переслать ей в контакт.
Вторая кошь, по всей видимости дочка, совсем молоденькая красотка. По-хорошему, ей бы нормальный дом 

Отчёт с 27.03-05.04.19 принят, спасибо.
Вернулась с командировки. Позвонила Людмиле - кошки вроде нормально себя чувстуют. Еще на передержке. Мы с Людмилой им на 2 недели оплатили передержку с медуходом. Как только снимут швы, можно будет их возвращать домой. Получается, 19 апреля.
Котиков пока не кастрировали - погода неустойчивая.
В теме как и было +3500р.
По Лизе-Ласке нет звонков совсем:(
Котиков пока не кастрировали - погода неустойчивая.
В теме как и было +3500р.
По Лизе-Ласке нет звонков совсем:(
ТОП 5
1
2