Кошки и собаки из отлова. Нужны передержки, кураторы, транспорт!
57014
243
rrenard
Пацаны из первого поста № 2 и № 9 (8 - он же видимо) Черпачок и Бубушка - разъехались по домам.

Черпачок вторым котом к мужчине, а Бубушка-тихоня единственным котом к женщине.
Люди очень терпеливые и понимающие!! Мужчина терпел пока Черпачок промахивался мимо горшка по приезду.

А Женщина взяла Бубушку зная и осознавая, что он очень сложный и несчастный кот! Он зажимается и передвигается ползком... НО! У нее уже стал по ночам ходить нормально и даже играть в клубок! Хозяйка в это время притворяется, что спит., а сама подглядывает...Стоит только открыть глаза и Буба заметит, как тут же превращается в камушек!

ТТТ...вот такая история рыжих пацанов)
  • Бубушка

• Черпачок

Gala_G
Девочки, поздравляю вас и котиков! :mauridia:
Пусть эти хозяева окажутся настоящими!
Даже таких непростых котиков можно выходить, вылечить и пристроить, главное - захотеть! :agree: :live:
Gala_G
Какие чудесные новости!!! Пусть в жизни этих рыжиков больше не будет бед!
Bagira_09
Отчет за период с 14.03.2019 по 20.03.2019
Остаток на 14.03.2019: 1015,3 руб.

Приход:
Лилия Lle (нгс) - 1000 руб. :flowers:
Ирина Сергеевна Р. - 70 руб. :flowers:
Ольга Петровна М. - 100 руб. :flowers:
Сергей Сергеевич М. - 50 руб. :flowers:
Ольга Анатольевна Б. - 100 руб. :flowers:
Ольга Николаевна П. - 90 руб. :flowers:
Валентина Павловна Б. - 200 руб. :flowers:
Елена Владимировна Л. - 500 руб. :flowers:
Маргарита Сергеевна К. - 200 руб. :flowers:
Татьяна Валентиновна Р. - 200 руб. :flowers:
Елена Викторовна Д. - 500 руб. :flowers:
Татьяна (куратор) - 128 руб. :flowers:
Лена Попова - 400 руб. :flowers:
Наташа Юшина - 200 руб. :flowers:
Лев Сергеевич Н. - 500 руб. :flowers:
Светлана Владимировна Т. - 1000 руб. :flowers:
Итого: 5238 руб.

Расход:
Передержка за 3 кошек(Мони.Стеши и Кати) и 1 котенка (Йоси) с 14.03.19 по 21.03.19 - 2020 руб.
Передержка 3 кошек и 1 кота (Муся, Рыся, Дымка, Малыш) и котенка Филиции с 14.03.19 по 20.03.19 - 3150 руб.
Осмотр в Интерре 5 котов - 3085 руб.
Итого: 8255 руб.
Остаток на 20.03.2019: - 2001,70 руб.

Долги:
В Интерре - 502 руб.
В Добровет: 1100 руб. (прием вет.врача + лекарства на дом (кошка Дюймовочка)) не оплачен
За передержку Дюймовочки - 2000 руб. не оплачено

Спасибо огромное всем-всем за помощь и поддержку!!! :flowers:
Отчет за период с 14.03.2019 по 20.03.2019 принят,расписки получила.
rrenard
Вчера на ПМЖ уехал Барсик!
rrenard
Одной из 4 спасенных вчера нужен осмотр у врача, а для этого - АВТОПОМОЩЬ с Зеленодолинской до клиники (территориально близко вроде бы неплохая "Виктория" в Каменке). Время поездки согласуйте, пожалуйста, напрямую с ЛизаЗаря по тел. 8-913-063-5662
По оплате осмотра обговорим с откликнувшимся, 300-400 р. наскребем, если потребуется что-то дорогостоящее - то только в долг ;(
Я пока не знаю, какие симптомы тревожат передержку, возможно, ничего опасного и нет, но иногда упущенное время может стоить жизни.
rrenard
Эта кошка бело рыжая и еще три у нас! Бело рыжей срочно нужен прием в клинике! Сегодня записались на 15-00. Это нам нужна помощь автотранспортом!Она орет не останавливаясь! Вся в моче(своей или чужой не известстно!) В стрессе, вся зажалась. Кошка очень толстая!
Вчера Галя поставила ей на ночь но шпу, диметрол и анальгин и она успокоилась на ночь и поспала... А утром опять орет... Откладывать поездку в клинику нельзя!
У нас у одной кошки так протекала уже последняя стадия почечной недостаточности!
В общей сложности мы забрали из отлова 8 кошек...
Verys
Насколько я знаю, поездка состоялась - что там в итоге?
rrenard
Кошке сделали УЗИ, биохимию. Повреждений внутренних органов нет. По анализу крови вроде все спокойно Предположение,что ее пнули. Более подробно напишу позже. Т.к. денег на данный момент нет,все сделали с отстрочкой платежа.
rrenard
Ребята, мега-сос!
Нужны бесплатные передержки или сразу хозяева 24 кошкам умершей бабушки, срок максимум до завтра! Иначе в том же отлове и окажутся, только вывозить будет труднее.

