Все на МИТИНГ 27.04.19 с 12 00 до 14.00! Закроем живодерню!
7937
71
Я Natalka
Из Академгородка кто-нибудь едет на машине? Не найдется ли места для двух человек?
Если найдется, то позвоните, пожалуйста, 913 738 93 39.
Amie
Организаторы пишут, нужны планшеты с зажимами, твердые, для сбора подписей.
Amie
с места событий
Я Natalka
Кому сдать завтра подписные листы?
Я Natalka
Ребята, очень приятно было видеть всех , не часто собираемся, а тут был повод. Многих не видела несколько лет, было очень приятно увидеться снова !
Я Natalka
Девочки! Если кто-то не смог, а завтра, например, сможет оставитьсвою (и не только)подпись, можете заходить в Ц "Апельсин" (напротив ж\д вокзала) 3-ий этаж, выставка Котомира, навыставку не надо заходить, там девочки наши дежурят со сендом. У них есть листы. А вечером все соберем и объединим. Больше будет.
Я Natalka
Это самый душевный и живой митинг из всех, где я была. Как все стояли кружком вокруг выступающих... Больше похоже на встречу друзей или даже однополчан.
Goldcrest
Не говори ,Оля!Сколько людей плакали даже ,года выступали Татьяна Борисовна,Вера Велентиновна,Олечка 1 и другие волонтеры,столкнувшиеся с этим адом.И как приятно было встретиться с соратниками)Некоторых наконец-то первый раз увидеть))А на митинге должны были присутствовать люди,которые в соцсетях рвут одно место,утверждая,что мы неадекваты,дебилы и страшные домохозяйки с неудавшейся жизнью :злорадство: .Даже корреспондетт Прецедента в эфире сказал,какой душевный митинг,столько красивых,добродушных ,улыбающихся людей!) :wub1.gif:
Я Natalka
Сбор подписей продолжается. Подписной лист и резолюцию можно найти в группе митинга вк. Давайте соберём как можно больше подписей!!!
vodin72@mail.ru
Этот митинг был живым и поучительным... Я , когда говорила, то на грани сдерживала слезы... Как будто опять оказалась в том времени и все по новой пережила. Я не могла не выступить! Хотя я и не публичный человек и это мне далось с трудом...
Я Natalka
А я заметила, что этот митинг был ещё и самым многочисленным, всё больше народу отстаивает права бездомных животных. И отметила, что хотя в этот раз было много народу с форума НГС, но основная масса была с других площадок, так что очень радует, когда понимаешь, сколько еще неравнодушных людей!
alisat
Хоть я сама не была на митинге, но накануне митинга и в сам день проведения мероприятия, мне звонили люди, взявшие у меня питомцев!
Я всё рассказывала и объясняла, и люди реально кипели праведным гневом насчет ЦНДПЖ и собирались на митинг.
Я считаю, что в этот раз сработала информация, активно распространяемая на всех интернет-ресурсах, отчеты по работе ЦНДПЖ.
Российский человек по-природе терпелив, но если его довести...
Я Natalka
В Группе Татьяны Борисовны
Дополнение: под резолюцией митинга собрана 1581 подпись!
Спасибо огромное всем, кто не остался дома! Всем, кто пришёл защитить бездомных животных от жестокости и произвола!
Митинг состоялся!
По оценкам журналистов на митинг пришло более 300 человек!
Подскажите пожалуйста ссылку чтобы подписаться?
Я Natalka
Эту тему тоже открывала я, надеюсь она не подходит под закрытие )))
Ну и новость скопирую сюда тогда так же
Только что закончилось заседание в Горсовете.
Единогласно принято решение ходатайствовать перед мэром о снятии Каркавина с должности!
Каркавин уходит в отпуск с последующем увольнением!
Ура товарищи, это победа !!!
Я Natalka
Столько лет, сколько невинно убиенных душ.....
Человек без души и без сердца.

Жалко, что мэр у нас остался прежним, очень уж долго до него доходит, даже митинги и пикеты плохо слышно и плохо видно.
Наташе Пинус огромное спасибо за инициативу, настойчивость и умение довести дело до победы! :thankYou:
Я Natalka
Дорогие мои, это пока не победа...
Уйдет, не уйдет - это непонятно.
А вот кто будет на его месте?
Галина Ильинична? так история повторяется,
Татьяна Борисовна?
Кто?
kigoon
Лена,вряд ли кого то пустят из зоозащиты на такое место,Светлане вон до сих пор пробиться не удалось,все тянут.Будем надеяться,что хоть кого-то из чинуш,но с сердцем и "чистыми руками"
vodin72@mail.ru
пусть так
это лучше убийцы