На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Срочно нужна финансовая помощь коту-подобрашке!
1540
8
9го июля мной с улицы был подобран кот, находящийся в ужасном состоянии. На данный момент я являюсь куратором данного кота, взяла его домой, так как на улице он не выжил бы точно. Начались походы по ветеринарам, лечение, которое менялось четыре раза. Все обследования и медикаменты приобретались за свой счет, но котик очень медленно идет на поправку, я не справляюсь, средств не хватает, потрачено более десяти тысяч, больше средств нет. На данный момент котик нуждается в ветеринарном корме Роял Канин Гастроинтенси на месяц. Стоимость его на месяц порядка 2500 тысяч. Также необходим прием дерматолога стоимость 700 рублей и анализ крови 950 рублей, плюс биохимия 180 рублей один показатель, необходимо сдать шесть. На все вместе необходимо порядка 5000, которых у меня просто уже нет. Прошу финансовой помощи!!! Помогите вытянуть котика!
Карта сбербанка ТОЛЬКО по запросу в ЛС!
Карта привязана к номеру 89137828767
Помогите финансово!!! Одна не справлюсь!!! Нужно залечить плеши, нормализовать стул( понос с кровью), долечить уши ( осложнение от клеща в виде острого отита). Мы уже многое сделали, нельзя бросать на половине пути!
Первые два фото до лечения с улицы, третье уже из дома.
Прочтите внимательно правила раздела, особенно п.5, про отчётность.
Карта сбербанка ТОЛЬКО по запросу в ЛС!
Карта привязана к номеру 89137828767
Помогите финансово!!! Одна не справлюсь!!! Нужно залечить плеши, нормализовать стул( понос с кровью), долечить уши ( осложнение от клеща в виде острого отита). Мы уже многое сделали, нельзя бросать на половине пути!
Первые два фото до лечения с улицы, третье уже из дома.
Прочтите внимательно правила раздела, особенно п.5, про отчётность.
здравствуйте! а где вы территориально? и какой корм кот ест сейчас?
Территориально метро березовая роща. Сейчас едим гастроинтенси Роял Канин, нам дали в клинике пачки рекламные 4 штуки
Данный пост также размещен на зоопомощь в вк. Вся отчетность о поступлениях и тратах там же по ссылке
Завтра везем на прием к дерматологу в Ветлекарь на Кропоткина.
Все лекарства выкупили, в сумму из клиники входит суролан и фортифлора 7 пакетов, Тилозин имелся в наличии
Сейчас читают
новое авто Ramilla
133014
591
Как вам Обское море? Какое оно сейчас?
18283
106
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6)
158244
1000
Согласно правилам Вы обязаны отчитываться о поступлениях и расходах(обязательно подтверждая их документально) именно здесь. Причём в отчёте указываются все поступления из всех источников. Если Вы с этим не согласны- тема будет закрыта и удалена. В Правилах раздела всё подробно расписано- какие принимаются документы, по какой форме делается отчёт.
ТОП 5
1
2
3
4