На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужна помощь в оплате передержки в стацинаре клиники
2175
19
Добрый день. Пришлось и мне столкнуться с ситуацией, когда требуется финансовая помощь. 14го апреля увидела на улице котенка, дала объявление о нем. Опустим что потом было и почему я отморозила почки, в итоге 16го апреля я его забрала с улицы и отвезла в ветеринарку, где он сдал анализы и оставила его в стационаре. 18го числа мне сообщили что он абсолютно здоров, но является носителем панлейкопении, либо переболел ею, либо штамм не очень вирулентный и при низком иммунитете он может заболеть. Моя надежда на дешевый номер в зоогостинице растаяла, кто его возьмет с носительством смертельного заболевания. По передержке, даже платной тоже тишина. К другим животным его нельзя. Рыжий до сих пор в ветеринарной клинике на стационаре. У него меняются зубы и очень сильно воспалились десны, ему их обрабатывают. Я нашла ему новый дом, но до 2го июня ему туда нельзя из-за невакцинированных животных. А оплачено мною за кастрацию и стационар до 17го мая. В день 430 р и еда. В долги я уже влезла и со следующей ЗП расплачусь, но до конца месяца надо платить за стационар и еду ему брать. Надо около 7000 р. Чек прилагаю первый самый, это с анализами, расценки за стационар и сегодняшний авансовый на кастрацию. Остальные выкинула, не думала что понадобится. Очень прошу помочь с оплатой стационара. Карта Сбербанка:только в ЛС по запросу!. Все дальнейшие чеки будут. Спасибо.
КатькаКатька
guru
Выложите лист назначений в тему. Прочитайте правила раздела( первый пост в начале страницы)
aido10
junior
Каких назначений? Он не болен. У него носительство панлейкопении при котором может быть заражено любое другое животное (кошки). На лечение ему ничего не надо. Брызгалку для десен я ему купила, ему обрабатывают десна. Нужна оплата стационара с 17го апреля до 2го мая. Бумаги по всей оплате я так понимаю в конце дадут. Пока мне дали только мес. назад чек что я заплатила 6к авансом и еще несколько чеков по авансу. Это как передержка, его не лечат. Он там живет, я к нему прихожу каждый второй день и приношу покушать. Кроме носительства у него ничего не нашли, даже глистов. Для ушей купила капли от клещей, оказалось это просто грязи. Отдам их девочкам из приюта.
Сейчас читают
Подскажите, может кто сталкивался!
14623
56
Серединнолетний дозор
81479
956
Как примирить взрослую кошку и щенка
9897
15
КатькаКатька
guru
То есть, грубо говоря, вы просите помощи в оплате передержки в стационаре клиники?
Все верно?
По соц.сетям искали передержку? Посты о помощи где-то еще размещены?
Тему переименую.
Все верно?
По соц.сетям искали передержку? Посты о помощи где-то еще размещены?
Тему переименую.
может стоит ему искать передержку с отдельной клеткой в изолированной комнате? я конечно не сильна в том,как переносится панлейкопения,но в стационаре он однозначно сидит в помещении с другими животными,только в клетке и видимо считается,что заразить никого там не может. Передержка все таки подешевле будет.
"Вирус передается при непосредственном оральном контакте (через рот) с инфицированной кошкой или с ее выделениями, в том числе фекалиями, мочой, слюной и рвотой. Блохи также могут передавать заболевание на острой или ранней стадии. Еще одним способом передачи болезни является передача через загрязненные объекты, например, руки, одежду, пищу и воду, посуду, подстилку, кастрюли, постельные принадлежности и т.д".
Нет, судя по моему опыту с котятами, отдельные комнаты в одной квартире, перемена одежды и обработка рук не спасают от заражения. Вспомни тему котят Не зря карантин по панлейкопении советуют выдержать год. К тому же, до сих пор хорошо помню КАК все подряд клиники отказывались принимать больного Томика , мы с Олечкой 1 метались по городу в поисках места, куда бы можно было его определить с его диагнозом. Ссылались на отсутствие инфекционного стационара. То был 2012 год. Либо клиника любит деньги, в ущерб другим пациентам, либо у них есть инфекционный стационар. В "Ноевом ковчеге", где находились мои котята, был именно такой. И стоимость этого стационара, если не ошибаюсь, 900 руб. в сутки.
Я пропустила, видимо, в теме, сколько стоят сутки нахождения в стационаре вашей клиники? И как было определено носительство? ПЦР сдавали или "на глазок" лечащего врача?
Нет, судя по моему опыту с котятами, отдельные комнаты в одной квартире, перемена одежды и обработка рук не спасают от заражения. Вспомни тему котят Не зря карантин по панлейкопении советуют выдержать год. К тому же, до сих пор хорошо помню КАК все подряд клиники отказывались принимать больного Томика , мы с Олечкой 1 метались по городу в поисках места, куда бы можно было его определить с его диагнозом. Ссылались на отсутствие инфекционного стационара. То был 2012 год. Либо клиника любит деньги, в ущерб другим пациентам, либо у них есть инфекционный стационар. В "Ноевом ковчеге", где находились мои котята, был именно такой. И стоимость этого стационара, если не ошибаюсь, 900 руб. в сутки.
Я пропустила, видимо, в теме, сколько стоят сутки нахождения в стационаре вашей клиники? И как было определено носительство? ПЦР сдавали или "на глазок" лечащего врача?
