На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кошки и собаки из отлова. Нужны передержки, кураторы, транспорт!
58869
243
а Петр это кто, - чтоб не влететь по незнанию?ну это раньше типа перекуп был в Октябрьском районе, всех к нему везли ,за деньги брал. Уже года 4 как нет его.
Отчет за период с 12.04.19 по 03.05.19 принят, расписки получены.
Отчет за период с 03.05.19 по 27.05.19
Баланс предыдущего периода: -3527,40 руб.
Приход:
Ольга Николаевна Р. - 300 руб.
Павел Владимирович.Н - 200 руб.
Юлия Валентиновна В - 100 руб.
Светлана Владимировна Т - 1000 руб.
Валерия Михайловна К - 300 руб.
Анна Александровна С - 300 руб.
Павел Владимирович Н - 300 руб.
Марина Юрьевна Р - 200 руб.
Ольга Петровна М - 100 руб.
Елена Михайловна.Б - 200 руб.
Елена Александровна С - 200 руб.
Оксана Викторовна Р - 300 руб.
Светлана Алексеевна Л - 300 руб.
Александра Борисовна С - 300 руб.
Наталья Владимировна Р - 1000 руб.
Ольга Николаевна Р - 300 руб.
Елена Ивановна К - 400 руб.
Юлия Александровна Е - 300 руб.
Итого: 6100 руб.
Расход:
Передержка Филиции с 07.05.19 по 13.05.19 - 630 руб.
Передержка Филиции с 14.05.19 по 20.05.19 - 630 руб.
Наполнитель - 342 руб.
Передержка котов Рыжика и Лёвы с 13.05.19 по 19.05.19 - 1000 руб.
Вет. услуга в Добровете за котёнка Дымку - 350р
Передержка кота Федора(Полярника) - 700 руб.
Итого: 3652 руб.
Баланс на 27.05.19: - 1079, 40 руб.
Долг за передержку Дюймовочки - 2000 руб.
Огромное спасибо всем, кто помогает
Баланс предыдущего периода: -3527,40 руб.
Приход:
Ольга Николаевна Р. - 300 руб.
Павел Владимирович.Н - 200 руб.
Юлия Валентиновна В - 100 руб.
Светлана Владимировна Т - 1000 руб.
Валерия Михайловна К - 300 руб.
Анна Александровна С - 300 руб.
Павел Владимирович Н - 300 руб.
Марина Юрьевна Р - 200 руб.
Ольга Петровна М - 100 руб.
Елена Михайловна.Б - 200 руб.
Елена Александровна С - 200 руб.
Оксана Викторовна Р - 300 руб.
Светлана Алексеевна Л - 300 руб.
Александра Борисовна С - 300 руб.
Наталья Владимировна Р - 1000 руб.
Ольга Николаевна Р - 300 руб.
Елена Ивановна К - 400 руб.
Юлия Александровна Е - 300 руб.
Итого: 6100 руб.
Расход:
Передержка Филиции с 07.05.19 по 13.05.19 - 630 руб.
Передержка Филиции с 14.05.19 по 20.05.19 - 630 руб.
Наполнитель - 342 руб.
Передержка котов Рыжика и Лёвы с 13.05.19 по 19.05.19 - 1000 руб.
Вет. услуга в Добровете за котёнка Дымку - 350р
Передержка кота Федора(Полярника) - 700 руб.
Итого: 3652 руб.
Баланс на 27.05.19: - 1079, 40 руб.
Долг за передержку Дюймовочки - 2000 руб.
Огромное спасибо всем, кто помогает

В понедельник очередное пополнение! Пятерых спасли сразу, с Северного, на кураторстве группы "Десятая жизнь". Малявки полтора месяца, но сами пошли в лоток, и, слава богам, уже кушают!
Пятерых сегодня забирает обратно их кормилица (и долго они проживут в подвале до повторного попадания в отлов? ;( ), двое котят едут ДО ИЮЛЯ на передержку, остается бело-серая кошечка (слева вверху).
