На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Спасти котенка Воробушка.Срочно нужна передержка!
30010
133
vodin72@mail.ru
v.i.p.
У нее))Это же девочка
Ну да,они самые)Наверное я перепутала про позу сердечников,Наташа Багира мне говорила про припадание на лапы у собак,видимо я попутала 

LEV_58
guru
простите...да Воробушек-девочка.
у собак - точно,
у собак - точно,
Показать спойлер
моя собака припадает на лапу...и в сильные морозы когда гуляли вообще задние лапы отнялись, домой на руках тащила. но нам врач пока ничего не назначила...
Показать спойлер
vodin72@mail.ru
v.i.p.
От сердечницы всем привет))))Гоняет дядю Васю,бъет лапой по морде,хулиганка)
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Ну не могу не поделиться

ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Дружные такие)). Кто кого дрессирует, мы их или они нас! 

Сейчас читают
Нужна помощь на содержание моих подопечных кошек
24501
183
Благотворительная распродажа/обмен - читать первый пост! (часть 10)
196365
1021
Аренда квартир (часть 25)
9062
77
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Мы с приветом!)))Мы живы,относительно норамально себя чувствуем.Я все вспоминаю о том,что нам шансов никаких не давали(А вот,живем же)))Каждый день на таблетках,но живем.Играем ,бесимся и передаем всем,кто преживает и принимал участие в спасении,огромный привет.Воробусику примерно 1 год и 9 месяцев.
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Наташа, очень сладкая девчушка!
Она хоть выросла, вес набрала?
А то по фоткам не понять)
Она хоть выросла, вес набрала?
А то по фоткам не понять)
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Лена,спасибо,вес в районе 2 кг,она выросла давно,все длинное такое,но оченб худенькая,как соломинка.Но характер боевой)))
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Да, худышечка
У меня сейчас котенок 3 месяца столько же весит....
Спасибо, что живая и боевая! Не всем же пампушками быть)

У меня сейчас котенок 3 месяца столько же весит....
Спасибо, что живая и боевая! Не всем же пампушками быть)
Алексий
ненормальный
да нормально, у меня у самого одна почти такая же по весу, то ли не набрала в период роста во время бездомной юности, то ли просто по жизни конституция такая ))) длинношерстная, потому сразу и не поймёшь, какая худышка )))
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Что-то давно новостей не писала.Мы живы,в таком же состоянии здоровья,но для такой болячки норм.Смотрю на нее и вспоминаю слова Софьи Антоновны,что шансов нет практически.И что на ее памяти с таким диагнозом долго не жили.А мне кажется,что просто хозяева не соблюдали указания.Надо же каждый день давать таблетки,микроскопическими дозами.Поэтому,вона мы-доказательство,что живут)))
Лежит вон с Лизуней моей,неврастеничкой,нашла же к ней подход,Лиза единственную ее подпускает и нянчит)Всем -всем привет большой от трепетного Воробушка)
Лежит вон с Лизуней моей,неврастеничкой,нашла же к ней подход,Лиза единственную ее подпускает и нянчит)Всем -всем привет большой от трепетного Воробушка)
TheTuguar
v.i.p.
Милаха какая Воробышек! (и подружка)
А уж какая ты, Наташа, умничка! Сил и здоровья Воробышку

vodin72@mail.ru
v.i.p.
Воробушек передает всем привет,всем поздравления!
У меня прибавление,не смогла пройти в интернете мимо белой кошки,душа по Зефирке изболелась,забрала малышку,надеюсь,ей у меня будет хорошо.
У меня прибавление,не смогла пройти в интернете мимо белой кошки,душа по Зефирке изболелась,забрала малышку,надеюсь,ей у меня будет хорошо.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Ирина1703
veteran
Наташ, ну с прибавлением))) Как клопыша назвала?
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Ира!Этот клоп -то Воробусик,на фото))))А девочку ,она белая,как Зефирка,назвала Эльзой.Мы пока в норму приходим,сегодня клубок глистов вышел,в жизни столько не видела 

Starka2010
veteran
Мы с приветом!)))Мы живы,относительно норамально себя чувствуем.Я все вспоминаю о том,что нам шансов никаких не давали(А вот,живем же)))Каждый день на таблетках,но живем.Играем ,бесимся и передаем всем,кто преживает и принимал участие в спасении,огромный привет.Воробусику примерно 1 год и 9 месяцев.Радостно видеть Воробушка! ттт на вас.
У меня все те кто сложный и на уходе, получается живут вполне долгую и качественную жизнь. Да под наблюдением, да на препаратах. Как раз сегодня смотрела кипу вет паспортов, кот Ясь, безнадежный сердечник...как бы уже 10 лет. Найден был вполне взрослым котом. Если животное хочет жить прогнозы бессильны

Ирина1703
veteran
Наташ, ну я того... ку-ку после коронавируса...Воробушка не признала
Эльзочку покажешь?

Эльзочку покажешь?

ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Наташа, какое горе....
Очень соболезную тебе. Бедная малышка, так жалко.
Жару не выдержала?
Очень соболезную тебе. Бедная малышка, так жалко.
Жару не выдержала?
NaturelleRiviera
old hamster

Блин, даже не ожидала такое прочесть. Держись!!!
76О76
experienced
Ох, да что же это такое. Мягких облаков девочке. Соболезную Вам
bondarena
v.i.p.
Наталья, мои соболезнования! Очень-очень жаль девочку, но ей и этого срока не давали, а она прожила в любви и заботе столько времени. Мягкой травки и яркого солнышка Воробышку…
Svetlana64
v.i.p.
Наташа, искренне соболезную вам.... Вы подарили ей столько любви и заботы
Starka2010
veteran
Очень очень жаль. Малюсенькая, нежнейшая кошечка с восхитительным именем! Самых мягких облачков. Соболезную
OlikANDpets
v.i.p.

Liliy76
v.i.p.
Соболезную (((
Их всегда больно терять, особенно вот таких, особенных, с которыми борешься за жизнь каждый день.
Вы подарили ей три года полноценной, счастливой жизни в любви, она их прожила только благодаря вам. Спасибо вам за это!
Держитесь, очень жаль Воробушка
Их всегда больно терять, особенно вот таких, особенных, с которыми борешься за жизнь каждый день.
Вы подарили ей три года полноценной, счастливой жизни в любви, она их прожила только благодаря вам. Спасибо вам за это!
Держитесь, очень жаль Воробушка

viki6900
veteran
Мои соболезнования.
Наташа, ты сделала все для нее. Мягких облачков ей.
Наташа, ты сделала все для нее. Мягких облачков ей.
Amie
guru
Мои соболезнования… Такая боль, когда выхаживаешь больную животинку, каждый день распорядок, прием лекарств, за всем надо проследить и потом … пустота
Очень жаль котейку
Очень жаль котейку

микс
old hamster
Наташенька, очень соболезную ( Маленький Воробышек 

ТОП 5
2
3
4