vodin72@mail.ru
v.i.p.
Лично я не поняла,как и какой диагноз он поставил.Все же,при всей нелюбви к Бесту(а это у многих)могу как кардиологов порекомендовать Пятницу и Петрову.
Отправил наблюдать за собакой дома.
Я вообще не поняла, что было у Черноморца.
Лиска2015
guru
клиника "Друг" Мария Коптева.
Ну Козлов и нам особо нечем не помог. Сказал без обследования МРТ головного мозга, а это около 15тыс. рублей схема лечения назначена не будет.
Лиска2015
guru
Что-то с сердечным клапаном, поставил диагноз по видео и послушал сердце. Отправил домой понаблюдать. По итогам наблюдения диагноз не подтвердил, сказал, ждите нового приступа и потом приезжайте на анализ крови. Я не хочу ждать нового приступа.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Люба,я конечно не знаю,стоит ли советовать,но все же,эти врачи заслужили доверие именно как кардиологи,я слушала вебинар Пятницы по владению информацией,это грамотный молодой врач,копающий и вникающий.А у Петровой уж такой опыт,думаю не одна я потвержу.И оборудование по УЗИ у них лучше.Уж разглядеть проблемы у 500-граммового котенка,это умудриться надо.
Сейчас читают
жилой комплекс "Ясный берег"
305201
1000
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
60507
308
Цветочная азбука и скорая помощь.
799202
980
Bagira_09
Неповторимая
Поддержу Наташу. Посоветовала как вариант этих врачей, т.к. именно был неоднократный опыт обращений. У меня нет любимых врачей-обращаюсь к разным в зависимости от проблемы.
Безусловно решать Любе, мы не можем настаивать. Просто немного странные диагнозы и при этом никто лечение не назначает, ибо не знает, что нужно лечить
Безусловно решать Любе, мы не можем настаивать. Просто немного странные диагнозы и при этом никто лечение не назначает, ибо не знает, что нужно лечить
Лиска2015
guru
Черноморец исключил проблемы с сердцем.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Зачем тогда УЗИ сердца?На каком основании исключил?по видео и наблюдениям? Что тогда заподозрил?
Я была в волшебной клинике Бэст, попала с Мегой не к тому врачу, и собаку поколечили. Восстановление будет стоить больших денег, а врач и ухом не повела. Я готова была обследовать собаку в Альтернативе, но нам поставили и через два дня опровергли диагноз практически не обследовав собаку. В другой клинике нам на ходу сказали, что надо противосудорожные попить, но опять так на ходу и без выяснения причин. Я вообще не понимаю уже ничего.
Люба, можете описать приступы (я, возможно, пропустила, но не вижу в чем они выражаются)?
NaturelleRiviera
old hamster
А кто из врачей покалечил лапу? Почему Вы не пишите имён? Врач, врач...уже из дальнейших сообщений поняла, что были у Черноморца. Вообще ничего не понятно в теме.
Писали, что лапа была поранена на прогулке, а что и кто дальше наворотил дел с лапой, какая то куча мала.
Вы, то в какую то дремучую клинику в Искитиме ходите, то в Бэст к непонятному врачу, читаю и не пойму у кого вы были.
Вообще надо было кТетерину с самого начала ехать, и цена не запредельная и качество на высоте.
А теперь собака инвалидом будет.
Писали, что лапа была поранена на прогулке, а что и кто дальше наворотил дел с лапой, какая то куча мала.
Вы, то в какую то дремучую клинику в Искитиме ходите, то в Бэст к непонятному врачу, читаю и не пойму у кого вы были.
Вообще надо было кТетерину с самого начала ехать, и цена не запредельная и качество на высоте.
А теперь собака инвалидом будет.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Люба,а в Ветлекаре у Тетерина были? Что он сказал про приступы?Взять кровь на сахар можно хотя бы при помощи домашнего тестера,или в ближайшей клинике.Какие то анализы крови делали?За все время?
Лиска2015
guru
Да никто нам не назначал анализы!!!!!НИКТО!!!!!!!! Ни анализы, ни УЗИ ни ЭКГ. НИЧЕГО!!! Не красивая ситуация получается вообще. Словно все отмахнулись от собаки.
