На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Spravochnik
experienced
Могу завтра после работы (16.30), если кто-то ближе и быстрее не найдется.
musi
guru
Дорогие форумчане, посмотрите, может кто пристраивал и узнает своего подопечного ребёнка.
Затулинка! Срочно! Прибился щенок, кажется мальчик. Ищем старах и новых хозяев!
Огромная опасность для щенка на улице! Взрослые собаки не принимают его! Оказывается щенок скитается уже 2 дня, но никому не нужен!
Посмотрите, на мальчика, будет крупным, смелый, лает и огрызается на собак взрослых, но очень ласковый и нежный с человеком!
Щенка не видела, мне прислали фото, видео с просьбой о размещении, но я смогу рассказать, где он.
Затулинка! Срочно! Прибился щенок, кажется мальчик. Ищем старах и новых хозяев!
Огромная опасность для щенка на улице! Взрослые собаки не принимают его! Оказывается щенок скитается уже 2 дня, но никому не нужен!
Посмотрите, на мальчика, будет крупным, смелый, лает и огрызается на собак взрослых, но очень ласковый и нежный с человеком!
Щенка не видела, мне прислали фото, видео с просьбой о размещении, но я смогу рассказать, где он.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Надеюсь это не противоречит правилам форума .
Возможно кто то заметит мой крик души хотя бы в беседке!
Сегодня не стало моей многострадальной Груни, я думаю многие помнят ее тему 5 лет назад , у кошки просто отказали почки. На прием мы поехали опять в долг, в кармане огромная дыра, после принятия решения отпустить Груню дыра появилась еще и в сердце. И я понимаю что долг 4300 мне придется отдавать самой, без какой либо помощи.
Я загнала себя в неподъемные долги.
По Моте сейчас долг за прием 7 августа составляет 4260 руб и 23 августа вместе с препаратами составляет 3277 руб . По Симе 2170 руб нужно так же оплатить до 5 сентября. Всего для погашения долга за 9 дней мне нужно где то найти 14 000 руб.
Крайний срок оплаты долга в клинике 5 сентября и точка. Я не знаю куда податься, где просить помощи? Кредит мне не дадут, да и брать уже нет возможности, висит уже один кредит , кредитная карта с бешеными процентами и займ у знакомых 30 000 руб, плюс долг по передержке за собак почти 130 000 руб .
Возможно кто то заметит мой крик души хотя бы в беседке!
Сегодня не стало моей многострадальной Груни, я думаю многие помнят ее тему 5 лет назад , у кошки просто отказали почки. На прием мы поехали опять в долг, в кармане огромная дыра, после принятия решения отпустить Груню дыра появилась еще и в сердце. И я понимаю что долг 4300 мне придется отдавать самой, без какой либо помощи.
Я загнала себя в неподъемные долги.
По Моте сейчас долг за прием 7 августа составляет 4260 руб и 23 августа вместе с препаратами составляет 3277 руб . По Симе 2170 руб нужно так же оплатить до 5 сентября. Всего для погашения долга за 9 дней мне нужно где то найти 14 000 руб.
Крайний срок оплаты долга в клинике 5 сентября и точка. Я не знаю куда податься, где просить помощи? Кредит мне не дадут, да и брать уже нет возможности, висит уже один кредит , кредитная карта с бешеными процентами и займ у знакомых 30 000 руб, плюс долг по передержке за собак почти 130 000 руб .
Очень жаль Грунечку и тебя, Наташа, обидно, что помочь нечем совсем, у самой вся зп на кредиты и долги 

Surima
experienced
Отдам препарат Гептор ( аналог Гептрала).4 ампулы.срок годности до 2021 г
faine
experienced
Сегодня ко мне обратились люди с тяжелым известием - внезапно умерла кошка … ХПН...Совсем недавно отдавала им лекарства … ( живут в р-не Центрального парка )
Телефон дам по запросу.
Список из переписки...
Она была ангелом и всяко попала в кошачий рай. Самое тяжёлое-разбор вещей. И быстрее хочется это отдать. Вот список:
Лоток,
две лопатки,
немного наполнителя,
миска для питья,
миска для еды.
Корм Ройял Канин Пенал, для почечников сухой, 400 грамм,
Корм Monge сухой, лечебный для проблемной шерсти, почти 1.5 кг.
Ройял Канин Пенал влажный 3 пакетика,
паштет открытый 1 банка.
Таблеткодаватель . ТаблеткиКетостерил 9 штук, таблеткиТелпрес(телмисортан) 10 штук.
Надеюсь, пригодятся на благо других кошечек.
Телефон дам по запросу.
Список из переписки...
Она была ангелом и всяко попала в кошачий рай. Самое тяжёлое-разбор вещей. И быстрее хочется это отдать. Вот список:
Лоток,
две лопатки,
немного наполнителя,
миска для питья,
миска для еды.
Корм Ройял Канин Пенал, для почечников сухой, 400 грамм,
Корм Monge сухой, лечебный для проблемной шерсти, почти 1.5 кг.
Ройял Канин Пенал влажный 3 пакетика,
паштет открытый 1 банка.
Таблеткодаватель . ТаблеткиКетостерил 9 штук, таблеткиТелпрес(телмисортан) 10 штук.
Надеюсь, пригодятся на благо других кошечек.
Нужен совет. Имеется кот. 19.5 лет. Всю жизнь ест влажники вискас, куриную печень, свежую мойву. Где-то с месяц как начал гадить где попало. Может наложить кучу и лечь в это спать(если например никого нет дома). Кал не оформлен, жидкий, без примесей крови, слизи и т.д. По приходу домой хозяйка отмывает стены, мягкую мебель, пол, шторы и т.д. То есть все горизонтальные и вертикальные плоскости. Писиет в горшок. Жена говорит отнесу усыпить( конечно не унесет, на нервах), муж говорит что у кота просто уже маразм. Может кто посоветует как помочь коту и людям? В клинику ходили, ничего не назначили кроме анализов на 25 тысяч, в том числе и КТ. 

Сейчас читают
Скоро лето, пора вспомнить об Алтае
138614
325
Парковка в соседнем дворе
124867
450
Легализация проституции
56289
385
микс
old hamster
А ни не пробовали Вискас вообще убрать ? Котик то уже достаточно старенький, органы на износе, состав Вискаса может уже и не переваривается ( или хранился где попало) и понос прекрасно вызвать . А в печень куриную немного риса разваренного хорошо добавлять или рисовый отвар и кусочки печени. Подавать для закрепления детский бифиформ ( 1/3 ) или бифитрилак ( на кончике ножа дозировка. А кал не черного цвета ? Не с кровью ?
КатькаКатька
guru
Не, кал без примесей. Я дополнила выше. Про вискас не пробиваемо. С рисом не ест. Отвар рисовый и бифиформ посоветую. Не подумала. Спасибо.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
В клинику ходили, ничего не назначили кроме анализов на 25 тысяч, в том числе и КТ.ну 25 это конечно лихо , да и что ждать от 20 летнего кота? анализы в любом случае покажут изменения во всех органах.![]()
По поводу маразма тоже могу предположить, у меня кошка в таком возрасте тоже очень похоже себя вести стала.
ТОП 5
1
2
4