На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Спасти котенка Воробушка.Срочно нужна передержка!
29387
133
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Пожалуйста,помогите ребенку из этой темы https://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/2032220671/?fpart=3&per-page=50#Post2032306941 выжить!
Уже писала в теме,малышку назвала Сузуме,по-японски-воробушек.Она маленькая,меньше своих однопометников.И еще я верю в силу японского имени)
Сердце меня не подвело,еще при первой встрече заподозрила неладное с дыханием у самого маленького котенка,это девочка,вес-500 гр(((очень маленькая.Даже при прослушивании НВ услышала сильные шумы,заподозрила или врожденную аномалию диафрагмы,или проблемы с сердцем.Рванули на рентген-диафрагма в норме,сердце увеличено.Врач -рентгенолог сказала или перикардит или изменения в самом сердце,это уже нужно УЗИ и обследование у кардиолога.Запишусь к Петровой,прием у них 1200 и УЗИ кажется 1500
Наталья Владимировна рекомендовала прям не затягивать,т.е дословно-уже вчера
Прошу помощи,потому что влезла в тему этих кошек,а как оставить воробушка маленького,она такая стойкая,боец!
Так как я куратор этого котенка,средства буду собирать на свою карту.
Уже писала в теме,малышку назвала Сузуме,по-японски-воробушек.Она маленькая,меньше своих однопометников.И еще я верю в силу японского имени)
Сердце меня не подвело,еще при первой встрече заподозрила неладное с дыханием у самого маленького котенка,это девочка,вес-500 гр(((очень маленькая.Даже при прослушивании НВ услышала сильные шумы,заподозрила или врожденную аномалию диафрагмы,или проблемы с сердцем.Рванули на рентген-диафрагма в норме,сердце увеличено.Врач -рентгенолог сказала или перикардит или изменения в самом сердце,это уже нужно УЗИ и обследование у кардиолога.Запишусь к Петровой,прием у них 1200 и УЗИ кажется 1500
Наталья Владимировна рекомендовала прям не затягивать,т.е дословно-уже вчера
Прошу помощи,потому что влезла в тему этих кошек,а как оставить воробушка маленького,она такая стойкая,боец!
Так как я куратор этого котенка,средства буду собирать на свою карту.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Записалась завтра на 20 ч к Петровой в Бест на Каунасскую.Прием -1200,УЗИ сердца-1800.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
От Лены Микс поступило 200 р,Спасибо! 

Ирина1703
veteran
Девулечка какая трогательная, правда Воробушек. Наташ, кинь номер карты, помогу малышонку немного.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
От Ирина 1703 поступило 1500.Ирочка ,спасибо огромное!Человечище ты мой дорогой! 

vodin72@mail.ru
v.i.p.
От viki6900 поступило 500 р
Виктория,спасибо огромное! 

vodin72@mail.ru
v.i.p.
От Лилии Lle поступила 1000 р.Спасибо огромное за помощь! 

Сейчас читают
Расходование средств общего фонда NF
29093
108
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
943816
1000
Не верил, да убедился (воровство на АЗС)!
35500
254
vodin72@mail.ru
v.i.p.
От Юли TheTuguar поступило300 р.Юлечка,спасибо,знаю,сколько у тебя животных
Очень переживаю за малышку.Завяжите за нас хвостики!

Очень переживаю за малышку.Завяжите за нас хвостики!
vodin72@mail.ru
v.i.p.
От Татьяны faine поступило 200 р и 4*50гр пакетика корма Роял Канин для котят.Татьяна,спасибо огромное! 

vodin72@mail.ru
v.i.p.
Поступило 400р от Sariba,Светлана Юрьевна,спасибо огромное!
От Натальи Багира 09 поступило 500р,Наташенька,спасибо огромное!

От Натальи Багира 09 поступило 500р,Наташенька,спасибо огромное!

vodin72@mail.ru
v.i.p.
Итого поступило 4600р,дальше уже будем по диагнозу смотреть.В 20 ч идем к врачу,пожалуста,завяжите за нас хвостики ,со мной идет Наташа Багира 09,Наташа,спасибо ! 

