На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кошки и собаки из отлова. Нужны передержки, кураторы, транспорт!
57002
243
КатькаКатька
guru
Отчет за период с 05.03.2019 по 14.03.2019 принят, документы получила.
По итогам поисков в течение дня - под угрозой остаются трое, котики-"шпротики" и черепаховая кошка.
Им нужны кураторы и место для жизни! Очень!
Откликнитесь, люди! В 8 утра будем звонить на Северный, чтоб их не увозили на ГБШ.
Есть транспорт на середину дня (может, у кого-то есть возможность поехать раньше?), в клинике всех спасенных посмотрят (по крайней мере, "сюрпризов" не будет)
Пишите СМС или вотсап, звоните, я на связи допоздна!
923-136-2527
Им нужны кураторы и место для жизни! Очень!
Откликнитесь, люди! В 8 утра будем звонить на Северный, чтоб их не увозили на ГБШ.
Есть транспорт на середину дня (может, у кого-то есть возможность поехать раньше?), в клинике всех спасенных посмотрят (по крайней мере, "сюрпризов" не будет)
Пишите СМС или вотсап, звоните, я на связи допоздна!
923-136-2527
tatyana1971
junior
я то тут но пока не разобралась

Нужен ЧЕЛОВЕК (лучше 2), с паспортом, написать заявление на шестерых котов в отлове. Им нашли место.
ЗАЯВЛЕНИЯ НУЖНЫ СЕГОДНЯ!
Надо успеть сегодня до 15-00 забрать ГБШ.
Наш водитель успевает впритык только на ГБШ, без крюка на Северный (освобождается в 14-00).
Чем дольше животные в отловском "карантине" - тем больше риск подцепить инфекцию. На субботу вывоз лучше не откладывать.
Как вариант - АВТОПОМОЩЬ до обеда (подхватить человека на ост. Индустриальной или ост. пл. Кирова - довезти до отлова и вернуть к цивилизации)
ЗАЯВЛЕНИЯ НУЖНЫ СЕГОДНЯ!
Надо успеть сегодня до 15-00 забрать ГБШ.
Наш водитель успевает впритык только на ГБШ, без крюка на Северный (освобождается в 14-00).
Чем дольше животные в отловском "карантине" - тем больше риск подцепить инфекцию. На субботу вывоз лучше не откладывать.
Как вариант - АВТОПОМОЩЬ до обеда (подхватить человека на ост. Индустриальной или ост. пл. Кирова - довезти до отлова и вернуть к цивилизации)
Заявление написано, автопомощь найдена, едем выручать
Вытащили всех.
Самый везучий персиковый котик уехал на ПМЖ
Один из двух агути-котов оказался... угадали, взрослой крупной кошкой. Она уехала на передержку до пристроя в компанию к еще одной кошке и шпицу. Фото пока только из отлова.
Три девицы - яркая, элегантная и грациозная - наоборот, такие мелкие, что двух приняли за котят. Им нужна, как минимум, обработка от блох и внутренних паразитов, сдать анализы, и возможно, лечиться.
Кастрированный кот 5-7 лет - чистый, легка отощавший и крайне свободолюбивый: громко жалуется на тесную клетку. По этой причине его оставили только на одну ночь! Нужна передержка!
Самый везучий персиковый котик уехал на ПМЖ
Один из двух агути-котов оказался... угадали, взрослой крупной кошкой. Она уехала на передержку до пристроя в компанию к еще одной кошке и шпицу. Фото пока только из отлова.
Три девицы - яркая, элегантная и грациозная - наоборот, такие мелкие, что двух приняли за котят. Им нужна, как минимум, обработка от блох и внутренних паразитов, сдать анализы, и возможно, лечиться.
Кастрированный кот 5-7 лет - чистый, легка отощавший и крайне свободолюбивый: громко жалуется на тесную клетку. По этой причине его оставили только на одну ночь! Нужна передержка!
Сейчас читают
Меню на НГ
59838
285
Пятница, 30.01, бар Ангар, 18-30
86719
876
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2038 годы (2)
261036
1000
Кот прожил сутки на платной передержке, нареканий не вызвал
Единственный минус - дороговатое удовольствие...

Единственный минус - дороговатое удовольствие...
1000 руб. от Лилии Lle, огромное спасибо! 

