На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кошки и собаки из отлова. Нужны передержки, кураторы, транспорт!
58866
243
Ерошка
veteran
А главное именно домашних. И народ спокоен- никого не усыпляют. И не всегда я думаю просто надоел, может оказаться и просто заболел, а лечить лень.
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Если бы господин Каркавин не сделал душегубку из подведомственного ему центра по проблемам домашних животных, то попадение животного в отлов не было бы трагедией!
Наоборот, была бы уверенность в том, что твоя потеряшка попадет во временный приют, откуда ее можно спокойно забрать!
А что касается ненужных хозяевам животных, то в городе должно быть такое место, куда можно отдать животное для содержания и дальнейшего пристройства.
Ситуации бывают разные, уж лучше отдать в приют, чем выкинуть на улицу или усыпить.
Если бы 10 лет ЦНДПЖ занимался тем, что у них прописано в уставе, то наш город не захлебнулся бы от количества бездомышей и бродяжек(((
Я надеюсь, очень надеюсь, что с приходом Светланы на должность многое изменится!
Наоборот, была бы уверенность в том, что твоя потеряшка попадет во временный приют, откуда ее можно спокойно забрать!
А что касается ненужных хозяевам животных, то в городе должно быть такое место, куда можно отдать животное для содержания и дальнейшего пристройства.
Ситуации бывают разные, уж лучше отдать в приют, чем выкинуть на улицу или усыпить.
Если бы 10 лет ЦНДПЖ занимался тем, что у них прописано в уставе, то наш город не захлебнулся бы от количества бездомышей и бродяжек(((
Я надеюсь, очень надеюсь, что с приходом Светланы на должность многое изменится!
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Я надеюсь, очень надеюсь, что с приходом Светланы на должность многое изменится!Тут еще неизвестно,пустят ли ее туда(Вот что написала Светлана:
"Прислали мне список документов, который необходимо предоставить им для оформления трудового контракта, стандартный пакет документов, кроме одного пункта:
" - Диплом о высшем профессиональном образовании и его копию, и стаж работы на руководящих должностях не менее 5 лет;"
Отправила запрос:
.....Можно уточнить, каким НЗА предусмотрено требование предоставлять "документ" о стаже работы
на руководящих должностях и как данный документ должен выглядеть?
в ст. 65, на которую они ссылаются, таких требований нет.
Более того, четко указано, что
"...Запрещается требовать от лица, поступающего на работу, документы помимо предусмотренных настоящим Кодексом, иными федеральными законами, указами Президента Российской Федерации и постановлениями Правительства Российской Федерации..."
......................................
Жду ответа от их специалиста по кадрам.
Почему то, когда принимали на должность ведущего экономиста, у нее даже диплом о соответствующем образовании не спросили."
rrenard
activist
девочки забрали оттуда всех отловленных на улицах и сданных хозяевами котеек!Ну, горе-хозяева вряд ли про этот факт знают.
А вот то, что они при выездах "проводят разъяснительную работу" и раздают свои листовки - 30000 навыпускали - факт.
По зиме и весне еще и потому было поменьше, что в марте начинаются "свадьбы". Вопли и метки оказываются последней каплей, чтоб сдать. И подвальные меньше шифруются и чаще попадаются на глаза озлобленным на весь мир теткам.Плюс куча подросших котят.
Было бы время - построила бы график по месяцам, науки ради.
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Наташа, понятно, что они будут сопротивляться как свекровка неугодной невестке.
Кто же с радостью примет чужака в дружный и сплоченный коллектив единомышленников?!
Светлане придется нелегко, особенно первое время
Терпение, железные нервы и характер! Иначе все нервы измочалят и кровью запьют, им не привыкать .....
Кто же с радостью примет чужака в дружный и сплоченный коллектив единомышленников?!
Светлане придется нелегко, особенно первое время
Терпение, железные нервы и характер! Иначе все нервы измочалят и кровью запьют, им не привыкать .....
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Я просто уверена, что горе-хозяева знают!
Все пользуются соцсетями и видят в пиаре своих бывших питомцев. Тот факт, что ЦНДПЖ чужими руками дает обреченным животным новую жизнь, успокаивает и заглушает муки совести.
Хотя, я сомневаюсь, что у таких людей вообще есть совесть(((
Все пользуются соцсетями и видят в пиаре своих бывших питомцев. Тот факт, что ЦНДПЖ чужими руками дает обреченным животным новую жизнь, успокаивает и заглушает муки совести.
Хотя, я сомневаюсь, что у таких людей вообще есть совесть(((
rrenard
activist
Сомневаюсь, что они читают пиарные группы - зачем?
К нам в группу обращаются хозяева потеряшек - и даже они, ищущие любимого котейку, не всегда могут с уверенностью сказать, их это или чужой.
Ну а совесть - да, у таких даже не ночевала
К нам в группу обращаются хозяева потеряшек - и даже они, ищущие любимого котейку, не всегда могут с уверенностью сказать, их это или чужой.
Ну а совесть - да, у таких даже не ночевала
Друзья, а у кого есть аккаунт ВК?
7 котохвостиков, из них 3 котеночьих, а я с работы не могу сюда картинки переносить почему-то
7 котохвостиков, из них 3 котеночьих, а я с работы не могу сюда картинки переносить почему-то
Нервотрёпка
v.i.p.
Девочки, вдруг кто-то может знать.
Прочитайте пост
Прочитайте пост
Amie
guru
Это наша Renard? Ужас какой. А лично ее кто-то знает?
Есть информация, что у нее сломано бедро и рука. Она в сознании. Она уже кому то позвонила.
Ну славабогу. Я уж думала совсем дела плохи.
Пусть поправляется скорее.
Пусть поправляется скорее.
Подтверждаю. Обещали что завтра выйдет на связь. Привезут планшет и зарядник... Бедро и рука...
Spravochnik
experienced
У нее же куча животных на кураторстве, наверное, в разных местах. Кто с ней свяжется, пишите. что и как, в каких местах помогать.
Здравствуйте! Напишите пожалуйста информацию по Барону.
ТОП 5
3