vodin72@mail.ru
v.i.p.
Вечер был сумашедший
Наташа Багира 09,огромное тебе спасибо,что была с нами ,поддержала и поделилась таблеточками Зилт!
Нас записали на Палкину Т.Б,огромное спасибо!
Приехали на прием к Петровой,Елена Ивановна нас как увидела,ой ,так с такими малышами не ко мне.Хорошо,работала в это время Пятница на Фрунзе.Все конечно очень не радужно,но Софья Антоновна сказала,давайте пробовать лечить.У нас очень редкий(характерный для собак)порок сердца,стеноз аорты.Подробнее на заключении УЗИ.Аппарат у них шикарный,так все видно,так было странно наблюдать,такой таракашечка и сердце в пол-экрана,видно прям клапаны и пр.Я даже высказала восхищение.СА сказала в ее практике встречался раза 4,прогноз неблагоприятный,но она высказала огромное сомнение в том,что кошек лечили и выполняли рекомендации.Сказала ,кошки создания очень не предсказуемые,и вдруг сможет перерости.Усугубляется состояние тем,что Воробушек очень маленький,и,видимо,недокармливался,отгоняемый
собратьями.Лечение назначено,давать три вида таблеток,морока развести только и поделить.Нам очень-очень -очень нужен человек,который мог бы хотя бы сейчас выходить Сузуме.Светлана Михайловна не справится с такими назначениями(.Я не могу забрать малышку к себе,мне в комнате даже клетку негде поставить(((Ее надо пока забрать с мамочкой,чтобы меньше стрессовала и докармливалась.Кушать паштет мы уже умеем)))И даже если бы я ее забрала при возможности на выхаживание,это значит те кошки останутся без моего участия,а их еще всех стерилить,обрабатывать.Я ни физически ни морально не выдержу((Тему вести готова ,поездки в клинику с малышкой тоже,даже у моего Жени сердце дрогнуло.Как же нам дальше быть?
По документам-это пока не отчет,выкуплю еще лекарство и сделаю.

собратьями.Лечение назначено,давать три вида таблеток,морока развести только и поделить.Нам очень-очень -очень нужен человек,который мог бы хотя бы сейчас выходить Сузуме.Светлана Михайловна не справится с такими назначениями(.Я не могу забрать малышку к себе,мне в комнате даже клетку негде поставить(((Ее надо пока забрать с мамочкой,чтобы меньше стрессовала и докармливалась.Кушать паштет мы уже умеем)))И даже если бы я ее забрала при возможности на выхаживание,это значит те кошки останутся без моего участия,а их еще всех стерилить,обрабатывать.Я ни физически ни морально не выдержу((Тему вести готова ,поездки в клинику с малышкой тоже,даже у моего Жени сердце дрогнуло.Как же нам дальше быть?
По документам-это пока не отчет,выкуплю еще лекарство и сделаю.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Огромное спасибо всем благотворителям,что помогли попасть нам на прием. 

Ирина1703
veteran
Ой, божежки, малышня несчастная.
Девочки, у кого есть возможность Воробушка хоть на месяц взять на лечение? На платное. Я оплачу.
Девочки, у кого есть возможность Воробушка хоть на месяц взять на лечение? На платное. Я оплачу.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Bagira_09
Неповторимая
Девочки, выручите, пожалуйста, передержкой-эта крошка - такой боец, все мужественно терпела
Софья Антоновна очень долго и скрупулезно смотрела, и птенчик наш все это время молча почти стояла (такую малышню даже не укладывали), потом стоя и уснула
Очень понравилась врач, не была с ней знакома в отличие от Елены Ивановны, но произвела очень приятное впечатление. Видно, что бьется за каждого.
Ее слушаешь и даже в таком непростом случае понимаешь, что шанс есть.
Малышка какая-то неземная просто

Ее слушаешь и даже в таком непростом случае понимаешь, что шанс есть.
Малышка какая-то неземная просто

Немного малышки.
Ребенку очень сложно жить в такой толпе. Ее топчут, другие дети не понимаю ведь, она точно не доедает, а как мучалась когда хотела в туалет, бедный ребенок.
Очень нужна передержка для нее, очень , очень
Ребенку очень сложно жить в такой толпе. Ее топчут, другие дети не понимаю ведь, она точно не доедает, а как мучалась когда хотела в туалет, бедный ребенок.
Очень нужна передержка для нее, очень , очень

vodin72@mail.ru
v.i.p.
Лена!Все срослось!!!Передержка найдена!Завтра переезжаем.Девочки,спасибо огромное за вашу сегодняшнюю работу,ваша помощь бесценна!Не могу все подробно написать,комп накрыло(((С тел очень неудобно(Вопрос,благотворители не будут против,если куплю корм малышке и мамочке?Что останется после выкупа лекартва.
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Лена, прям сердце болит за малышку...
Такая трогательная и хрупкая
Такая трогательная и хрупкая

