На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кошки Чемского (Подопечные Светланы С.)
2017
10
rrenard
activist
На передержке у Светланы более 30 котов и кошек (число меняется - кто-то уезжает в новые семьи, кто-то новый прибавляется). Средств впритык хватает на прокорм, любая болезнь вгоняет в долги... это как у всех.
Светлана сама делает многие ветеринарные процедуры, при необходимости возит в клинику, беседует с кандидатами в хозяева - то есть является и куратором заодно. Я занимаюсь информационной поддержкой, в том числе поисками финансовой помощи и отчетностью.
Под угрозой еще не привитые жители передержки, в том числе пожилые котейки и 3 кошечки после стерилизации, так как на передержку был возвращен ранее пристроенный кот, которому позднее диагностировали кальцивироз (его куратором Светлана не является, помощь в этой теме на него не собирается). Необходимо предотвратить эпидемию - проколоть Глобфел однократно самым уязвимым и не откладывать вакцинацию остальных. Для начала привить хотя бы десятерых, готовых к пристрою.
Глбобфел по закупочной цене 250 р. за дозу, Пуревакс - 344 р.
Кошки Чемкого просят помощи!
Светлана сама делает многие ветеринарные процедуры, при необходимости возит в клинику, беседует с кандидатами в хозяева - то есть является и куратором заодно. Я занимаюсь информационной поддержкой, в том числе поисками финансовой помощи и отчетностью.
Под угрозой еще не привитые жители передержки, в том числе пожилые котейки и 3 кошечки после стерилизации, так как на передержку был возвращен ранее пристроенный кот, которому позднее диагностировали кальцивироз (его куратором Светлана не является, помощь в этой теме на него не собирается). Необходимо предотвратить эпидемию - проколоть Глобфел однократно самым уязвимым и не откладывать вакцинацию остальных. Для начала привить хотя бы десятерых, готовых к пристрою.
Глбобфел по закупочной цене 250 р. за дозу, Пуревакс - 344 р.
Кошки Чемкого просят помощи!
КатькаКатька
guru
Кто будет собирать средства, отчитываться и вести тему на ПЖ?
Прочитайте , пожалуйста, правила раздела. Обращаем внимание на то, что отчетности подлежат средства собранные со всех ресурсов.
Также необходимо выложить в тему листы приема и назначений.
Прочитайте , пожалуйста, правила раздела. Обращаем внимание на то, что отчетности подлежат средства собранные со всех ресурсов.
Также необходимо выложить в тему листы приема и назначений.
rrenard
activist
Ряд кураторских обязанностей - лечение, организация фотосъемки, знакомства котиков с хозяевами - на Светлане. На мне - все финансовые дела, сборы-отчетность. Карта оформлена на меня. То есть я "сокуратор", если правильно понимаю термины.
Рекомендации, касающиеся Светиных животных - проколоть сыворотку тем, кто в зоне риска и вакцинировать кому можно - запрошу и прикреплю.
Насколько я понимаю, отчетность возникает не раньше, чем открыта тема. (Не с ноября прошлого года, когда я стала этим заниматься в ВК.)
Есть много кошек (что и написано), есть плановые задачи типа прививок-стерилизации, и внеплановые как сейчас.
Или мне надо открывать 20 тем по одной на каждый хвост или по каждой задаче?
Рекомендации, касающиеся Светиных животных - проколоть сыворотку тем, кто в зоне риска и вакцинировать кому можно - запрошу и прикреплю.
Насколько я понимаю, отчетность возникает не раньше, чем открыта тема. (Не с ноября прошлого года, когда я стала этим заниматься в ВК.)
Есть много кошек (что и написано), есть плановые задачи типа прививок-стерилизации, и внеплановые как сейчас.
Или мне надо открывать 20 тем по одной на каждый хвост или по каждой задаче?
КатькаКатька
guru
Насколько я понимаю, отчетность возникает не раньше, чем открыта тема...Правильно, отчетность возникает с момента открытия темы. Достаточно одной заведенной темы конечно же. Для понимания благотворителями необходимо примерно высчитать необходимую сумму к сбору по каждой задаче.
...Или мне надо открывать 20 тем по одной на каждый хвост или по каждой задаче?
Показать спойлер
P.S.Начальный текст отредактирован
Показать спойлер
Список непривитых:
Вася, Вася, Вася, Маняша, Паша, Степа, Басик, Тимоти, Фасолька, Симона, Жасмин, София, Барсик (Светин, не из отлова), Гера, Нюся, Лиза, Августа, Козетта, Мальвина, Тарас, Борис, Катюша, Маша, Леся, Ксюша
Фото кото-морд выложу из дома.
Вася, Вася, Вася, Маняша, Паша, Степа, Басик, Тимоти, Фасолька, Симона, Жасмин, София, Барсик (Светин, не из отлова), Гера, Нюся, Лиза, Августа, Козетта, Мальвина, Тарас, Борис, Катюша, Маша, Леся, Ксюша
Фото кото-морд выложу из дома.
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Ого! Прививать надо сразу всех, не дай Бог кто-то из них успел схватить вирусяку, это будет эпидемия 

Рекомендации, касающиеся Светиных животных - проколоть сыворотку тем, кто в зоне рискаНенужная трата средств и потеря времени, сыворотка уже давно показала себя как совершенно бесполезная вещь .
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
66933
412
А почему только Ubuntu и Debian?
23997
68
Ситуация в России. (часть 34)
64792
557
КатькаКатька
guru
Срок предоставления отчета до 5.09.19 включительно. В случае его отсутствия в указанный срок вы будете внечены в ЧС кураторов.
КатькаКатька
guru
ТС внесена в ЧС кураторов . Сбор средств на форуме запрещен.
ТОП 5
1
4