Нужна помощь в оплате глубокобеременной кошечки.
1153
9
Liliy76
v.i.p.
Решила сделать новую тему, а то получается каша какая то этой теме
Поэтому просто перенесу сообщения
Вчера Таня забрала ручного котика из этого подвала, за что ей огромнейшее СПАСИБО за этот билет на жизнь!
Когда я обратно возвращалась, то увидела ту самую беременную маркизку которую начала ловить две недели назад, но безуспешно, потом она пропала и я думала все родила, ан нет, но пузо огромно, сбегала за ловушкой и что вы думаете? Поймалась за три минуты, а до этого две недели, каждый вечер, видать срок подошел рожать, а это они предпочитают делать у меня
Записала ее на среду в Викторию, но боюсь не досидит до среды, ищу варианты на сегодня, завтра.
Финансовая помощь актуальна
Договорилась на стерилизацию маркизки сегодня, надо три тысячи
Вот она:
Поэтому просто перенесу сообщения
Вчера Таня забрала ручного котика из этого подвала, за что ей огромнейшее СПАСИБО за этот билет на жизнь!
Когда я обратно возвращалась, то увидела ту самую беременную маркизку которую начала ловить две недели назад, но безуспешно, потом она пропала и я думала все родила, ан нет, но пузо огромно, сбегала за ловушкой и что вы думаете? Поймалась за три минуты, а до этого две недели, каждый вечер, видать срок подошел рожать, а это они предпочитают делать у меня
Записала ее на среду в Викторию, но боюсь не досидит до среды, ищу варианты на сегодня, завтра.
Финансовая помощь актуальна
Договорилась на стерилизацию маркизки сегодня, надо три тысячи
Вот она:
По глубокобеременной Маркизке:
предварительный отчет за период: 04.08.19 -05.08.19
Остаток на начало: 0,00 руб.
Приход:
не было
Расход:
Сегодня днем операция, озвученная сумма в клинике 3000,00 руб.
Остаток на 05.08.19 (утро) - 0,00 руб.
Очень нуждаемся в помощи оплаты стерилизации этой кошечки маркизки
предварительный отчет за период: 04.08.19 -05.08.19
Остаток на начало: 0,00 руб.
Приход:
не было
Расход:
Сегодня днем операция, озвученная сумма в клинике 3000,00 руб.
Остаток на 05.08.19 (утро) - 0,00 руб.
Очень нуждаемся в помощи оплаты стерилизации этой кошечки маркизки
Только что от анонимного благотворителя поступило 3000,00 руб. большое пребольшое СПАСИБИЩЕ !!!
Деньги на стерилизацию есть
Сбор останавливаю.
Деньги на стерилизацию есть
Сбор останавливаю.
Вчера простерилили кошечку, имя так и не придумали, поэтому записали по окрасу Маркиза.
Все прошло штатно, беременность была уже большая, всегда жалко убирать котят уже готовы родиться, но увы реалии жизни таковы, что никому они не нужны в этом мире, смертность котят в том месте 100%, учитывая, что подвал замуровывают и котятам суждено было родиться вообще на улице, то и все 200%, поэтому приходится отключать совесть и включать мозг. Состояние кошки нормальное, но врачу не нравится ее дыхание, мне оно тоже сразу не понравилось, но я списала на стресс и беременность, врач не отвергает эти факты, но предупредила о возможной патологии сердца и в этом случае на третьи- четвертые сутки возможны последствия наркоза, а именно отек легких, так что сказали внимательно наблюдать за ней. Будем надеяться, что все будет хорошо и это просто стресс. Она вчера поела, но из своего уголка где лежит еще не выходила, хотя кошечки умнички, обе сразу пошли в лоточек, но дикие жуть.
На улице осталось три нестерильных кошки
Все прошло штатно, беременность была уже большая, всегда жалко убирать котят уже готовы родиться, но увы реалии жизни таковы, что никому они не нужны в этом мире, смертность котят в том месте 100%, учитывая, что подвал замуровывают и котятам суждено было родиться вообще на улице, то и все 200%, поэтому приходится отключать совесть и включать мозг. Состояние кошки нормальное, но врачу не нравится ее дыхание, мне оно тоже сразу не понравилось, но я списала на стресс и беременность, врач не отвергает эти факты, но предупредила о возможной патологии сердца и в этом случае на третьи- четвертые сутки возможны последствия наркоза, а именно отек легких, так что сказали внимательно наблюдать за ней. Будем надеяться, что все будет хорошо и это просто стресс. Она вчера поела, но из своего уголка где лежит еще не выходила, хотя кошечки умнички, обе сразу пошли в лоточек, но дикие жуть.