Ирина1703
veteran
Наташ, я не против. Малышка худырочка такая, покупай корм, конечно.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Отвезла сегодня Воробушка с мамочкой,уж не знаю,ее или другой,там 2 кошки рожали в одно время и кормили всех котят.Эта кошечка поспокойнее,черно-белая вислоушка,назвала покаМилкой.Худенькая,мелкая,замученная кормлениями(
Человек с золотым сердцем взял расходы по передержке на себя
У ребенка была проблема,запор,пришлось вчера ставить клизму микролакс,сегодня уже получше,вообще даже без лечения малышка со времени приема немного изменилась,пузико даже порозовело,было прям синюшное(((
Появились силенки,играла с котятами вместе,правда,опасны такие игры для нее,поэтому хорошо,что отделили ее.Очень надеюсь,что при медикаментозной поддержке состояние улучшится,ерез 3 недели сделаем контрольное УЗИ и будем смотреть динамику.Она мне так запала в сердце,эта таракашка
Человек с золотым сердцем взял расходы по передержке на себя

У ребенка была проблема,запор,пришлось вчера ставить клизму микролакс,сегодня уже получше,вообще даже без лечения малышка со времени приема немного изменилась,пузико даже порозовело,было прям синюшное(((
Появились силенки,играла с котятами вместе,правда,опасны такие игры для нее,поэтому хорошо,что отделили ее.Очень надеюсь,что при медикаментозной поддержке состояние улучшится,ерез 3 недели сделаем контрольное УЗИ и будем смотреть динамику.Она мне так запала в сердце,эта таракашка

vodin72@mail.ru
v.i.p.
Отчет с 28.04.19 по 3.05.19:
Приход:
Mикс-200р
Ирина 1703-1500р
viki6900-500р
Lie-1000р
The Tuguar-300р
Faine-200р и 4 пакетика корма по 50гр
Sariba-400р
Bagira09-500р и таб препарата Зилт
Анонимный благотворитель-1000 р
Итого: 5600р
Расход:
Прием кардиолога и УЗИ-2400Р
Апкард-500р
Конкор-кор-172.50
Корм-1873.40
Итого:4945.90
Остаток:654.10
Огромное спасибо всем благотворителям
Микролакс,наполнитель,лоток,миску ,игрушки покупала на свои средства,включать в отчет не буду.
Приход:
Mикс-200р

Ирина 1703-1500р

viki6900-500р

Lie-1000р

The Tuguar-300р

Faine-200р и 4 пакетика корма по 50гр

Sariba-400р

Bagira09-500р и таб препарата Зилт

Анонимный благотворитель-1000 р

Итого: 5600р
Расход:
Прием кардиолога и УЗИ-2400Р
Апкард-500р
Конкор-кор-172.50
Корм-1873.40
Итого:4945.90
Остаток:654.10
Огромное спасибо всем благотворителям

Микролакс,наполнитель,лоток,миску ,игрушки покупала на свои средства,включать в отчет не буду.
Gala_G
v.i.p.
Наташа! Воробушек раскакался после клизмы? Нет больше торчащей попки?
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Галя,мне конечно не сообщили,сходила она или нет,может где -то кучку сделала,но уже было гораздо лучше.На передержке уже проследят!
Sventa
guru
Наташа, в квартире опять две кошки родили котят? Или я что-то не поняла?
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Светлана,нет конечно,это февральские котята,два помета,и обе кошки кормят всех котят,причем там не только кормились самые маленькие,а и прошлый помет,а вот кому -то не хватало((Больше в этой квартире никто никого не родит,хватит и того,что уже наплодили.Сердце кровью обливается за малыша с остеохондродисплазией,за Сильвера без лапки,за Воробушка
Наталья Владимировна говорила,что толи в Америке,толи где -то в Европе вообще хотят запретить шотов разводить.

Нервотрёпка
v.i.p.
Начинаю готовить объявление. Воробушка пока в пиар не размещаю. Правильно?
vodin72@mail.ru
v.i.p.
У Воробушка более-менее все нормально,при нагрузке появляется одышка,поэтому правильно,что увезли ее от котят,не давали покоя они там(Таблеточки принимает,научилась ходить в лоточек,умничка
А вот Милка ходит в пеленку,все сгребает.Очень надеюсь ,что крошечка наберется сил и перерастет свою болячку 

vodin72@mail.ru
v.i.p.
Была сегодня у Воробушка-таракашечки
Вес пока не набрала(((Но кушает хорошо,таблеточки принимает,никак стул не выправится,то запор то жиденько(,попка воспаленная(НВ посмотрит еще получше.Одышки практически нет в спокойном состоянии,пузико розовенькое,а была синюшная(Завтра созвонимся с Пятницей С.А,посмотрим,что скажет.
Отчет с 4.05.19 по 10.05.19:
Остаток:
654.10р
Приход:
0р
Расход:
Корм-484р
Пеленки-345р
Итого:
829р
Остаток:
0р.

