У Малыша тяжелый оскольчатый перелом, срочно нужна помощь!!!
5856
38
musi
Актуальный отчёт принят. Удачи Малышу!
musi
Недавно позвонили из клиники. Сообщили, что операция прошла в штатном режиме, ТТТ, нужно завтра забрать.
Самый больной вопрос, куда? Как и где его содержать, потому что рекомендовано содержать в тепле, содержание клеточное, много что бы не ходил, обрабатывать швы и ставить уколы :tantrum:
В клинике боятся, что он сбежит, выгуливать не могут, в общем проблемы сыпятся.
Стоимость операции и все подробности не сказали, сказали сообщат вечером или завтра утром, сегодня много операций. Сказали что бы даже не приезжала.
musi
Немного новостей про Малыша. Операция прошла в штатном режиме. Предстоит вторая, после контрольного рентгена
musi
Не судьба написать полный пост, почему то все режется)))
Итак, попытка 3

не получилось, тогда ночью по приезду
Возможно вы пытаетесь скопировать свой пост из соц.сетей. Смайлики, например, с ВК сюда не вставляются и режут сообщение.
musi
Катерина, спасибо Вам за подсказку. Скопировала, но вроде смайлики убирала. Но теперь буду следить за этим.
Итак, операция прошла. Малыша забрали. С Олег Анатольевичем поговорили. Рекомендовано клеточное содержание до 25 числа. Далее месяца 2-3 ограничение в движении :безум:
Малыш подлец. Увидел меня, хвостиком завилял, глазки свои прищурил, вижу обрадовался, НО! Кусануть меня пробовал, пытался убежать, НО! Не тут то было! Спасибо Наташе багире, подсказала какую шлейку купить, рекомендовано содержат в шлейке, парня одели в шлейку, ошейник, на 2 поводка и на 2 карабина :смущ: Для меня самый большой страх потерять его вдалеке от дома, я прям холодела от этой мысли((( Слава Богу забрали домой.
Малыш конечно в стрессе, крутится как уж, не гуляет, но зато я его натискала и нагладила, он ведь еще и в воротнике, во всей этой омуниции я этого мелкого парня не боюсь. Как сказал Олег Анатольевич, хороший пес, но характер скверный :смущ:
Малыш на передержке рядом со мной до 25 числа, в квартире, в клетке, ведет себя хорошо, смирненько и тихонько. Потом , а что потом будем думать потом :sad:

Сегодня отчет по операции
период отчета 14.05.19 - 15.05.19
остаток с предыдущего отчета : 4 964,00
Благотворитель 1 ФОНД НГС : 5 000,00 :heart:
Благотворитель 2. Ксения Александровна Ж ВК: 500,00 :heart:
Благотворитель 3. неизвестный благотворитель: 500,00 :heart:
Благотворитель 4. неизвестный благотворитель: 150,00 :heart:
Благотворитель 5. Лариса Владимировна Д : 500,00 :heart:
Благотворитель 6. Ольга Петровна М: 250,00 :heart:
Благотворитель 7. Елена Сергеевна В : 500,00 :heart:
Благотворитель 8. Елена Юрьевна Г ВК: 330,00 :heart:
Благотворитель 9. неизвестный благотворитель: 1 000,00 :heart:
Благотворитель 10. Елена Прекрасная ВК: 5 000,00 :heart:
Благотворитель 11. Елена musi: 58,00
итого приход: 18 752,00
расход, операция : 18 752,00
остаток на 15. 05.19: 0,00

На собственные средства куплена полностью надежная амуниция - шлейка, намордник, ошейник, как это дорого :dash: Оплачена перевозка малыша из клиники на передержку. Куплен корм.

