Кошки и собаки из отлова. Нужны передержки, кураторы, транспорт!
58856
243
Gala_G
Хорошо, если так, у кошечек на 1 день больше. Обычно, по их правилам, пишешь заявление а г Каркавин рассматривает и или одобряет или отказ
Gala_G
Галя, там как повезет.. Знакомая забирала-час над ней издевались-то нету, то спит, то убежала, то просто не отдадим
Bagira_09
видимо на кого попадешь(((
микс
заявления можно и день в день, так забирали вчерашних
срок до пятницы, но лучше не тянуть и забрать завтра
Сейчас там 7, и заявителей хорошо бы человека 3-4 - а то вчерашних утренних девушке только трех отдали, а потом удалось сразу 8, никакой логики.
rrenard
вчерашних 8 на троих расписывали..
rrenard
Пост по кошечкам в Зоопомощи . У кого есть возможность и желание, репост
ЕЛЕНАапрель
забрали всех, кто был, про двух отлов говорит, что забрали без нас (хочется верить ;( )
Но после 14 высветилось еще двое!!!
https://vk.com/wall-177199314_66

И подупустила ситуацию, всех ли собак вывезли. Может, и там пополнение
ЕЛЕНАапрель
Всех, кто был, но пришло новое пополнение - https://vk.com/wall-177199314_66
ЕЛЕНАапрель
Кошек утром отдали всех, но днем сдали еще 2 кошек (( В списках не значились, девочки их не видели, когда забирали пятерых Лучше не рисковать и забрать завтра до обеда - не факт, что доживут до понедельника.

Если не найдутся старые или новые хозяева -
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА И АВТОПОМОЩЬ, очень желателен куратор!
Bagira_09
Эти прям чистенькие! быстрый пристрой...лишь бы кто нашелся на них(((
rrenard
Форумчане, нужна финансовая помощь - пока обнаружены проблемы у 2 котиков (на фото), завтра у черныша прием. Очень нужна помощь! Мы договорились, что сбор на нгс будет на мою карту и я же буду делать здесь отчет. В отчете будут учитываться поступления и в Вк, и на нгс, если будет помощь. Но помощь очень нужна!!! Девочки за 2 дня проделали огромную работу и неизвестно еще, что у котеек со здоровьем.
rrenard
Поток будет и будет продолжаться,надо не останавливать отслеживать животных,пиарить,искать хозяев,пока это проклятое место не сменит руководство или перестанет работать в таком формате.
Вот некоторые мысли по этому поводу
Живодерня
А не закрыть ли нам заведение господина Каркавина?
Краснодарский опыт.
Bagira_09
Всех кошки которые были на сегодняшнее утро в отлове, кроме этих, забрали кураторы! Я согласилась на одного котика,но мне не достался!
Моя знакомая Лариса готова взять на передержку этих котиков. Может кто пойдет в сокураторы с нами? С деньгами туго...