Благотворительная распродажа/обмен - читать первый пост! (часть 11)
494539
985
Автоинформатор
Поводок прорезиненный, плавающий (!) Лично не проверяла, но знакомые подтверждают) Сиреневый, комфортная длина - 2 метра. Стропа объемная на вид, но очень мягкая и приятная на ощупь. Карабин бронза. Немного б/у. Цена 800 руб., торг. 50% мои темы
Автоинформатор
Поводок Rogz, 1,8 метров, ширина стропы - 20 мм. Очень красивый сине-голубой цвет (лапки), идеально сочетается с джинсами любых оттенков! Б/у пару раз в зале, цена 800 руб., торг. 50% в мои темы.
svetl7
Поводок прорезиненный, плавающий (!) Лично не проверяла, но знакомые подтверждают) Сиреневый, комфортная длина - 2 метра. Стропа объемная на вид, но очень мягкая и приятная на ощупь. Карабин бронза. Немного б/у. Цена 800 руб., торг. 50% мои темы
Продано AlenkaNL! 500 руб. в тему Джека!
540628161
Одна тыква продана Наташе (Bagira_09) :роза: :роза: :роза:

200 руб. перечислены в Общий фонд.
Автоинформатор
Мобильный телефон почти не использовался золотистого цвета в Отличном состоянии. Цена 3500 руб, покупался за 6000 руб.
Деньги собираем на кошку Анечку, похоже придется удалять вторую спицу и стерилиться! :безум:
Посмотрите, телефон хороший, деньги нужны Сейчас!!! :agree: :роза:
Sventa
Серебряное кольцо Новое с янтарем размер 16. Цена 800 руб
В мою тему о кошке Анечке, на операцию. :friends: :rose:
Sventa
Новый оттеночный шампунь цвета Орех, еще и укрепляющий., объем 250 мл. Германия. Цена 500 руб.
В мою тему о кошке Анечке, собираю на операцию. :appl: :роза:
Предлагаю за вашу цену в любую тему:
Контейнер для стирки белья;
Дыроколы;
Книга по феншуй;
Бигуди;
Заколки.
Продолжение:
Подсвечники;
Босоножки размер 34.

Чёрные босоножки отдам за компанию к цветным.
540628161
Еще одна тыква продана Татьяне (Pudik) :роза: :роза: :роза:

Деньги перечислены в общий фонд.
540628161
Продала еще одну тыкву! Спасибо большое! :flowers:

Деньги перевела в Общий фонд.
Автоинформатор
Поводок прорезиненный, черно-голубой, 5 метров. Б/у пару раз, состояние нового, цена ниже - 700 руб.
50% стоимости в мои темы.
Sventa
Посмотрите мое объявление выше Телефон Huawei Y3 в отличном состоянии. Цена 3000 руб.
Деньги нужны на кошку Анечку и котят( стерилизация, кастрация+грыжа). :agree: :help.gif: :help.gif: :friends:
Sventa
Продам электросамокат в хорошем состоянии. Продает сын , 50% во все мои темы, включая оплату передержки за собаку Майю. Цена 15000 руб.
Автоинформатор
Комбинезон For My Dogs, размер С2 (спинка 60 см, обхват груди 80 см), для суки. Надевали пару раз, состояние нового, цена - 2500 руб.
Материал верха - водоотталкивающий полиэстер, подклад - искусственный мех. Горловина фиксируется кнопкой, есть запасная.
Застежка - молния на спине.
На груди и поясе затяжки - резинки для регулировки плотности прилегания. Излишки резинки прячутся в кармашек.
На манжетах аналогичная резинка на затяжке. Стильно, тепло, практично! 50% стоимости в мои темы