Сегодня добавилась эта черненькая -
Пятерых сегодня забирает обратно их кормилица (и долго они проживут в подвале до повторного попадания в отлов? ;( ), двое котят едут ДО ИЮЛЯ на передержку, остается бело-серая кошечка (слева вверху).
Сегодня добавилась эта черненькая -
Новости по двум котятам - сначала хорошая. Из отлова их забрали.
Но передержка переоценила свои силы
"Есть подозрение что чёрный ослепнет совсем. Один глаз совсем закрыт, на втором бельмо. Вечером поели немного. Сегодня как нибудь помою (боюсь что пушистая не дастся ) она на руку реагирует жёстко. Шёпит, царапается. Блох много. Это хорошие новости. Плохие: говорю реально смотря на вещи, нужна более долгая передержке я не смогу долго держать в клетке 4, 5 дней максимум, им надо куда то выходить. Выпустить отдельно от других котов некуда. А им очень надо социализироваться. И я просто такой человек я не смогу в клетке держать. Если бы они были месяца полтора, два я бы даже не пискнула, сама и нашла бы им дом. Этим нужно больше времени а я скоро уезжаю"
Детишкам нужна передержка с уходом, таковая не находится даже за деньги. Состояние глазок требует срочного визита в клинику, пытаемся записаться сейчас к Дроботт, непонятно, будет ли кто из группы свободен в назначенное время.
Две кошечки по-прежнему на ГБШ. Вывезти некуда, люди, вполне резонно, боятся за своих подопечных.
Нужна помощь советом и руками! В идеале - отдельный куратор для этих двух малявок. Пожалуйста, откликнитесь!
Но передержка переоценила свои силы

"Есть подозрение что чёрный ослепнет совсем. Один глаз совсем закрыт, на втором бельмо. Вечером поели немного. Сегодня как нибудь помою (боюсь что пушистая не дастся ) она на руку реагирует жёстко. Шёпит, царапается. Блох много. Это хорошие новости. Плохие: говорю реально смотря на вещи, нужна более долгая передержке я не смогу долго держать в клетке 4, 5 дней максимум, им надо куда то выходить. Выпустить отдельно от других котов некуда. А им очень надо социализироваться. И я просто такой человек я не смогу в клетке держать. Если бы они были месяца полтора, два я бы даже не пискнула, сама и нашла бы им дом. Этим нужно больше времени а я скоро уезжаю"
Детишкам нужна передержка с уходом, таковая не находится даже за деньги. Состояние глазок требует срочного визита в клинику, пытаемся записаться сейчас к Дроботт, непонятно, будет ли кто из группы свободен в назначенное время.
Две кошечки по-прежнему на ГБШ. Вывезти некуда, люди, вполне резонно, боятся за своих подопечных.
Нужна помощь советом и руками! В идеале - отдельный куратор для этих двух малявок. Пожалуйста, откликнитесь!
Отчет за период с 03.05.19 по 27.05.19 принят, спасибо.
КОТЕЙКАМ С ЗОРГЕ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!
начали 13, ОБМАНОМ ВЫМАНИВ КОШКОЛОВКИ!!! не преуспели. 14 повторили операцию и загребли. Мы ничего не успевали сделать до конца рабочего дня.
Их готовы взять на кураторство всех 4, нужна передержка, одна на всех или по одному, с возможностью изоляции от других кошачьих.
Также ищем автопомощь для подстраховки, если никто из нашей группы не сможет - вывезти с ГБШ до клиники и потом по временным домам. (Это могут сделать разные люди, время и маршруты согласуем).
Предложения в ЛС или в комментарии к посту, или по тел. 89232301415
начали 13, ОБМАНОМ ВЫМАНИВ КОШКОЛОВКИ!!! не преуспели. 14 повторили операцию и загребли. Мы ничего не успевали сделать до конца рабочего дня.
Их готовы взять на кураторство всех 4, нужна передержка, одна на всех или по одному, с возможностью изоляции от других кошачьих.
