Собака с кладбища! Сбор средств на ОПЕРАЦИЮ.
26029
143
Verys
Вера Валентиновна, я зашла в тему и онемела :eek:
Совсем не поняла в чем будет состоять операция, что будут делать?
В ВК репостнула, дай Бог, чтобы отзывчивые люди откликнулись, иначе совсем не потянуть...
ЕЛЕНАапрель
Фиксация шейного отдела,в рекомендации написано
vodin72@mail.ru
Наташ, это я поняла. Не понятно совсем, как и чем фиксировать они будут. Почти нейрохирургия! У них есть врачи такого уровня?
Verys
Транспедикулярная фиксация , вот тут хорошо объясняют что из себя представляет операция.
Меня вообще не удивляет цена, обычная цена для "Бэст".
Вес собаки, не маленький, тоже играет роль.
ЕЛЕНАапрель
Наташ, это я поняла. Не понятно совсем, как и чем фиксировать они будут. Почти нейрохирургия! У них есть врачи такого уровня?
Уланова как раз и есть нейрохирург
Специализируется в области неврологии, травматологии, ортопедии, хирургии и эндоскопической хирургии, визуальной, магнитно-резонансной и компьютерной диагностики.

Является действительным членом европейской ассоциации ветеринарных неврологов (ESVN), международного ветеринарного эндоскопического общества (VES ).

Лауреат Национальной Ветеринарной Премии «Золотой скальпель».
NaturelleRiviera
К сожалению, фиксация позвонков не гарантирует восстановления функции спинного мозга даже при ушибе.
Я Natalka
Мне она с абсолютной уверенностью в свое время говорила, что после удаления кисты из спинного мозга у кошки восстановится мочеиспускание. Прям 100%. Козлов тогда в Энималз был, сказал только что шанс есть, объяснил, в зависимости от чего. Не восстановилось. Выводы я сделала.
Verys
Для меня важно ваше мнение! Мы с такой стоимостью точно без помощи не потянем... У нас долгов выше крыши! Есть ли еще хирурги в городе которые могут делать такую операцию? Откладывать ее нельзя!
Или делать или эфтаназия!
Verys
Вера, а с Евгением Матвеевичем не общались?
Очень тяжелое решение... :sad:
Bagira_09
Я сегодня еще поеду к Тетерину с документами на консультацию. С Козловым еще нет.
Bagira_09
Наташа, ЕМ теперь сотрудник Бэст, поэтому 100% подтвердит слова Улановой. Тоже думаю, что можно послушать мнение Тетерина, но он не нейрохирург, к сожалению.
Verys
КАК ВЫБРАТЬ ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ???? КАК НЕ ОШИБИТЬСЯ!!!!!!!
Verys
Поступления с ВК
Ольга Р.-300руб.
Ирина Петровнв Б.-500руб
Ирина Константиновна -500руб.
Елена Терентьева -500руб.
Диана -500руб.
Елена Анатольевна М. -500руб.
Полина Петровна Д.- 500руб.
Екатерина Петровна К.-1000руб.
Татьяна Юрьевна Ф. -190 руб.
Спасибо!
Verys
А Уланова прям уверена, что спинной мозг не пострадал и фиксация позвонков поставит собаку на ноги?
Или она даёт какой то %? Что говорит Уланова сама?

Я бы и Тетерина и Козлова ещё послушала, как пишут, но только конечно же это надо делать быстро. Не знаю, очень жалко собаку, Дамоклов меч над ней висит.
Вера, а деньги в ВК как быстро собираются?
Мы просто когда на Дункана собирали, буквально за 3-4 дня собрали 30т.руб., я считаю это быстро.
Может если деньги собираются ,скажем так, уверенно - то дать шанс собаньке.
Ох, опять эти деньги камень преткновения...
bondarena
Наташа, ЕМ теперь сотрудник Бэст, поэтому 100% подтвердит слова Улановой. Тоже думаю, что можно послушать мнение Тетерина, но он не нейрохирург, к сожалению.
Лена, да, я помню, мы с Дэфой 4 года назад у него были на контрольном узи уже в Бэсте.
Но я думаю, что он не настолько зависим от руководства, тем более, что идут туда на него в большинстве. И к тому же, консультация Улановой нигде не фигурирует в документах. Как я поняла, Вера с ней по телефону общалась.
Поэтому я поддержу девочек, что проконсультировалась бы еще и у Е.М., и у О.А.
Очень жалко собаку, тем более, молодую, хотя принимать решение об усыплении безумно тяжело независимо от возраста... Слежу за Снежаной из Дари Добро - вроде бы удачно операция была сделана, собака не просто лапы таскала за собой, а начала полноценно ходить. И вот на днях - снова серьезные проблемы и вероятность операции...