Вес пока не набрала(((Но кушает хорошо,таблеточки принимает,никак стул не выправится,то запор то жиденько(,попка воспаленная(НВ посмотрит еще получше.Одышки практически нет в спокойном состоянии,пузико розовенькое,а была синюшная(Завтра созвонимся с Пятницей С.А,посмотрим,что скажет.
Отчет с 4.05.19 по 10.05.19:
Остаток:
654.10р
Приход:
0р
Расход:
Корм-484р
Пеленки-345р
Итого:
829р
Остаток:
0р.
лола3
v.i.p.
Отчет с 4.05.19 по 10.05.19 принят, спасибо.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Отчет с 11.05.19 по 19.05.19.
Остаток-0р
Приход-0р
Расход-0р
Остаток-0р.
Была сегодня у малышки,отвезла паштетики,лежаночки,игрушки.Взвесила на своих весах,ура!Набрали 115 гр хотя бы.Сузуме окрепла,прям заметно,лапочки стали сильнее,были как соломинки(.Одышки не было совсем.Как начала играть с меховым помпоном,как хищник)))Взрослая кошка,глядя на малышку тоже стала ходить в лоток,пока через раз.В общем все хорошо,ТТТ!
Остаток-0р
Приход-0р
Расход-0р
Остаток-0р.
Была сегодня у малышки,отвезла паштетики,лежаночки,игрушки.Взвесила на своих весах,ура!Набрали 115 гр хотя бы.Сузуме окрепла,прям заметно,лапочки стали сильнее,были как соломинки(.Одышки не было совсем.Как начала играть с меховым помпоном,как хищник)))Взрослая кошка,глядя на малышку тоже стала ходить в лоток,пока через раз.В общем все хорошо,ТТТ!
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Ой,Наташа!Там глаза неземные!Песочного цвета с каким -то розово перламутровым отливом!И рисунок на спинке такой интересный)
Ирина1703
veteran
Лапотуська
ттт Пусть поправляется воробьишка 

bondarena
v.i.p.
Наташа, она вообще нереальная! Такие глазюки и эти уХи, опущенные вниз
ТТТ на неё!

vodin72@mail.ru
v.i.p.
Спасибо,Лена!Я уж ее там нацеловывала,она такая милаха)Нам в начале июня на УЗИ,молюсь всем богам,чтобы какие -то хорошие изменения произошли!
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Отчет с 20.05.19 по 27.05.19.
Остаток-0р
Приход-0р
Расход-0р
Остаток-0р.
С передержки написали,что Воробушек чувствует себя хорошо,ее и Милку обработали от паразитов,у кошки сняли швы.На выходных съезжу к ним,взвешу малышку,и там уже по результатам будет коррекция лечения и прием ,узи у врача.У кошки никак не закрепляется лоток,а Воробушек умничка
Остаток-0р
Приход-0р
Расход-0р
Остаток-0р.
С передержки написали,что Воробушек чувствует себя хорошо,ее и Милку обработали от паразитов,у кошки сняли швы.На выходных съезжу к ним,взвешу малышку,и там уже по результатам будет коррекция лечения и прием ,узи у врача.У кошки никак не закрепляется лоток,а Воробушек умничка

лола3
v.i.p.
Отчет с 20.05.19 по 27.05.19. принят, спасибо.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Вчера была у Воробушка,малышка набрала 100 гр за 10 дней,мало конечно,но все равно,хотя бы набирает.
Передержка наша заканчивается,понимаю,что найти дальше кого-то нереально с таким уходом,буду забирать себе,надеюсь,мои девчонки ее примут.Буду звонить на днях Софье Антоновне,может быть надо повторное УЗИ делать.Посмотрела ,хвостик меня смущает,как каменный,не гнется,очень боюсь,что тоже ОХД у нее(Одышки нет,но серьдечко прям слышно,вжух-вжух.Она такая смешнючая,ноги длинные,коготки точит,в лоточек ходит.Умничка такая)
Передержка наша заканчивается,понимаю,что найти дальше кого-то нереально с таким уходом,буду забирать себе,надеюсь,мои девчонки ее примут.Буду звонить на днях Софье Антоновне,может быть надо повторное УЗИ делать.Посмотрела ,хвостик меня смущает,как каменный,не гнется,очень боюсь,что тоже ОХД у нее(Одышки нет,но серьдечко прям слышно,вжух-вжух.Она такая смешнючая,ноги длинные,коготки точит,в лоточек ходит.Умничка такая)
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Наташа, я думаю, что примут такого Воробышка!
Всё нормально будет. Кошки умные, тем более домашние, будут заботится о малышке))
Хоть бы у неё все сложилось хорошо
Всё нормально будет. Кошки умные, тем более домашние, будут заботится о малышке))
Хоть бы у неё все сложилось хорошо