На улице осталось три нестерильных кошки
Ну и отчет.
Отчет за период с 04.08.19 по 05.08.19:
Остаток на 04.08.19 - 0,00 руб.
Поступления:
05.08.19 Благотворитель (анонимный) - 3000,00 руб.
Итого поступило: 3000,00 руб.
Расход:
05.08.19 - стерилизация - 3090,00 руб.
Итого расход: 3090,00 руб.
Остаток на 05.08.19 (вечер) - 0,00 руб.
Ну и огромнейшая благодарность нашем анонимному благотворителю, СПАСИБО!!!
Отчет за период с 04.08.19 по 05.08.19:
Остаток на 04.08.19 - 0,00 руб.
Поступления:
05.08.19 Благотворитель (анонимный) - 3000,00 руб.
Итого поступило: 3000,00 руб.
Расход:
05.08.19 - стерилизация - 3090,00 руб.
Итого расход: 3090,00 руб.
Остаток на 05.08.19 (вечер) - 0,00 руб.
Ну и огромнейшая благодарность нашем анонимному благотворителю, СПАСИБО!!!
Тему пока закрывать не буду, подождем дней пять и если все будет нормально, то закрою.
Врач порекомендовал подавать ей Габапентин, это ее успокоит, снизится стресс и тогда снизился бы риск возможных последствий наркоза для сердца. Но мне кажется, что мои давания лекарства дикой кошке будет еще большим стрессом для нее, да и маловероятно что смогу.
Я лишний раз не хожу к ним на лоджию, чтоб не было лишнего стресса, так как для них источник стресса человек, вернее я.
Врач порекомендовал подавать ей Габапентин, это ее успокоит, снизится стресс и тогда снизился бы риск возможных последствий наркоза для сердца. Но мне кажется, что мои давания лекарства дикой кошке будет еще большим стрессом для нее, да и маловероятно что смогу.
Я лишний раз не хожу к ним на лоджию, чтоб не было лишнего стресса, так как для них источник стресса человек, вернее я.
Сейчас читают
Польза от БЗ - НФ! (часть 14)
245301
995
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС.
232626
1000
Сумеречный дозор
33637
1000
У Маркизки все хорошо, дыхание ровное, вероятней всего это было связано со стрессом и беременностью. Ночи уже холодные и я позавчера взяла их на ночь в квартиру, обе просидели в домике и не выходили, вчера умчалась на работу и забыла их перекинуть на лоджию, т.к. сидят и не подают звуков даже. Думала что мои их обидят пока я на работе, но пришла они все также сидят в домике, вытащила посадила в лоток - сходили, кушать в домик поставила - покушали.
Маркизка шипит, машет лапами, но кусает не сильно и бьет без когтей, куда ее девать не знаю, пристрой такой кошки маловероятен, да и дома у меня перегруз уже, не знаю, что с ней делать.
А еще она очень трогательно защищает Зару, закрывает всем телом и шипит, наверно она ее мать, во всяком случае на это похоже.
Маркизка шипит, машет лапами, но кусает не сильно и бьет без когтей, куда ее девать не знаю, пристрой такой кошки маловероятен, да и дома у меня перегруз уже, не знаю, что с ней делать.
А еще она очень трогательно защищает Зару, закрывает всем телом и шипит, наверно она ее мать, во всяком случае на это похоже.
Отчет за период с 05.08.19 по 12.08.19:
Остаток на 05.08.19 - 0,00 руб.
Поступления:
не было
Итого поступило: 0,00 руб.
Расход:
не было
Итого расход: 0,00 руб.
Остаток на 12.08.19 (вечер) - 0,00 руб.
Хочу выразить огромную благодарность нашему благотворителю, а также замечательному врачу Овчинниковой Алене Сергеевне, что приняла нас экстренно, за ее золотые ручки и сердце, всем всем СПАСИБИЩЕ!!!
После принятия отчета прошу тему закрыть.
Остаток на 05.08.19 - 0,00 руб.
Поступления:
не было
Итого поступило: 0,00 руб.
Расход:
не было
Итого расход: 0,00 руб.
Остаток на 12.08.19 (вечер) - 0,00 руб.
Хочу выразить огромную благодарность нашему благотворителю, а также замечательному врачу Овчинниковой Алене Сергеевне, что приняла нас экстренно, за ее золотые ручки и сердце, всем всем СПАСИБИЩЕ!!!
После принятия отчета прошу тему закрыть.
Отчет за период с 05.08.19 по 12.08.19: принят, спасибо.
ТОП 5
1
2
3
4