Благотворительная распродажа/обмен - читать первый пост! (часть 11)
452426
974
Предлагаю на распродажу: 1.браслет со слониками, серебро 925 проба.
2.серьги серебро ,новые с пломбой,проба 925
Цену предлагайте.Средства от распродажи в мою тему.
Ваша цена в любую тему
Есть 3 пакетика замороженной жимолости с огорода вес разный по 500-600 гр
Горский мкр
Пишите в ватсап
Показать спойлер
тел/ватсап 9137387002
Показать спойлер
микс
Наушники новые , в пластиковых коробочках, в любую тему на ваш выбор и вашей цене
Горский мкр

Связь только тел/ ватсап
Показать спойлер
тел/ватсап 9137387002
Показать спойлер
Куплю холодильник б/у. Может у кого-то стоит без надобности хоть какой-нибудь старенький
Автоинформатор
Любая цена в любую тему на ваш выбор
Новая бутылочка +поилка для собак , можно крепить к ремню/шлевке
забирать Горский мкр

писать ватсап
Показать спойлер
89137387002
Показать спойлер
Автоинформатор
Куплю у садоводов любые листья для заваривания (смородина, малина, вишня, мята, мелисса). И вообще зелень (шпинат, укроп и тп). В помощь какому-нибудь животному на Ваш выбор
Автоинформатор
Продам мужской пуховик. Размер 48-50, рост 175. Состояние нового. Качественный, не продуваемая и непромокаемая ткань, под мышками вентиляция. Цена 1 500,00 руб. В пользу моих подопечных хвостиков.
Территориально метро Золотая Нива или на далеко от барахолки
Связь с л/с или ват сап 89132060484
Автоинформатор
Куплю домашнюю капусту с огорода. Может, есть у кого излишки
Автоинформатор
Пристрою гладильную доску, в рабочем состоянии, чехол уже меняла, нужно опять поменять.
alisat
Пристрою светильник, в рабочем состоянии, единственное, можно поменять ветки, эти уже неродные, я меняла.
alisat
Пристрою парогенератор, совсем немного пользовалась, всё работает.
alisat
Коллега отдаёт зимний комбинезон для небольшой собаки, покупался на таксу, но у неё смесь таксы с ягдтерьером, не подошёл в длине ног. Застёгивается на липучку на спинке, на нём указан размер 2 XL. Фирма DUOMM.
alisat
Парогенератор забрали. Так как за него мне перечислили 1 тысячу, я её перечислю в тему На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
alisat
И ещё, есть старый пуховик длинный, может нужен кому-нибудь для утепления будки, например, или как подстилку для собаки, пуховик на синтепоне.
alisat
Всё отдаётся БЕСПЛАТНО.
Автоинформатор
Есть любители истории? Очень много есть исторических книг из серии Романовых, Рюриковичей,много произведений Пикуля и другие. Продам за чисто символическую цену по 50 руб за книгу.
Автоинформатор
Цена любая в тему на ваш выбор
комплекты журналов в папках )

лучше писать ватсап
Показать спойлер
89137387002
Показать спойлер

1. КРАСАВИЦА ( Волосы, лицо макияж, косметика и пр всего 20 журналов ) размер 28*21
Автоинформатор
2. Домашняя медицинская энциклопедия , плотные сьемные листочки с фото и описанием ) р 25*23
Автоинформатор
Энциклопедия здоровья 3 тома из 4
1и 2 том в отличном состоянии. 3 отклеился от корочек