СРОЧНО нужны КУРАТОРЫ или сразу ХОЗЯЕВА!
Пока они на Северном - не нахватались заразы, и не надо ездить в дальние края. Трехцветка, возможно, потеряшка. Откликнитесь, кто готов помочь им!
923-136-2527 (не всегда могу говорить, ПИШИТЕ)
ЛС
кто может - сделайте репост в другие сети!
Пока они на Северном - не нахватались заразы, и не надо ездить в дальние края. Трехцветка, возможно, потеряшка. Откликнитесь, кто готов помочь им!
923-136-2527 (не всегда могу говорить, ПИШИТЕ)
ЛС
кто может - сделайте репост в другие сети!
Пацаны из первого поста № 2 и № 9 (8 - он же видимо) Черпачок и Бубушка - разъехались по домам.
Черпачок вторым котом к мужчине, а Бубушка-тихоня единственным котом к женщине.
Люди очень терпеливые и понимающие!! Мужчина терпел пока Черпачок промахивался мимо горшка по приезду.
А Женщина взяла Бубушку зная и осознавая, что он очень сложный и несчастный кот! Он зажимается и передвигается ползком... НО! У нее уже стал по ночам ходить нормально и даже играть в клубок! Хозяйка в это время притворяется, что спит., а сама подглядывает...Стоит только открыть глаза и Буба заметит, как тут же превращается в камушек!
ТТТ...вот такая история рыжих пацанов)
Черпачок вторым котом к мужчине, а Бубушка-тихоня единственным котом к женщине.
Люди очень терпеливые и понимающие!! Мужчина терпел пока Черпачок промахивался мимо горшка по приезду.
А Женщина взяла Бубушку зная и осознавая, что он очень сложный и несчастный кот! Он зажимается и передвигается ползком... НО! У нее уже стал по ночам ходить нормально и даже играть в клубок! Хозяйка в это время притворяется, что спит., а сама подглядывает...Стоит только открыть глаза и Буба заметит, как тут же превращается в камушек!
ТТТ...вот такая история рыжих пацанов)
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Девочки, поздравляю вас и котиков!
Пусть эти хозяева окажутся настоящими!
Даже таких непростых котиков можно выходить, вылечить и пристроить, главное - захотеть!

Пусть эти хозяева окажутся настоящими!
Даже таких непростых котиков можно выходить, вылечить и пристроить, главное - захотеть!

Нервотрёпка
v.i.p.
Какие чудесные новости!!! Пусть в жизни этих рыжиков больше не будет бед!
Отчет за период с 14.03.2019 по 20.03.2019
Остаток на 14.03.2019: 1015,3 руб.
Приход:
Лилия Lle (нгс) - 1000 руб.
Ирина Сергеевна Р. - 70 руб.
Ольга Петровна М. - 100 руб.
Сергей Сергеевич М. - 50 руб.
Ольга Анатольевна Б. - 100 руб.
Ольга Николаевна П. - 90 руб.
Валентина Павловна Б. - 200 руб.
Елена Владимировна Л. - 500 руб.
Маргарита Сергеевна К. - 200 руб.
Татьяна Валентиновна Р. - 200 руб.
Елена Викторовна Д. - 500 руб.
Татьяна (куратор) - 128 руб.
Лена Попова - 400 руб.
Наташа Юшина - 200 руб.
Лев Сергеевич Н. - 500 руб.
Светлана Владимировна Т. - 1000 руб.
Итого: 5238 руб.
Расход:
Передержка за 3 кошек(Мони.Стеши и Кати) и 1 котенка (Йоси) с 14.03.19 по 21.03.19 - 2020 руб.
Передержка 3 кошек и 1 кота (Муся, Рыся, Дымка, Малыш) и котенка Филиции с 14.03.19 по 20.03.19 - 3150 руб.
Осмотр в Интерре 5 котов - 3085 руб.
Итого: 8255 руб.
Остаток на 20.03.2019: - 2001,70 руб.
Долги:
В Интерре - 502 руб.
В Добровет: 1100 руб. (прием вет.врача + лекарства на дом (кошка Дюймовочка)) не оплачен
За передержку Дюймовочки - 2000 руб. не оплачено
Спасибо огромное всем-всем за помощь и поддержку!!!
Остаток на 14.03.2019: 1015,3 руб.
Приход:
Лилия Lle (нгс) - 1000 руб.

Ирина Сергеевна Р. - 70 руб.

Ольга Петровна М. - 100 руб.

Сергей Сергеевич М. - 50 руб.

Ольга Анатольевна Б. - 100 руб.

Ольга Николаевна П. - 90 руб.

Валентина Павловна Б. - 200 руб.

Елена Владимировна Л. - 500 руб.

Маргарита Сергеевна К. - 200 руб.

Татьяна Валентиновна Р. - 200 руб.

Елена Викторовна Д. - 500 руб.

Татьяна (куратор) - 128 руб.

Лена Попова - 400 руб.

