На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кошки и собаки из отлова. Нужны передержки, кураторы, транспорт!
58863
243
Нервотрёпка
v.i.p.
Я тоже немножко запуталась, мне кажется, что мы с вами общались Вк, или с кем-то из ваших соратников.
Я просила фото кошек, что бы разместить о них пост в моей группе. Но фото мне так и не прислали, в группе очень сложно разобраться с фотографиями, кто есть кто, и к кому звонить по кошкам (желательно какой-то один телефон)
Я вам скину в личку ссылку на мою страницу Вк, если действительно нужна поддержка пиаром, пишите.
Я просила фото кошек, что бы разместить о них пост в моей группе. Но фото мне так и не прислали, в группе очень сложно разобраться с фотографиями, кто есть кто, и к кому звонить по кошкам (желательно какой-то один телефон)
Я вам скину в личку ссылку на мою страницу Вк, если действительно нужна поддержка пиаром, пишите.
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Не хочется показаться навязчивой, но всё же в нашем деле главное - информация. Нужны фотографии и краткое описание животных!
Сделайте список кошек и котов, забранных из отлова.
Вы дадите им шанс на бесплатную передержку, пиар и на адресную финансовую помощь.
Сделайте список кошек и котов, забранных из отлова.
Вы дадите им шанс на бесплатную передержку, пиар и на адресную финансовую помощь.
rrenard
activist
Совершенно верно. Барсика (и несколько других, кому не нашлось кураторов) курирует группа "Десятая жизнь".
У Светланы Барсик просто ЖИЛ на передержке перед пристроем и к ней вернулся, она оказала неотложную помощь и свозила в клинику, но куратором ему не является.
Татьяна - куратор из "Десятой жизни", отвечает за ВК и ОК
Bagira_09 ведет финансовые дела группы на НГСе, оформляет отчеты Татьяны в соответствии со здешними правилами.
Я, по мере сил, стараюсь выкладывать сюда свежую информацию, СБОРОВ НА ОТЛОВСКИХ НЕ ВЕДУ ни здесь, ни в ВК.
У Светланы Барсик просто ЖИЛ на передержке перед пристроем и к ней вернулся, она оказала неотложную помощь и свозила в клинику, но куратором ему не является.
Татьяна - куратор из "Десятой жизни", отвечает за ВК и ОК
Bagira_09 ведет финансовые дела группы на НГСе, оформляет отчеты Татьяны в соответствии со здешними правилами.
Я, по мере сил, стараюсь выкладывать сюда свежую информацию, СБОРОВ НА ОТЛОВСКИХ НЕ ВЕДУ ни здесь, ни в ВК.
rrenard
activist
со мной. Тупо не успеваю ;(
Сейчас решаю три вопроса параллельно, и так почти каждое утро...
Помощь не просто нужна, а крайне нужна
С телефоном надо порешать внутри группы - Тане на работе вообще запрещены разговоры, а я не вегда слышу входящий
Сейчас решаю три вопроса параллельно, и так почти каждое утро...
Помощь не просто нужна, а крайне нужна
С телефоном надо порешать внутри группы - Тане на работе вообще запрещены разговоры, а я не вегда слышу входящий
rrenard
activist
на второй странице несколько постов подряд с фотографиями.
Выложила еще не всех - "хозяева" каждую неделю пополняют отлов, приходится решать вопросы с новенькими.
Вот прямо сейчас помощи ждет Проша, кастрат, "фрачный" красавец.
Выложила еще не всех - "хозяева" каждую неделю пополняют отлов, приходится решать вопросы с новенькими.
Вот прямо сейчас помощи ждет Проша, кастрат, "фрачный" красавец.
rrenard
activist
КотОн все еще не забран. А у нас некуда! Еще и закрывается (не только для нас, вообще закрывается) платная передержка, трем кошечкам надо искать место...
МАЛЯВКИ В ОТЛОВЕ! Детишкам по месяцу, может, чуть больше. Может, у кого-то есть кандидаты в хозяева на примете или хотя бы вариант передержки?
И все еще без вариантов Проша, кастрированный кот, сданный по причине очередной "аллергии".
Народ, может, у кого-нибудь есть знакомая дача в зоне ежедневной транспортной доступности или домишко, не первый месяц ждущий, когда его купят? Переселить с платных передержек ятерых - как раз хватило бы на аренду, и еще нескольким было бы место...
И все еще без вариантов Проша, кастрированный кот, сданный по причине очередной "аллергии".
Народ, может, у кого-нибудь есть знакомая дача в зоне ежедневной транспортной доступности или домишко, не первый месяц ждущий, когда его купят? Переселить с платных передержек ятерых - как раз хватило бы на аренду, и еще нескольким было бы место...
Сейчас читают
Июльский прохладный дозор
165077
1000
Паркет/жип с большим багажником
162680
677
Заболел любимка!!!
10290
38
Alena29111981
v.i.p.
Возьму котят. Кто то может мне их привести? Криводановка. Или хотя бы до Маркса, а там я на маршрутке
Мой телефон 89039305513
Мой телефон 89039305513
rrenard
activist
утрясли,ура, и с котом тоже!!
gutculka69
old hamster
Котята у Алены. Им , конечно, несказанно повезло. Будут самые любимые и зацелованные.
Придут в себя, начнем пристраивать.
Придут в себя, начнем пристраивать.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Алена , ты мой герой
Везде этих двое пестрят, руки чешутся, но я с котятами опасаюсь, а жалко сил нет .

Везде этих двое пестрят, руки чешутся, но я с котятами опасаюсь, а жалко сил нет .
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Из групп"Народ против плодильщиков" и др.
"Мы котят от нашей кошки в хорошие руки пристраиваем !!!"и т.д. и т.п.
Вот уже слов приличных давно не осталось,следующую партию видимо туда же сдадут...
Алена!Лучшее место,где эти тарашки могли оказаться-у тебя!Спасибо тебе
Когда уже это чертово место закроется(
"Мы котят от нашей кошки в хорошие руки пристраиваем !!!"и т.д. и т.п.
Вот уже слов приличных давно не осталось,следующую партию видимо туда же сдадут...
Алена!Лучшее место,где эти тарашки могли оказаться-у тебя!Спасибо тебе

Когда уже это чертово место закроется(
gutculka69
old hamster
У меня такое предложение.
Кошек и собак из отлова вывезено уже достаточно. Предлагаю в пиарном тексте ПЕРВОЙ строкой писать откуда животное, что это не приют, а живодерня, усыплялка, как угодно...
Кошек и собак из отлова вывезено уже достаточно. Предлагаю в пиарном тексте ПЕРВОЙ строкой писать откуда животное, что это не приют, а живодерня, усыплялка, как угодно...
rrenard
activist
не раньше, чем Москва возьмет за сами-знаете-что. А чтоб Москва взяла - надо собрать доказательства коррупции... а чтоб это доказать - нужны боооольшие права, которых нет у частных лиц.
Есть у нас выходы на ИнцидентНСК, чтоб широко объяснить хозяевам, куда они собираются "пристроить"?
Есть у нас выходы на ИнцидентНСК, чтоб широко объяснить хозяевам, куда они собираются "пристроить"?
ТОП 5
3