На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новообразование. Ксюша и Фрося. Необходима помощь на оперцию!!!
1847
10
лесок
veteran
Две кошечки с новообразованием! Крайне необходима помощь на операцию!!!
Ксюша. Новообразование на коже в районе головы.
Фрося. Новообразование на коже в районе носа.
Сразу хочу сказать, что Фросенька домашняя кошечка, которая живет у нас уже почти девять лет. Понимаю, что на нее я имею права просить только 50% от стоимости операции. Мне очень неудобно просить помощь на домашнюю кошку, но другого выхода на данный момент я не вижу. Каждый раз откладываем девчоночку на потом, так как все средства уходят на экстренные и более острые нужды. Получается подобрашек лечим, а своя любимка ждет... Образование растет, постоянно кровит. Фросик умудряется сорвать корочку просто о миску, когда кушает или лапкой, когда умывается. Кровь льется просто ручьем, попадает в носик, стекает и в ротик. Поездка в клинику вообще катастрофа. Переноска в крови, кошка в крови, еще и нам достанется. Зрелище то еще, не для слабонервных... Каждый раз все сложнее и сложнее получается остановить кровь.
Ксюша на пристрой, засиделась вот только у нас. На данный момент не пиарится. Кошечке около пяти лет, может и больше. Сложно сказать точнее, вроде и не выглядит совсем старушкой, но и год-полтора уже не дашь. Зубки не очень хорошие, один премоляр пришлось удалить. Опухоль у Ксюши пронизана множеством кровеносных сосудов, переодически травмируется и кровит.
Фрося и Ксюша были на приеме у Е.М. В обоих случаях показано оперативное лечение, гистология. Перед операцией рекомендовано пройти дополнительное обследование ( КТ-онкопоиск, УЗИ сердца, цитология, ОАК, Биохимия). Я понимаю, что все это необходимо и важно, но денег нет от слова совсем, одни долги. Ждать лучших времен не хочу и не буду, так как боюсь затягивать. Время идет, опухоль растет... Чем раньше сделать операцию, тем выше шанс на полное выздоровление! Иду на риск, оперируем без обследования... У Фроси правда есть ОАК и Биохимия, так лечимся у терапевта. Сумма, которую мне назвали в "Бесте", сейчас для меня неподъемная, учитывая все накопившиеся долги. Оперируемся в "Виктории" у Н.В. Хочу верить, что опухоль окажется не злокачественной. В обязательном порядке планирую сделать гистологию!
Ребятки, очень прошу помочь моим кисенышам. Примерная стоимость за две операции около 5000-6000 руб. Плюс гистология ~ 3000 руб.
Ксюша. Новообразование на коже в районе головы.
Фрося. Новообразование на коже в районе носа.
Сразу хочу сказать, что Фросенька домашняя кошечка, которая живет у нас уже почти девять лет. Понимаю, что на нее я имею права просить только 50% от стоимости операции. Мне очень неудобно просить помощь на домашнюю кошку, но другого выхода на данный момент я не вижу. Каждый раз откладываем девчоночку на потом, так как все средства уходят на экстренные и более острые нужды. Получается подобрашек лечим, а своя любимка ждет... Образование растет, постоянно кровит. Фросик умудряется сорвать корочку просто о миску, когда кушает или лапкой, когда умывается. Кровь льется просто ручьем, попадает в носик, стекает и в ротик. Поездка в клинику вообще катастрофа. Переноска в крови, кошка в крови, еще и нам достанется. Зрелище то еще, не для слабонервных... Каждый раз все сложнее и сложнее получается остановить кровь.
Ксюша на пристрой, засиделась вот только у нас. На данный момент не пиарится. Кошечке около пяти лет, может и больше. Сложно сказать точнее, вроде и не выглядит совсем старушкой, но и год-полтора уже не дашь. Зубки не очень хорошие, один премоляр пришлось удалить. Опухоль у Ксюши пронизана множеством кровеносных сосудов, переодически травмируется и кровит.
Фрося и Ксюша были на приеме у Е.М. В обоих случаях показано оперативное лечение, гистология. Перед операцией рекомендовано пройти дополнительное обследование ( КТ-онкопоиск, УЗИ сердца, цитология, ОАК, Биохимия). Я понимаю, что все это необходимо и важно, но денег нет от слова совсем, одни долги. Ждать лучших времен не хочу и не буду, так как боюсь затягивать. Время идет, опухоль растет... Чем раньше сделать операцию, тем выше шанс на полное выздоровление! Иду на риск, оперируем без обследования... У Фроси правда есть ОАК и Биохимия, так лечимся у терапевта. Сумма, которую мне назвали в "Бесте", сейчас для меня неподъемная, учитывая все накопившиеся долги. Оперируемся в "Виктории" у Н.В. Хочу верить, что опухоль окажется не злокачественной. В обязательном порядке планирую сделать гистологию!

