Две беременные собаки с городской свалки...
1292
6
К сожалению теперь место проживания Галины приближено к городской свалке. И постоянно там обитают собаки! Одну мы уже стерилизовали и выпустили. А щенки сидят у нас.. По ним тишина!
Не хотим чтобы ряды беспризорных пополнялись пометами собак из 8-10 щенков. Там им привольно! Еды много и им там сытно и можно плодиться...
Нам срочно надо стерилизовать двух собак в Гоприюте. Собаки уже глубоко беременные.
Прошу отозваться с помощью в оплате стерилизации! Стоимость 2000 руб. за одну.
Verys
Там очень много собак(

К сожелению, Фонд пуст, выставки кошачьи есть только весной, в апреле ближайшая. Налаживаю связь насчет собачьих выставрк.
asiuhka
Светлана, я знаю... Прошу помощи у форума! Мы уже не в силах это провернуть на свои деньги... Общие затраты на содержание,лечение и передержка собак за период с 17.10 по сегодняшнее число составили около 150 000 руб.(это с помощью форума)
Verys
От Sentinel поступило 1000 руб. Спасибо!
Verys
Ситуация сложилась так,что мы прокараулили этих собак... Они ушли на дачи и похоже родили. Их не видно в том месте где они постоянно находились.
Verys
С согласия благотворителя Sentinel я перевожу деньги в размере 1000 руб. в тему "В моем полку прибыло!
Отчет за период с 19.02 по 7.03.19г.
Поступление:
Sentinel -1000руб.
Расход:
Перевод 1000 руб в тему "В моем полку прибыло!
Остаток-0 руб.
Тему прошу закрыть. Если появится необходимость,то открою.