В 12 часов ночи передержка повезла туда, куда ближе, кровь хлестала, был ли Тетерин на месте в тот час, кто знает. Повезли в ближайшую, срочно, в Бэст. Оперировала врач Ельцова. Зашила сосуд и рану, сухожилие не стала, не сочла нужным или не увидела. Бритвой содрали кожу, йодом сделали ожог, фиксирующую лангету не сделали.
NaturelleRiviera
old hamster
А эта Ельцова теперь открещивается от своего пациента? Собака не ходит, полагаю боль испытывает, так этому коновалу надо донести эту информацию, пусть деньги возвращает! С чем пришли к этой тупой врачихе, с тем и ушли, получается. А животное страдает.
Надо заявление писать, всё изложить, и к Тетерину переделывать.
Ох, бедная собанька...
Надо сделать так, чтоб Бэст вернул деньги за корявую, калечащую операцию и как можно быстрее с этими деньгами к Тетерину.
Надо заявление писать, всё изложить, и к Тетерину переделывать.
Ох, бедная собанька...
Надо сделать так, чтоб Бэст вернул деньги за корявую, калечащую операцию и как можно быстрее с этими деньгами к Тетерину.
NaturelleRiviera
old hamster
А приступ похож на эпилептический? Судороги и пена изо рта?
И эти приступы были до калечащей операции или появились после неё?
И эти приступы были до калечащей операции или появились после неё?
Лиска2015
guru
Исключил, тк при домашнем замере дыхания оно оказалось в норме. Что заподозрил не ясно. Сказал ждать приступ и потом на кровь, снимать ношпой, а не корвололом, как говорил в начале. УЗИ я решила делать, потому что что -то же он услышал первый раз, раз поставил такой диагноз сначала? И если все же придется оперировать лапу, то за ее сердечко я хочу быть спокойна.
Люба, я выше Вас про приступ тоже спросила - как собака себя ведет перед тем как приступ начинается?
в Бэсте операция сделана в долг, я полагала, что она будет дороже, тк сухожилие же, на передержке даже Марина это увидела.
жаль не могу скинуть видео( могу только переслать в ВК попробовать. Приступ вечером, на фоне полного здоровья. Собака начинает беспокоится, начинается учащенное дыхание, тремор, лапки как судорогой сводит, глаза непонимающие, но собака в сознании, не падает, передвигается, не находи себе место, идет к человеку, тычется мордой в ноги. Я сама же не видела, все описываю, что на видео. Первый приступ на этой передержке был около 3 х минут, второй длиннее значительно.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
По своему опыту общения с врачами могу сказать,я почти всегда со всеми проблемами обращаюсь к Николаевой,она знает всех моих кошек,можно сказать,семейный врач.Если она что то подозревает ,то направляет на обследования или к узким специалистам.И у Воробушка она услышала шумы в сердце,и направила на рентген и УЗИ,а не на домашнее наблюдение.Я не была с вами на приеме у Черноморца,и мне тем более трудно понять,что там произошло,но вроде он тоже направил сдать кровь.И все таки,УЗИ сердца лучше Петрова,Пятница,пусть и в том же Бест.И не бойтесь задавать вопросов.
NaturelleRiviera
old hamster
А есть видео приступа?
УЗИ сердца обязательно надо сделать.
Когда то давным давно, наш Вилюша на прогулке порезал лапу, в свежем сугробе напоролся, сильно, хромал, но крови прям сильной не было, мы забинтовали, в охапку и к Перекрёст в Евровет, была проблема с сухожилием.
Она предусмотрительно сказала выйти из кабинета слабонервным, муж остался, я вышла и слышала как Виля кричал, я ревела за дверью.
И о чудо! Виля вышел из кабинета сам и не хромал! Я тогда запомнила слова Перекрёст - хорошо, что обратились сразу, иначе было бы поздно, с сухожилиями ждать вообще нельзя.
УЗИ сердца обязательно надо сделать.
Когда то давным давно, наш Вилюша на прогулке порезал лапу, в свежем сугробе напоролся, сильно, хромал, но крови прям сильной не было, мы забинтовали, в охапку и к Перекрёст в Евровет, была проблема с сухожилием.
Она предусмотрительно сказала выйти из кабинета слабонервным, муж остался, я вышла и слышала как Виля кричал, я ревела за дверью.
И о чудо! Виля вышел из кабинета сам и не хромал! Я тогда запомнила слова Перекрёст - хорошо, что обратились сразу, иначе было бы поздно, с сухожилиями ждать вообще нельзя.
