На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кошки и собаки из отлова. Нужны передержки, кураторы, транспорт!
58859
243
Здравствуйте! Напишите пожалуйста информацию по Барону.А что именно интересует? Котика сдали в отлов хозяева (предположительно), очень красивый и спокойный, кастрирован и привит. Находится на платной передержке и очень нуждается в любящем хозяине.
Интересует возраст, здоровье, лоточек, когтеточка. Очень понравился, прямо в душу запал, но никогда не держала животных и есть опасения, справлюсь ли?
слухи о моей смерти сильно преувеличены

я дома, с полноценной клавой и связью, а также решимостью драться против сволочей до победного.
И вот прямо завтра (а точнее - еще в пятницу!!) нужны семьи или временные дома для пятнадцати кото-душ.
Пристроили за июль нескольких, но сволота сдает малявок, а другая сволота принимает, ради галочки в ведомости.
Рады любой помощи, но главное - место для жизни. даже платные передержки имеют свойство заполняться.
Татьяна
rrenard
activist
у меня на кураторстве только кошки Чемского - "интернат" Светы Смирновой.
за помощь будем благодарны, конечно же - светина кредитка не бездонна, а у меня две недели не выходило "напоминалок" о нуждах 40 хвостов.
поэтому отловским могу помочь только как компьютерщик - ну, тоже что-то
за помощь будем благодарны, конечно же - светина кредитка не бездонна, а у меня две недели не выходило "напоминалок" о нуждах 40 хвостов.
поэтому отловским могу помочь только как компьютерщик - ну, тоже что-то
Не из отлова, но обратились к нашей группе - оборотная сторона доброй славы
"Таня ; заберите ; пожалуйста ; беременную малышку ; жалко котят будет ; ведь все погибнут ! Был бы чистый подвал ; я бы не просила ; родятся рыжиками ; у нее один ухажер ; кот Васька ! Вот -вот родит ; она маленькая сама по себе ; может в больнице от котят избавятся ... Про кота Ваську я писала ; недомогает он ! Что с этим делать ; тоже не знаю! Одно расстройство ! Я ; иной раз ; по ночи не сплю ; где же тут уснешь ; когда одна проблема за другой... Тут вопрос " чем кормить ? " ; никто не помогает толком ; все бедные ; одна я " богатая "... Танечка ; помогите !"
Нужна бесплатная передержка на послеоперационное время. Можем выделить клетку. Варианты льготной стерилки найдем, но не хочется рисковать и оставлять на стационаре в ПЛС - все-таки там сильно большой поток, вирусняк можно словить на раз-два. Сушкой обеспечу - брала на пробу, мои домашние поели разок, но предпочли привычный проплан.
Время поджимает! Предложения в ЛС - я онлайн практически сутками!

"Таня ; заберите ; пожалуйста ; беременную малышку ; жалко котят будет ; ведь все погибнут ! Был бы чистый подвал ; я бы не просила ; родятся рыжиками ; у нее один ухажер ; кот Васька ! Вот -вот родит ; она маленькая сама по себе ; может в больнице от котят избавятся ... Про кота Ваську я писала ; недомогает он ! Что с этим делать ; тоже не знаю! Одно расстройство ! Я ; иной раз ; по ночи не сплю ; где же тут уснешь ; когда одна проблема за другой... Тут вопрос " чем кормить ? " ; никто не помогает толком ; все бедные ; одна я " богатая "... Танечка ; помогите !"
Нужна бесплатная передержка на послеоперационное время. Можем выделить клетку. Варианты льготной стерилки найдем, но не хочется рисковать и оставлять на стационаре в ПЛС - все-таки там сильно большой поток, вирусняк можно словить на раз-два. Сушкой обеспечу - брала на пробу, мои домашние поели разок, но предпочли привычный проплан.
Время поджимает! Предложения в ЛС - я онлайн практически сутками!
И снова узники, и нет предложений... Все бедолаги, кроме одной, с одного адреса, по фото кажутся чистенькими, есть вероятность, что из квартиры.
