микс
А ни не пробовали Вискас вообще убрать ?
вот моя старушка как раз последние полгода на влажном вискасе сидела, видимо ничего другого по запаху ее не привлекало , может нюх стал совсем никакой. Я ей разные корма, курицу, рыбку, мяско, она просто потыкается носом и сидела голодная. А вот эту гадость ела. Врачом было сказано, пусть уже хоть что то ест, лишь бы ела.
Я Natalka
Это тоже уже ничего не слышит и обоняния нет. Хорошо хоть зрение есть.
КатькаКатька
Да, отвар можно через шприц без иголки вливать, если самостоятельно отказывается, в промежутках между едой отвар ромашки еще. А сам кал не сдавали на анализ ? Ну временно то может Вискас смогут убрать, раз еще есть пристрастия в еще на выбор из печени и рыбы ( ни ее хоть вымораживают ? ) ведь пакетики могли банально где нибудь партия на жаре постоять вот и расстройство. А коту дискомфорт, боль вот и ходит куда попало . Если бы нормальный стул был. можно конечно и на маразм списать, но тут то расстройство. Сами бы хозяева к себе бы применили что нибудь уж, неужели терпели бы
Я Natalka
Наташа, так при доживании и когда хоть Вискас ест это одно, врач прав. а тут то еще и понос , все же знают что такое и что это состояние и болезненное к тому же. На время то не вижу проблем убрать , подлечиться да пусть досиживает на нем
микс
Кал не сдавали. Им как сумму выкатили они ушли. Хорошо хоть кота забрали с собой...Нет, не вымораживают. Дают свежую. ( хотя рыба видимо просто размороженная), а печень охлажденка точно. Кот этим питается практически с рождения. Рацион не менялся.
А, вспомнила, смектой поили еще. Тоже без толку.
Я эту историю уже месяц как слушаю. Покупала сушку им проплан деликат, не ест.Хозяева дальние родственники, не молодые. Прошу сводить в нормальную клинику, не слышат. Бест рядом, поэтому туда и ходили и теперь думают что везде так.
КатькаКатька
можно в вискас Биокорректор РД добавлять раз в день, 1 таблетка/2 кг веса кошкоморды
стоит рублей 100-120 за 60 таблеток
у настолько взрослых опыта применения у меня нет, но у просто взросленьких этот БАД на ЖКТ нормально действует, хоть при диарее, хоть наоборот (при отсутствии патологий)
вискас 7+ у них? можно попробовать RC Ageing 12+, понятно, что в 3 раза дороже... но роялка это тоже марсиане, есть шанс что нос воротить не будет
а глобально рацион менять видимо точно поздно, от совсем непривычного скорее хуже будет
мнение моё скромное, тапками просьба не кидать, если что не так сказал
КатькаКатька
Катя, у кота точно маразм, ну старенький он уже.
И питание его, не изменить уже и стул у него не сформирован, потому что организм так работает.
Что бы я посоветовала, закрывать кота в небольшой комнате, кухне скажем, когда дома никого нет, что бы уж безобразий. не было по всей квартире, а кухня зато будет чистая каждый день...
Приноровиться когда он ходит в туалет и наблюдать за ним, направлять его.
Вы вот сами представьте, кот всю жизнь питался такой смешенной едой, а тут ему сменить питание, это никому не нужно и хозяевам тоже. И какие могут быть у кота анализы в 19, 5 )))
Хозяевам набраться терпения и любить кота, своего старичка.
Алексий
Поддерживаю биокорректор. Моим дристунам за 4 дня помог. До этого лечили пару недель безрезультатно, из кота прямо лилось.
Биокорректор РД
В вет.аптеке продается?
Вискас для возрастных у них, да.
musi
Одна комната. Двери только в туалете/ванной. Так-то конечно был бы вариант хороший.
Кота любят, он у них вместо ребенка, т.к. у мужа детей нет, а у жены взрослая дочь.