NaturelleRiviera
old hamster
в Бэсте операция сделана в долг, я полагала, что она будет дороже, тк сухожилие же, на передержке даже Марина это увидела.В долг...Так не платите за эту псевдооперацию!
Может ещё у Перекрёст проконсультироваться?
Могу видео разместить здесь, лучше скинуть мне в wa, телефон вроде был мой у Вас, если что, продублирую. Напишите, нужно ли.
Лапу восстанавливать уже поздно, Трое суток дается при такой травме, прошел месяц(( теперь только замыкать сустав.... А видео приступа есть только в сообщениях в ВК(( скачать не могу
А на передние лапы не припадает? Может, у Оксаны получится видео вставить.
Или в Вк перешлите, пожалуйста, если не сложно
Или в Вк перешлите, пожалуйста, если не сложно
NaturelleRiviera
old hamster
Так это понятно, что поздно...
Наташ, можешь забрать из ВК и переслать мне wa? Тогда я могу разместить.
Наташ, можешь забрать из ВК и переслать мне wa? Тогда я могу разместить.
Напишу от себя, так как была на приеме тоже. Я не увидела ничего криминального и неправильного в работе врачей. Но это мое мнение, никого не защищаю.
1) По поводу лапы, ее смотрел Ваганов Илья Борисович, сразу сказал что он тоже ничем помочь не может и нужно ехать не просто к хирургу, а к ортопеду. Почему не зашили сухожилие ? Да потому что привезли ночью истекающую собаку с порванным сосудом и тут речь стояла не о подвижности лапы, а о том, чтоб собака не истекла кровью. Так как она порядка двух часов уже текла. О выборе врача речи не стояло, нужно было срочно -экстренно. Это же примерно и сказал Ваганов.
2) По поводу приступов. Это не эпилепсия, не судороги, больше похоже на то что собака просто сильно волнуется , я бы больше подумала на давление ( сама знаю что при давлении трясет примерно так ) . Если учесть что Мега егоза и крутиться как юла вокруг своей оси, плюс к этому добавить ее излишний вес, то это может быть на фоне всего этого . Черноморец ее послушал и сказал что его беспокоит сердечный клапан и нужно понаблюдать ее дыхание в состоянии сна ( то есть полного покоя) .
Почему не назначил сразу анализы? Ну думаю просто хотел сэкономить ненужные траты и деньги куратора. Решил начать с малого, потом разбираться уже дальше. Раз не подтвердилось одно, назначил дальше обследование. Я думаю если бы сразу на 4000 руб бахнул анализы по полной, а подтвердилось что просто сердце, то сказали бы что можно было просто послушать сердце , а он гад такой взял ненужные анализы.
ПС :Порой у людей чтоб понять и поставить диагноз нужно побегать по разным врачам, а тут животным с ходу хотите чтоб сразу поставили. Не всегда бывает все просто.
Не хочу некого обидеть, Люба, надеюсь на понимание .
1) По поводу лапы, ее смотрел Ваганов Илья Борисович, сразу сказал что он тоже ничем помочь не может и нужно ехать не просто к хирургу, а к ортопеду. Почему не зашили сухожилие ? Да потому что привезли ночью истекающую собаку с порванным сосудом и тут речь стояла не о подвижности лапы, а о том, чтоб собака не истекла кровью. Так как она порядка двух часов уже текла. О выборе врача речи не стояло, нужно было срочно -экстренно. Это же примерно и сказал Ваганов.
2) По поводу приступов. Это не эпилепсия, не судороги, больше похоже на то что собака просто сильно волнуется , я бы больше подумала на давление ( сама знаю что при давлении трясет примерно так ) . Если учесть что Мега егоза и крутиться как юла вокруг своей оси, плюс к этому добавить ее излишний вес, то это может быть на фоне всего этого . Черноморец ее послушал и сказал что его беспокоит сердечный клапан и нужно понаблюдать ее дыхание в состоянии сна ( то есть полного покоя) .
Почему не назначил сразу анализы? Ну думаю просто хотел сэкономить ненужные траты и деньги куратора. Решил начать с малого, потом разбираться уже дальше. Раз не подтвердилось одно, назначил дальше обследование. Я думаю если бы сразу на 4000 руб бахнул анализы по полной, а подтвердилось что просто сердце, то сказали бы что можно было просто послушать сердце , а он гад такой взял ненужные анализы.
