На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ДЕВОЧКИ! Здесь всех заслуга!
В первую очередь,спасибо Татьяне Борисовне и Вере Петровне! Они в нужную минуту оказались рядом! По стечению обстоятельств,они приехали с животными из приюта в клинику Ветлекарь на Кропоткина и сказали нам-надо пробовать! И дали добро на то,чтобы мы могли делать операцию и постепенно расчитываться! Но я не ожидала такого отклика в соцсетях! И практически,пока Злата была в клинике все деньги были собраны!
Спасибо врачам клиники БЭСТ, а особенно Улановой Н.В. в проведении успешной операции и всему обслуживающему персоналу за заботу которой они окружили Злату!
Огромное спасибо за упорство и веру в победу,оптимизм,заботу и способность отдавать себя всю-это моя Галина и ее помощник Антон!
Огромное спасибо всем благотворителям с НГС форума, ВК,Однокласники,Инстграмм,моим друзьям!!!!Все верили и у нас получилось!
Огромное спасибо нашему бессменному помощнику в автопомощи со Златой- Вере Николаевне! Она была готова лететь к нам на помощь всегда!
ВСЕМ.ВСЕМ!!! Большое человеческое СПАСИБО!!!!
В первую очередь,спасибо Татьяне Борисовне и Вере Петровне! Они в нужную минуту оказались рядом! По стечению обстоятельств,они приехали с животными из приюта в клинику Ветлекарь на Кропоткина и сказали нам-надо пробовать! И дали добро на то,чтобы мы могли делать операцию и постепенно расчитываться! Но я не ожидала такого отклика в соцсетях! И практически,пока Злата была в клинике все деньги были собраны!
Спасибо врачам клиники БЭСТ, а особенно Улановой Н.В. в проведении успешной операции и всему обслуживающему персоналу за заботу которой они окружили Злату!
Огромное спасибо за упорство и веру в победу,оптимизм,заботу и способность отдавать себя всю-это моя Галина и ее помощник Антон!
Огромное спасибо всем благотворителям с НГС форума, ВК,Однокласники,Инстграмм,моим друзьям!!!!Все верили и у нас получилось!
Огромное спасибо нашему бессменному помощнику в автопомощи со Златой- Вере Николаевне! Она была готова лететь к нам на помощь всегда!
ВСЕМ.ВСЕМ!!! Большое человеческое СПАСИБО!!!!
NaturelleRiviera
old hamster
А кто сделал такой жилетик с ручками хороший?
Verys
v.i.p.
Этот жилетик нам дала ЯНаталка! Спасибо ей! За ручки удобно Злате помогать вставать и направлять ее движения когда она идет. Но ей все хочется в вагончик идти! Там тепло и спокойно!
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
И мне хочется в вагончик, где тепло и спокойно))
И прокатиться на Дальний Восток и обратно, хоть выспаться вволю
Злата хороший пациент, ответственный - сама старается ходить!
Я думала она меньше по размеру, когда фото из клиники были, а на видео видно, что крупная такая девочка, добротная.
Здоровья ей и побольше
И прокатиться на Дальний Восток и обратно, хоть выспаться вволю

Злата хороший пациент, ответственный - сама старается ходить!
Я думала она меньше по размеру, когда фото из клиники были, а на видео видно, что крупная такая девочка, добротная.
Здоровья ей и побольше

какие хорошие новости!! тьфу-тьфу-тьфу!!
давно не заходила в тему, завал на работе.
тут смотрю - много сообщений. открываю с замираниеим сердца.. а тут Златочка ходит потихоньку:))
держим кулачки!! пусть поправляется!

давно не заходила в тему, завал на работе.
тут смотрю - много сообщений. открываю с замираниеим сердца.. а тут Златочка ходит потихоньку:))
держим кулачки!! пусть поправляется!

Вера, супер-новости, вы все-все огромные молодцы
очень рада, что девочка поправляется-понимает, сколько людей за нее переживает!
и конечно, отдельное спасибо врачам 

Отчёт принят. Важный момент- Злата потихоньку реабилитируется, долг в клинике погашен. Огромное всем спасибо- за помощь, за беспокойство. Вера, Вы сотворили чудо! Здоровья Злате.
В эту тему деньги не поступали. Мы со Златой переезжаем в основную мою тему "В моем полку прибыло"
Все новости буду писать там.
Всем огромное спасибо за помощь! Эту тему можно закрыть.
Все новости буду писать там.
Всем огромное спасибо за помощь! Эту тему можно закрыть.
ТОП 5
2
3
4