На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Щенулька Лара, нужна помощь в стерилизации и пиаре.
1939
14
Примерно месяц назад в один из корпусов Аграрного института в тамбур подкинули щенка возрастом 4.5-5 месяцев. Она долго сидела в тамбуре и никого не подпускала. Там работает хозяйка моего пристроенного Клайда, она не смогла пройти мимо и каким то чудом уговорила кусающуюся собаченку пойти с ней в подсобку. Вечером увезла к себе домой. Студенты пообещали собачку попристраивать, но Лара все так же у Светланы. Поэтому она обратилась ко мне, больше у нее таких любителей животных нет.
Дома у Светланы по мимо Клайда еще 4 кошки и 2 собаки, они живут вдвоем с дочерью, с финансами туго. Стерилизовать собаку средств нет, а уже пора, да и отдавать ее нестерильную не хочется.
А я прошу вашей помощи! Может у кого будет возможность ее попиарить бесплатно?
И очень нужна финансовая помощь на стерилизацию, думаю что в ПЛС на Есенина это будет стоить в районе 1600-1800 по ее размеру.
Дома у Светланы по мимо Клайда еще 4 кошки и 2 собаки, они живут вдвоем с дочерью, с финансами туго. Стерилизовать собаку средств нет, а уже пора, да и отдавать ее нестерильную не хочется.
А я прошу вашей помощи! Может у кого будет возможность ее попиарить бесплатно?
И очень нужна финансовая помощь на стерилизацию, думаю что в ПЛС на Есенина это будет стоить в районе 1600-1800 по ее размеру.
В выходные я предложила пофотать собаку, заодно познакомиться с ней чтоб понять ее размер и характер, вот что вышло
Нервотрёпка
v.i.p.
Наташа, если сама напишешь текст, могу покидать её Вк, Ок
Наташа, какая она хорошенькая
ей бы марафет навести, отбоя не будет)))

Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Хорошо, буду очень благодарна, на Авито еще сама размещу
Сейчас читают
Творчество Дитера Болена
53692
217
Про Deep Purple
5394
20
Нужен ли Новосибирску памятник Янке Дягилевой?
4707
12
Наташа , могу в Инстаграм поставить! Надо текст и фото мне переслать на вотсап. Есть он у вас? Напишите в личку!

Нервотрёпка
v.i.p.
Помогите Ларе репостами, пожалуйста.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Наташа , могу в Инстаграм поставить! Надо текст и фото мне переслать на вотсап. Есть он у вас? Напишите в личку!Вацап есть, могу сразу туда всю информацию завтра отправить![]()

И очень нужна финансовая помощь на стерилизацию, думаю что в ПЛС на Есенина это будет стоить в районе 1600-1800 по ее размеру.Буду очень благодарна помощи, не хочется отдавать ее не стерилизованной, но у меня фин. возможностей нет (
В минувшею пятницу Лара была стерилизована по проекту Помощь людям и их животным ( он же Все в моих руках) , причем совершенно бесплатно в клинике пульс на Немыткина 12, за что им огромное спасибо! Операцию перенесла очень хорошо. Кстати дама с характером, когда я пришла ее забирать от ее временной хозяйки , она не давалась и билась со мной , защищая дочку Светланы которая мне пыталась со своих рук отдать в мои руки, но буквально через 5 минут уже облизывала меня и полностью доверяла. В клинике когда забирала ее она уже меня встретила радостно виляя хвостиком. Хотя собственно примерно так же она себя вела и когда ее подкинули в тамбур, сначала Светлана ее долго уговаривала, так как в руки она некому не давалась, а теперь не отходит от нее не на шаг. У Клаши ( Клайда так зовут дома) она отбирает еду ), в общем мал да удал )
Лару усиленно пиарит Татьяна Нервотрепка , за что ей огромное спасибо
Пока звонков нет, хотя мне странно , собачушка то не типичная, а какая то мультяшная. Весит кстати она 11 кг и вряд ли вырастет , то есть собака примерно как спаниель будет по ростику и весу. Может после стерилизации будет больше желающих ?
Лару усиленно пиарит Татьяна Нервотрепка , за что ей огромное спасибо

Пока звонков нет, хотя мне странно , собачушка то не типичная, а какая то мультяшная. Весит кстати она 11 кг и вряд ли вырастет , то есть собака примерно как спаниель будет по ростику и весу. Может после стерилизации будет больше желающих ?
Хотела написать в теме хорошие новости с фотографиями из нового дома, но фото я так и не получила.
Лара после стерилизации уехала в новый дом. Отдавала ее Светлана сама, звонок был по объявлению которые подавали студенты на авито на ее номер.
Светлана мне дала номер хозяйки, я просила отправить фото , но не дождалась.
Хозяйка приятная женщина, но похоже просто не очень любит общение с посторонними людьми.
Рассказывала что с Ларой не просто, собака писает дома, хулиганит ( это же мне рассказывала Светлана) , но они ее все равно любят и надеются перевоспитать , живет она в частном доме, но в доме. На улице на цепи есть большой пес.
Остается только надеется что история закончилась благополучно, я помогла чем могла , что было в моих силах.
Еще раз огромное спасибо Татьяне за пиар!
Сборов в этой теме не было , тему прошу закрыть.
Лара после стерилизации уехала в новый дом. Отдавала ее Светлана сама, звонок был по объявлению которые подавали студенты на авито на ее номер.
Светлана мне дала номер хозяйки, я просила отправить фото , но не дождалась.
Хозяйка приятная женщина, но похоже просто не очень любит общение с посторонними людьми.
Рассказывала что с Ларой не просто, собака писает дома, хулиганит ( это же мне рассказывала Светлана) , но они ее все равно любят и надеются перевоспитать , живет она в частном доме, но в доме. На улице на цепи есть большой пес.
Остается только надеется что история закончилась благополучно, я помогла чем могла , что было в моих силах.
Еще раз огромное спасибо Татьяне за пиар!
Сборов в этой теме не было , тему прошу закрыть.
ТОП 5
1
2
3
4