ПС :Порой у людей чтоб понять и поставить диагноз нужно побегать по разным врачам, а тут животным с ходу хотите чтоб сразу поставили. Не всегда бывает все просто.
Не хочу некого обидеть, Люба, надеюсь на понимание .
Люба, моему коту поставлен диагноз-эпилепсия. Я понимаю, очень Вас понимаю, что Вы не хотите ждать следующего приступа, так же как и я не хочу, чтобы у моего кота были эти приступы. Но ведь нас с Вами никто не спрашивает, чего мы хотим, а чего не хотим, это здоровье наших подопечных. Приступы могут повторяться, независимо от наших с Вами желаний. У моего Лёвы приступы будут до конца его дней, и ни я, ни самые лучшие врачи нашего города нам не помогут. Черноморец их нам значительно сократил, но я и этому безумно рада и очень ему за это благодарна. Найдите всё же своего доктора для Меги. Как Вам подсказывает Ваше сердце, у того и наблюдайтесь. Если Черноморец сказал Вам сдать с Мегой анализы, сдайте, они многое покажут. Чувствуете, если нужно сделать УЗИ сердца, сделайте. С такими результатами на руках можно будет уже о многом судить.
Не паникуйте и не расстраивайтесь, этим Вы точно Меге не поможете. Сдайте анализы, сделайте УЗИ, а с лапкой покажитесь к Тетерину. Всё у Вас будет с Мегой хорошо, ведь Вы о ней так заботитесь и переживаете, а животные всё чувствуют и понимают.
Не паникуйте и не расстраивайтесь, этим Вы точно Меге не поможете. Сдайте анализы, сделайте УЗИ, а с лапкой покажитесь к Тетерину. Всё у Вас будет с Мегой хорошо, ведь Вы о ней так заботитесь и переживаете, а животные всё чувствуют и понимают.
Илья Борисович предлагал сделать лангет под заказ, может все таки начать с него? Он же для чего то его предложил ? Операцию ( раз уже все равно так и так поздно) всегда можно сделать чуть позже у Тетерина.
Я хоть и не врач, но это точно не эпилепсия.
Я была с лапой у Тетерина. Операция - 25 тыс и сустав будет неподвижен или оставить все как есть.
На операцию пока и денег нет и обследование не прошли. А пока мы обматываем лапу валеночком, как научили.
NaturelleRiviera
old hamster
Пересмотрела видео несколько раз, об эпилепсии и речи быть не может. Я воочую видела приступ эпилепсии у своей Одди.
Вот что то мне напоминает, где то я уже видела подобное поведение. Беспокойство и дрожь, мне кажется, что это так влиять может неполадка с каким то внутренним органом.
Может типа морозит и слабость, она боится этого непонятного для неё состояния и ищет помощи, к человеку подходит.
Я бы начала с УЗИ сердца точно, потом анализы крови.
Вот что то мне напоминает, где то я уже видела подобное поведение. Беспокойство и дрожь, мне кажется, что это так влиять может неполадка с каким то внутренним органом.
Может типа морозит и слабость, она боится этого непонятного для неё состояния и ищет помощи, к человеку подходит.
Я бы начала с УЗИ сердца точно, потом анализы крови.
Пока здесь все активное сообщество! Сейчас прислали фото собаки, хвост оторван под корень, собака в Искитимском районе, воет от боли!! Что делать?!
NaturelleRiviera
old hamster
Очень толстенькая, похудить бы её.
А лапа то не болит у неё, что сказал Тетерин, не надо обезбаливающие давать? Хотя как не болит...этож сухожилие, я помню как было больно моей собаке.
А лапа то не болит у неё, что сказал Тетерин, не надо обезбаливающие давать? Хотя как не болит...этож сухожилие, я помню как было больно моей собаке.
Люба, я бы тогда оставила как есть. Что так будет хромать, что так, я правильно Вас поняла?
NaturelleRiviera
old hamster
Пока здесь все активное сообщество! Сейчас прислали фото собаки, хвост оторван под корень, собака в Искитимском районе, воет от боли!! Что делать?!Прислали Вам, чтоб Вы занимались? Или посоветовать этим людям что делать?
В ближайщую клинику купировать боль, и мало ли что там с позвоночником, с утра везти к Тетерину.