Наташа Юшина - 200 руб.

Лев Сергеевич Н. - 500 руб.

Светлана Владимировна Т. - 1000 руб.

Итого: 5238 руб.
Расход:
Передержка за 3 кошек(Мони.Стеши и Кати) и 1 котенка (Йоси) с 14.03.19 по 21.03.19 - 2020 руб.
Передержка 3 кошек и 1 кота (Муся, Рыся, Дымка, Малыш) и котенка Филиции с 14.03.19 по 20.03.19 - 3150 руб.
Осмотр в Интерре 5 котов - 3085 руб.
Итого: 8255 руб.
Остаток на 20.03.2019: - 2001,70 руб.
Долги:
В Интерре - 502 руб.
В Добровет: 1100 руб. (прием вет.врача + лекарства на дом (кошка Дюймовочка)) не оплачен
За передержку Дюймовочки - 2000 руб. не оплачено
Спасибо огромное всем-всем за помощь и поддержку!!!

КатькаКатька
guru
Отчет за период с 14.03.2019 по 20.03.2019 принят,расписки получила.
Одной из 4 спасенных вчера нужен осмотр у врача, а для этого - АВТОПОМОЩЬ с Зеленодолинской до клиники (территориально близко вроде бы неплохая "Виктория" в Каменке). Время поездки согласуйте, пожалуйста, напрямую с ЛизаЗаря по тел. 8-913-063-5662
По оплате осмотра обговорим с откликнувшимся, 300-400 р. наскребем, если потребуется что-то дорогостоящее - то только в долг ;(
Я пока не знаю, какие симптомы тревожат передержку, возможно, ничего опасного и нет, но иногда упущенное время может стоить жизни.
По оплате осмотра обговорим с откликнувшимся, 300-400 р. наскребем, если потребуется что-то дорогостоящее - то только в долг ;(
Я пока не знаю, какие симптомы тревожат передержку, возможно, ничего опасного и нет, но иногда упущенное время может стоить жизни.
Эта кошка бело рыжая и еще три у нас! Бело рыжей срочно нужен прием в клинике! Сегодня записались на 15-00. Это нам нужна помощь автотранспортом!Она орет не останавливаясь! Вся в моче(своей или чужой не известстно!) В стрессе, вся зажалась. Кошка очень толстая!
Вчера Галя поставила ей на ночь но шпу, диметрол и анальгин и она успокоилась на ночь и поспала... А утром опять орет... Откладывать поездку в клинику нельзя!
У нас у одной кошки так протекала уже последняя стадия почечной недостаточности!
В общей сложности мы забрали из отлова 8 кошек...
Вчера Галя поставила ей на ночь но шпу, диметрол и анальгин и она успокоилась на ночь и поспала... А утром опять орет... Откладывать поездку в клинику нельзя!
У нас у одной кошки так протекала уже последняя стадия почечной недостаточности!
В общей сложности мы забрали из отлова 8 кошек...
Насколько я знаю, поездка состоялась - что там в итоге?
Кошке сделали УЗИ, биохимию. Повреждений внутренних органов нет. По анализу крови вроде все спокойно Предположение,что ее пнули. Более подробно напишу позже. Т.к. денег на данный момент нет,все сделали с отстрочкой платежа.
Ребята, мега-сос!
Нужны бесплатные передержки или сразу хозяева 24 кошкам умершей бабушки, срок максимум до завтра! Иначе в том же отлове и окажутся, только вывозить будет труднее.
Пожалуйста, максимальный репост в доступные вам места,
предложения помощи в ЛС, по тел. 923-136-2527
ФОТОГРАФИЙ НЕ ПРЕДВИДИТСЯ, ПОКА НЕ ВЫВЕЗЕМ ВСЕХ,
новая хозяйка квартиры настроена куда-нибудь-деть, а не пристраивать!
Нужны бесплатные передержки или сразу хозяева 24 кошкам умершей бабушки, срок максимум до завтра! Иначе в том же отлове и окажутся, только вывозить будет труднее.
Пожалуйста, максимальный репост в доступные вам места,
предложения помощи в ЛС, по тел. 923-136-2527
ФОТОГРАФИЙ НЕ ПРЕДВИДИТСЯ, ПОКА НЕ ВЫВЕЗЕМ ВСЕХ,
новая хозяйка квартиры настроена куда-нибудь-деть, а не пристраивать!
Лилия Lle 1000 руб., огромное спасибо!!! 