Нужны кураторы!
89537649549 Татьяна ии ЛС.
Очень желательна помощь в пиаре спасенных ранее - каждый пристроенный это +1 спасенный.
Нужны кураторы!
89537649549 Татьяна ии ЛС.
Очень желательна помощь в пиаре спасенных ранее - каждый пристроенный это +1 спасенный.
Сейчас читают
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 4)
56748
318
Лизуня-симпатюня - идеальная собака для дома!
1525
11
Алюминиевая гайка
1834
18
могу взять на пиар 1 животное. Только нужны пиарные фото и описание. ТЛФ указываю свой. Совсем уже неадекватов отсеиваю сама, более-менее звонки передаю кураторам.
Всех уже задолбала эта тема (а уж как она задолбала участников группы!), но чистка НЦПДЖ пока еще в мечтах.
Для этих двух и для пятерых из предыдущего поста нужен куратор и/или передержки за корм, а еще лчше - сразу семья. Не до хорошего - просто выжить, не сидеть в собственной моче, не грызть с голоду собачью сушку (и то, если работники не поленятся покормить), не набираться заразы...
Предложения 89537649549 Татьяна ии ЛС мне.
Для этих двух и для пятерых из предыдущего поста нужен куратор и/или передержки за корм, а еще лчше - сразу семья. Не до хорошего - просто выжить, не сидеть в собственной моче, не грызть с голоду собачью сушку (и то, если работники не поленятся покормить), не набираться заразы...
Предложения 89537649549 Татьяна ии ЛС мне.
Выручили еще семерых - два малыша-черныша, красивая серо-персиковая трехцветка, парочка черно-белых, черный пушистик, черный с белыми вставками. На удивление, взрослые еще чистенькие и не истощенные, побывали в клинике, получили первую прививку ("опережающая вакцинация"). Если будет все благополучно - стерилизация и поиск дома. Котята пока остаются в клинике - понос и плоховато с глазками, но это может быть не инфекцией, а следствием плохих условий на ГБШ.
Главное, удалось найти передержку всем семерым в одном месте!
Но тема передержки (в идеале - и куратора) по-прежнему актуальна. В Ветлекаре один котик готов к выписке - с им все благополучно - и идет борьба за еще троих.
Главное, удалось найти передержку всем семерым в одном месте!
Но тема передержки (в идеале - и куратора) по-прежнему актуальна. В Ветлекаре один котик готов к выписке - с им все благополучно - и идет борьба за еще троих.
Остро, "к позавчера", нужны передержки для 4 или 5 взрослых котов/кошек, пока они из запертой квартиры не попали на Гусинку! Сегодня их попытаются освободить с участковым, но некуда забрать!
Рассматриваются платные варианты, главное, чтобы люди были проверненные!
Рассматриваются платные варианты, главное, чтобы люди были проверненные!
Кот Атос, мраморный котенок и малявка-маскарадная уехали на ПМЖ!
пока меня не забанили, попрошу за очередных жертв отлова... возможно, буквально через неделю все начнет меняться к лучшему, но пока нужны куратор и место.
Предложения (ну вдруг...) ЛС ВК, там я тоже rrenard
Предложения (ну вдруг...) ЛС ВК, там я тоже rrenard
важная информация!
Кто забирал кошек из отлова в плохом состоянии и имеет подтверждающие документы от ветов -
пишем заявления в прокуратуру! Процесс начат, но чем больше будет бумаг - тем скорее чиновники будут вынуждены зашевелиться.
Статья "жестокое обращение" расширена действующим федеральным законом 498-ФЗ.
подробности в ЛС
Кто забирал кошек из отлова в плохом состоянии и имеет подтверждающие документы от ветов -
пишем заявления в прокуратуру! Процесс начат, но чем больше будет бумаг - тем скорее чиновники будут вынуждены зашевелиться.
Статья "жестокое обращение" расширена действующим федеральным законом 498-ФЗ.
подробности в ЛС
ТОП 5
3
4