На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кошки и собаки из отлова. Нужны передержки, кураторы, транспорт!
58856
243
Хорошо, если так, у кошечек на 1 день больше. Обычно, по их правилам, пишешь заявление а г Каркавин рассматривает и или одобряет или отказ
Галя, там как повезет.. Знакомая забирала-час над ней издевались-то нету, то спит, то убежала, то просто не отдадим
заявления можно и день в день, так забирали вчерашних
срок до пятницы, но лучше не тянуть и забрать завтра
Сейчас там 7, и заявителей хорошо бы человека 3-4 - а то вчерашних утренних девушке только трех отдали, а потом удалось сразу 8, никакой логики.
срок до пятницы, но лучше не тянуть и забрать завтра
Сейчас там 7, и заявителей хорошо бы человека 3-4 - а то вчерашних утренних девушке только трех отдали, а потом удалось сразу 8, никакой логики.
Пост по кошечкам в Зоопомощи . У кого есть возможность и желание, репост
Сейчас читают
пультовая охрана в квартиру
26659
168
Ростелеком против подруги. Кто прав?
7239
34
УЗИ подешевле где
2057
10
rrenard
activist
забрали всех, кто был, про двух отлов говорит, что забрали без нас (хочется верить ;( )
Но после 14 высветилось еще двое!!!
https://vk.com/wall-177199314_66
И подупустила ситуацию, всех ли собак вывезли. Может, и там пополнение
Но после 14 высветилось еще двое!!!
https://vk.com/wall-177199314_66
И подупустила ситуацию, всех ли собак вывезли. Может, и там пополнение
rrenard
activist
Всех, кто был, но пришло новое пополнение - https://vk.com/wall-177199314_66
rrenard
activist
всех, но пришло ПОПОЛНЕНИЕ ИЗ 2 ХВОСТОВ
Bagira_09
Неповторимая
Кошек утром отдали всех, но днем сдали еще 2 кошек (( В списках не значились, девочки их не видели, когда забирали пятерых Лучше не рисковать и забрать завтра до обеда - не факт, что доживут до понедельника.
Если не найдутся старые или новые хозяева -
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА И АВТОПОМОЩЬ, очень желателен куратор!
Если не найдутся старые или новые хозяева -
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА И АВТОПОМОЩЬ, очень желателен куратор!
Эти прям чистенькие! быстрый пристрой...лишь бы кто нашелся на них(((
Форумчане, нужна финансовая помощь - пока обнаружены проблемы у 2 котиков (на фото), завтра у черныша прием. Очень нужна помощь! Мы договорились, что сбор на нгс будет на мою карту и я же буду делать здесь отчет. В отчете будут учитываться поступления и в Вк, и на нгс, если будет помощь. Но помощь очень нужна!!! Девочки за 2 дня проделали огромную работу и неизвестно еще, что у котеек со здоровьем.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Поток будет и будет продолжаться,надо не останавливать отслеживать животных,пиарить,искать хозяев,пока это проклятое место не сменит руководство или перестанет работать в таком формате.
Вот некоторые мысли по этому поводу
Живодерня
А не закрыть ли нам заведение господина Каркавина?
Краснодарский опыт.
Вот некоторые мысли по этому поводу
Живодерня
А не закрыть ли нам заведение господина Каркавина?
Краснодарский опыт.
Всех кошки которые были на сегодняшнее утро в отлове, кроме этих, забрали кураторы! Я согласилась на одного котика,но мне не достался!
Моя знакомая Лариса готова взять на передержку этих котиков. Может кто пойдет в сокураторы с нами? С деньгами туго...
Моя знакомая Лариса готова взять на передержку этих котиков. Может кто пойдет в сокураторы с нами? С деньгами туго...
ТОП 5
3
4