На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Благотворительная распродажа/обмен - читать первый пост! (часть 11)
494494
985
faine
experienced
Гель д/душа Ив Роше Манго , 400 мл (250 р ) -1 шт. - бронь .
Гель д/душа Ив Роше Лаванда-Ежевика , 400 мл (250 р )- 1 шт. - бронь .
Гель д/душа Ив Роше Лаванда-Ежевика , 400 мл (250 р )- 1 шт. - бронь .
Гель д/душа Ив Роше Манго , 400 мл (250 р ) -1 шт. ,
Гель д/душа Ив Роше Лаванда-Ежевика , 400 мл (250 р )- 1 шт. - проданы анонимному покупателю ,
Спасибо большое !
(250 р faine , 250 Bagira_09 )
Гель д/душа Ив Роше Лаванда-Ежевика , 400 мл (250 р )- 1 шт. - проданы анонимному покупателю ,
Спасибо большое !
(250 р faine , 250 Bagira_09 )
jull0001
member
Парфюмерная вода Noa Cacharel 30мл, использована примерно на 1/5, 800 руб в тему по согласованию с покупателем. Торг.
На лечение и лечебный корм Марте
цена любая
Новый Nivea антиперспирант с эффектом пудры , защита 48 ч,, 150 мл, годность 10.09.2022 г
Новый Мусс для укладки TRESemmé Beauty-Full Volume подготавливает волосы к созданию идеального образа, обеспечивая фиксацию воздушного объема от самых корней. 200 мл , есть 2 шт.
Линейка Beauty-Full Volume создана специально для фиксации воздушного объёма от самых корней до 24 часов. изг 05.07.19 годность 36 мес
Новый тубус для косметических кисточек , на кнопочках, высота 17 см, диаметр 5.5
Новые кисточки Ив Роше , 2 по 13 см длиной большая 14,5 см
цена любая
Новый Nivea антиперспирант с эффектом пудры , защита 48 ч,, 150 мл, годность 10.09.2022 г
Новый Мусс для укладки TRESemmé Beauty-Full Volume подготавливает волосы к созданию идеального образа, обеспечивая фиксацию воздушного объема от самых корней. 200 мл , есть 2 шт.
Линейка Beauty-Full Volume создана специально для фиксации воздушного объёма от самых корней до 24 часов. изг 05.07.19 годность 36 мес
Новый тубус для косметических кисточек , на кнопочках, высота 17 см, диаметр 5.5
Новые кисточки Ив Роше , 2 по 13 см длиной большая 14,5 см
faine
experienced
Уточнение по ассортименту и количеству лота №1 (100 р )
Les Jardins du Monde - Жардан дю Монд ИВ РОШЕ (В магазинах и на сайте Ив Роше уверенно стоит цена 129 р , причем на эту серию скидки не действуют )
В мою и в темы котиков по согласованию .
( встречусь на пл.Ленина и по линии метро )
Пункт 9
Les Jardins du Monde - Жардан дю Монд ИВ РОШЕ (В магазинах и на сайте Ив Роше уверенно стоит цена 129 р , причем на эту серию скидки не действуют )
Показать спойлер
8 905 931 03 49
Показать спойлер
В мою и в темы котиков по согласованию .
( встречусь на пл.Ленина и по линии метро )
Пункт 9
продолжение 3
6. пара "танцевальных" браслетов;
7. браслет от Волы;
8. нежный браслет;
9. комплект из чароита;
10. подвеска с кусочком "метеорита"
6. пара "танцевальных" браслетов;
7. браслет от Волы;
8. нежный браслет;
9. комплект из чароита;
10. подвеска с кусочком "метеорита"
Сейчас читают
Коммунальные платежи
4971
26
Покупка и установка кондиционера
4351
18
Семья или личность?
11788
52
продолжение 4
11. комплект из кольца и сережек;
12. сережки (пр-во Корея);
13 пенал для благовоний;
14. деревянное украшение "митоз"(есть 2 шт)
PS. проданы: а) все сережки из первого поста; в) бусы из второго поста; с) сережки из третьего поста
11. комплект из кольца и сережек;
12. сережки (пр-во Корея);
13 пенал для благовоний;
14. деревянное украшение "митоз"(есть 2 шт)
PS. проданы: а) все сережки из первого поста; в) бусы из второго поста; с) сережки из третьего поста
Sventa
guru
Новые емкости для специй 2 штуки, высота 6-7 см. Отличный подарок для Женщин!