Пожалуйста, максимальный репост в доступные вам места,
предложения помощи в ЛС, по тел. 923-136-2527

ФОТОГРАФИЙ НЕ ПРЕДВИДИТСЯ, ПОКА НЕ ВЫВЕЗЕМ ВСЕХ,
новая хозяйка квартиры настроена куда-нибудь-деть, а не пристраивать!
rrenard
Лилия Lle 1000 руб., огромное спасибо!!! :heart:
Bagira_09
Спасибо Лилии!! У нас просто завал((не оплачена эта неделя за 4 кошки,скоро новая на подходе ((И за Андриана долг((
Руки опускаются((
rrenard
Красивущий черный "фрачный" кот нуждается в кураторе или сразу хозяине!
Кто есть в ВК, вставьте фото из группы "Десятая жизнь", у меня на работе фоты не грузятся
rrenard
срочно нужна помощь коту барсику!!! ночью его вернули хозяева в полуживом состоянии, всю ночь светлана боролась за его жизнь. утром отвезли в клинику и ему поставили диагноз кальцивироз. помогите с оплатой лечения, это правда, очень срочно!!! ему всего год, не дайте ему погибнуть, прошу вас!
также, если есть какие-нибудь препараты от этого вируса и они не нужны, напишите нам пожалуйста! найдем способ их забрать и привезти!
долг уже 3000.завтра уточню что ещё нужно
rrenard
завтра уточну что ещё нужно именно.
rrenard
По вновь поступившей информации от родственницы бабушки - в квартире будут жить, т.е.хвосты будут худо-бедно накормлены-напоены, выкидывать или сдавать их не собираются, в субботу планируется фото-/видеоъемка. Желательна, конечно, помощь в пристрое. Двух (может, больше) заберет приют "Дари добро".
1.В соседней теме писали,что кота Барсика курирует группа в ВК и помощь форума для него Светлане не требуется.
2. Вы куратор кота?
И в этой теме я уже окончательно запуталась. Поясните кто кому кем приходится и кто тут за что отвечает. Я так понимаю что сбор в теме ведет Наталья Bagira_09, отчеты делает тоже она. А вы тогда какое отношение имеете к данной теме?
rrenard
Я тоже немножко запуталась, мне кажется, что мы с вами общались Вк, или с кем-то из ваших соратников.
Я просила фото кошек, что бы разместить о них пост в моей группе. Но фото мне так и не прислали, в группе очень сложно разобраться с фотографиями, кто есть кто, и к кому звонить по кошкам (желательно какой-то один телефон)
Я вам скину в личку ссылку на мою страницу Вк, если действительно нужна поддержка пиаром, пишите.
rrenard
Не хочется показаться навязчивой, но всё же в нашем деле главное - информация. Нужны фотографии и краткое описание животных!
Сделайте список кошек и котов, забранных из отлова.
Вы дадите им шанс на бесплатную передержку, пиар и на адресную финансовую помощь.
КатькаКатька
Совершенно верно. Барсика (и несколько других, кому не нашлось кураторов) курирует группа "Десятая жизнь".

У Светланы Барсик просто ЖИЛ на передержке перед пристроем и к ней вернулся, она оказала неотложную помощь и свозила в клинику, но куратором ему не является.

Татьяна - куратор из "Десятой жизни", отвечает за ВК и ОК
Bagira_09 ведет финансовые дела группы на НГСе, оформляет отчеты Татьяны в соответствии со здешними правилами.
Я, по мере сил, стараюсь выкладывать сюда свежую информацию, СБОРОВ НА ОТЛОВСКИХ НЕ ВЕДУ ни здесь, ни в ВК.
Нервотрёпка
со мной. Тупо не успеваю ;(
Сейчас решаю три вопроса параллельно, и так почти каждое утро...
Помощь не просто нужна, а крайне нужна
С телефоном надо порешать внутри группы - Тане на работе вообще запрещены разговоры, а я не вегда слышу входящий
ЕЛЕНАапрель
на второй странице несколько постов подряд с фотографиями.
Выложила еще не всех - "хозяева" каждую неделю пополняют отлов, приходится решать вопросы с новенькими.
Вот прямо сейчас помощи ждет Проша, кастрат, "фрачный" красавец.
vodin72@mail.ru
Кот
Он все еще не забран. А у нас некуда! Еще и закрывается (не только для нас, вообще закрывается) платная передержка, трем кошечкам надо искать место...
rrenard
МАЛЯВКИ В ОТЛОВЕ! Детишкам по месяцу, может, чуть больше. Может, у кого-то есть кандидаты в хозяева на примете или хотя бы вариант передержки?

