На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Извините, а какая практическая польза от флешмобов? Обращение в Прокуратуру и СК я еще понимаю, каждое обращение регистрируется и на него дается ответ. Большого толка нет, ответ может быть формальный. Допустим, можно потом количество обращений обыграть в прессе. А флешмобы к чему, пошуметь?
польза - в максимальной огласке. Это минимальное, что может сделать каждый человек. это нужно, чтобы делом занялся СК. можно и заявы написать - это уже лучше. в группе по коту Моте образцы есть - пожалуйста, пишите, отправляйте. это будет хорошо.
это если коротко.
если нужно подробно - погуглите зачем нужны флешмобы.
Хабаровских живодерок посадили - это практическая польза.
Каркавина сняли - это тоже хоть какая-то практическая польза.
я дальше дискуссию разводить по этому поводу не буду. Написала сюда с целью, если кто есть вконтакте и инсте, но редко туда заходит и не в курсе происходящего.
каждый выбирает сам- участвовать, или нет.
это если коротко.
если нужно подробно - погуглите зачем нужны флешмобы.
Хабаровских живодерок посадили - это практическая польза.
Каркавина сняли - это тоже хоть какая-то практическая польза.
я дальше дискуссию разводить по этому поводу не буду. Написала сюда с целью, если кто есть вконтакте и инсте, но редко туда заходит и не в курсе происходящего.
каждый выбирает сам- участвовать, или нет.
Verys
v.i.p.
Может у кого есть ненужная,старая когтеточка с домиком и полочками для сидения ?
Кошек много,а всем хочется посидеть на мягком лежачке.
Кошек много,а всем хочется посидеть на мягком лежачке.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Может быть у кого лежит за ненадобностью препарат Тиофан М ( или просто Тиофан) в капсулах ? Прописали еще три недели назад подопечной кошке Симе, все никак выкупить не получается (
Colour
activist
Может пригодится кому ковролин б/у на подстилки или на утепление будок. Размер 0,84 Х 4м.
Verys
v.i.p.
Тема Дези-собаки поводыря закрыта и поэтому напишу здесь!
Вчера заезжала к Надежде за оставшимися от лечения Дези лекарствами. Долго разговаривали!
Надя всех благодарит, за помощь деньгами,советами и просто за понимание и сочувствие.
Дези у нее прожила 9 лет! Она была ее ВСЕ!!! Она была ее глазами, другом и членом семьи.
Сейчас Надя ограничена в движениях и ей очень не хватает собаки - поводыря .
У Нади живут дома две кошки и кот. Одну кошку нашла Дези в кустах и Надя ее забрала себе.
Размещаю препараты которые отдала Надежда.Если что кому нужно приезжайте,забирайте
Вчера заезжала к Надежде за оставшимися от лечения Дези лекарствами. Долго разговаривали!
Надя всех благодарит, за помощь деньгами,советами и просто за понимание и сочувствие.
Дези у нее прожила 9 лет! Она была ее ВСЕ!!! Она была ее глазами, другом и членом семьи.
Сейчас Надя ограничена в движениях и ей очень не хватает собаки - поводыря .
У Нади живут дома две кошки и кот. Одну кошку нашла Дези в кустах и Надя ее забрала себе.
Размещаю препараты которые отдала Надежда.Если что кому нужно приезжайте,забирайте
Вера Валентиновна,при случае передайте Наде ,что помним Дези!
И Надежде привет!
И Надежде привет!
Сейчас читают
Фото из Турции
259523
331
Анфисочка-котёнок инвалид (спинальник), прошу помощи!
307637
698
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
210901
554
Польза в огласке. Нет огласки - нет дела, когда речь идет о животных. И адвокат, насколько мне известно, говорил, что нужна огласка, и просил распространять информацию, чтобы дело стало громким и известным широким массам.
Amie
guru
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Прекрасный Помпон! И фотки замечательные, любящие))
ТОП 5
1
2
3
4