Огромное спасибо каждому кто рядом со мной. Я не знаю как описать словами свою благодарность, от всего сердца я благодарю каждого :heart: Спасибо за каждый рубль, за каждое слово, жа каждый лайк и перепост!
Я правда в панике и шоке, мне бы кошку, все понятно и проверено, а вот с собакой((( Но при такой мощной поддержке, дышится полегче! Спасибо Вам дорогие мои! Спасибо, что не прошли мимо, спасибо за то что помогли этому балбесу. Что нас ждет впереди я пока не знаю, но надеюсь мы справимся :heart:
musi
Период отчета 14.05.19 - 15.05.19- принят, спасибо.
musi
Отличные новости!
Лена, как я тебя понимаю))) Люблю собак, глажу их, играю, а у самой душонка вздрагивает - а вдруг тяпнет за руку или нос прихватит :eek:
Пусть выздоравливет крепыш! ТТТ на него :yes:
Лена, спасибо за поддержку :flowers:
Малыш умничка. Он перестал истерить, кидаться, переживает, но не скалится и не пытается укусить.
Проблем куча. Я бегаю к нему 2 раза в день, таблетки, обработки, помыть комнату, купить нужности. А кроме Малыша есть еще обязанности.
Вчера я закрыла все обязательства перед клиникой, но смогла собрать только 1 отчет по операции, все остальное, чуток позже, не успеваю (можно увидеть, во сколько делала отчет вчера)
Повязку пришлось снять, он ее замочил напрочь и снял на половину. Таблетки даю с влажником, антибиотик, обезболевающее и успокаивающее.
Жалко его сил нет, он ведь еще и в туалет не может нормально сходить, ему убежать надо, ногу поднять, дома он стесняется ходить, писает на пеленку.
После работы зашла к Малышу Бобу , захожу в комнату, а он лежит на диванчике, ему включили телевизор и мальчик отдыхает :безум:
Завтра мне привезут пеленки, надеюсь с ними будет попроще, пока в расход идут все что можно(((

Есть видео, но я не умею его загружать, поэтому только фото нашей лапки. Все покрасневшее и чуток припухшее, но мне кажется, что шов хороший и чистенький. День и ночь прожиты, осталось 9 дней жизни дома :facepalm:
NaturelleRiviera
Оксана, спасибо огромное за помощь в размещении роликов, я не успеваю за прогрессом, хорошо что есть те кто может помочь :flowers:
Вот так мы с Малышом Бобби поживаем, он конечно мне радуется, хвостиком виляет, радуется, но не доволен всем моим манипуляциям.
Из клетки пришлось выпустить, там он вообще мечется, а в комнате лежит спокойно, пытается забиться в уголок или залезть на диван, но мы все заставили и не разрешаем прыгать. Таблетки ест, еду ест, пьет.
Меня волнует, что он писает под себя, может просто лежать, а из него подтекает :sad: Может потому что не может сходить в туалет нормально? Он хочет полизаться, а не может, воротник мешает. В общем наблюдаем за ним.
Завтра докуплю сенулокс, заказали по нормальной цене, а то рядом в магазинах от 420 до 600 :безум: и сделаю отчет следующий.
musi
период отчета 14.05.19 - 23.05.19
остаток с предыдущего отчета : 0,00
Благотворитель 1 Василий ВК : 5 000,00
Благотворитель 2. Олеся Николаевна П. Instogram : 580,00
Благотворитель 3. ОЛЬГА ВИКТОРОВНА Б. Instogram:500,00
Благотворитель 4. Евгения Юрьевна Instogram: 500,00
Благотворитель 5. Елена musi : 309,40
итого приход : 6 889,40
расход, стационар : 5 826,00
расход, медикаменты: 119,50
расход, медикаметы Синулокс: 350,00
расход, медикаменты ушные капли: 593,90
итого расход: 6 889,40
остаток на 23. 05.190,00

