На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Очень срочно нужна бесплатная передержка найденному щенку
2484
14
микс
old hamster
Найден щенок на Пермитина, сын забрал с проезжей дороги . Очень срочно нужна бесплатная передержка. Девочка осмотрена врачом,сегодня дали глистогонное , пока сидит у сына в кошачьей переноске. С виду похожа на домашнюю, была только в грязи от луж. Месяца 3-4 ей
gutculka69
old hamster
Ребята, реально SOS!!!
Помогите Лене с передержкой пожалуйста.

Помогите Лене с передержкой пожалуйста.
Щенявка славная. Чепрачные хорошо пристраиваются, дайте массированный пиар и скорее хозяев найдете, чем передержку.
Пиарим сколько можем сами с 26 ( звонков нет вообще никаких ) и девочки с Дороги к дому разместят. Держать его негде и заниматься некому, сын не собачник от слова совсем, в переноску с кошачьим лотком посадил, как принес, сейчас хоть в клетке побольше сидит, но пищит постоянно а дома никого нет выпускает минут на 30 как придет размяться, не больше, там кошки
Передержка все также очень актуальна. Щенок дичает. И где то можно отдельно поддон для клеток заказать или купить ? В ее клетке поддон неровный с выемками
Сейчас читают
Помогу получить страховое возмещение
155476
659
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
395991
1000
Где купить видеорегистратор?
243772
1000
Princess86
guru
Пиарим сколько можем сами с 26 ( звонков нет вообще никаких ) и девочки с Дороги к дому разместят. Держать его негде и заниматься некому, сын не собачник от слова совсем, в переноску с кошачьим лотком посадил, как принес, сейчас хоть в клетке побольше сидит, но пищит постоянно а дома никого нет выпускает минут на 30 как придет размяться, не больше, там кошкиа почему к кошкам не выпускает? девчушка кошек не любит? я бы вам помогла с передержкой, но у меня тоже кошки
микс
old hamster
Не выпускает, потому что не знает ни как знакомить , ни что со щенком в принципе делать + там живет моя кошка Мыша из подвальных, которая очень любила нашу первую собаку и ее смерть перенесла оч плохо. через 3 месяца когда появилась новая наша собака Мыша опять стала писиться и какать на постель, других она не воспринимает собак и испытывает очень сильный стресс. Мы с мужем почти сразу переехали и сын остался с Мышей и потом еще из подвальных Даша появилась, та вообще собак не знает . Сын не умеет обращаться с собаками, обе наших собаки можно сказать прошли мимо него, вывел на улицу раза 3 когда вывести некому было . Не рассчитал силы свои и принес щеночка, а вот что дальше и насколько еще вытерпит ее неизвестно. В клетке кошачьей ее держать постоянно не вариант, Ника растет нужно и воспитание и уход как для щенка, и поиграть, а этого сын дать не может и возможности норм пристроя дать не может, хочет побыстрее ее кому-нибудь отдать.
Princess86
guru
Давайте возьму на время, не дело это ребенку в клетке сидеть
Ника с 15 апреля живет в новом доме, у нее все хорошо)
Отчет за период 26.03.19-26.05.19
На начало периода = 0
Приход
Из моей благораспродажи за туфли и зонтик ( спасибо Елене LEV_58 за покупку
) 2100
Итого -2100
Расход
Корм РК Паппи 3+1 кг 1313 , кость жильная 45 р=1358
Вакцина Нобивак =921 р
Итого расход -2279
Остаток -о
Тему после принятия отчета прошу закрыть . Следующие фото , при наличии, буду размещать в соответствующей теме в разделе ДЖ Истории со счастливым концом
Отчет за период 26.03.19-26.05.19
На начало периода = 0
Приход
Из моей благораспродажи за туфли и зонтик ( спасибо Елене LEV_58 за покупку

Итого -2100
Расход
Корм РК Паппи 3+1 кг 1313 , кость жильная 45 р=1358
Вакцина Нобивак =921 р
Итого расход -2279
Остаток -о
Тему после принятия отчета прошу закрыть . Следующие фото , при наличии, буду размещать в соответствующей теме в разделе ДЖ Истории со счастливым концом
ТОП 5
1
2
3