vodin72@mail.ru
v.i.p.
Отчет с 28.05.19 по 09.06.19.
Остаток-0р
Приход-0р
Расход-0р
Остаток-0р.
Воробушек потихоньку набирает вес,за 5 дней еще грамм 70 набрала.Не удалось забрать ее,я так разболелась,что просто в лежку(((Попросилась еще посидеть на передержке.Когда была у нее в пятницу,она таким басом требовала выпустить ее на ручке,очень любит на ручках быть)
Остаток-0р
Приход-0р
Расход-0р
Остаток-0р.
Воробушек потихоньку набирает вес,за 5 дней еще грамм 70 набрала.Не удалось забрать ее,я так разболелась,что просто в лежку(((Попросилась еще посидеть на передержке.Когда была у нее в пятницу,она таким басом требовала выпустить ее на ручке,очень любит на ручках быть)
лола3
v.i.p.
Отчет с 28.05.19 по 09.06.19. принят, спасибо
vodin72@mail.ru
v.i.p.
На следующей неделе нам надо сходить на УЗИ с Воробушком .Елена Бенгалка выставила лоты в Благораспродаже для Воробушка.Лена,спасибо огромное!
Пожалуйста,помогите нам попасть на осмотр,загляните в Благораспродажу.
Я на неделю из-за болезни выпала из работы и осталась без денег(((

Я на неделю из-за болезни выпала из работы и осталась без денег(((
alisat
veteran
Наташа, как твоё котосемейство приняло Воробушка? Не обижают? Она такая славная малышка, в реале даже ещё меньше, чем кажется на фото.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Алиса,да по разному))Кто-то смотрит,как на инопланетянина,кто-шипит,но никто не обидел конечно,кошки у меня хорошие)))Скоро няньчиться будут.Эта мартышка никого не боится,носилась играла )Не хочет сидеть в клетке!Сразу нашла общий туалет,отметилась там)))
Забрала ее сегодня,она была на стационаре,пока я болела,отдала последние деньги(((А нам на неделе надо идти на УЗИ.Видела Алис,какая она крошечка,просто таракашечка.За 1.5 месяца набрала всего 300 грамм,да и то хорошо при ее патологии.
Хочу выразить огромную благодарность Елене Викторовне,за хороший уход и лечение
Ира 1703-тебе огромная -огромная благодарность за помощь
Сейчас нам обязательно надо попасть на УЗИ и прием,чтобы посмотреть динамику и скорректировать лечение.
Забрала ее сегодня,она была на стационаре,пока я болела,отдала последние деньги(((А нам на неделе надо идти на УЗИ.Видела Алис,какая она крошечка,просто таракашечка.За 1.5 месяца набрала всего 300 грамм,да и то хорошо при ее патологии.
Хочу выразить огромную благодарность Елене Викторовне,за хороший уход и лечение

Ира 1703-тебе огромная -огромная благодарность за помощь

Сейчас нам обязательно надо попасть на УЗИ и прием,чтобы посмотреть динамику и скорректировать лечение.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
От Елены Бенгалки с благораспродажи-500 р!Лена,спасибо огромное
Оставлю в копилочке для приема и УЗИ.Не уверена ,что попадем на этой неделе,приехала с соплями,лечимся сейчас.
Коза быстро освоилась,кушает хорошо,в туалет строго в домик
,заигрывает с аборигенами,делает "страшную"кошку,скачет боком,умора такая таракан на ножках-спичках)))Вес-920 грамм
,в день улетает по банке бебика
Пока вот такие новости)

Коза быстро освоилась,кушает хорошо,в туалет строго в домик

Пока вот такие новости)
vodin72@mail.ru
v.i.p.
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Наташа, какая же она лялечка!!!!!
И вовсе не худышка - за два месеца удвоила вес!
Красавица!
И вовсе не худышка - за два месеца удвоила вес!

Красавица!
ТОП 5
1
4