tatyana1971
junior
Спасибо Лилии!! У нас просто завал((не оплачена эта неделя за 4 кошки,скоро новая на подходе ((И за Андриана долг((
Руки опускаются((
Руки опускаются((
Красивущий черный "фрачный" кот нуждается в кураторе или сразу хозяине!
Кто есть в ВК, вставьте фото из группы "Десятая жизнь", у меня на работе фоты не грузятся
Кто есть в ВК, вставьте фото из группы "Десятая жизнь", у меня на работе фоты не грузятся
tatyana1971
junior
срочно нужна помощь коту барсику!!! ночью его вернули хозяева в полуживом состоянии, всю ночь светлана боролась за его жизнь. утром отвезли в клинику и ему поставили диагноз кальцивироз. помогите с оплатой лечения, это правда, очень срочно!!! ему всего год, не дайте ему погибнуть, прошу вас!
также, если есть какие-нибудь препараты от этого вируса и они не нужны, напишите нам пожалуйста! найдем способ их забрать и привезти!
долг уже 3000.завтра уточню что ещё нужно
также, если есть какие-нибудь препараты от этого вируса и они не нужны, напишите нам пожалуйста! найдем способ их забрать и привезти!
долг уже 3000.завтра уточню что ещё нужно
tatyana1971
junior
завтра уточну что ещё нужно именно.
По вновь поступившей информации от родственницы бабушки - в квартире будут жить, т.е.хвосты будут худо-бедно накормлены-напоены, выкидывать или сдавать их не собираются, в субботу планируется фото-/видеоъемка. Желательна, конечно, помощь в пристрое. Двух (может, больше) заберет приют "Дари добро".
КатькаКатька
guru
1.В соседней теме писали,что кота Барсика курирует группа в ВК и помощь форума для него Светлане не требуется.
2. Вы куратор кота?
И в этой теме я уже окончательно запуталась. Поясните кто кому кем приходится и кто тут за что отвечает. Я так понимаю что сбор в теме ведет Наталья Bagira_09, отчеты делает тоже она. А вы тогда какое отношение имеете к данной теме?
2. Вы куратор кота?
И в этой теме я уже окончательно запуталась. Поясните кто кому кем приходится и кто тут за что отвечает. Я так понимаю что сбор в теме ведет Наталья Bagira_09, отчеты делает тоже она. А вы тогда какое отношение имеете к данной теме?
Нервотрёпка
v.i.p.
Я тоже немножко запуталась, мне кажется, что мы с вами общались Вк, или с кем-то из ваших соратников.
Я просила фото кошек, что бы разместить о них пост в моей группе. Но фото мне так и не прислали, в группе очень сложно разобраться с фотографиями, кто есть кто, и к кому звонить по кошкам (желательно какой-то один телефон)
Я вам скину в личку ссылку на мою страницу Вк, если действительно нужна поддержка пиаром, пишите.
Я просила фото кошек, что бы разместить о них пост в моей группе. Но фото мне так и не прислали, в группе очень сложно разобраться с фотографиями, кто есть кто, и к кому звонить по кошкам (желательно какой-то один телефон)
Я вам скину в личку ссылку на мою страницу Вк, если действительно нужна поддержка пиаром, пишите.
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Не хочется показаться навязчивой, но всё же в нашем деле главное - информация. Нужны фотографии и краткое описание животных!
Сделайте список кошек и котов, забранных из отлова.
Вы дадите им шанс на бесплатную передержку, пиар и на адресную финансовую помощь.
Сделайте список кошек и котов, забранных из отлова.
Вы дадите им шанс на бесплатную передержку, пиар и на адресную финансовую помощь.
rrenard
activist
Совершенно верно. Барсика (и несколько других, кому не нашлось кураторов) курирует группа "Десятая жизнь".
У Светланы Барсик просто ЖИЛ на передержке перед пристроем и к ней вернулся, она оказала неотложную помощь и свозила в клинику, но куратором ему не является.
Татьяна - куратор из "Десятой жизни", отвечает за ВК и ОК
Bagira_09 ведет финансовые дела группы на НГСе, оформляет отчеты Татьяны в соответствии со здешними правилами.
Я, по мере сил, стараюсь выкладывать сюда свежую информацию, СБОРОВ НА ОТЛОВСКИХ НЕ ВЕДУ ни здесь, ни в ВК.
У Светланы Барсик просто ЖИЛ на передержке перед пристроем и к ней вернулся, она оказала неотложную помощь и свозила в клинику, но куратором ему не является.
Татьяна - куратор из "Десятой жизни", отвечает за ВК и ОК
Bagira_09 ведет финансовые дела группы на НГСе, оформляет отчеты Татьяны в соответствии со здешними правилами.
Я, по мере сил, стараюсь выкладывать сюда свежую информацию, СБОРОВ НА ОТЛОВСКИХ НЕ ВЕДУ ни здесь, ни в ВК.
rrenard
activist
со мной. Тупо не успеваю ;(
Сейчас решаю три вопроса параллельно, и так почти каждое утро...
Помощь не просто нужна, а крайне нужна
С телефоном надо порешать внутри группы - Тане на работе вообще запрещены разговоры, а я не вегда слышу входящий
Сейчас решаю три вопроса параллельно, и так почти каждое утро...
Помощь не просто нужна, а крайне нужна
С телефоном надо порешать внутри группы - Тане на работе вообще запрещены разговоры, а я не вегда слышу входящий
rrenard
activist
на второй странице несколько постов подряд с фотографиями.
Выложила еще не всех - "хозяева" каждую неделю пополняют отлов, приходится решать вопросы с новенькими.
Вот прямо сейчас помощи ждет Проша, кастрат, "фрачный" красавец.
Выложила еще не всех - "хозяева" каждую неделю пополняют отлов, приходится решать вопросы с новенькими.
Вот прямо сейчас помощи ждет Проша, кастрат, "фрачный" красавец.
rrenard
activist
КотОн все еще не забран. А у нас некуда! Еще и закрывается (не только для нас, вообще закрывается) платная передержка, трем кошечкам надо искать место...
МАЛЯВКИ В ОТЛОВЕ! Детишкам по месяцу, может, чуть больше. Может, у кого-то есть кандидаты в хозяева на примете или хотя бы вариант передержки?
И все еще без вариантов Проша, кастрированный кот, сданный по причине очередной "аллергии".
Народ, может, у кого-нибудь есть знакомая дача в зоне ежедневной транспортной доступности или домишко, не первый месяц ждущий, когда его купят? Переселить с платных передержек ятерых - как раз хватило бы на аренду, и еще нескольким было бы место...
И все еще без вариантов Проша, кастрированный кот, сданный по причине очередной "аллергии".
Народ, может, у кого-нибудь есть знакомая дача в зоне ежедневной транспортной доступности или домишко, не первый месяц ждущий, когда его купят? Переселить с платных передержек ятерых - как раз хватило бы на аренду, и еще нескольким было бы место...
Alena29111981
v.i.p.
Возьму котят. Кто то может мне их привести? Криводановка. Или хотя бы до Маркса, а там я на маршрутке
Мой телефон 89039305513
Мой телефон 89039305513
rrenard
activist
утрясли,ура, и с котом тоже!!
gutculka69
old hamster
Котята у Алены. Им , конечно, несказанно повезло. Будут самые любимые и зацелованные.
Придут в себя, начнем пристраивать.
Придут в себя, начнем пристраивать.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Алена , ты мой герой
Везде этих двое пестрят, руки чешутся, но я с котятами опасаюсь, а жалко сил нет .