И все еще без вариантов Проша, кастрированный кот, сданный по причине очередной "аллергии".

Народ, может, у кого-нибудь есть знакомая дача в зоне ежедневной транспортной доступности или домишко, не первый месяц ждущий, когда его купят? Переселить с платных передержек ятерых - как раз хватило бы на аренду, и еще нескольким было бы место...
rrenard
Возьму котят. Кто то может мне их привести? Криводановка. Или хотя бы до Маркса, а там я на маршрутке
Мой телефон 89039305513
Alena29111981
утрясли,ура, и с котом тоже!!
rrenard
Котята у Алены. Им , конечно, несказанно повезло. Будут самые любимые и зацелованные.
Придут в себя, начнем пристраивать.
Alena29111981
Алена , ты мой герой :heart:
Везде этих двое пестрят, руки чешутся, но я с котятами опасаюсь, а жалко сил нет .
Alena29111981
Из групп"Народ против плодильщиков" и др.
"Мы котят от нашей кошки в хорошие руки пристраиваем !!!"и т.д. и т.п.
Вот уже слов приличных давно не осталось,следующую партию видимо туда же сдадут...
Алена!Лучшее место,где эти тарашки могли оказаться-у тебя!Спасибо тебе :heart:
Когда уже это чертово место закроется(
rrenard
У меня такое предложение.

Кошек и собак из отлова вывезено уже достаточно. Предлагаю в пиарном тексте ПЕРВОЙ строкой писать откуда животное, что это не приют, а живодерня, усыплялка, как угодно...
vodin72@mail.ru
не раньше, чем Москва возьмет за сами-знаете-что. А чтоб Москва взяла - надо собрать доказательства коррупции... а чтоб это доказать - нужны боооольшие права, которых нет у частных лиц.

Есть у нас выходы на ИнцидентНСК, чтоб широко объяснить хозяевам, куда они собираются "пристроить"?
rrenard
Попробуйте обратиться к ним.Я писала редактору радио"Городская волна",где шла реклама отлова,обещал разобраться,вроде не слышу больше рекламу.
Пару дней назад я в разделе"Общая информация и методы решения проблемы БЖ" выкладывала скриншоты поста в ФБ депутата городского совета Пинус Натальи о том, какие мероприятия проведены в целях реформации работы НЦПДЖ!
Наталья вплотную занялась деятельностью Каркавина и его "бригады", она девушка цепкая и теперь уже не слезет с них, пока не добьется своего!
Можно попробовать вместе с ней попасть в программу Прецедент и дать совместное интервью. Так сказать, взгляд депутата на существующую проблему и взгляд зоозащитников. Тем более, что в данный момент эти взгляды полностью совпадают!
Могу поспособствовать, но сама выступать на камеру не стану, ибо стеснительная стала с годами).
ЕЛЕНАапрель
Тут вопрос, кому можно "светиться". И желательно мордашку попривлекательнее, лет до 30:миг:
rrenard
Тогда надо просить Наташу Lituta!
И внешность, и молодость и харизма :бебе:
Alena29111981
Ну все мы дома.
рыжик еще и типа скотиш-фолд ) ?
Я Natalka
а серый страйт видимо:миг:,плодячки постарались :зло:
Пункт 9
Bagira_09
Отчет за период с 20.03.2019 по 29.03.2019
Остаток на 20.03.2019:
- 2001,70 руб.

Приход:
Елена Ивановна - 500 руб. :flowers:
Лилия Lle (нгс) - 1000 руб. :flowers:
Татьяна (куратор) - 40 руб.
Итого: 1540 руб.

Расход:
Долг в Интерре - 617 руб.
Передержка кошек Муси и Рыси (с 21.03.19 по 23.03.19, 2×270) - 540 руб.
Передержка кошки Дымки и котёнока Филиции (с 21.03.19 по 27.03.19, 2×630) - 1260 руб.
Корм,наполнитель для кошек Рыси и Муси - 748,18 руб.
Итого: 3165,18 руб.
Остаток на 29.03.2019: -3626, руб.

Долги:
Клиника Добровет (приём и лекарства а дом кошке Дюймовочке) - 1100 руб.
Долг за передержку кошки Дюймовочки - 2000 руб.
Передержка трёх кошек (Мони, Стеши и Кати) и 1 котёнка Йоси с 22.03.19 по 29.03.19 - 2020 руб.

