На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помогите щенку Лисе не остаться одиноким инвалидом
9979
60
Спасибо за привет, слежу за судьбой Лисы, такая славная девочка, так зочется, чтобы ей повезло.
Лисичка нашла свою хозяйку, долгих ей лет в любви и заботе!
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Очень рада за Лисичку!!!
Такая хорошая новость с утра)) Пусть у них всё получится!!

Такая хорошая новость с утра)) Пусть у них всё получится!!

OlikANDpets
v.i.p.
Так радостно!!! Какая красивая пара получилась
Поздравляю Лисёнка, спасибо за её спасение каждому участнику !

Поздравляю Лисёнка, спасибо за её спасение каждому участнику !

Очень рада за Лису, спасибо всем, участвующим в ее судьбе! Надеюсь дальше у нее все будет хорошо.
Добрый день! Спасибо Вам всем огромное, что не оставили Лисоньку, и помогли ей! Читала и сердце сжималось, сколько она пережила.. Живет она у меня чуть больше недели. С первого дня она приняла меня, и ходит за мной, если я ухожу из поля ее зрения. Пока есть проблемы с туалетом. На выходных, когда я дома, какаем на улице, писаем на пеленку, когда на работе, бывает, что какает на кухне, не на пеленку. Пожалуй, это единственный неприятный момент. Ну и по характеру, воспитывать еще надо. Дома ничего не портит. Пытается подружиться с котом) но он пока непреклонен.. Всегда рада меня видеть, особенно когда прихожу с работы, устраивает танцульки) Лиса скромная, очень ласковая собачка, любит играть, гулять. Она любит меня, а я люблю ее, и мы с ней очень благодарны за её спасение!
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Очень хорошие новости!
Лисичке реально повезло, видимо, выпал на её долю счастливый билетик!
Где она жила? Как? Никогда уже не узнаем....
Но сейчас её жизнь кардинально изменилась, это и есть собачий рай))

Лисичке реально повезло, видимо, выпал на её долю счастливый билетик!
Где она жила? Как? Никогда уже не узнаем....
Но сейчас её жизнь кардинально изменилась, это и есть собачий рай))

Сейчас читают
Православный календарь. Новости приходов православных.
928406
657
Собеседование: кто кого
64048
232
Что слушаем прямо сейчас? Рекомендуем группы и альбомы (часть 2)
250157
1000
OlikANDpets
v.i.p.
Лиса прелестная девочка, пусть на её пути больше не будет плохого, берегите её, спасибо Вам за доброе сердце!
Пишите, всегда рады новостям.

Пишите, всегда рады новостям.
полночь
guru
А какой?больше средств не собирала.
Я навещала ее в приюте привозила игруху и сососки дружок-это на свои деньги.
Я навещала ее в приюте привозила игруху и сососки дружок-это на свои деньги.
Всем добрый вечер,я извиняюсь,что долго не появлялась,болела,была в больнице и вот узнаю очень хорошие новости,что малышка Лиса-домашняя собачка,как я рада!Пусть будет счастлива и любима!И хозяйке всего самого хорошего!спасибо вам огромное!

Всем здравствуйте! Дела у Лисоньки хорошо. С туалетом все наладилось - ходит на улицу. Обрастает, и превращается в настоящую красотку)
OlikANDpets
v.i.p.
Здравствуйте! Спасибо за новости! Лиса такая счастливая 

ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Какая милая девочка! Сама нежность 

Добрый день,спасибо вам за счастливую Лису!Я так рада за нее.Нежная красотка 

Добрый день,вы не теряйтесь,выкладывайте нам иногда фотки девчушки и пишите про нее!
все бы новости такие были!
классно, что рассказываете о Лисе. Хоть порадоваться)
классно, что рассказываете о Лисе. Хоть порадоваться)
Добрый вечер всем! Лиса хорошо поживает, пытается каждый день подружиться с котом, но он не сдается(( Учим команды. Что радует, прям очень -очень - Лиса разделяет понятия ее игрушки/не игрушки, не трогать. За три месяца был только раз перегрызан кабель от интернета, и все, ни обувь, ни мебель ее не интересует. Она играет только со своими игрушками)) Ну и бегает за котом)
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Какая умничка!Такая сладкая мордаха 

OlikANDpets
v.i.p.
Вы обе красавицы!
Лиса умница! Пусть всегда остаётся послушной девочкой и радует Вас 
Моя кошка где-то через полгода "смирилась" и приняла собаку. По истечении 5ти лет в обнимку не спят, но жить им вместе точно веселее)) бегают, играют вместе, заступаются друг за друга, так что всё будет хорошо и у Ваших!

Моя кошка где-то через полгода "смирилась" и приняла собаку. По истечении 5ти лет в обнимку не спят, но жить им вместе точно веселее)) бегают, играют вместе, заступаются друг за друга, так что всё будет хорошо и у Ваших!
Ну, раз всё так хорошо- тему здесь закроем? Но не пропадайте, в соседнем подразделе в "Историях со счастливым концом", и в других темах по наших уже домашних- Вам всегда рады.
ТОП 5
1
2
3