На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужна клетка на 1-2 месяца
1312
5
anutonya
activist
Друзья, шла с работы, около соседнего дома, около помойки скачет замечательный которебенок. Наивный весёлый, и не знает, что кругом злые дети и собаки. Вот как то жалко мне его оставлять на произвол судьбы, не против просто взять которебенка себе, но есть одна проблема у меня есть кот, которого я когда-то подобрала привлекая помощь тут, просто чтобы его забрали с подъезда и передержали пару дней. Мой теперь уже взрослый, семилетний харизматичный кот, совершенно против делить нашу жил площадь со своими сородичами. Были провальные попытки, причём он не просто агрессивен по отношению к котодетям, он не спит, не ест, орёт днем и ночью вздыбив холку. Это очень невыносимо.
Но я решила рискнуть спросить опытных людей как решить данную проблему, пичкать успокоительными не буду. Остальные способы готова опробовать. Итак нам нужна помощь
- проверенный способ принятия нового кота в дом, уже живущим.
- клетка на 1-3 месяца, пока либо я решу этот вопрос либо куплю клетку. Желательно с доставкой на Снегири, тк не машины, не денег на такси на данный момент у нас нет.
- прошу помощи финансовой на визит к ветеринару, совсем до зп денег нет. С остальными расходами справлюсь.
Буду очень благодарна за помощь и внимание!
Но я решила рискнуть спросить опытных людей как решить данную проблему, пичкать успокоительными не буду. Остальные способы готова опробовать. Итак нам нужна помощь
- проверенный способ принятия нового кота в дом, уже живущим.
- клетка на 1-3 месяца, пока либо я решу этот вопрос либо куплю клетку. Желательно с доставкой на Снегири, тк не машины, не денег на такси на данный момент у нас нет.
- прошу помощи финансовой на визит к ветеринару, совсем до зп денег нет. С остальными расходами справлюсь.
Буду очень благодарна за помощь и внимание!
Друзья, там кошка и 2 котёнка. Поймать не могу, клетка найдена.
Но даже если поймаем девать мне их некуда, если бы нам кто-то помог пристроем котят, кошку могу оставить себе. Иначе я не смогу за это взяться.
Но даже если поймаем девать мне их некуда, если бы нам кто-то помог пристроем котят, кошку могу оставить себе. Иначе я не смогу за это взяться.
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Вам нужна котоловушка, тогда вы без проблем поймаете всех троих. Ловушку и помощь в поимке можно попросить здесь, на форуме.
И всех троих нужно будет посадить в клетку. Во-первых, это приучит их ходить в лоток. Во-вторых, вы сможете контролировать их питание и отслеживать состояние здоровья особенно первые дни после улицы. В-третьих, их надо проглистогонить и капнуть от блох.
Ваш кот не будет буянить, если поймет, что на его территорию никто не претендует!
И самое главное - вас никто не заставляет оставлять все котостадо себе!
Поймали, откормили, подлечили, взрослых стерилизовали - и в пиар
Глаза боятся, руки делают.... Ловить надо! Если закрыть глаза и пройти мимо, то через пару месяцев будет следующий приплод от мамы-кошки, потом котята подтянутся и этот круг будет уже не разорвать!
Мы вам поможем, кто чем сможет
И всех троих нужно будет посадить в клетку. Во-первых, это приучит их ходить в лоток. Во-вторых, вы сможете контролировать их питание и отслеживать состояние здоровья особенно первые дни после улицы. В-третьих, их надо проглистогонить и капнуть от блох.
Ваш кот не будет буянить, если поймет, что на его территорию никто не претендует!
И самое главное - вас никто не заставляет оставлять все котостадо себе!
Поймали, откормили, подлечили, взрослых стерилизовали - и в пиар

Глаза боятся, руки делают.... Ловить надо! Если закрыть глаза и пройти мимо, то через пару месяцев будет следующий приплод от мамы-кошки, потом котята подтянутся и этот круг будет уже не разорвать!
Мы вам поможем, кто чем сможет

anutonya
activist
Спасибо за сообщение. Но самостоятельно пиарить и пристраивать я не умею и не могу, у меня загружено очень все. Вчера ходила, и пока уже их не видела. У меня нет средств сводить их в ветеринарку, вдруг у них вирусняк заразный для моего кота. Мой кот очень не просто, он буянит с гостями, с детьми и кажется не из-за территории, а из-за меня, ему надо чтобы только с ним я была.
Мой Пыжик тоже буянил и продолжает буянить. Сегодня разодрался с Мулей, клочья шерсти летали по всей квартире. Пришлось водой разливать их "дружбу". Муля из комнаты рвется, вылетает как пробка, а тут Пыжик во всей красе. МаМуля котят защищает от всех, а Пыжик ненавидит всех, кто на передержке.
Кошку с тремя котятами забрала с отлова, там риск вирусняка намного больше, чем у вас с улицы. Если вы кота прививаете (это обязательно) то риск минимальный.
Про пиар вам подскажут. Я на Авито, Юле, Инстаграме размещаю фотографии, историю котят и кошек.
Конечно мне помогают и спасибо ОГРОМНОЕ Наташе за пиар.
Не бойтесь, глаза боятся, руки делают. У вас все получится!
Кошку с тремя котятами забрала с отлова, там риск вирусняка намного больше, чем у вас с улицы. Если вы кота прививаете (это обязательно) то риск минимальный.
Про пиар вам подскажут. Я на Авито, Юле, Инстаграме размещаю фотографии, историю котят и кошек.
Конечно мне помогают и спасибо ОГРОМНОЕ Наташе за пиар.
Не бойтесь, глаза боятся, руки делают. У вас все получится!
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
У меня тоже Бусинка ежедневно и регулярно поддает всем по кругу, особенно достается младшим. Она вообще считает, что животное в доме должно быть одно - она)))
Все давно уже выучили ее склочный нрав и просто к ней не лезут, обходят стороной да и все.
Мы, кстати, в разборки не вмешиваемся, они как-то сами научились выстраивать отношения.
Все давно уже выучили ее склочный нрав и просто к ней не лезут, обходят стороной да и все.
Мы, кстати, в разборки не вмешиваемся, они как-то сами научились выстраивать отношения.
ТОП 5
1
2