Спасибо большое всем кто помогает!!! :heart:
Отчет за период с 20.03.2019 по 29.03.2019 принят,спасибо
Bagira_09
Отчёт за период с 29.03.19 по 05.04.19
Баланс предыдущего периода: - 3626, 88 руб.

Приход :
Константин А. - 300 руб.
Инна Васильевна Х. -100 руб.
Александра Борисовна С - 500 руб.
Ольга Петровна М. - 100 руб.
Ольга Петровна М. - 200 руб.
Юлия Николаевна С. - 200 руб.
Павел Владимирович М. - 500 руб.
Ольга Николаевна К. - 100 руб.
Анонимный благотворитель - 100 руб.
Наталья Владимировна Р. - 600 руб.
Наталья Евгеньевна К. - 100 руб.
Ксения Александровна К. - 400 руб.
Итого: 3200 руб.

Расход:
Вет. услуги Барсика - 1425 руб.
Обработка Стронгхолдом котёнка Филиции - 300 руб.
Передержка кошки Дымки с 27.03.19 по 28.03.19 - 90 руб.
Передержка котёнка Филиции с 28.03.19 по 03.04.19 - 630 руб.
Передержка кошки Муси с 29.03.19 по 04.03.19 - 630 руб.
Итого: 3075 руб.
Остаток на 05.04.19: - 3501, 88 руб.

Долги
Долг клинике Добровет за приём и лекарства - 1100 руб.
Долг клинике Добровет за вет.услуги Барсику - 1450 руб.
ДОЛГИ ЗА ПЕРЕДЕРЖКИ:
Трёх кошек (Мони,Степаши,Кати и котёнка Йоси с 22.03.19 по 29.03.19 - 2020 руб.
Мони с 29.03.19 по 30.03.19 - 90 руб.
кошки Кати с 29.03.19 по 01.04.19 - 210 руб.
Кошки Стеши с 29.03.19 по 05.04.19 - 500 руб.
Передержка Дюймовочки - 2000 руб.
Долг за передержку кота Андриана с 23.03.19 по 06.04.19) - 1400 руб.
Общая сумма долга: - 8770 руб.

Спасибо большое всем благотворителям!!! :flowers: Но помощь, по-прежнему, очень нужна!!! :help.gif:
rrenard
А вот и Илюша с КуЗиной. Детей скоро будем пиарить. Алена их проглистогонила, подобрала им корм, очень привередливые оказались. В лоточек пошли сразу. Такое впечатление, что их сдали в отлов, оторвав от мамки, они до сих пор у всех ищут титьку.
На прошлой неделе сама их чуток потискала, очень боязно, они на самом деле маленькие, на фото кажутся больше. Сплошное умиление, конечно. ТТТ на них.
Bagira_09
Отчёт за период с 29.03.19 по 05.04.19 принят, спасибо
Bagira_09
Отчёт за период с 05.04.19 по 12.04.19
Баланс предыдущего периода: - 3501, 88 руб.

Приход:
Евгения Валерьевна Р-500 руб.
Вероника Валерьевна П - 200 руб.
Тамара Викторовна Е - 100 руб.
Анна Геннадьевна Ч - 1000 руб.
Елена Николаевна Ш - 200 руб.
Юлия Александровна Е - 200 руб.
Наталья Евгеньевна К - 100 руб.
Ольга Петровна М - 100 руб.
Елена Ивановна К - 500 руб.
Артём Сергеевич Ш - 100 руб.
Виктория Давидовна Г - 500 руб.
Елена Васильевна Э - 300 руб.
Куратор - 310, 28 руб.
Марина Викторовна - 400 руб.
Валерия К - 200 руб.
Елены П - 500 руб.
250 р Иван Васильевич П - 250 руб.
Итого: 5460,28 руб.

Расход:
Оплата долга за передержку 3-х кошек (Мони, Стеши, Кати) и котёнка Йоси (с 22.03.19 по 01.04.19) - 2585,60 руб.
Передержка кошки Муси (с 05.04.19 по 12.04.19) - 270 руб.
Котёнка Филиции (с 04.04.19 по 15.04.19) - 1080 руб.
Оплата долга в Добровет за кота Барсика - 1450 руб.
ИТОГО РАСХОД: 5385,60 руб.
Баланс текущего периода: -3427,20 руб.

Долги:
передержка кошки Стеши с 02.04-10.04.19. - 800 руб.
Передержка и вет.услуги за Дюймовочку - 3100 руб.
Долг в теме: 3900 руб.

Огромное спасибо всем-всем благотворителям!!! :heart:
gutculka69
какие прекрасные детки! самых лучших ручек карапузам!!