На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помощь на стерилизацию беременной кошки
1469
7
alisat
veteran
Вчера вечером, подходя к дому, увидели, что напротив моих окон сидит кошка, и заглядывает в окно. Кошку раз уже видела около дома напротив, решила, что местная, летом гуляет. На кис-кис кошка кинулась к нам, и больше не желала расставаться. Мы с мужем долго думали, что с ней делать, так как не понятно было, домашняя она или нет. Вроде и пыльная, но она при нас несколько раз кувыркалась по земле, понятно, что легко замараться. Кошка толстенькая, поэтому мы склонялись, что всё-таки домашняя, ушки чистые, но решили на всякий случай покормить, и понаблюдать за ней.
Тут я увидела курильщиков у дома напротив, и решила прояснить ситуацию по поводу кошки. Оказалось, что она ничья, её подкармливают, но конечно никто брать не хочет. Спросив, почему не хотят взять себе, услышала, что у них уже есть кошка. Я уж не стала говорить, что у меня 10 дома, ещё и мамину кошку содержу.
Так же сказали, что с ней лучше не заговаривать, иначе не отвяжется, и правда, она ОЧЕНЬ ласковая.
Пришлось кошку везти в Ноев Ковчег на стационар, чтобы за ней понаблюдали, прежде чем нести домой к своему котостаду. Кошка молодая, на вид здоровая, оставили её на стационар. По поводу её возможной беременности не смогли ничего сказать, договорились, что сделают сегодня УЗИ.
Ну и сегодняшний звонок подтвердил, что кошка беременна, срок уже приличный. Будем стерилизовать завтра, у Натальи Владимировны. Прошу помощи на оплату, столько трат в этом месяце, что вообще уже денег нет. Предварительная стоимость - 2 500.
Тут я увидела курильщиков у дома напротив, и решила прояснить ситуацию по поводу кошки. Оказалось, что она ничья, её подкармливают, но конечно никто брать не хочет. Спросив, почему не хотят взять себе, услышала, что у них уже есть кошка. Я уж не стала говорить, что у меня 10 дома, ещё и мамину кошку содержу.
Так же сказали, что с ней лучше не заговаривать, иначе не отвяжется, и правда, она ОЧЕНЬ ласковая.
Пришлось кошку везти в Ноев Ковчег на стационар, чтобы за ней понаблюдали, прежде чем нести домой к своему котостаду. Кошка молодая, на вид здоровая, оставили её на стационар. По поводу её возможной беременности не смогли ничего сказать, договорились, что сделают сегодня УЗИ.
Ну и сегодняшний звонок подтвердил, что кошка беременна, срок уже приличный. Будем стерилизовать завтра, у Натальи Владимировны. Прошу помощи на оплату, столько трат в этом месяце, что вообще уже денег нет. Предварительная стоимость - 2 500.
Скажите, были ли поступления в тему?
Перевела из Общего Фонда 2500рублей на стерилизацию беременной кошки.
Отчёт за период 14.06-16.06.2019
Остаток на 14.06 - 0 руб.
Поступления
Общий фонд - 2 500 руб.
Расход
Стерилизация - 2 300 руб.
Возврат в Общий фонд - 200 руб.
Остаток на 16.06 - 0 руб.
Спасибо всем благотворителям, перечисляющим денежные средства в ОФ! Всё успели сделать быстро и качественно! Спасибо в очередной раз Наталье Владимировне! Бусинка всем довольна, постоянно урчит))
Остаток на 14.06 - 0 руб.
Поступления
Общий фонд - 2 500 руб.
Расход
Стерилизация - 2 300 руб.
Возврат в Общий фонд - 200 руб.
Остаток на 16.06 - 0 руб.
Спасибо всем благотворителям, перечисляющим денежные средства в ОФ! Всё успели сделать быстро и качественно! Спасибо в очередной раз Наталье Владимировне! Бусинка всем довольна, постоянно урчит))
А документ подтверждающий? И обязательно с указанием беременности...
Сейчас читают
Можно ли влюбиться по общаясь только по интернету?
119663
472
Косить траву, растущую вниз
105241
448
Таксист не знает куда ехать (((
8065
37
Отчёт за период 14.06-16.06.2019 принят, спасибо.
ТОП 5
2
3
4