На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Просим помощи смесью для котят
2328
14
Загоруйко_Дарья
activist
Здравствуйте! Пишу по просьбе знакомой и от ее имени.
Срочно нужна помощь смесью 16 слепым котятам.
3 кошкины, 5 на мусорке нашли (их попросили выкормить), вчера нашли у речки в коробке, и сегодня 5 принес кто-то. Целых 16! слепых котят. Нескольких из них нашли в пакетах! Как же так можно поступать… Пожалуйста, помогите, кто чем может.
Есть еще одна проблема: котят нужно кормить каждые два часа (кошка с 16 не справляется), поэтому забрать дальше площади Калинина нет возможности (и финансы ограничены, все уходит на котят).
Приблизительное местонахождение – остановка Северная (Заельцовский район), это относительно недалеко от площади Калинина.
Все вопросы можно задать по телефонам:
8 953 772 29 78 (Марина),
8 953 867 90 06 (Марина).
Прошу, помощь, найдись! Через пару дней молочная смесь закончится, и кормить их будет нечем…
Срочно нужна помощь смесью 16 слепым котятам.
3 кошкины, 5 на мусорке нашли (их попросили выкормить), вчера нашли у речки в коробке, и сегодня 5 принес кто-то. Целых 16! слепых котят. Нескольких из них нашли в пакетах! Как же так можно поступать… Пожалуйста, помогите, кто чем может.
Есть еще одна проблема: котят нужно кормить каждые два часа (кошка с 16 не справляется), поэтому забрать дальше площади Калинина нет возможности (и финансы ограничены, все уходит на котят).
Приблизительное местонахождение – остановка Северная (Заельцовский район), это относительно недалеко от площади Калинина.
Все вопросы можно задать по телефонам:
8 953 772 29 78 (Марина),
8 953 867 90 06 (Марина).
Прошу, помощь, найдись! Через пару дней молочная смесь закончится, и кормить их будет нечем…
gala2008
guru
У меня в Академгородке есть треть баночки беафаровской смеси Kitty Milk. Народ, может быть, кто-то может передать? Этого немного, но все же лучше, чем ничего.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Может кто-то может передать на Гагаринскую завтра с 11ч?А я уже передам на Северной.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Марина безусловно делает хорошее дело, но лучше бы если кошку потом тоже стерилизовала, чтоб еще и своих не плодить.
arunrie
veteran
Могу заказать и оплатить упаковку смеси Beaphar через Петшоп. Нужен адрес и желаемое время доставки на 7 августа.
Загоруйко_Дарья
activist
Здравствуйте! А могу я в личку написать Вам, пожалуйста?
Наверное, тут лучше адрес не писать...
Наверное, тут лучше адрес не писать...
Сейчас читают
Skylink
75397
513
Как сэкономить на "Круглосуточном онлайне" от МТС?
1788
31
Ассоциации игра (часть 55)(NF)
168851
1000
Загоруйко_Дарья
activist
Да, конечно, я ей все передам, сама тоже задумалась, что кошку стерилить надо.
arunrie
veteran
Доброе утро! Заказала на 7 августа, время доставки с 10 - 16, предварительно позвонят.
arunrie
veteran
Добрый вечер! Подскажите, корм привезли? Все нормально?
Загоруйко_Дарья
activist
Здравствуйте!
Да, все привезли, все нормально. Спасибо Вам огромное еще раз!!!
Да, все привезли, все нормально. Спасибо Вам огромное еще раз!!!
У меня в Академгородке есть треть баночки беафаровской смеси Kitty Milk.Смесь у меня. Как передать?
Загоруйко_Дарья
activist
Здравствуйте! Простите, пожалуйста, сейчас сама нахожусь не в Новосибирске и не могу передавать смесь(
Марина по-прежнему может все забирать только на пл. Калинина, к сожалению...
Очень нужна смесь, также нужны пеленки (очень много котят и все часто ходят в туалет - тряпки не справляются...), консервы для котят-подростков или сухой корм.
Возможно, найдется кто-то рядом с пл. Калинина, у кого что-то из этого есть?
В сентябре буду некоторое время в Академгородке, и если есть кто-то оттуда, то я смогу передать.
Спасибо большое, что помогаете котятам!
Марина по-прежнему может все забирать только на пл. Калинина, к сожалению...
Очень нужна смесь, также нужны пеленки (очень много котят и все часто ходят в туалет - тряпки не справляются...), консервы для котят-подростков или сухой корм.
Возможно, найдется кто-то рядом с пл. Калинина, у кого что-то из этого есть?
В сентябре буду некоторое время в Академгородке, и если есть кто-то оттуда, то я смогу передать.
Спасибо большое, что помогаете котятам!
Загоруйко_Дарья
activist
К сожалению, только когда-нибудь в сентябре буду в Академгородке, если в это время котятам еще нужна будет смесь, то готова передать.
По всем вопросам можно писать мне в Вотсапп (пока я не в Новосибирске, звонить будет дорого). А с сентября можно звонить.
Мой номер: 8 906 909 30 23 (Дарья).
По всем вопросам можно писать мне в Вотсапп (пока я не в Новосибирске, звонить будет дорого). А с сентября можно звонить.
Мой номер: 8 906 909 30 23 (Дарья).
ТОП 5
1
2
4