ДД.
Скиньте реквизиты-немного помогу)
Скиньте реквизиты-немного помогу)
Ксюша.
Период отчета: 23.12.18 – 02.02.19
Остаток с предыдущего периода: 0 руб.
Приход:
Анонимный благотворитель - 1000, 00 руб.
Natalira2680 - 1000, 00 руб.
Sariba - 600, 00 руб.
Lie - 500, 00 руб.
ИТОГО: 3100,00 руб.
Расход:
Прием - 1200,00 руб.
Операция - 884,00 руб.
Гистология - 1000,00 руб.
ИТОГО: 3084,00 руб.
Остаток на: 02.02.19: 16 руб.
Фрося.
Приход:
Taanny- 1000, 00 руб.
OlikANDpets- 1000, 00 руб.
лесок - 3000, 00 руб.
ИТОГО: 6000,00 руб.
Расход:
Прием - 1200,00 руб.
Операция - 3575,00 руб.
Синулокс - 50,00 руб.
ИТОГО: 5825,00 руб.
Остаток на: 02.02.2019: 175,00 руб.
Приход:

Natalira2680 - 1000, 00 руб.

Sariba - 600, 00 руб.

Lie - 500, 00 руб.

ИТОГО: 3100,00 руб.
Расход:
Прием - 1200,00 руб.
Операция - 884,00 руб.
ИТОГО: 3084,00 руб.
Остаток на: 02.02.19: 16 руб.
Фрося.
Приход:

Taanny- 1000, 00 руб.

OlikANDpets- 1000, 00 руб.

лесок - 3000, 00 руб.
ИТОГО: 6000,00 руб.
Расход:
Прием - 1200,00 руб.
Операция - 3575,00 руб.
Синулокс - 50,00 руб.
ИТОГО: 5825,00 руб.
Остаток на: 02.02.2019: 175,00 руб.
И в этой теме, в первую очередь, я хочу сказать большое спасибо за помощь!
Друзья, спасибо огромное всем, всем, кто откликнулся! Спасибо за ваше добре сердце, спасибо за то, что вы рядом!
Девчонок моих прооперировали.
Ксюшка отделалась легким испугом, немного поволновалась и была снова в строю
Операцию провели под местным наркозом, хорошо обкололи и срезали-выжгли опухоль коагулятором. Ранка осталась крохотная и совсем не беспокоила Ксюшу. Но вот результат гистологии очень опечалил и расстроил
Диагноз: Высокодифференцированная плоскоклеточная карцинома без ороговения. Не смотря на это, мы все-таки рассчитываем на самые благоприятные прогнозы, так как опухоль удалена в пределах здоровой ткани. Остается только наблюдать...
Фросику досталось больше. Кроме опухоли кисоньке удалили еще и зубик (премоляр), который ее уже беспокоил. Забирали домой ее еще "пьяненькую", хотя дело было уже к закрытию клиники. Первые сутки Фрося все спала, спала и спала, практически не кушала. Постепенно все наладилось, аппетит вернулся. Удивительно, но Фроська вполне спокойно отнеслась к воротнику, хотя это ей совсем не свойственно и в клинике она воевала и пыталась все сорвать с себя. Через три дня мы все-таки сняли воротник, но и нитки на носу ее не интересовали. Все время шовчики были аккуратные, сухие, все хорошо заживало. На 11 день сняли швы. Из-за большого натяжения кожи, самая серединочка не схватилась, корочка отошла вместе с ниткой и образовалась дырочка. Постепенно все зажило, заросло. Сейчас уже растет шерстка
но небольшой шрам все-таки останется. У Фроси опухоль доброкачественная. Диагноз: Гемангиома кожи смешанного строения.

Девчонок моих прооперировали.
Ксюшка отделалась легким испугом, немного поволновалась и была снова в строю

Фросику досталось больше. Кроме опухоли кисоньке удалили еще и зубик (премоляр), который ее уже беспокоил. Забирали домой ее еще "пьяненькую", хотя дело было уже к закрытию клиники. Первые сутки Фрося все спала, спала и спала, практически не кушала. Постепенно все наладилось, аппетит вернулся. Удивительно, но Фроська вполне спокойно отнеслась к воротнику, хотя это ей совсем не свойственно и в клинике она воевала и пыталась все сорвать с себя. Через три дня мы все-таки сняли воротник, но и нитки на носу ее не интересовали. Все время шовчики были аккуратные, сухие, все хорошо заживало. На 11 день сняли швы. Из-за большого натяжения кожи, самая серединочка не схватилась, корочка отошла вместе с ниткой и образовалась дырочка. Постепенно все зажило, заросло. Сейчас уже растет шерстка

Носик уже стал ровнее. Фото с ниточками сделано перед снятием швов. Все вполне красивенько, ничего не предвещало неполного сращения.
Сейчас читают
Сибирские Сети, отзывы по качеству
252541
990
новотелеком лохотронщики
121862
686
Ночные страдания...
258876
1000
Период отчета: 03.02.19 – 24.08.19
Остаток с предыдущего периода: 16,00 руб. + 175,00 руб.
Приход: 0 руб.
ИТОГО: 0 руб.
Расход:
Корм - 138,02 руб.
Корм - 114,48 руб.
ИТОГО: 252,50 руб.
Остаток на 24.08.2019: 0 руб.
Остаток с предыдущего периода: 16,00 руб. + 175,00 руб.
Приход: 0 руб.
ИТОГО: 0 руб.
Расход:
Корм - 138,02 руб.
Корм - 114,48 руб.
ИТОГО: 252,50 руб.
Остаток на 24.08.2019: 0 руб.
ТОП 5
1
2
4