Люба, ну и ладно, не переживайте Вы так. Ведь это её жизни не угрожает? И люди живут всю жизнь с хромотой, и ничего. Вам главное сдать анализы и сделать УЗИ. Если решите наблюдаться у Черноморца, слушайте его и выполняйте все его рекомендации. Говорит, нужно наблюдать за дыханием во сне, наблюдайте. Делайте всё так, как велит он, тогда будет точно толк. Решите наблюдаться у другого специалиста, пожалуйста, ведь это Люба только Вам решать. Просто и у нас с Левой было всё не так быстро. Одни препараты назначал, тоже говорил наблюдать, и наблюдала, а что делать? Потом ехали к нему снова, говорила о своих наблюдениях, результатах. Что-то он нам отменял, назначал другое, тоже всё было ни так быстро, как хотелось бы.
На данный момент результаты наблюдения и подборки схемы лечения у нас неплохие
На данный момент результаты наблюдения и подборки схемы лечения у нас неплохие
Люба, все таки девочки правильно посоветовали сходить на Узи к Петровой . Но в связи с тем, что Бэст вы не хотите принципиально, то предложу Шехтман. Ей кстати Николаева очень доверяет . Сделать УЗИ сердце точно надо, ну и возможно тогда всех органов полностью, тогда выйдет выгоднее чем по отдельности. А там уже и по анализам решать, нужно или нет. Ну а про лечение у Черноморца все таки подумайте.
А про лапу теперь уже спешить не стоит, мотайте бинт ,либо все таки лангетку изготовить. Потом как с первой проблемой уже решите, так и с лапой разберетесь во вторую очередь.
А про лапу теперь уже спешить не стоит, мотайте бинт ,либо все таки лангетку изготовить. Потом как с первой проблемой уже решите, так и с лапой разберетесь во вторую очередь.
Про лапу: у нас в соседнем доме живет мужчина - у него есть 11 летний пес Малыш, в лесу на прогулке лапа неудачно попала между веток-разрыв сухожилий. Он обошел всех перечисленных хирургов-когда я называла фамилии, он сказал, что обошел всех. Итог: от операции его отговорили, сделали лангетку. Поначалу хромал очень сильно. Сейчас его вижу-ходит глраздо лучше по сравнению с прлшлым годом.
Люба, по поводу приступа: честно сказать, по этому видео видно только сильное беспокойство
Люба, по поводу приступа: честно сказать, по этому видео видно только сильное беспокойство
NaturelleRiviera
old hamster
К Шехтман - только сделать узи, а читать и понимать, что означает то или иное изменение в сердце, всё равно к кардиологу.
Шехтман НЕ кардиолог и ничего кроме "возрастное", она сказать не в состоянии. Слушали бы мы её меньше в своё время, всё было бы по другому...
А она, нет чтобы сказать, я не понимаю, идите к специалисту, твердила, что это возрастное и ничего сделать нельзя и главное и не надо. Бесит, когда это вспоминаю. А мы, тупые идиоты, слушали её.
Кардиолог - только Пятница и Петрова, это адекватные кардиологи.
И лучше чтоб они сами сделали узи сердца и прочитали его. Я бы к Пятнице пошла.
Шехтман НЕ кардиолог и ничего кроме "возрастное", она сказать не в состоянии. Слушали бы мы её меньше в своё время, всё было бы по другому...
А она, нет чтобы сказать, я не понимаю, идите к специалисту, твердила, что это возрастное и ничего сделать нельзя и главное и не надо. Бесит, когда это вспоминаю. А мы, тупые идиоты, слушали её.
Кардиолог - только Пятница и Петрова, это адекватные кардиологи.
И лучше чтоб они сами сделали узи сердца и прочитали его. Я бы к Пятнице пошла.
У Меги на видео состояние напоминает паническую атаку. У людей такое часто встречается, самой из-за стрессов доводилось такое испытывать. Может и у Меги что-то похожее. Паническую атаку тоже люди начинают предчувствовать, появляется жуткий страх, паника и ты не знаешь, куда себя девать. Вот у Меги прям очень похожее состояние.
Обследование пройдем, что сочту нужным, раз все как-то так((( с результатами возможно к Черноморцу вернемся, посмотрим. Пока я разочарована.
ТОП 5
1
2
4