На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Наоми.Реабилитация
3950
30
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Решила вынести в отдельную тему,т.к .помощь нужна очень срочно!Наоми это одна из кошек Светланы Михайловны,стала жертвой беспечности и выпала с балкона(СМ говорила,что за три года у нее никто не падал,да и нефиг было говорить ,потому что мысли материализуются
В общем,все равно все случилось,помощь нужна в любом случае.
Сегодня были в Ветлекаре,диагноз-перелом дистального сегмента левой лучевой кости.Просто невероятно,что обошлось таким,все таки 4 этаж.Вроде повреждений внутренних органов нет,невозможно сказать,как она ести ходит в туалет,в таком бедламе это трудно понять(
Рекомендовано наложение гипса,это будет сделано под наркозом,кошку я оставила в клинике,гипс наложат завтра с утра.И ее надо будет забирать на реабилитацию.И самое главное-некуда.Наоми надо находиться в клетке в воротнике.У СМ это невозможно,она ее точно выпустит или снимет воротник(Мне ее забрать некуда,в комнате у меня уже 7 кошек,включая Воробушка.И кошки мои только что переболели (
Денег на завтрашнюю операцию у меня нет,от слова СОВСЕМ(Сегодня отдала последние за прием и рентген.Рассрочек Ветлекарь не дает,а платить нужно завтра при выписке.
Стоимость операции-2300,плюс стационар и воротник.
и Очень очень нужна передержка на 3 недели.
Пожалуста помогите нам!Клетка есть.
От Татьяны Файн поступило 300р Танечка спасибо огромное!
Отчет на 28.07.2019
Приход;
Татьяна Файн-300р
vodin72@mail.ru-865р
Расход-1165р
Остаток-0р

В общем,все равно все случилось,помощь нужна в любом случае.
Сегодня были в Ветлекаре,диагноз-перелом дистального сегмента левой лучевой кости.Просто невероятно,что обошлось таким,все таки 4 этаж.Вроде повреждений внутренних органов нет,невозможно сказать,как она ести ходит в туалет,в таком бедламе это трудно понять(
Рекомендовано наложение гипса,это будет сделано под наркозом,кошку я оставила в клинике,гипс наложат завтра с утра.И ее надо будет забирать на реабилитацию.И самое главное-некуда.Наоми надо находиться в клетке в воротнике.У СМ это невозможно,она ее точно выпустит или снимет воротник(Мне ее забрать некуда,в комнате у меня уже 7 кошек,включая Воробушка.И кошки мои только что переболели (
Денег на завтрашнюю операцию у меня нет,от слова СОВСЕМ(Сегодня отдала последние за прием и рентген.Рассрочек Ветлекарь не дает,а платить нужно завтра при выписке.
Стоимость операции-2300,плюс стационар и воротник.
и Очень очень нужна передержка на 3 недели.
Пожалуста помогите нам!Клетка есть.
От Татьяны Файн поступило 300р Танечка спасибо огромное!
Отчет на 28.07.2019
Приход;
Татьяна Файн-300р

vodin72@mail.ru-865р
Расход-1165р
Остаток-0р
NaturelleRiviera
old hamster
А бабка свои то деньги какие то готова дать? Она же виновата по сути, а ты носишься со всеми, бабка села на шею и ножки свесила.
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Оксана, откуда у нее деньги(((
vodin72@mail.ru
v.i.p.
От viki6900 -500 р!Виктория,спасибо огромное!
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Оксан,может бы она и была готова,только где ей их взять(Сказала ну почку продайте.Сказала будет искать,но что -то ищет уже давно.Мне уже и правда хочется забыть это все как страшный сон,только вот я не могу забыть глаза этих бедных кошонок.И сколько нервов я потеряла ,никому не известно.Хотя,некоторым людям известно,и спасибо им за поддержку!Одно только то,что СМ два дня молчала про падение,меня выбило из колеи на полдня,до того времени,пока я не оставила кошку в клинике,меня всю трясло.Но См постоянно говорит,что ее кошки живут в любви.Видимо понятия любви у нас разные.
Ерошка
veteran
Да, три года у нее с балкона никто не падал, только главная кошка от которой пошли все котята куда то исчезла в грозу, просто испарилась. Падали и не раз, просто не замечала или объясняла все это по своему.
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 12)
219615
1000
СРОЧНО!!! Нужны финансы на стерилизацию глубокобеременной кошечки!
21953
153
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
177108
875
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Оля,я же тебе писала,это старое фото,это уже взрослый кот с отмметиной на лбу,такого котенка и не было при пкрвом визите.
Amie
guru
Да-да, который папаша Маришки. Очень колоритный котяра.
viki6900
veteran
Какой шикарный котяра! Доброго пристроя ему!
vodin72@mail.ru
v.i.p.
От Sentinel-500р!,отOlikANDpets-400р!Маша,Оля,спасибо огромное!
Кошку забирать сегодня после 17 ч,из клиники позвонили,все хорошо,выходит из наркоза,но счет нам еще не выставили,я боюсь ,что будет гораздо больше обозначенных 2300(У меня даже добавить нечем(
И передержку не нашла,примут пока на стационар в Викторию,но это тоже платно.
И еще огромная просьба,если кто на машине вечером,может смогут нас довезти до Виктории от Ветлекаря и обратно со стерилизованной кошкой?Женя у меня сегодня без колес,очень не хочется кошек после наркоза везти на маршрутке,а на такси денег нет(((
Помогите нам пожалуйста