Деньги на прививку Рыжего из моей темы. Цена-500 руб.
Деньги на прививку Рыжего из моей темы. Цена-500 руб.
svetl7
veteran
Поводок прорезиненный FDT (fordogtrainers), оранжевый, 3 метра. Новый. Стропа - хлопок. Карабин - латунь. Профессиональное качество в сочетании с нехарактерной для данного сегмента яркостью, легкостью и чрезвычайной мягкостью новой стропы. Намного легче и мягче обычного брезента и некоторых видов нейлона. Не дубеет на морозе. Не проскальзывает в руках. Подойдет для средних и крупных собак.
Цена 1500 руб. Все деньги в мои темы.
Для сравнения, цены поставщиков за меньшую длину (2 и 1,8 метров), без учета доставки - на фото.
Продано
Цена 1500 руб. Все деньги в мои темы.
Для сравнения, цены поставщиков за меньшую длину (2 и 1,8 метров), без учета доставки - на фото.
Продано
NaturelleRiviera
old hamster
В темы Гани и Жужи. Цены Ваши.
1) Букет из мыла, новый, в упаковке [цвет:rgb(255, 102, 0)]ПРОДАНО
2) Бусы на резиночке с магнитной застёжкой, из камня какого то, б/у. Короткие, измерить нечем, но находятся у основания шеи, красиво.[/цвет]
1) Букет из мыла, новый, в упаковке [цвет:rgb(255, 102, 0)]ПРОДАНО
2) Бусы на резиночке с магнитной застёжкой, из камня какого то, б/у. Короткие, измерить нечем, но находятся у основания шеи, красиво.[/цвет]
asiuhka
v.i.p.
Продам.
Парфюм.
Молекула 4.
Куплен в ЗЯ. Нет двух пшиков. Не мой аромат.
Цена 3500р.
Вырученные средства пойдут на покупку бравекто для моих подопечных собак.
Парфюм.
Молекула 4.
Куплен в ЗЯ. Нет двух пшиков. Не мой аромат.
Цена 3500р.
Вырученные средства пойдут на покупку бравекто для моих подопечных собак.
Sentinel
experienced
Все деньги в любую тему по согласованию! Почти каждые выходные бываю на Маркса и в районе пл.Ленина либо забирать на Меге.
1) Серьги-гвоздики, бижутерия, 150р
2) Подвеска Дельфин, 150р
3) Набор сережек-гвоздиков, бижутерия (заглушки на них разные, так как когда теряла свои заглушки, брала с этих, но сами серьги новые) 100р
4) Длинная цепь из 4ниток, бижутерия, 100р
1) Серьги-гвоздики, бижутерия, 150р
2) Подвеска Дельфин, 150р
3) Набор сережек-гвоздиков, бижутерия (заглушки на них разные, так как когда теряла свои заглушки, брала с этих, но сами серьги новые) 100р
4) Длинная цепь из 4ниток, бижутерия, 100р
Sentinel
experienced
Продолжение
5) Брошь-цветок, новая, должно быть серебро, но пробу не нашла, возможно, покрытая чем-то бижутерия, не темнеет. 200р
6) Подвеска Козерог, серебро, проба есть (прошу прощения, что она с пятнами, лежит уже очень долго, перед продажей почищу
) 200р
7) Подарили такую штуку, я так поняла, это пепельница с держателем для сигареты. Но я не курю, поэтому лежит без дела. 150р
5) Брошь-цветок, новая, должно быть серебро, но пробу не нашла, возможно, покрытая чем-то бижутерия, не темнеет. 200р
6) Подвеска Козерог, серебро, проба есть (прошу прощения, что она с пятнами, лежит уже очень долго, перед продажей почищу
) 200р7) Подарили такую штуку, я так поняла, это пепельница с держателем для сигареты. Но я не курю, поэтому лежит без дела. 150р
Sentinel
experienced
ТОП 5
1
3