Благотворительная распродажа/обмен - читать первый пост! (часть 11)
494511
985
Продам за 300р. жидкую матовую помаду, попробовала один раз, немного не то, что я ожидала.
С ароматом шоколада, он чувствуется только при нанесении, на губах не пахнет.

L´Oreal Paris Ultra Matte Les Chocolats 7.6ml, тон 864 Tasty Ruby (Клубника В Шоколаде).

Деньги в тему Жуженьки.
Добрый день! Ищу неприхотливые растения для офиса
ksiu1988
могу предложить такие. они как раз в офисе. неприхотливые. цена Ваша. Самовывоз. Детали можем обсудить в личке.
Новые серебряные серьги с жемчугом красивые и изящные, вес 4,0г Переданы моей племянницей, 50% от суммы в мою тему о кошках( у меня новый подобрашка).
Куплены за 1999руб, продаем за 1700руб
Sventa
1. Кольцо серебряное "косичка" 3,0г размер 17, смотрится красиво и объемно- 1000руб

2. Клавиатура -300руб
3. Горшочки для запекания-300руб

В мою тему о кошках.
Sventa
4. Самовар электрический новый на 2,5-3,0 л, старых времен-1500руб
5. Кухонный комбайн почти не использовался-500 руб
В мою тему о кошках.
3 литра смородины , хотелось бы 500. Все в тему Веры Валентиновны. Забирать сегодн до 16, м. Гагаринская.
Есть 6 купонов в МВидео по 1 тысяче рублей до 29.07.2019 за любую копеечку. Деньги пойдут на оплату передержки двух кошек.
куплю излишки огурцов дачных и зелени в пользу какого-нибудь животного
Автоинформатор
все деньги в мою тему на оплату стационара и лечения коту Мурзику
1. Сумочка-аксессуар ( покупала на Алтае, не пользовалась). размер 8 на 5 см. цена Ваша
2. Спиннер металл. Новый. Купили на волне жиотажа, пролежал в упаковке. Брали за 900р с чем-то( в магазине), прошу 400р.
Автоинформатор
Есть салат,цветной,есть кабачок. Денежка ваша, в тему на выбор.
Автоинформатор
В пользу Барона предлагаю Мальт пасту 2 в 1, годна до 06 2020, 100гр, использовано около 1/4 или 1/3

Не актуально.
  • 250 руб.

Автоинформатор
На погашение долга в клинике по Мурзику маленькие табуреточки ручной работы: 25 высота, 30 на 20 размер сидения.
350 р за одну.
Продано
Автоинформатор
Спреи для приучения кошек к туалету и когтеточке. Почти полные.
Цена Ваша, деньги в общий фонд.

или обменяюсь на селикагель