Кошку забирать сегодня после 17 ч,из клиники позвонили,все хорошо,выходит из наркоза,но счет нам еще не выставили,я боюсь ,что будет гораздо больше обозначенных 2300(У меня даже добавить нечем(
И передержку не нашла,примут пока на стационар в Викторию,но это тоже платно.
И еще огромная просьба,если кто на машине вечером,может смогут нас довезти до Виктории от Ветлекаря и обратно со стерилизованной кошкой?Женя у меня сегодня без колес,очень не хочется кошек после наркоза везти на маршрутке,а на такси денег нет(((
Помогите нам пожалуйста

vodin72@mail.ru
v.i.p.
От Натальи ubtdtcnbn-123 р!Спасибо огромное! 

vodin72@mail.ru
v.i.p.
От gala2008-400р!Галина Николаевна,спасибо огромное! 

gala2008
guru
Пусть малышка поправляется! На моего кота похожа, красотка 

vodin72@mail.ru
v.i.p.
Спасибо!Там 4 черных кошки,мама и 3 кошечки годовалых,все уже стерильны,мама контактная вполне,девки диковаты.И все холеные,харизматичные.Их уже тоже можно пробовать пиарить,и других стерильных тоже.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
От ТатьяныLidyas-1000 р!Спасибо огромное!!! 

NaturelleRiviera
old hamster
Оксана, откуда у нее деньги(((Ну пенсия то есть, может если свои деньги будет тратить на лечение котов, падающих пачками с балкона, то хоть задумается.
Я представляю, что там за экземпляр.
Вот справедливости ради, должна сказать, что когда у Владимира возникали форс-мажоры с его собаками, а мы помогали ему, то он отдавал все деньги, какие были у него на тот момент, и оставался ни с чем (ну по крайней мере он так говорил). Вспомнить хотя бы тот случай с его алабаем Радой, когда нам надо было в тот же вечер в Энималз отдать 25тыс.руб.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
От Оли elvalia -500р!От Лилии Егоровны-1000р,Оля,Лилия,спасибо огромное!!! 

vodin72@mail.ru
v.i.p.
Автопомощь актуальна!я в Ветлекаре мой т 89137320611
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Забрала Наоми из Ветлекаря,нам посчитали даже немного меньше,чем писали в назначении.Отвезла малышку в Викторию пока,сделал рокировочку)ЕЕ сестру стерилизованную забрала,а Наоми оставила.
Огромное спасибо всем благотворителям
Огромное спасибо Ларисе lara_mura за автопомощь
Огромное спасибо Наташе Багира 09 что ездила со мной)У нас было еще одно дело)
Отчет сделаю завтра,сил нету уже сейчас(

Огромное спасибо Ларисе lara_mura за автопомощь

Огромное спасибо Наташе Багира 09 что ездила со мной)У нас было еще одно дело)

Отчет сделаю завтра,сил нету уже сейчас(
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Отчет за операцию Наоми с 29.07.19 по 04.08.19:
Остаток-0р
Приход:
viki6900 -500 р
Sentinel-500р :hear
t:
OlikANDpets-400р
ubtdtcnbn-123 р
gala2008-400р
Lidyas-1000
elvalia -500р
Лилия Егоровна-1000р
Лена Микс-150р
Итого-4573р
Расход:
Операция-2217р
Стронгхолд-374р
Остаток-1982р
Наоми сейчас на стационаре в Виктории,это тоже деньги(Она в клетке и в воротнике,ведет себя хорошо,муркается.Мне кажется,как только кошки попадают в более-менее приличные условия,они сразу меняются.
Ей еще быть в гипсе до середины августа и честно,мне очеень очень не хочется возвращать ее в тот ад,где куча соперников и открытые окна
Мне кажется СМ даже не осознала ничего,ну а чо,приехали,забрали полечили,ну упала и упала.Я очень зла на нее,я уже не могу спокойно общаться с этим человеком,даже мои стальные нервы не выдерживают.
Спасибо всем благотворителям за помощь!
Может все -таки найдется для малышки передержка?
Остаток-0р
Приход:
viki6900 -500 р

Sentinel-500р :hear

OlikANDpets-400р

ubtdtcnbn-123 р

gala2008-400р

Lidyas-1000

elvalia -500р

Лилия Егоровна-1000р
Лена Микс-150р

Итого-4573р
Расход:
Операция-2217р
Стронгхолд-374р
Остаток-1982р
Наоми сейчас на стационаре в Виктории,это тоже деньги(Она в клетке и в воротнике,ведет себя хорошо,муркается.Мне кажется,как только кошки попадают в более-менее приличные условия,они сразу меняются.
Ей еще быть в гипсе до середины августа и честно,мне очеень очень не хочется возвращать ее в тот ад,где куча соперников и открытые окна

Спасибо всем благотворителям за помощь!
Может все -таки найдется для малышки передержка?