Здравствуйте. Я сдавала комплекс анализов. На герпес, панлейкопению, кошачий грипп, глистов, кровь на биохимию и еще что-то. Не знаю отдельный там стационар или нет, туда не пускают. Мне его выносят в коридор, когда я к нему прихожу. Сутки стационара 430 р + влажники я покупаю.
aido10
junior
По соц.сетям опубликовали сегодня мои объявления по сбору. По передержке еще 3 недели назад, я их уже 2 раза перезаливала. Его надо к тем у кого нет животных, но у всех кто в группах по животным сидит они есть. И у всех они не привитые получается. Никто рисковать не хочет. У меня вон тоже коты не привитые.
Я искала разные передержки. Никто не соглашается.
Да, и у нас такие же были документы. Это результат ПЦР. Хочу заметить, что вы ответственный куратор
Не пытаетесь впихнуть больное животное на передержку, рискуя другими, в целях экономии, как это случается иногда.
К сожалению, материально поддержать вас не могу, но морально, как человек побывавший в подобной ситуации, абсолютно поддерживаю ваше решение о нахождении котёнка в стационаре, если нет других возможностей изоляции. Счастье, что не болеет сам. Вы пишете про новый дом. Тех, что уже живут там, кошек, прививают? Считаю, что мне с моим котёнком-подростком с носительством очень повезло - его взяли единственным в семью, и он уж точно никого не заразит.
Хотелось бы, чтобы вам помогли, однако почитайте темы на форуме - тьма животных, кураторам очень трудно. Нуждающихся очень много, а благотворителей немного совсем. Попробуйте попросить в клинике рассрочку на оплату стационара, понятно, что далеко не каждый человек может за короткое время потратить такие суммы(

К сожалению, материально поддержать вас не могу, но морально, как человек побывавший в подобной ситуации, абсолютно поддерживаю ваше решение о нахождении котёнка в стационаре, если нет других возможностей изоляции. Счастье, что не болеет сам. Вы пишете про новый дом. Тех, что уже живут там, кошек, прививают? Считаю, что мне с моим котёнком-подростком с носительством очень повезло - его взяли единственным в семью, и он уж точно никого не заразит.
Хотелось бы, чтобы вам помогли, однако почитайте темы на форуме - тьма животных, кураторам очень трудно. Нуждающихся очень много, а благотворителей немного совсем. Попробуйте попросить в клинике рассрочку на оплату стационара, понятно, что далеко не каждый человек может за короткое время потратить такие суммы(
Юля, ты всё правильно пишешь, кроме одной существенной разницы - этот кот здоров, у него не болезнь, всего лишь положительная пцр, при полном отсутствии клиники. У меня у Феди тоже ПЦР на панлейкопению +, год жду, когда уже кто-нибудь заболеет. Сдают эти пцр сейчас на каждом углу, а вот с интерпретацией результатов тяжко.
Ну Кузя тоже сам не болел. Болели вокруг него котята, его родная сестричка умерла. Тем не менее, про Кузю сказали тоже - носитель, отдавать строго единственным или к взрослому привитому животному.
Да с котятами твоими... непонятно ничего, кто, что и почему. Положим, даже если если был носитель и была чума, никто ведь не заболел из твоих, и у меня никто не заболел от Феди, а это выборка 50+ кошек уже. Или панлейкопения уже вдруг перестала быть высококонтагиозным заболеванием, или никакого "носительства" нет. Или есть, но вот такое вот ... "Слабовирулентный штамм смертельного заболевания", оксюморон какой-то.
ТС куратор суперответственный, спору нет, а всё равно в результате ерунда какая-то и куча потраченных денег, извините, конечно. Сорри за флуд...
Я сдавала комплекс анализов. На герпес, панлейкопению, кошачий грипп, глистов, кровь на биохимию и еще что-то.ТС сдала анализы на ужасный герпес и глистов, но не на лейкоз, ВИК, и корону, если я правильно поняла. И котика где-то ждут, готовятся, ставят прививки, - баррикадируют двери, а окна настежь. И еще вопрос, сдавала ли какие-то анализы "принимающая сторона", а то нечестно.
ТС куратор суперответственный, спору нет, а всё равно в результате ерунда какая-то и куча потраченных денег, извините, конечно. Сорри за флуд...
Я сдала все анализы, которые мне предложили. Принимающая сторона я же. Поставила двукратно прививки своим котам, сдала анализы на всякий случай на панлейкопению, у них нет носительства. Вторая прививка подействует через две недели. Лейкозов я не видела ни разу, а вот от глистов котенок умер на руках и от кошачьего гриппа лечила котов, видела эти жуткие язвы. На анализы отдала 4.5к, 12к на стационар. Заняла пятерку, так и не отдала пока, остальное моя ЗП. В принципе я до 10го июня дотяну на дошике, работа надомная на проезд не надо. В ветеринарке долга нет, я плачу авансом, просто две недели надо еще оплатить, а брать уже негде. В ветеринарке в долг мне делать ничего не будут, они меня не знают. Я там первый раз появилась. До этого ходила только в Евровет, но у них стационар очень далеко, аж на конечной 24го тролика. И у них еще дороже. Итак из-за поездок к котейке у меня с работой рамсы, не успеваю по времени, а это значит ЗП будет маленькая.
Спасибо. К сожалению в клинике меня не знают, я каждый раз прихожу, плачу авансом, а потом кто-нибудь выходит и спрашивает- А вы заплатили? Так неприятно. Это как никто не верит сначала что я никогда не вру. По себе что ли судят. Или их так часто прокатывают с оплатой. Я туда месяц уже хожу через день посидеть с котиком час-полтора, так люди такие баблинские отдают на своих животных. Соглашаются на предкастрационный осмотр на 2.4к с узи сердца, делают узи на 4-6к, стерилизацию с 2 надрезами за 6к. Неужели кто-то не платит и оставляет им свое животное? Хз с чего такое отношение недоверчивое.
500 р от Татьяны Геннадьевны. Спасибо!
ТОП 5
1
3
4