Кошки и собаки из отлова. Нужны передержки, кураторы, транспорт!
58870
243
Отчет за период с 14.03.2019 по 20.03.2019 принят,расписки получила.
rrenard
Вчера на ПМЖ уехал Барсик!
rrenard
Одной из 4 спасенных вчера нужен осмотр у врача, а для этого - АВТОПОМОЩЬ с Зеленодолинской до клиники (территориально близко вроде бы неплохая "Виктория" в Каменке). Время поездки согласуйте, пожалуйста, напрямую с ЛизаЗаря по тел. 8-913-063-5662
По оплате осмотра обговорим с откликнувшимся, 300-400 р. наскребем, если потребуется что-то дорогостоящее - то только в долг ;(
Я пока не знаю, какие симптомы тревожат передержку, возможно, ничего опасного и нет, но иногда упущенное время может стоить жизни.
rrenard
Эта кошка бело рыжая и еще три у нас! Бело рыжей срочно нужен прием в клинике! Сегодня записались на 15-00. Это нам нужна помощь автотранспортом!Она орет не останавливаясь! Вся в моче(своей или чужой не известстно!) В стрессе, вся зажалась. Кошка очень толстая!
Вчера Галя поставила ей на ночь но шпу, диметрол и анальгин и она успокоилась на ночь и поспала... А утром опять орет... Откладывать поездку в клинику нельзя!
У нас у одной кошки так протекала уже последняя стадия почечной недостаточности!
В общей сложности мы забрали из отлова 8 кошек...
Verys
Насколько я знаю, поездка состоялась - что там в итоге?
rrenard
Кошке сделали УЗИ, биохимию. Повреждений внутренних органов нет. По анализу крови вроде все спокойно Предположение,что ее пнули. Более подробно напишу позже. Т.к. денег на данный момент нет,все сделали с отстрочкой платежа.
rrenard
Ребята, мега-сос!
Нужны бесплатные передержки или сразу хозяева 24 кошкам умершей бабушки, срок максимум до завтра! Иначе в том же отлове и окажутся, только вывозить будет труднее.

Пожалуйста, максимальный репост в доступные вам места,
предложения помощи в ЛС, по тел. 923-136-2527

ФОТОГРАФИЙ НЕ ПРЕДВИДИТСЯ, ПОКА НЕ ВЫВЕЗЕМ ВСЕХ,
новая хозяйка квартиры настроена куда-нибудь-деть, а не пристраивать!
rrenard
Лилия Lle 1000 руб., огромное спасибо!!! :heart:
Bagira_09
Спасибо Лилии!! У нас просто завал((не оплачена эта неделя за 4 кошки,скоро новая на подходе ((И за Андриана долг((
Руки опускаются((
rrenard
Красивущий черный "фрачный" кот нуждается в кураторе или сразу хозяине!
Кто есть в ВК, вставьте фото из группы "Десятая жизнь", у меня на работе фоты не грузятся
rrenard
срочно нужна помощь коту барсику!!! ночью его вернули хозяева в полуживом состоянии, всю ночь светлана боролась за его жизнь. утром отвезли в клинику и ему поставили диагноз кальцивироз. помогите с оплатой лечения, это правда, очень срочно!!! ему всего год, не дайте ему погибнуть, прошу вас!
также, если есть какие-нибудь препараты от этого вируса и они не нужны, напишите нам пожалуйста! найдем способ их забрать и привезти!
долг уже 3000.завтра уточню что ещё нужно
rrenard
завтра уточну что ещё нужно именно.
rrenard
По вновь поступившей информации от родственницы бабушки - в квартире будут жить, т.е.хвосты будут худо-бедно накормлены-напоены, выкидывать или сдавать их не собираются, в субботу планируется фото-/видеоъемка. Желательна, конечно, помощь в пристрое. Двух (может, больше) заберет приют "Дари добро".
1.В соседней теме писали,что кота Барсика курирует группа в ВК и помощь форума для него Светлане не требуется.
2. Вы куратор кота?
И в этой теме я уже окончательно запуталась. Поясните кто кому кем приходится и кто тут за что отвечает. Я так понимаю что сбор в теме ведет Наталья Bagira_09, отчеты делает тоже она. А вы тогда какое отношение имеете к данной теме?