Отчет принят, спасибо
musi
Продолжение к отчету и новости. Разные.
Малыш смягчается к нам. Даже встречает меня, дает обрабатывать шов, убирать все за ним. Но проблем хватает.
Позавчера передержка сообщила, что у малыша переплазмоз, однозначно. Моча бурого цвета, но он хорошо кушает, такой же ворчливый, но лежит больше. Так как меня не было дома, я попросила до вечера понаблюдать. Вечером срочно вызвала меня, нашла клеща! Я с инфарктом летела домой. Обзвонила всех кого только можно, потому что не понимала своих действий. Попросила приехать на передержку врача, Марина Васильевна откликнулась, спасибо ей огромное, у нее с нами головна боль (в кошачьей теме будут новости). После работы с пирастопом врач приехала на передержку. Забегаем мы с ней, Малыш вышибает клетку, скулит, радуется, прыгает :безум: Кругом пеленки, НИ ОДНОЙ!!! пеленки с мочой бурого цвета! Да, чуток потемнела моча, но она нормального цвета. Но как говорится лучше перебдеть, чем не добдеть. Коль уж к нам приехал врач, мы обследовали собаку со всех сторон. Да, сняли клеща, он был уже усохший, почему то не отвалился. Малыш подтекает, с него постоянно льется моча. Но мочевой не болезненный, пустой, почка со стороны удара чуууток увеличена, с другой стороны мы же не знаем как было раньше. Уши болят, отит, клеща нет. Обсмотрели и на предмет вен саркомы, видимых нет повреждений, все исследовали и рассмотрели. Малыш стойко терпел и даже не ворчал.
Нам прописали капли для ушей и препарат от подтекания. Капли купила и начала капать, ворчит, но не скалится. Потом обижается и уходит в клетку.
25 нам на первый, после операции, прием. На снятие швов. Как жить дальше я не знаю.
Помощ актуальна. Я покупаю корм, оплачиваю все доставки, одной очень сложно. На передержке болеет котенок, есть пополнение и котята мартовские плохи по здоровью.
musi
Лена, у Малыша такая умная мордочка на фото :heart: Хочется пожелать ему здоровья, а вам терпения и сил!
gala2008
Галина, спасибо Вам! Мы все стараемся, очень стараемся, но голова и сердце болит за парня. Как я его посажу на цепь? Как он будет один на даче? Как он будет на улице после операции? В общем пока вопросов больше чем ответов.
Малыш очень умный, как многие бездомные собаки. Малыша никто не любит, все на него жаловались, он конечно не подарок, характер еще тот, первое время лаял без устали. вызывали отлов и если бы не ум Малыша и моих девочек, они бы не выжили на улице :sad:
Малыш умный, он учится и доверять, смотрит на меня своими глазками, лижет мне руки, нюхает, нюхает, я сажусь рядом с ним и глажу и глажу его. Он должен знать, что человек может любить.
Может быть нашему Малышу Бобби повезет и мы встретим хозяина ))))
musi
Срок предоставления отчета до 5.09.19 включительно. В случае его отсутствия в указанный срок вы будете внечены в ЧС кураторов.
musi
Прошу прощения что давно не писала в теме и главное! У меня в голове откуда то отложилось, что я закрыла тему((( Так бывает, я была прям уверена. В тему Малыша не поступала ничего, расходы были, но так как нет поступлений и я не сохраняла чеки.
Малыш живет вольно. Лапа восстанавливается. Первое время не наступал вообще, потом начал наступать, сейчас опять бережет.
Но жизнь продолжается, не простая, много волнений и не довольных, но Малыш живет рядом с нами, на него временами нападает недоверие, но чаще продолжает радоваться и подставлять брюшко для поглаживания.
Спасибо всем кто поддерживал и помогал. Тему можно закрыть после принятия отчета, для тех, кому будет напишу в основной теме новости про Малыша Бобби.
период отчета 23.05.19 - 05.09.19
остаток с предыдущего отчета : 0,00
приход : 0,0
расход: 0,0
остаток на 05. 09.19 - 0,00
musi
период отчета 23.05.19 - 05.09.19 принят, спасибо