лола3
v.i.p.
Отчет за операцию Наоми с 29.07.19 по 04.08.19 принят, спасибо.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
У меня сорвалась возможность забрать Наоми к себе(((И в клинике держать уже нет возможности,сумма приличная набежала(
Срочно нужна бесплатная передержка или недорогая платная,не хочу возвращать кошку туда,она снова упадет(,а еще одно падение может стать фатальным,ей итак несказанно повезло,упасть с такой высоты на асфальт и сломать одну косточку(
И еще один момент!Подключилась"деятельная"подруга СМ,у которой идея фикс-раздать быстрее кошек в любые руки,"надо еще радоваться,что их кто-то возьмет"-ее слова
,и это вся помощь,которую она хочет оказать,с кастрацией у них не получилось,думали,все так просто.
Короче,к одной ветряной мельнице прибавилась еще одна,а мы с Наташей,видимо Дон Кихот и Санчо Панса.
Срочно нужна бесплатная передержка или недорогая платная,не хочу возвращать кошку туда,она снова упадет(,а еще одно падение может стать фатальным,ей итак несказанно повезло,упасть с такой высоты на асфальт и сломать одну косточку(
И еще один момент!Подключилась"деятельная"подруга СМ,у которой идея фикс-раздать быстрее кошек в любые руки,"надо еще радоваться,что их кто-то возьмет"-ее слова

Короче,к одной ветряной мельнице прибавилась еще одна,а мы с Наташей,видимо Дон Кихот и Санчо Панса.

vodin72@mail.ru
v.i.p.
С субботы Наоми на платной передержке.Отеков,пролежней нет,ТТТ.Ведет себя хорошо,в туалет-в лоточек,мурчит на ручках,идет на контакт.При том,что в квартире ее и видно -то не было,а при попытке поймать щемилась по всем углам(
Отчет с 05.08.19 по 14.08.19:
Остаток-1982р
Приход-0р
Расход-4018р50коп
Остаток-0р
Отчет с 05.08.19 по 14.08.19:
Остаток-1982р
Приход-0р
Расход-4018р50коп
Остаток-0р

Отчет с 05.08.19 по 14.08.19: принят, спасибо
Как можно переименовать тему?
Как можно переименовать тему?
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Переименуйте тогда "Наоми.Реабилитация."
Кошка у нас оказалась самостоятельная,не стала ждать завтра-послезавтра,взяла да и сняла гипс
сама,только сегодня договаривались,когда поехать,и раз,сегодня и поехали экстренно)
Посмотрели ее в Ветлекаре,снимок не стали делать,пощупали,сказали ,что полностью восстановится за 3 месяца,наблюдать все время и нагрузку не давать.Попутно еще Наталье Владимировне заехали показали,она пощупала,сказала,мозоль есть,видимо,небольшое смещение было все-таки.Сейчас она все равно в клетке сидит,поэтому уж поди не нарушит ничего.К См ее точно нельзя.
Мне говорили,что кошка стала ласковая,я не сильно то верила,потому что в квартире это была зашуганная тень(
А тут-и головешку подставляет,и укладывается,чтобы гладили,и разговаривает,ну чудеса!Пристраивать совершенно спокойно можно)А какая красотка
Кошка у нас оказалась самостоятельная,не стала ждать завтра-послезавтра,взяла да и сняла гипс

Посмотрели ее в Ветлекаре,снимок не стали делать,пощупали,сказали ,что полностью восстановится за 3 месяца,наблюдать все время и нагрузку не давать.Попутно еще Наталье Владимировне заехали показали,она пощупала,сказала,мозоль есть,видимо,небольшое смещение было все-таки.Сейчас она все равно в клетке сидит,поэтому уж поди не нарушит ничего.К См ее точно нельзя.
Мне говорили,что кошка стала ласковая,я не сильно то верила,потому что в квартире это была зашуганная тень(
А тут-и головешку подставляет,и укладывается,чтобы гладили,и разговаривает,ну чудеса!Пристраивать совершенно спокойно можно)А какая красотка

Ерошка
veteran
Если хорошие фотки сделать,то реально пристроить- видно,что нежная девушка, просто никто ею не занимался жила и жила себе .
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Отчет с 15.08.19 по 02.09.19:
Остаток-0р
Приход-0р
Расход-0р
Остаток-0р.
Сбор пока остановлю,пока тяну сама передержку.
Остаток-0р
Приход-0р
Расход-0р
Остаток-0р.
Сбор пока остановлю,пока тяну сама передержку.
лола3
v.i.p.
Отчет с 15.08.19 по 02.09.19 принят, спасибо.
ТОП 5
1
2