лола3
Комитет по принятию отчетов то же ведь не всегда был на ПЖ. А если есть существенные изменения в правилах и предоставлении отчетности, логично вносить актуальные изменения, что бы не было путаницы и толкования кто как хочет/видит/читает

Ну, в модераторы же то же никто никого принудительно не гнал :dnknow: дело добровольное было.
Написали же вакантной должности нет , а так может и человек бы появился в помощь )
( Прошу не пугаться, я точно не себя имею ввиду ) :biggrin:
КатькаКатька
Катя,я не вижу этого прописаного , где так конкретно написано про внутренние правила ?
Пункт 9
микс
Прошу не пугаться, я точно не себя имею ввиду
Фууух. Выдохнула. Пошла выпью праздничный кофе. :ха-ха!:
Показать спойлер
Это шутка если что.
Показать спойлер
Goldcrest
Оля, в этом сообщении только об упразднении Комитета и о том, что отчеты принимаются модераторами . И все.. в какой части функции Комитета перетекают к модераторам или кураторам ( в обнулении ) я лично не вижу или не там смотрю
микс
Написали же вакантной должности нет , а так может и человек бы появился в помощь )
Так мы и написали ,что помощь нужна. Нужен человек в комитет, не справляемся, отчеты у людей висят, по три раза кнопки нажаты.
КатькаКатька
В комитет не находится, а в модераторы может и найтись )
микс
Лен, а в модераторы, вообще-то, администрация "выбирает". Не по нашему желанию, а по их предложению.
лола3
Ну сейчас 3-е числятся а по факту Лену ФС КМ уж 2 года тут не видно и не слышно Значит вакансия же возможно есть . не помню точно, возможно ошибаюсь, но модераторы действующие же на момент смены в администации выдвигали кандидатуры а те уже утверждали. Это когда еще Администрация тут была
микс
Это сообщение прям всю суть отражает. Люди хотят в модераторы, прям смотрю очередь уже. Вот бы в комитет такая встала.

Сухой остататок:
Нужен человек в комитет.
Все обсуждения работы модераторов, их количество и прочее, заканчиваем. Продолжение считаю нарушением пункта 8 правил форума НГС и отправляю в бан без разбора.
Если еще остались вопросы ,пишите в ЛС, обязательно постараемся ответить.