Также ищем автопомощь для подстраховки, если никто из нашей группы не сможет - вывезти с ГБШ до клиники и потом по временным домам. (Это могут сделать разные люди, время и маршруты согласуем).
Предложения в ЛС или в комментарии к посту, или по тел. 89232301415
Сейчас читают
филиал мусорки
106434
340
Новогодний дозор. Круглосуточный
212110
1000
объявляю голодовку.
169547
999
Событий столько, что не успеваем оповещать...
Вчера подвели некий промежуточный итог - почти собрали галерею новичков мая-июля.
Бродяге, Счастливчику, Виктории, Лютику, Айзе и Василисе, рыжим котятам потребовалось лечение. Но речь сейчас даже не о финансовых долгах - нам очень нужен еще один как минимум человек для размножения объявлений и проверки кандидатов в хозяева. Часть новичков уже с "пиарными" фото, тексты будут.
Вчера подвели некий промежуточный итог - почти собрали галерею новичков мая-июля.
Бродяге, Счастливчику, Виктории, Лютику, Айзе и Василисе, рыжим котятам потребовалось лечение. Но речь сейчас даже не о финансовых долгах - нам очень нужен еще один как минимум человек для размножения объявлений и проверки кандидатов в хозяева. Часть новичков уже с "пиарными" фото, тексты будут.
красивущий котик нуждается в кураторе и передержке или сразу хозяине!
В отлов хозяева принесли кота породы рэгдолл. Котику 1,5 года, зовут Бася.
До завтра обещали оставить на Северном, на ГБШ не тащить.
89537649549 Татьяна или мне в ЛС
В отлов хозяева принесли кота породы рэгдолл. Котику 1,5 года, зовут Бася.
До завтра обещали оставить на Северном, на ГБШ не тащить.
89537649549 Татьяна или мне в ЛС
куратор найден, за котиком поехали.
Но это далеко не последний. Нам надо продержаться минимум до августа, а скорее до нового года и полного вступления Закона в силу.
Кураторы, бюджетные передержки, помощники в различных делах - вы нужны котейкам!!!
Но это далеко не последний. Нам надо продержаться минимум до августа, а скорее до нового года и полного вступления Закона в силу.
Кураторы, бюджетные передержки, помощники в различных делах - вы нужны котейкам!!!
vodin72@mail.ru
v.i.p.
У меня впечатление,что вся шумиха усугубила ситуацию,народ просто обезумел,если кто не знал про это место,узнали.Ну что пожелать этим недохозявам-горите в аду!
Ерошка
veteran
У меня впечатление,что вся шумиха усугубила ситуацию,народ просто обезумел,если кто не знал про это место,узнали.Ну что пожелать этим недохозявам-горите в аду!возможно это так. А возможно и скорее всего и раньше котов и собак пачками сдавали, только им там сразу"секир-башка" делали и мы ничего о них не знали. Ведь откуда то в отлове тонны утилизированных животных брались. Я думаю именно вот от таких вот приемов домашних животных. Ездить никуда не надо ,ловить тоже,а план идет.
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
То, что шумиха сделала дополнительную рекламу НЦПДЖ, это факт. Плюс то, что за последние несколько месяцев девочки забрали оттуда всех отловленных на улицах и сданных хозяевами котеек!
Получается, что в застенках ЦНДПЖ никто не погиб, это ли не стимул для хозяев, которым кот просто надоел...
Вообще, прекрасно устроились - план выполняют, руки чистенькие, по подвалам не шарятся. Ведь абсолютно все животные, попавшие в отлов за последнее время, оказались домашними и ручными. Диких-то нет!
Ну и работают вроде как по уставу: принимают всех подряд, не отказываются
Получается, что в застенках ЦНДПЖ никто не погиб, это ли не стимул для хозяев, которым кот просто надоел...
Вообще, прекрасно устроились - план выполняют, руки чистенькие, по подвалам не шарятся. Ведь абсолютно все животные, попавшие в отлов за последнее время, оказались домашними и ручными. Диких-то нет!
Ну и работают вроде как по уставу: принимают всех подряд, не отказываются

ТОП 5
3
4