Везде этих двое пестрят, руки чешутся, но я с котятами опасаюсь, а жалко сил нет .
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Из групп"Народ против плодильщиков" и др.
"Мы котят от нашей кошки в хорошие руки пристраиваем !!!"и т.д. и т.п.
Вот уже слов приличных давно не осталось,следующую партию видимо туда же сдадут...
Алена!Лучшее место,где эти тарашки могли оказаться-у тебя!Спасибо тебе
Когда уже это чертово место закроется(
"Мы котят от нашей кошки в хорошие руки пристраиваем !!!"и т.д. и т.п.
Вот уже слов приличных давно не осталось,следующую партию видимо туда же сдадут...
Алена!Лучшее место,где эти тарашки могли оказаться-у тебя!Спасибо тебе

Когда уже это чертово место закроется(
gutculka69
old hamster
У меня такое предложение.
Кошек и собак из отлова вывезено уже достаточно. Предлагаю в пиарном тексте ПЕРВОЙ строкой писать откуда животное, что это не приют, а живодерня, усыплялка, как угодно...
Кошек и собак из отлова вывезено уже достаточно. Предлагаю в пиарном тексте ПЕРВОЙ строкой писать откуда животное, что это не приют, а живодерня, усыплялка, как угодно...
rrenard
activist
не раньше, чем Москва возьмет за сами-знаете-что. А чтоб Москва взяла - надо собрать доказательства коррупции... а чтоб это доказать - нужны боооольшие права, которых нет у частных лиц.
Есть у нас выходы на ИнцидентНСК, чтоб широко объяснить хозяевам, куда они собираются "пристроить"?
Есть у нас выходы на ИнцидентНСК, чтоб широко объяснить хозяевам, куда они собираются "пристроить"?
ТОП 5
2
3