Нужна помощь маленькой собачке Фиби
2241
23
Добрый день Всем. Впервые пишу на форум и вообще обращаюсь за помощью. Ситуация очень серьезная. У меня двое детей, полтора года назад у нас погибла собака, прямо на руках у дочки. Трагедию пережить невозможно, дети не могли прийти в себя. Мы с мужем купили, вернее сказать выкупили у прежних хозяев маленькую собачку(йорка) ,дети постепенно пришли в норму, Фиби стала полноценным членом нашей семьи, души в ней не чаем, она стала нашем третьем ребенком) Но произошла беда, 30.12 она отказалась от воды и еды, перестала играть, стала вялой, думали что то не то съела. 31.12в обед поехали в больницу- поставили обезвоживания, оставили в стационаре на капельнице, взяли кровь, 01.01 делают узи, подозрение на инородное тело (не подтвердилось) ,Фиби все хуже, начинают антибиотики, препораты для печени(на узи печень воспаление, желчный увеличин) 02.01 состояние ухудшилось делают серию ренгенснимков с контрастный веществом, капельницы. 03.01 на узи в брюшной полости обнаруживают жидкость,берут анализ там присутствие желчи, идем на срочную операцию, удаляют желчный(подтвердился разрыв желчного) промывать. Диагноз воспаление печени, разрыв желчного, панкриотит.04.01 состояние стабильное тяжелое, от наркоза отошла, улучшений нет, капельницы, уколы, продолжаем бороться за жизнь и молиться. 05.01показатели падают, находим донора делают переливание крови, ставят трубку для принудительного питания т. к. сама есть не может только воду пьет. 06.01 состояние стало лучше, стала переползать,поднимать голову, нас узнала когда мы ее навещали, кормят через трубку, 07.01стало еще лучше, сегодня она уже сама кушала вставала на ноги, есть надежда на выздаровление. Все это как кошмарный сон от которого мы не можем проснуться, я не знаю что будет дальше я верю, дети верят что у нас все получится и мы ее спасем. Но... На сегодня мы должны клинике 42000и еще 8000 я уже оплатила, дети собрали все свои копилки, сидят дома не идут даже во двор гулять, экономят на всем, мы с мужем тоже, Мы пытаемся собрать эти деньги ,но для нас это очень большая сумма, и по всей видимости она еще увеличится. Я незнаю что мне делать, я не знаю кому обратиться за помощью ,все документы, выставленные суммы у меня есть, я буду платить сколько смогу но всю сумму мы не осилем. Мы уже пробовали взять кредит не дают. Сколько Фиби придется пробыть в стационаре пока не знаю, сегодня врач сказал еще 3 дня точно, но каждый день выходит в 5000-6000 тысяч, т. к. идет постоянный мониторинг состояния и лекарства.
Fibi19
Выложите , пожалуйста документы из клиники в тему, в том числе лист назначений. Прочитайте правила раздела , обращаю внимание, что только 50% от необходимой помощи вы можете просить на форуме, так как ваш питомец хозяйский.
В какой клинике Фиби?
КатькаКатька
Да, я понимаю что 50%,но нам даже любая сумма будет большой помощью. Документы и фото пыталась выложить сразу, почему то не получается могу отправить на почту или подскажите как это сделать. Находится она в стационаре в Ноев ковчег, это была ближайшая клиника куда мы обратились. Я раньше с этим не сталкивалась.
Fibi19
Отправьте мне на вотсап, если удобно. Я выложу в теме.
Номер под спойлером
Показать спойлер
8953--79--11--36--4
Показать спойлер

Или на почту
Показать спойлер
otchet.ngs@inbox.ru
Показать спойлер
КатькаКатька
Спасибо большое сейчас отправлю
Fibi19
А откуда у собачки разрыв желчного пузыря? Он сам собою просто так не может разорваться. Её может пнули или дети уронили.
Что говорит врач, какова причина?
NaturelleRiviera
Разрыв желчного произошел уже на 3 день нахождения в стационаре, есть все документы
Fibi19
То есть в больницу она поступила, он был увеличен, но не лопнувший, в больнице она с 31.12 а лопнул и прооперировали 03.01.
Fibi19
Не пойму почему, но технически не получается выложить документы. Попробую вечером из дома. Все документы переправила на модераторскую почту.
Получила 11 товарных чеков и письмо-потверждение суммы долга из клиники.
Ждем лист назначений.
Листы приема и назначений получила. Вечером еще раз попытаюсь все выложить.
КатькаКатька
Это предварительно, на вчерашний день.
Fibi19
Вчера вечером были в больнице, Фиби сняли стому, ест сама, есть надежда на выздоровление, конечно будете долгий процесс реабилитации, но я продолжаю верить что мы все преодалеем. Конечно клинике мы должны большую сумму, но Фиби жива, я не могла поступить по другому.
лола3
Ну и последние листы назначения
Fibi19
Напишите номер карты в личку-немного помогу. Знаю, как это затратно-лечить питомцев.
Sariba
Спасибо огромное, будем благодарны любой помощи.
Sariba
Огромное спасибо за оказанную помощь.
Fibi19
Всем доброго времени суток. Вчера вечером забрала Фиби домой, предстоит длительное лечение и прохождение обследования через 10 дней, прогноз осторожный, продолжаем бороться за жизнь .
Fibi19
Все назначения врачей выполняем строго.